Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#1801 Samersen » Вс, 7 сентября 2014, 14:59

Авалока, хорошо я уберу
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1802 Авалока » Вс, 7 сентября 2014, 15:00

Блин я всё больший и больший фанат Семена Семенченко! Знатный агент))
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 47 секунд:
Считаю что под руководство Семенченко нужно отдать все террбаты)))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -2

#1803 MAXim_ » Вс, 7 сентября 2014, 15:00

крыгл писал(а):
MAXim_ писал(а):да какие игры - то что сейчас происходит на ЮВ это отечественная война с Россией
посмотрите куда люди эмегрируют...и тогда посмотрим
отечественная ли это война или диктаторская...
а я смотрю
каждая пятая машина в Запорожье сейчас с донецкими номерами
и не только в Запорожье
MAXim_

• -2

#1804 Findling » Вс, 7 сентября 2014, 15:02

MAXim_ писал(а):каждая пятая машина в Запорожье сейчас с донецкими номерами
и не только в Запорожье
100%...каждая 5я, только пару дней назад этот момент заметил....
---луганские, донецкие номера.....

И без флажков. Я б указ издал, все донецкие и луганские должны ездить только с украинскими флажками на окнах.
Findling

• -1

#1805 MAXim_ » Вс, 7 сентября 2014, 15:03

Findling писал(а):
MAXim_ писал(а):каждая пятая машина в Запорожье сейчас с донецкими номерами
и не только в Запорожье
100%...каждая 5я, только пару дней назад этот момент заметил....
---луганские, донецкие номера.....

И без флажков. Я б указ издал, все донецкие и луганские должны ездить только с украинскими флажками на окнах.
есть и с флажками и не мало
MAXim_

• -1

#1806 Findling » Вс, 7 сентября 2014, 15:05

Авалока писал(а):Плюс еще разница в действиях. Ваши артиллеристы накрывали и больницы, и школы, и дом престарелых, и фото разрушенного детского садика я помню. И бесчисленные видео и фотосвидетельства разрушенных и многоэтажных домов и частных строений. Почти в каждом посте Полковника.
Так как нашим надо было действовать. у тебя есть какая-то модель, тактика?
Ну вот, к примеру, город.....в нем террористы\ополченцы, тыщи 3....у них танки, минометы.....итп
Че делать?
Findling

#1807 Samersen » Вс, 7 сентября 2014, 15:07

"От Стрелкова" тоже похоже фейк, по стилю не тянят
Samersen
Аватара

• -1

#1808 MAXim_ » Вс, 7 сентября 2014, 15:09

Findling писал(а):
Авалока писал(а):Плюс еще разница в действиях. Ваши артиллеристы накрывали и больницы, и школы, и дом престарелых, и фото разрушенного детского садика я помню. И бесчисленные видео и фотосвидетельства разрушенных и многоэтажных домов и частных строений. Почти в каждом посте Полковника.
Так как нашим надо было действовать. у тебя есть какая-то модель, тактика?
Ну вот, к примеру, город.....в нем террористы\ополченцы, тыщи 3....у них танки, минометы.....итп
Че делать?
Российская армия по сценарию Чечни уничтожила два села — Лысенко
Фото:
Приехали танки из-за границы и расстреляли в Новосветловке Луганской области все дома, один за другим. Об этом в эфире программы «Шустер Live» сказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

«Населенный пункт Новосветловка. Знаете кто там сейчас? Там сейчас уже никого. Приехали танки из-за границы и расстреляли все дома, один за другим. Никого там не осталось», – цитирует Лысенко Гордон.

По его словам, уничтожали Новосветловку по российскому сценарию.

«Ничего не осталось. Ровно по российскому сценарию, как в Чечне делалось: подъехали, стали, бабахнули по дому, дальше поехали. Поезжайте туда и посмотрите, что там делается», – сказал Лысенко.
http://inforesist.org/rossijskaya-armiya-po-scena ... unichtozhila-dva-sela-lysenko/
MAXim_

• 3

#1809 Samersen » Вс, 7 сентября 2014, 15:10

Советник Порошенко огласил список стран, пообещавших предоставить Киеву оружие

По словам Юрия Луценко, речь идет о США, Франции, Италии, Польши и Норвегии.
Samersen
Аватара

• 3

#1810 Авалока » Вс, 7 сентября 2014, 15:13

Findling писал(а):Так как нашим надо было действовать. у тебя есть какая-то модель, тактика?
Че делать?

Провести переговоры. Например (еще до масштабных разрушений) можно было договориться про какую нибудь автономию в составе, дать бОльшие права, не срывать голос на инаугурации что украинский это единственный язык. Много плюшек можно было придумать и государственность Украины была бы сохранена.
Авалока M
Аватара

• 2

#1811 RinkA » Вс, 7 сентября 2014, 15:14

alima, я на тебя не в обиде. Просто у меня другое мнение, и почему другое не хочу доказывать. Многие заблуждаются......
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

• -2

#1812 Findling » Вс, 7 сентября 2014, 15:16

Авалока писал(а):
Findling писал(а):Так как нашим надо было действовать. у тебя есть какая-то модель, тактика?
Че делать?

Провести переговоры. Например (еще до масштабных разрушений) можно было договориться про какую нибудь автономию в составе, дать бОльшие права, не срывать голос на инаугурации что украинский это единственный язык. Много плюшек можно было придумать и государственность Украины была бы сохранена.

Ты шепчешь мне - сдаться...... Я этот шепот слышу с марта месяца - сдайтесь, больно не будет.....
Мне 41...но у меня постоянно впечатление. что мне на ухо шепчет педофил......

Вова, я спрашиваю о тактике Войны!
:smile:
Findling

• 1

#1813 крыгл » Вс, 7 сентября 2014, 15:16

Findling писал(а):Авалока, а у чеченцев были буки с гвоздиками?
у чеченцев был сашко билый...покойник
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#1814 Авалока » Вс, 7 сентября 2014, 15:19

Findling писал(а):Ты шепчешь мне - сдаться...... Я этот шепот слышу с марта месяца - сдайтесь, больно не будет.....
Мне 41...но у меня постоянно впечатление. что мне на ухо шепчет педофил......

Ты вот не читал что я тебе приводил а там четко написано было - Чечне сначала дали независимость, и это с их то планами шариатского государства, и при геноциде русских. Автономия это шепот сдаться? Переговоры для лузеров??..ну мне только руками развести...
Findling писал(а):я спрашиваю о тактике Войны!
Тактика войны? Ты же читал хард ингуша. Он в подробностях писал о тактике войны.
Авалока M
Аватара

• -1

#1815 Findling » Вс, 7 сентября 2014, 15:27

Авалока писал(а):Ты вот не читал что я тебе приводил а там четко написано было - Чечне сначала дали независимость, и это с их то планами шариатского государства, и при геноциде русских. Автономия это шепот сдаться? Переговоры для лузеров??..ну мне только руками развести...
автономию фсбешным агентам? Вова, не смеши..... все это была спецоперация, гибридная война.....
Может быть Кремль и расчитывал, на то, что сдадутся...так же как в крыму, но мелко в это верю.... все было сделано так, чтобы была именно ВОЙНА!
Авалока писал(а):Тактика войны? Ты же читал хард ингуша. Он в подробностях писал о тактике войны.
я думал у тебя претензии к тактике, и ты знаешь как надо правильно....)))
а ты оказывается просто закономерно возмущаешься закономерным результатом спецоперации против Украины)))
Findling

• 3

#1816 Samersen » Вс, 7 сентября 2014, 15:29

Польский политик призвал Варшаву признать присоединение Крыма к России

ВАРШАВА, 7 сен — РИА Новости.
Лидер польской партии "Новые правые", евродепутат Януш Корвин-Микке призвал власти Польши официально признать присоединение Крыма к России.
"Петр Порошенко фактически согласился с потерей Донбасса и подписал соглашение о прекращении огня", — написал в своем официальном блоге Корвин-Микке.
Комментируя ситуацию на Украине, Корвин-Микке подчеркнул, что у него "просто не хватает слов для осуждения польской политики по отношению к Украине".
"Сначала по сигналу из Брюсселя и Вашингтона Польша дестабилизировала режим Виктора Януковича, с которым недавно целовались все польские политики. Польша помогла организовать резню на Майдане. Подзуживала Киев против Москвы", — считает польский европарламентарий.
"Что должна сделать Польша? Должна немедленно признать присоединение Крыма. Это была автономная республика (вроде Косово, например), ее легальные власти приняли решение о выходе из состава Украины, а демократы могли констатировать гигантскую поддержку населения и фактически нулевое сопротивление войск украинского оккупанта", — пояснил польский политик.
По взглядам 71-летний Корвин-Микке — консервативный либерал, евроскептик. Дворянин, получил хорошее образование. Имеет шестерых детей, католик. Чрезвычайно популярный блогер, особенно среди молодежи. В Польше на последних выборах в Европарламент партия "Новые правые Януша Корвин-Микке" получила 7,15% голосов и стала четвертой партией на польской политической сцене.
Samersen
Аватара

• 1

#1817 Авалока » Вс, 7 сентября 2014, 15:33

Findling писал(а):я думал у тебя претензии к тактике, и ты знаешь как надо правильно....)))
а ты оказывается просто закономерно возмущаешься закономерным результатом спецоперации против Украины)))
Я точно знаю что нельзя в таких количествах применять артиллерийские орудия всех видов.
Авалока M
Аватара

• 3

#1818 Samersen » Вс, 7 сентября 2014, 15:33

"@RuPhotoMilitary: Присяга пограничников #ЛНР. КПП Изварино. http://t.co/7wOgUKwmID"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Правильная ссылка

http://forum-antikvariat.ru/topic/204120-запад-vs ... о/page__st__28700#entry2236449
Котыч
Samersen
Аватара

• 3

#1819 Dmitrig » Вс, 7 сентября 2014, 15:36

Бывшие сотрудники спецслужб США подвергают сомнению российское вторжение

Группа бывших сотрудников американских спецслужб обратилась с открытым письмом к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, призвав ее критически отнестись к заявлениям о том, что на Украине имеет место российское вторжение.

Спойлер

Авторы воззвания - участники объединения "Ветераны разведки за здравомыслие" (VIPS), заявившего о себе в феврале 2003 года, после известной речи госсекретаря США Колина Пауэлла об оружии массового уничтожения в Ираке. В VIPS входят, среди прочих, бывший сотрудник АНБ Уильям Бинни, бывший аналитик ЦРУ Рэй Макгаверн и бывшая агент ФБР Колин Роули.

"Сомнительной и политически мотивированной" называют подписанты информацию о том, что Россия вторглась на территорию Украины. Они призывают к перемирию и требуют от НАТО отчетливой декларации, что альянс не собирается принимать в свои ряды Украину. Выбор адресата - канцлер ФРГ Ангела Меркель - обусловлен, с точки зрения корреспондента, тем, что "ее предшественник Герхард Шредер счел мнимые доказательства существования иракского ОМУ неубедительными, и группа надеется на аналогичную реакцию канцлера" в нынешней ситуации.

В своей критике члены VIPS основываются "прежде всего, на предоставленных НАТО спутниковых снимках территории у российско-украинской границы", а другие доводы, подкрепляющие версию о российском вторжении, не комментируют. В числе таких доводов Süddeustche Zeitung называет сообщения СМИ о воевавших на Украине российских солдатах, некоторые из которых были ранены или убиты, признания сепаратистов о сражающихся на их стороне российских военных, "находящихся в отпуске", а также тот факт, что на территории Украины были взяты в плен российские десантники.

"Даже несмотря на слабые стороны критики VIPS, списывать участников группы как топорных конспирологов нельзя", полагает автор: VIPS известна "надежным и критичным" анализом деятельности американских спецслужб при Буше-младшем.

Источник: Süddeutsche Zeitung
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 1 месяц

• 5

#1820 Марианна » Вс, 7 сентября 2014, 15:47

Я до сих пор помню того харьковского мента, что отказался от должности, и рассказал как он и толпа спецназовцев 20 минут гоняла по лестницам одного ополченца, вооруженного деревянной палкой...И как потом им давали за это награды, "за обезвреживание террористов"
Вот из-за этих террористов стало бомбить города укр.правительство?
А ведь они хотели всего лишь чтобы их выслушали.
Дали бы чуть больше самостоятельности., как они и просили. А что вышло? Война...

А теперь уже все в мировом масштабе

Да да даже одно название-террористы! :grin: эти листовки что раздавали, с описанием что делать если встретишь террориста, напрямую переведенные с английского видимо.
Анти-террористическая операция)))

Почему никто не называет честно-гражданская война, как она есть.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем