Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Вот потому то ниче выставлять не обязательно. Шоб была интрыга.sergo1000 писал(а):А вот ко всем (девушкам) пожелание..А то спрячутся под никами да без фоток...И не понятно-то ли там 15-ти летняя сидит с томиком Шопенгауэра,то ли бабка .....-ти лет с палочкой.. Я в смысле,что не знаешь как лучше обращаться (можно не угадать....)![]()

MAXim писал(а):так зачем вам тут общаться если вам тут общаться не нравится?

Нееее..Так неграмотно писать,как она никто не умеет.А у Веры всё понятноБлагодарю писал(а):Вера, как вариант это назарет с НФ)))

sergo1000 писал(а):Нееее..Так неграмотно писать,как она никто не умеет.А у Веры всё понятноБлагодарю писал(а):Вера, как вариант это назарет с НФ)))
Это у нас с Благодарю так вышло. Я перечитала, ну смысл такой, как вы поняли.

а почему вы мне указываете где мое дело а где нет?Nik писал(а):MAXim писал(а):так зачем вам тут общаться если вам тут общаться не нравится?
MAXim, а это уже не ваше дело. Я нахожусь не на вашем личном форуме.

MAXim писал(а):а почему вы мне указываете где мое дело а где нет?
Вы без дела? Безобразие.
Займитесь уже делом. 

Пошла проверила - действительно, переименовалась, и давно уже. Но что-то я её не помню как Злату.
) и на которую сердиться мне было не за что. И подскажите, что если ей есть, что мне сказать, пусть напишет через мой профиль на НФ мне на е-майл, потому что личные сообщения мне там недоступны.За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и бумеранг.Lana писал(а):пусть напишет через мой профиль на НФ мне на е-майл, потому что личные сообщения мне там недоступны.

Главное, Пал Палыч, самому не напороться. Бумеранги они знаешь какие...Nik писал(а):За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и бумеранг.
Звучит как угроза. Не по-лазаревски это, Эдуард Викторович.dised писал(а):Главное, Пал Палыч, самому не напороться.
Какие?dised писал(а):Бумеранги они знаешь какие...

Теперь ваша очередь. Господа теоретики от ДК. 
Мой бумеранг - свободаNik писал(а):За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и бумеранг.
Мой путь разошёлся с путём человека, который пошёл в сторону лжи. О таком "бумеранге" только мечтать можно.
Lana писал(а):И злорадствуй или не злорадствуй, Nik - я справлюсь.
Lana писал(а):О таком "бумеранге" только мечтать можно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей