tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Заголовок сообщения находится в верхнем левом его углу. Он содержит обычно текст идентичный заголовку темы с небольшим отличием. Например: "Re: Танец — тайный язык души". И также он содержит ссылку на само сообщение. Понятно?Helenka писал(а):а где этоigudym писал(а):Ее можно получить в заголовке сообщения.
Ну что, господа танцуристы и танцуристки, все уже с картинками-аватарками!??aramat писал(а):Теперь можно и отметить.......ну, годовщину,,,,,,
aramat писал(а):Юбилейное шоу......,,ТАНЦУЮТ ВСЕ"""......
программа из любимых ,,произведений ''''......?
aramat писал(а):Думаю, что руководить парадом должня NELENKA.........как АВТОР темы.
Helenka писал(а):Я с режиссурой никогда и не сталкивалась
aramat писал(а):Helenka писал(а):Я с режиссурой никогда и не сталкивалась
NELENKA.......тут........каждый САМ СЕБЕ режиссЁр.....
..
![]()
![]()
Представляете, какое ШОУ мы СОтворим..... Всем шоу....ШОУ.
![]()
![]()
....
igudym писал(а):
Через месяц будет годовщина открытия нашего клуба и надеюсь, каждый постоянный его участник сделает свой подарок нашему клубу.Подарки принимаются в любой форме: фотографии, видео, рассказы...
![]()
Наташа, большое спасибо за интересный материал об Ушере Пенховиче Хмельницком!нотка писал(а):В подарок нашему "Клубу оголтелых балетоманов" мне бы хотелось преподнести материал о человеке, которого я очень уважаю и благодаря которому так счастливо сложилась моя судьба.![]()
Время балета
В рубрике «Время балета» публикуется статья «Мастер военной пляски». Она посвящена замечательному хореографу, главному балетмейстеру дважды Краснознаменного академического ансамбля песни и пляски Советской армии имени А.В.Александрова, народному артисту России Ушеру Пенховичу Хмельницкому. О нем, светлом, увлеченном человеке, Мастере, Художнике вспоминает его сын - Пётр Хмельницкий.
«Двенадцать лет прошло с тех пор, как отец ушел из жизни, но его хореографические номера живут до сих пор, они волнуют зрителей XXI века и являются основой репертуара балета прославленного коллектива». Творческое наследие балетмейстера велико и разнообразно. Только в ансамбле имени Александрова, где Хмельницкий работал с 1961 года, а с 1966 был бессменным главным балетмейстером, им было осуществлено более пятидесяти постановок.
Автор рассуждает о том, что такое жанр военной пляски и рассматривает его художественное значение для российской культуры. Он рассказывает также о творческом пути отца, его эстетических взглядах и человеческих качествах, о военных годах, о буднях концертных фронтовых бригад. В статье анализируются отдельные сочинения и воссоздается атмосфера их создания.
Да, коллеги называли его Александром Петровичем.igudym писал(а):Наташа, большое спасибо за интересный материал об Ушере Пенховиче Хмельницком!нотка писал(а):В подарок нашему "Клубу оголтелых балетоманов" мне бы хотелось преподнести материал о человеке, которого я очень уважаю и благодаря которому так счастливо сложилась моя судьба.![]()
![]()
![]()
Это настоящий подарок к годовщине нашего клуба!!![]()
Если не ошибаюсь его по-другому звали Александром Петровичем?
К сожалению кроме "Голубых беретов".igudym писал(а):Видео всех перечисленных в статье постановок Хмельницкого есть в нашей теме.![]()
А сейчас этот номер исполняется?нотка писал(а):К сожалению кроме "Голубых беретов".igudym писал(а):Видео всех перечисленных в статье постановок Хмельницкого есть в нашей теме.![]()
igudym писал(а):Видео всех перечисленных в статье постановок Хмельницкого есть в нашей теме.
aramat писал(а):igudym писал(а):Видео всех перечисленных в статье постановок Хмельницкого есть в нашей теме.
Как мне думается....нужно выложить осн. видео прямо здесь.....посвежему следу / или отыскивать ????/
Наташа, СПАСИБО....
aramat писал(а):
Наташа, СПАСИБО....
igudym писал(а):
А кто-то говорил, что не надо каталог, не надо каталог...![]()
igudym писал(а):А кто-то говорил, что не надо каталог, не надо каталог...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя