Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот потому то ниче выставлять не обязательно. Шоб была интрыга.sergo1000 писал(а):А вот ко всем (девушкам) пожелание..А то спрячутся под никами да без фоток...И не понятно-то ли там 15-ти летняя сидит с томиком Шопенгауэра,то ли бабка .....-ти лет с палочкой.. Я в смысле,что не знаешь как лучше обращаться (можно не угадать....)![]()
MAXim писал(а):так зачем вам тут общаться если вам тут общаться не нравится?
Нееее..Так неграмотно писать,как она никто не умеет.А у Веры всё понятноБлагодарю писал(а):Вера, как вариант это назарет с НФ)))
sergo1000 писал(а):Нееее..Так неграмотно писать,как она никто не умеет.А у Веры всё понятноБлагодарю писал(а):Вера, как вариант это назарет с НФ)))
а почему вы мне указываете где мое дело а где нет?Nik писал(а):MAXim писал(а):так зачем вам тут общаться если вам тут общаться не нравится?
MAXim, а это уже не ваше дело. Я нахожусь не на вашем личном форуме.
MAXim писал(а):а почему вы мне указываете где мое дело а где нет?
За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и бумеранг.Lana писал(а):пусть напишет через мой профиль на НФ мне на е-майл, потому что личные сообщения мне там недоступны.
Главное, Пал Палыч, самому не напороться. Бумеранги они знаешь какие...Nik писал(а):За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и бумеранг.
Звучит как угроза. Не по-лазаревски это, Эдуард Викторович.dised писал(а):Главное, Пал Палыч, самому не напороться.
Какие?dised писал(а):Бумеранги они знаешь какие...
Мой бумеранг - свободаNik писал(а):За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и бумеранг.
Lana писал(а):И злорадствуй или не злорадствуй, Nik - я справлюсь.
Lana писал(а):О таком "бумеранге" только мечтать можно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей