Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1841 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:43

dised писал(а):Сейчас у Украины опять выбор: под чью оккупацию попасть. Под экономическую оккупацию России в ТС, или оккупацию Германии в ЕС. История повторяется.
это ещё один турок .. :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1842 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:44

dised писал(а):Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?
Я видел как тебя забанили.
И ты не извинился передо мной за клевету.
Дежанейров

#1843 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:48

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?
Повторю еще раз. Ты в чате говорил, что родственники (не знаю деды-не деды но по одной линии) воевали на стороне СССР, а по другой линии были родственники, воевавшие в дивизии "Галичина" на стороне немцев.
Это тебе извиняться надо за то, что юлишь постоянно.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1844 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:50

dised, мои родственники не воевали в "Галичине".
:smile:

Ну да ладно...Бог с тобой, оставим твою ложь на твоей совести.
Дежанейров

#1845 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:51

Дежанейров писал(а):

вы турки между собой не спорьте
кстати
в турции серьёзная экономика и евросоюз ей брезгует

чем не альтернатива то ?
крыгл
Аватара

#1846 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:52

dised, у моего друга детства родители с западной Украины.
Когда нам было по 18-19 мы заметили, что у него дома не отмечают День Победы, мы спросили его почему - он ответил - оба мои деда воевали в "сс галичина". об этом я писал в чате.
вот так.
Дежанейров

#1847 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:54

Дежанейров писал(а):dised, у моего друга детства родители с западной Украины.
Когда нам было по 18-19 мы заметили, что у него дома не отмечают День Победы, мы спросили его почему - он ответил - оба мои деда воевали в "сс галичина". об этом я писал в чате.
вот так.
Да нет. Ты сравнивал именно своих родственников, что они были по разные стороны.
dised
Аватара

#1848 MAXim » Ср, 16 октября 2013, 8:55

крыгл писал(а):
Дежанейров писал(а):крыгл, а вы это что....тоже коммунист?
я думаю прежде чем говорить

и если есть достоинства
в фрейдизме коммунизме фашизме
я их стараюсь хотя бы не опровергать

очень просто деж повесить бирку
и относительно её оценивать мир

лазаревец украинец москаль ..
только это не человеческий
и прошу заметить не христианский правильнее антихристианский

этот подход достоинства не имеет
для того что бы быть человеком нужно преодолеть в себе фрейдиста, коммуниста, фашиста, москаля - "убить в себе раба"
вы это не можете понять по той простой причине что считаете что то что работает на ваш инстинкт самосохранения есть благо
а на самом деле это делает из вас раба
MAXim
Автор темы

#1849 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:55

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):dised, у моего друга детства родители с западной Украины.
вот так.
Да нет. Ты сравнивал именно своих родственников, что они были по разные стороны.

дыбил ты...у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
Дежанейров

#1850 dised » Ср, 16 октября 2013, 9:02

Дежанейров писал(а):дыбил ты...у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
Но ведь есть еще и более дальние родственники.
dised
Аватара

#1851 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 9:05

dised писал(а):разные стороны.
пц... я наверняка размышлял об Украине..это мысль которую я не раз высказывал. В Украине есть часть у которая своя, собственная история - западная ей часть. Её присоединили перед войной, и ничего хорошего она от этого не ощутила. Поэтому там столь ярко выраженные агрессия ко всему советскому. Мы по разные стороны и это надо понимать, а не подавлять как тут регина призывает.
Это же надо было все так перекрутить...ну реально больной чел.
Дежанейров

#1852 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 9:09

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):дыбил ты...у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
Но ведь есть еще и более дальние родственники.
:grin: да есть....
Двоюродного деда по материнской линии, офицера красной армии, нквдшники в гулаге сгноили за то, что в плену побывал...
данные его тебе дать? мало ли может нароешь чего...
Дежанейров

#1853 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 9:23

MAXim писал(а):для того что бы быть человеком нужно преодолеть в себе фрейдиста, коммуниста, фашиста, москаля - "убить в себе раба"
вы это не можете понять по той простой причине что считаете что то что работает на ваш инстинкт самосохранения есть благо
а на самом деле это делает из вас раба
надо наверное топиком выводить аналогии марксизма и христианства
в том числе и для дебилов
крыгл
Аватара

#1854 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 9:41

крыгл, почему вы о прописных истинах ( для этого форума) заявляете с таким апломбом, будто вы один знаете о них, а остальные купаются в невежестве?
Дурной это тон.

На форуме сотни раз говорено было, Лазарев писал о том, что советская модель была построена на христианских ценностях.
Хазин рассуждая о красной модели не раз это упоминал.
Есть аналогия и это не секрет, как не секрет и то, что равенства нет...потому что модели усеченные...
Дежанейров

#1855 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 9:49

Дежанейров писал(а):крыгл, почему вы о прописных истинах ( для этого форума) заявляете с таким апломбом, будто вы один знаете о них, а остальные купаются в невежестве?
Дурной это тон.

На форуме сотни раз говорено было, Лазарев писал о том, что советская модель была построена на христианских ценностях.
Хазин рассуждая о красной модели не раз это упоминал.
Есть аналогия и это не секрет, как не секрет и то, что равенства нет...потому что модели усеченные...
А вот это Деж меня самого интересует невероятно ...почему я об этом должен [b]здесь [/b]говорить ...как это может быть не ясно ..ЗДЕСЬ!

/viewtopic.php?f=1&t=54149
крыгл
Аватара

#1856 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 10:30

dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.

Ты знаешь, после твоего предложения выбирать модераторов исключительно с гражданством Российской Федерации я с тобой на национальную тему даже разговаривать не хочу. Для меня все славянские государства братские, я в них свое родное ощущаю. И даже язык каким-то чудом понимаю. Что болгарский, что украинский, что польский. Если напрягусь.
Nadin

#1857 Gulnar Bek Man » Ср, 16 октября 2013, 10:54

Nadin писал(а):
dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.

Ты знаешь, после твоего предложения выбирать модераторов исключительно с гражданством Российской Федерации я с тобой на национальную тему даже разговаривать не хочу. Для меня все славянские государства братские, я в них свое родное ощущаю. И даже язык каким-то чудом понимаю. Что болгарский, что украинский, что польский. Если напрягусь.

ага, дело не в "языке", а Родине и родной Земле :lol: :lol: :lol: :facepalm: :Meditation: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1858 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 10:58

Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
Сколько раз Максим, Деж, Эка инициативно переходят на "больной", "рабский" и.т.д. и.т.п. и не фига.
Ребята оборзели от безнаказанности.
Мне почему-то за критику в ВДО! этих горе модераторов влепили сразу три предупреждения, а потом ещё.
Эти горе модераторы провоцируют свалку.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1859 MAXim » Ср, 16 октября 2013, 11:00

Прохор Отмотаев писал(а):Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
Сколько раз Максим, Деж, Эка инициативно переходят на "больной", "рабский" и.т.д. и.т.п. и не фига.
если вы сами называете модераторйи идиотским то какой может быть с него спрос? - по вере вашей дано вам
MAXim
Автор темы

#1860 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 11:06

MAXim писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
если вы сами называете модераторйи идиотским то какой может быть с него спрос? - по вере вашей дано вам
Мне на них плевать, они содействуют тому, что обсуждение превращается в свалку.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем