============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Kadet писал(а):Вот тогда и на Карачун идти можно.
с адреса.Ofelia писал(а):с чего вы взяли?
Любой портал доменной зоны "RU" - является российским и входит в юрисдикцию российского законодательства.Ofelia писал(а):с чего вы взяли?drovosek писал(а):Это же российский форум.
L@risa писал(а):Но это зависть к тем, кто имеет шансы реализовать свои планы
Это точно. Если у Стрелка прибудет хотя бы парочка Градов - писец Карачуну настанет тотчас. Дислокация крайне компактная и "тесная"... местность открытая... Один-два залпа Града - полностью накроют всю дислокацию. При этом мирных жителей, которых нужно беречь - там нет.drovosek писал(а):Особенность таких дислокаций в том, что с одной стороны они хорошо защищены от штурма пехотой, но с другой строны, они крайне уязвимы при артобстреле. Если ситуация перейдёт к применению СЗО, то положение их будет аховое. И обе стороны это понимают ...
ну и что? а кто здесь общается? здесь общаются люди с мноих стран. Или для вас это новость?drovosek писал(а):с адреса.Ofelia писал(а):с чего вы взяли?
(и администрации)
Остаюсь при своём -- категорически нельзя вводить в действие ВС РФ. На это и был сделан весь расклад американцев. Его мотивацию вполне точно прописала Олдсатана. Но Путин не купился. Хотя и сделал вид, что вот-вот сорвётся и ...Берендейка писал(а):_.Сегодня Эдуард Лимонов тоже что-то подобное советовал. Не так кардинально, но типа "Им нужно переходить от тактики оборонительной к тактике коротких наступательных операций"Tasha писал(а):drovosek, я уже читала что-то похожее на то, что сказал Nik. Не знаю, похож ли Задорнов на идеалиста и романтика
предлагайте (в соответствущем разделе)Ofelia писал(а):Ну давайте переименуем сайт вместо ру. в com.
Так не про это совсем. Я тоже понимаю, что нельзя ВС. И все здравомыслящие понимаютdrovosek писал(а):Остаюсь при своём -- категорически нельзя вводить в действие ВС РФ.
drovosek писал(а):Nik писал(а):вы думаете, что американцы спрашивали у жителей Нагасаки и Хиросимы их национальность?
Странный вопрос ...
А какая могла быть "национальность" у жителей провинциальных городов Японии?
Бомбардировки имели целью устрашение. И не столько Японии, сколько СССР. Вот по отношению к СССР адресат бомбардировок действительно значения не имел.
Но какая связь с Карачуном ???
Во-первых, не пропаганда, а констатация факта.drovosek писал(а):Это же российский форум. Зачем тут сочинять такую голимую "незалежную" пропаганду? Где для неё аудитория?
drovosek писал(а):Kadet,
Кстати ...
полагаю можно определить рубеж введения в действие сил РФ. -- Это прямой и явный переход хотя бы значимой части ВС Украины на сторону повстанцев. Но тогда и сам ввод становится не нужным.
А до того я вижу только один радикальный промах -- недостаточность агитации.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость