Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
это ещё один турок ..dised писал(а):Сейчас у Украины опять выбор: под чью оккупацию попасть. Под экономическую оккупацию России в ТС, или оккупацию Германии в ЕС. История повторяется.
Я видел как тебя забанили.dised писал(а):Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?
Повторю еще раз. Ты в чате говорил, что родственники (не знаю деды-не деды но по одной линии) воевали на стороне СССР, а по другой линии были родственники, воевавшие в дивизии "Галичина" на стороне немцев.Дежанейров писал(а):Я видел как тебя забанили.dised писал(а):Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?
И ты не извинился передо мной за клевету.
Дежанейров писал(а):Я видел как тебя забанили.dised писал(а):Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?
И ты не извинился передо мной за клевету.
Да нет. Ты сравнивал именно своих родственников, что они были по разные стороны.Дежанейров писал(а):dised, у моего друга детства родители с западной Украины.
Когда нам было по 18-19 мы заметили, что у него дома не отмечают День Победы, мы спросили его почему - он ответил - оба мои деда воевали в "сс галичина". об этом я писал в чате.
вот так.
для того что бы быть человеком нужно преодолеть в себе фрейдиста, коммуниста, фашиста, москаля - "убить в себе раба"крыгл писал(а):я думаю прежде чем говоритьДежанейров писал(а):крыгл, а вы это что....тоже коммунист?
и если есть достоинства
в фрейдизме коммунизме фашизме
я их стараюсь хотя бы не опровергать
очень просто деж повесить бирку
и относительно её оценивать мир
лазаревец украинец москаль ..
только это не человеческий
и прошу заметить не христианский правильнее антихристианский
этот подход достоинства не имеет
dised писал(а):Да нет. Ты сравнивал именно своих родственников, что они были по разные стороны.Дежанейров писал(а):dised, у моего друга детства родители с западной Украины.
Когда нам было по 18-19 мы заметили, что у него дома не отмечают День Победы, мы спросили его почему - он ответил - оба мои деда воевали в "сс галичина". об этом я писал в чате.
вот так.
Но ведь есть еще и более дальние родственники.Дежанейров писал(а):дыбил ты...у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
пц... я наверняка размышлял об Украине..это мысль которую я не раз высказывал. В Украине есть часть у которая своя, собственная история - западная ей часть. Её присоединили перед войной, и ничего хорошего она от этого не ощутила. Поэтому там столь ярко выраженные агрессия ко всему советскому. Мы по разные стороны и это надо понимать, а не подавлять как тут регина призывает.dised писал(а):разные стороны.
dised писал(а):Но ведь есть еще и более дальние родственники.Дежанейров писал(а):дыбил ты...у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
надо наверное топиком выводить аналогии марксизма и христианстваMAXim писал(а):для того что бы быть человеком нужно преодолеть в себе фрейдиста, коммуниста, фашиста, москаля - "убить в себе раба"
вы это не можете понять по той простой причине что считаете что то что работает на ваш инстинкт самосохранения есть благо
а на самом деле это делает из вас раба
А вот это Деж меня самого интересует невероятно ...почему я об этом должен [b]здесь [/b]говорить ...как это может быть не ясно ..ЗДЕСЬ!Дежанейров писал(а):крыгл, почему вы о прописных истинах ( для этого форума) заявляете с таким апломбом, будто вы один знаете о них, а остальные купаются в невежестве?
Дурной это тон.
На форуме сотни раз говорено было, Лазарев писал о том, что советская модель была построена на христианских ценностях.
Хазин рассуждая о красной модели не раз это упоминал.
Есть аналогия и это не секрет, как не секрет и то, что равенства нет...потому что модели усеченные...
dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Nadin писал(а):dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Ты знаешь, после твоего предложения выбирать модераторов исключительно с гражданством Российской Федерации я с тобой на национальную тему даже разговаривать не хочу. Для меня все славянские государства братские, я в них свое родное ощущаю. И даже язык каким-то чудом понимаю. Что болгарский, что украинский, что польский. Если напрягусь.
если вы сами называете модераторйи идиотским то какой может быть с него спрос? - по вере вашей дано вамПрохор Отмотаев писал(а):Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
Сколько раз Максим, Деж, Эка инициативно переходят на "больной", "рабский" и.т.д. и.т.п. и не фига.
Ребята оборзели от безнаказанности.
Мне на них плевать, они содействуют тому, что обсуждение превращается в свалку.MAXim писал(а):если вы сами называете модераторйи идиотским то какой может быть с него спрос? - по вере вашей дано вамПрохор Отмотаев писал(а):Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
Сколько раз Максим, Деж, Эка инициативно переходят на "больной", "рабский" и.т.д. и.т.п. и не фига.
Ребята оборзели от безнаказанности.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя