tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):У меня первая мысль была, что дети лезут по станку как по шведской стенке...нотка писал(а):ОООО! ВОТ ЭТО РЖАЧ!!!![]()
![]()
Зачем так бедных детей раскорячили????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Для Тамары.
Поломаются дети или палки (станка)? :? :wink: :cry: :cry:нотка писал(а):нотка писал(а):ОООО! ВОТ ЭТО РЖАЧ!!! :lol: :lol: :lol: Зачем так бедных детей раскорячили???? :rzhach: :rzhach: :rzhach:igudym писал(а):У меня первая мысль была, что дети лезут по станку как по шведской стенке... :wacko: :crazy: :wink: :hi-hi: :cry: :cry:
Блин, они же поломаться могут!
О, УжОс!!!
Такие сильные впечатления на ночь глядя!!! Боюсь прям не усну теперь. :wacko: :wacko: :wacko:
Посмотрите еще вот эти. Сегодня их показывал Наташе, но она выбрала свою "прыгающую" фотографию.aramat писал(а):igudym писал(а):Для Тамары.
Игорь, спасибо....., но это не моЁ....
Только Вы учитывайте, что размер аватарки будет 100 точек на 100 точек. Соответственно многие детали будут на ней неразличимы...aramat писал(а):Картина Дега "Репетиция балета Жизель"
Мне что-нибудь.....поближе к земле....
Хорошая аватарка. Она мне сразу понравилась. Простая и понятная. Только "женская".aramat писал(а):ВОТ.
1. Сохранить аватарку из электронной почты и запомнить, где она сохраненаaramat писал(а):Что теперь делать...
Тамара, поздравляю!aramat писал(а):Что теперь делать...
У меня вставлена ссылка на выбранное сообщение. Ее можно получить в заголовке сообщения.Helenka писал(а):igudym, а как вы вставили ссылку, что она открылась именно на том месте, где нужно. когда я вставляю, то у меня открывается просто страница с начала?
а где этоigudym писал(а):Ее можно получить в заголовке сообщения.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя