Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Дежанейров писал(а):Регина писал(а):вам же русским языком сказали - в России в нацистской форме не походишь. так что мы с нашими разбираемся. а вот вы даже тут осудить их не можете. в штаны наложили.
Поверьте, в Украине вопрос с националистами не столь проблематичен как в России. Я слежу за ситуацией и могу об этом заявить авторитетно.
Вы требуете от нас с Максимом достаточно насущной для вас в настоящее время реакции - ненависти и осуждения.
крыгл писал(а):Мне преще предположить что вы не украинец-поляк например ...или турок
Вы не турок ,нет?
Дежанейров писал(а):Смотрите Регина, задержали убийцу из Бирюлево.
На видео видно, что он не сопротивляется, вырезана картинка и он корчится в криках, его избивают, понятно что к нему применяют электрошокер....
В сети эйфория и призывы распять убийцу, любого кто замечает от излишней жестокости в коментах минусят в "спам"...
И это показывают по всем российским каналом, это, я так понимаю, законные действия в отношении преступника.
Вот и прокомментируйте - что это, торжество Справедливости, или торжество Ненависти?phpBB [media]
Nadin писал(а):крыгл писал(а):Мне преще предположить что вы не украинец-поляк например ...или турок
Вы не турок ,нет?
Крыгл, совсем уже? Ну ладно политики продажные ссорят братьев славян под лозунгом "разделяй и властвуй", но вам-то это зачем?
И до национальностей уже добрались, до турок, до цыган... у меня, например, дед русский цыган был, царство ему небесное... так я горжусь им, всю войну прошел, живым вернулся невредимым, троих детей вырастил, четырех внучек няньчил .
Чистопородность у нас аргумент теперь или что?
dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Также Марфу не понимаю. Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.
опять лжетеdised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Также Марфу не понимаю. Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.
ну снесите вы заводыMAXim писал(а):опять лжетеdised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
от какой такой русской оккупации?
да, есть на Украине такое отношение - от советской окупации Украина пострадала не меньше чем от фашистской
а если вы отождествляете Россию и советскую власть то это ваши личные проблемы
а вы не захлебнитеськрыгл писал(а):ну снесите вы заводы
днепрогес
крым взорвите
и вообще ку территорий можно пересмотреть ...страдальцы
вот всё на что вы способнуMAXim писал(а):а вы не захлебнитеськрыгл писал(а):ну снесите вы заводы
днепрогес
крым взорвите
и вообще ку территорий можно пересмотреть ...страдальцы
я думаю прежде чем говоритьДежанейров писал(а):крыгл, а вы это что....тоже коммунист?
Почему некто старший может решать все проблемы сообщества? - Потому что он лучше всех знает эти проблемы и знает методы их преодоления Главное при этом то, что методы признаются сообществом правомерными и ведущими к признаваемой сообществом цели.
Прикладываем эти условия к текущей ситуации и видим что как раз главное условие - признание единой цели отсутствует.
Я отвечал там, поищи.Stella писал(а):dised, кто хает Россию здесь? Тут, кажется, Регина закусила удила и наезжает на Украину и украинцев
- Спойлер
- Ты кстати, так и не ответил за свою клевету на нас с Надин
приглашаю в отдельную тему /viewtopic.php?f=3&t=54145
Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?Дежанейров писал(а):dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Тебя Марфа забанила за клевету в мой адрес, в адрес моих дедов....За ложь!!!
Эдик, ты больной.... тебе лечиться надо.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость