Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):Там, где я прооппонировал Авалоке, я не стал сильно менять текст, а в идеале там надо было бы Луганскую и Донецкую области заменить на УКРАИНУ...
Политика (культурно-информационно-мировоззренческого плана) России в отношении Украины за всё прошедшее время оказалась просто бездарной и провальной. Это ФАКТ. Провальная тактика и стратегия. Так дела по построению "Русского Мира" не делаются... Не знаю - кто там у Путина в советниках по этому поводу - некоторые мелькали тут в теме сегодня - но... Вот так, короче...
Отчего же -- они так или иначе, тоже в Славянске, только их родина -- имеет нацизм своей идеологией. И они тоже воюют за и вместе с нацистами.Водолей писал(а):давно бы уже были в Славянске, и защищали свою Родину от нацизма как мужчины...
Да. Верблюды, действительно, не про Украину.AKRESS писал(а):Явно НЕ в УКРАИНСКУЮ.
Скарлетт писал(а):Шустер и его людоеды
Findling писал(а):Если бы он был не на каком-то захудалом посту. а вместе с теми кто из пзрк сбил ил,
bio писал(а):Авалока писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОЛИГАРХА ГЛАВОЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. Категорически!! Взять любого чела из народа, любого шахтера или доярку - сказать вот губернатор честный, рабочий из народа!!!
абрамовича выбрали губернатором, чукчи были довольны. А чем бы мог помочь простой чукча своим собратьям?
Богатый человек это не плохо
про доярок...ну у вас что-то простых людей не было в президентах. Откуда ты знаешь что это хорошо для нас? Это байка о том что если бедный то честный будет.
L@risa писал(а):Кернес вернулся в Харьков?
Что думаете, зачем?
Пришел с работы прочитал новости и немного офигел.
Вчера с бригадой обсуждали Украину в бригаде и в ходе дебатов я сказал "меня неделю мучает мысль, что еслиб я был на месте амеров я бы взорвал газопровод". Этим выводом поделился и вечером с родителями и братом, которые живут в Мариуполе. Высказал мнение, что с газопроводом будет постоянный движняк и к зиме надо быть готовым, что котлы будут тухнуть либо из-за концентрации воздуха или из-за давления и что нужно на эту зиму запастись углем. Брат сказал " не нагнетай".
Сейычас читаю новости и просто не могу собрать мысли до кучи. Вспомнились слова якобы Ванги "холодная европа, пустая". Газопровод починят, но думаю это первая весточка и в итоге европа не успеет закачать нужный объем и зиму будет сидеть на подсосе. Электроотопление при массовом обогреве просто провалит любые электрические энергосистемы. А цель всего описана в постах от 15 июня.
пребываю в шоке и если честно боюсь за родню. Как сказал Стариков "когда вы примете за аксиому что к власти в Украине пришла ликвидационная команда, тогда вы поймете логику всего что происходит в Украине.
именно такNatish писал(а):Как сказал Стариков "когда вы примете за аксиому что к власти в Украине пришла ликвидационная команда, тогда вы поймете логику всего что происходит в Украине.
Кстати, да.Natish писал(а):Вспомнились слова якобы Ванги "холодная европа, пустая". Газопровод починят, но думаю это первая весточка и в итоге европа не успеет закачать нужный объем и зиму будет сидеть на подсосе.
Это был прогноз насовсем.L@risa писал(а):а это прогноз был на период или год?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя