Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
тут люди просто общаютсяNik писал(а):Честно говоря, вы не обижайтесь господа вновь прибывшие, но когда заходишь в эту тему... то, так и хочется выразиться крепким словцом. И я понимаю почему возникает такое желание. Т.к. попадая в эту тему, возникает такое ощущение, что попадаешь не на ФДК, а на НФ. Всё такое жеманное, рафинированное, зефирно-искусственно вежливое.. как на светской вечеринке.![]()
И это хорошо, что Благодарю создал такую тему (ещё год назад), т.к. она является отличным тамбуром для дезинфекции вируса - той лживой атмосферы НФ. Имхо.
MAXim писал(а):тут люди просто общаются
MAXim писал(а):люди тут просто осваиваются
надеюсь в мой адрес это , не относится ?Nik писал(а):той лживой атмосферы НФ.
А вот тут, наверное, все-таки тарелочки с человечками зелененькими виноваты. Ведь первые люди на земле были мясоеды, а у них еще не было навыков земледелия .Благодарю писал(а):Эт понятно, но непонятно, откуда тогда взялись в этом дому пожиратели мъяся, а не овса, если первобытная кухня была зачата веганами? )))
Ага! Так нечестно,вообще..Меня ,понимашь,развели,как последнего....на фотки,а сами???? Я в теме чё то и не увидел фоток тех,кто здесь больше всего перемалывает...Ну разве что только Гулю с Нади (кстати,обе очень симпатичные). Чё стессняемсся,остальные??Alisa SU писал(а):#1869 Alisa SU » 15 минут назад
я еще пока ,не ушла )) обычно ухожу сама с пожеланиями ...хотя сегодня тот момент,когда могу уснуть вместе с мышкой в руках ...что уже бывало
начит рай не на земле, а у этих с тарелками зелеными))Танюша писал(а):А вот тут, наверное, все-таки тарелочки с человечками зелененькими виноваты.
MAXim писал(а):873 MAXim » 4 минуты назад
Nik писал(а):
Честно говоря, вы не обижайтесь господа вновь прибывшие, но когда заходишь в эту тему... то, так и хочется выразиться крепким словцом. И я понимаю почему возникает такое желание. Т.к. попадая в эту тему, возникает такое ощущение, что попадаешь не на ФДК, а на НФ. Всё такое жеманное, рафинированное, зефирно-искусственно вежливое.. как на светской вечеринке.
И это хорошо, что Благодарю создал такую тему (ещё год назад), т.к. она является отличным тамбуром для дезинфекции вируса - той лживой атмосферы НФ. Имхо.
тут люди просто общаются
или вы на перекурах и с кофе на работе тоже о садомии лгбт или происках против батька мирового правительства рассуждаете?
вряд ли
люди тут просто осваиваются
она у меня там была , но я ее удалила ...по мере общения ,если уж прям возникнет ,так не сдерживаемый интерес ..покажу ))sergo1000 писал(а):Ага! Так нечестно,вообще..Меня ,понимашь,развели,как последнего....на фотки,а сами???? Я в теме чё то и не увидел фоток тех,кто здесь больше всего перемалывает...Ну разве что только Гулю с Нади (кстати,обе очень симпатичные). Чё стессняемсся,остальные??Alisa SU писал(а):#1869 Alisa SU » 15 минут назад
я еще пока ,не ушла )) обычно ухожу сама с пожеланиями ...хотя сегодня тот момент,когда могу уснуть вместе с мышкой в руках ...что уже бывало
говорят тут она...Вера писал(а):Жаль Гульнар Бек Ман нету, вот после нее уже все остальное чепуха
При всем моем к Вам уважении, пожалуйста, еще раз прочтите, что она написала в своем посте.Zoe писал(а):Танюша, а вот перед нашей Алиской то извинится надобно за каку - Не?
Вах вах, значит пропустилаТанюша писал(а):При всем моем к Вам уважении, пожалуйста, еще раз прочтите, что она написала в своем посте.Zoe писал(а):Танюша, а вот перед нашей Алиской то извинится надобно за каку - Не?
ой зай, не надо ... пусть идет как идет , а тебя рада видетьZoe писал(а):Танюша, а вот перед нашей Алиской то извинится надобно за каку - Не?
Вера писал(а):Жаль Гульнар Бек Ман нету, вот после нее уже все остальное чепуха.
так зачем вам тут общаться если вам тут общаться не нравится?Nik писал(а):MAXim писал(а):тут люди просто общаютсяMAXim писал(а):люди тут просто осваиваются
MAXim, я тоже просто общаюсь.. ТУТ. Или мне надо брать у ВАС особое разрешение на осваивание в этой теме?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя