Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1821 bio » Ср, 16 октября 2013, 1:04

Регина, Беларусь выйдет из Таможенного союза, если Россия и Казахстан станут оказывать давление на республику. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. (с)
да шож такое .. :hi-hi:
bio

#1822 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 1:04

Смотрите Регина, задержали убийцу из Бирюлево.
На видео видно, что он не сопротивляется, вырезана картинка и он корчится в криках, его избивают, понятно что к нему применяют электрошокер....
В сети эйфория и призывы распять убийцу, любого кто замечает от излишней жестокости в коментах минусят в "спам"...

И это показывают по всем российским каналом, это, я так понимаю, законные действия в отношении преступника.
Вот и прокомментируйте - что это, торжество Справедливости, или торжество Ненависти?

phpBB [media]
Дежанейров

#1823 igudym » Ср, 16 октября 2013, 1:42

Дежанейров писал(а):
Регина писал(а):вам же русским языком сказали - в России в нацистской форме не походишь. так что мы с нашими разбираемся. а вот вы даже тут осудить их не можете. в штаны наложили.

Поверьте, в Украине вопрос с националистами не столь проблематичен как в России. Я слежу за ситуацией и могу об этом заявить авторитетно.
Вы требуете от нас с Максимом достаточно насущной для вас в настоящее время реакции - ненависти и осуждения.

Дежанейров, ты здесь ролики Ореста Лютого еще не выкладывал, чтобы подразнить "идейных врагов"? :cool: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#1824 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 3:17

крыгл писал(а):Мне преще предположить что вы не украинец-поляк например ...или турок

Вы не турок ,нет?

Крыгл, совсем уже? Ну ладно политики продажные ссорят братьев славян под лозунгом "разделяй и властвуй", но вам-то это зачем?

И до национальностей уже добрались, до турок, до цыган... у меня, например, дед русский цыган был, царство ему небесное... так я горжусь им, всю войну прошел, живым вернулся невредимым, троих детей вырастил, четырех внучек няньчил .

Чистопородность у нас аргумент теперь или что?
Nadin

#1825 dised » Ср, 16 октября 2013, 4:54

Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Также Марфу не понимаю. Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1826 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 7:11

Дежанейров писал(а):Смотрите Регина, задержали убийцу из Бирюлево.
На видео видно, что он не сопротивляется, вырезана картинка и он корчится в криках, его избивают, понятно что к нему применяют электрошокер....
В сети эйфория и призывы распять убийцу, любого кто замечает от излишней жестокости в коментах минусят в "спам"...

И это показывают по всем российским каналом, это, я так понимаю, законные действия в отношении преступника.
Вот и прокомментируйте - что это, торжество Справедливости, или торжество Ненависти?

phpBB [media]

в суд надо подавать
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1827 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 7:13

Nadin писал(а):
крыгл писал(а):Мне преще предположить что вы не украинец-поляк например ...или турок

Вы не турок ,нет?

Крыгл, совсем уже? Ну ладно политики продажные ссорят братьев славян под лозунгом "разделяй и властвуй", но вам-то это зачем?

И до национальностей уже добрались, до турок, до цыган... у меня, например, дед русский цыган был, царство ему небесное... так я горжусь им, всю войну прошел, живым вернулся невредимым, троих детей вырастил, четырех внучек няньчил .

Чистопородность у нас аргумент теперь или что?

ну так логика у него такая ...-сделал вывод на основе рассуждений
может парень за процветание турции радеет ...
тогда всё ясно

а если укра пойдёт в европу
правда тут тонкость есть -референдум нужен
мне они не братья

братья -это единый миф -единые ценности
крыгл
Аватара

#1828 Stella » Ср, 16 октября 2013, 7:22

dised, кто хает Россию здесь? Тут, кажется, Регина закусила удила и наезжает на Украину и украинцев :smile:
Спойлер
Ты кстати, так и не ответил за свою клевету на нас с Надин :evil:
приглашаю в отдельную тему /viewtopic.php?f=3&t=54145
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1829 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 7:57

dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
Также Марфу не понимаю. Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.

Тебя Марфа забанила за клевету в мой адрес, в адрес моих дедов....За ложь!!!
:-D Эдик, ты больной.... тебе лечиться надо.
Дежанейров

#1830 MAXim » Ср, 16 октября 2013, 8:03

dised писал(а):Надя, мне вот интересно. Неужели тебе не обидно за Россию? Ведь это твоя Родина. А здесь, на российском сайте, где ты являешься еще и модератором, твою страну хаят иностранцы.
опять лжете
от какой такой русской оккупации?
да, есть на Украине такое отношение - от советской окупации Украина пострадала не меньше чем от фашистской
а если вы отождествляете Россию и советскую власть то это ваши личные проблемы
MAXim
Автор темы

#1831 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:06

MAXim писал(а):
опять лжете
от какой такой русской оккупации?
да, есть на Украине такое отношение - от советской окупации Украина пострадала не меньше чем от фашистской
а если вы отождествляете Россию и советскую власть то это ваши личные проблемы
ну снесите вы заводы
днепрогес
крым взорвите
и вообще ку территорий можно пересмотреть ...страдальцы
=======
вот именно это и имею ввидку
азаров тут выступал-про трубные заводы говорил

ну если украина от этого постродала
ну конечно нам надо заменять производства ...
ну чтож им мучаться то
это наследие ссср ...снести -интегрироваться в европпу

двигатели не нужны ..
всё кб антонова -г-но

и тд

логика нужна
крыгл
Аватара

#1832 MAXim » Ср, 16 октября 2013, 8:13

крыгл писал(а):ну снесите вы заводы
днепрогес
крым взорвите
а вы не захлебнитесь
MAXim
Автор темы

#1833 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:14

MAXim писал(а):
крыгл писал(а):ну снесите вы заводы
днепрогес
крым взорвите
а вы не захлебнитесь
вот всё на что вы способну
и если вы турок то это вполне нормально
вы просто не можете сказать ..

а вот если нет максим ...то вы дурак
в прочем и эту версию я выдвигал
крыгл
Аватара

#1834 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:16

здесь ведь то же куча антисоветской пропаганды ...только люди не сильно хотят в неё верить
а максим сожрал-не подавился
и в голове вообще каша
не то москали не то совки -но конечно не украинцы ...и уж тем более не европпа
крыгл
Аватара

#1835 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 8:24

крыгл, а вы это что....тоже коммунист?
Дежанейров

#1836 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:30

Дежанейров писал(а):крыгл, а вы это что....тоже коммунист?
я думаю прежде чем говорить

и если есть достоинства
в фрейдизме коммунизме фашизме
я их стараюсь хотя бы не опровергать

очень просто деж повесить бирку
и относительно её оценивать мир

лазаревец украинец москаль ..
только это не человеческий
и прошу заметить не христианский правильнее антихристианский

этот подход достоинства не имеет
крыгл
Аватара

#1837 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 8:36

Вот ребят -отличный пример -буквально сегодня .
/viewtopic.php?f=8&t=54015&start=75#p2124304

Вот позиция дровосека
Почему некто старший может решать все проблемы сообщества? - Потому что он лучше всех знает эти проблемы и знает методы их преодоления Главное при этом то, что методы признаются сообществом правомерными и ведущими к признаваемой сообществом цели.

Прикладываем эти условия к текущей ситуации и видим что как раз главное условие - признание единой цели отсутствует.

Так вот это и есть ошибка по типу того что называют сталинская логика
Партия не погрешима .
А если партия ошиблась -нельзя дискредетировать .\

Теперь вопрос
Почему я это увидил ?
А не вы не дровосек не видите ...

Так вот именно потому что пользуетесь ярдыками .
Потому что не видите плюсов в коммунизме -вы не определите и минусы .

А эти минусы никуда не денутся .
Потому что это человеческая психология ,а не психология принадлежности .
Хотя можно назвать её и по коммунистически -классовой ,но та же логика по христиански -будет звучать как языческая ..!
крыгл
Аватара

#1838 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:37

Stella писал(а):dised, кто хает Россию здесь? Тут, кажется, Регина закусила удила и наезжает на Украину и украинцев :smile:
Спойлер
Ты кстати, так и не ответил за свою клевету на нас с Надин :evil:
приглашаю в отдельную тему /viewtopic.php?f=3&t=54145
Я отвечал там, поищи.
dised
Аватара

#1839 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:39

Дежанейров писал(а):

Тебя Марфа забанила за клевету в мой адрес, в адрес моих дедов....За ложь!!!
:-D Эдик, ты больной.... тебе лечиться надо.
Попроси открыть ее сообщение, за которое она меня забанила. И потом извинись, хорошо?
dised
Аватара

#1840 dised » Ср, 16 октября 2013, 8:42

Сейчас у Украины опять выбор: под чью оккупацию попасть. Под экономическую оккупацию России в ТС, или оккупацию Германии в ЕС. История повторяется.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем