Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Письма из Краматорска - 11.07.14
....
В город понаехало армейцев. Властям города приказано их расквартировать, обеспечить за счет города трехразовым горячим питанием. Строят базу - для себя или на будущее (НАТО?). Кроме того, объяснили, что ликвидация разрушений всех, после обстрелов и бомбёжек - итсключительно за счёт города. А бюджет пуст!!!! И так заводы за свой счёт и водоснабжение восстанавливают, в 3-й раз, и гуманитарку пенсионерам, и электроэнергию в Славянск. Кстати, гуманитарку раздавали в Славянске - так это то, что от ополчения осталось. Они уходили очень быстро, подготовка, видно, щла в секретности. Воды в городе нет и ещё не будет дней 5, сказали. Сегодня сходил в душ , башку помыл, вот радость! А по дороге с работы зашел в торговый центр Амстор - снова работает. И - о, чудо - портвейн красный Ливадия, Масандровский! Купил ещё брынзы. Вечер - праздник. На фоне всеобщей тоски - включил бардовские песни.
Да, Серёжа, я очень люблю хорошую поэзию. Накачал из Фейсбука стихи Леонида Корнилова - он сам читает, плюс видеоряд. Потрясающе! Всё о нас... Найди обязательно! Спасибо вам всем. Помню, надеюсь.
Хорошо сказано. Может получиться донести. Я еще надеюсь.АААААААААА писал(а):Вот тогда, что ТЫ, обычный, будешь делать, когда лишишься оппонентов с ТОЙ стороны?
обычный писал(а):Разве здесь не двусторонний срач?
Порошенко украинец? и вся клика? как по мне, то эти иуды национальности не имеют...но если ты с ними одного поля ягода, то селяви9999 писал(а):гнобят украинцев
Такое и оправдывать не приходится. Не мы это начали.Findling писал(а):Россияне руководят военными операциями против украинской армии на территории Украины.
чем вы это оправдываете для себя?
Я поняла, спасибо.Samersen писал(а):Iren17, панимаешь, как в футболе. Вот сердцем тебе нравится эта команда и ты за нее болеешь, очень схожие ощущения.
И болеешь против тех, кто тебе противен.
ты похожа на своего коныка , на аватарке , этакий своенравный и вредный , а ещё брыкаться, очень любитNatish писал(а):Порошенко украинец? и вся клика? как по мне, то эти иуды национальности не имеют...но если ты с ними одного поля ягода, то селяви
Смотри 5 канал Порошенко. Там как раз сегодня разбор полетов. И со всей горькой правдой. Но я не настаиваю.Natish писал(а):я думаю, могло быть..Сегодня какой-то укроофицер поднял вопросы снабжения армии и толпы аферистов вокруг этой темы...так его свидомые обозвали непатриотом...Стал быть, теперь патриотично самую фантазийную фантастику вещать, а грить правду и призывать к ответу министров всяких-то практичски сепаратизьм
11.07.2014, 18:24
-->
Обладминистрация: украинский Дзержинск обстреливается из тяжелой артиллерии
Украинская армия пытается освободить город Дзержинск Донецкой области. По сообщению местной облгосадминистрации, город обстреливают из тяжелой артиллерии. «В связи с этим шахтеров оперативно поднимают наверх, работа всех предприятий переведена в аварийный режим», — сообщает обладминистрация. По словам депутата Верховной рады и спикера объединенного парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Олега Царева, ЛНР и ДНР сдаваться не собираются, у них достаточно оружия, чтобы сдержать наступление украинской армии. По его мнению, войска стараются не сталкиваться с вооруженными силами самопровозглашенных республик, поэтому ведут обстрел издали. Расстановку сил Олег Царев оценивает как пять украинских солдат на одного ополченца. Он надеется, что часть украинских военных может покинуть позиции из-за отсутствия «мотивации». А когда соотношение будет 3:1, ополченцы смогут вернуть себе утраченные позиции. В том числе и города, из которых их выбила украинская армия, считает Олег Царев http://www.kommersant.ru/doc/2523033
Цитата:
В Донецке в центральном универмаге около 17:00 по киевскому времени (18:00 мск) прозвучал взрыв. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе министерства информации Донецкой народной республики. Здание оцеплено охраной. О том, есть ли жертвы или пострадавшие, пока неизвестно.
смотреть будут россияне, а вам в этом вариться....Iren17 писал(а):Посмотреть, что из этого получится в реале.обычный писал(а):Ещё варианты?
это разве Путин?Findling писал(а):Россияне руководят военными операциями против украинской армии на территории Украины.
чем вы это оправдываете для себя?
Natish, на мой взгляд, напрасно ты так о Порошенко - он имеет четкую украинскую гражданственность (это я в Википедию заглянул) и четкую украинскую ориентацию... Там достаточно о нем написано... интересного...Natish писал(а):Порошенко украинец? и вся клика? как по мне, то эти иуды национальности не имеют...9999 писал(а):гнобят украинцев
А в России беременных с Украины в роддома не берут.Natish писал(а):По информации журналистов, в роддомах Киева рожениц, приехавших из зоны АТО, принимают без лишних вопросов.
В столичном роддоме №7 уже приняли более десятка женщин, приехавших с востока. «Люди находились в стрессе. Мы старались оказывать им помощь не только медицинскую, материальную, но и психологическую», - рассказала главврач роддома №7 Виктория Белая.
http://www.mk.ru/social/2014/07/10/bezhency-s-ukrainy-v-rossii-prevratyatsya-v-bomzhey-i-ugolovnikov.htmlВедь беженцев в российских больницах не принимают. Кстати, даже беременных не берут. Приходится договариваться за деньги или устраивать их в платные клиники. Не находим деньги — рожают дома.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя