Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#1801 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 20:38

НАТО: На Украине действуют свыше тысячи российских военных
.

http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702783.html

...вот это более менее реальная цифра...и наверняка все за 35-40лет...очень хороший возраст, есть понимание того, что происходит, что такое Бог и как нужно воевать...Молодняк воюет плохо...адреналина полно, а опыта и выдержки нет....на лозунгах долго не протянешь.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -2

#1802 arty » Чт, 28 августа 2014, 20:40

всё было ничего, но вот это

_Tasha писал(а):Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

хрена лысого, увы. Просто тупо замочили чеченское сопротивление. Потом нашелся предатель чеченцев Кадыров, который устал от войны и за бабки и прочие плюшки согласился мочить своих несогласных соплеменников. В результате Россия заливает Чечню деньгами, лишь бы они не воевали. В реальности как только Россия ослабнет, все эти чеченские части русского народа пойдут против русского народа, снова воевать за свою независимость и мстить за чеченские войны. Как бы ни хотелось верить в Возрождение Великой Страны, лучше всё-таки держаться реальности
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 5

#1803 drovosek » Чт, 28 августа 2014, 20:40

Папа_Карло писал(а):На Украине действуют свыше тысячи российских военных
Пропущено слово - "отставных".
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 3

#1804 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 20:41

Natish писал(а):
Кстати - укропы созывают экстренный Совбез оон сегодня вечером. Пойдет ли Запад на открытую военную помощь бандерам? И что ответят Россия и Китай...
Как бы пиндосы не пошли ва-банк... Тогда точно третья мировая...

они могут ходить куда угодно, их мнеие уже давно никого не интересует...он сами себя поставили в положении шестерок, из-за шестерок не воюют.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#1805 Kadet » Чт, 28 августа 2014, 20:41

Сводки от ополчения Новороссии
28.08.14. Сообщение от Геннадия Дубового.

"Минувшей ночью погиб наш брат, один из лучших бойцов подразделения Моторолы. Позывной - Ёжик... Погиб, исполняя Заповедь Христа - "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" - вытаскивал из-под обстрела раненого товарища и был (бронежилет не помог...) срезан снайпером. Ёжик был очень добрым человеком, всегда примирял ссорящихся бойцов. Я не знаю случая, когда он кому-нибудь отказал в помощи. До этого, в Николаевке, он был серьёзно ранен, чудом его вывезли из тамошней больницы прямо перед носом у нацистов... Царствие Небесное, брат. Просим родственников отозваться."
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1806 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 20:43

drovosek писал(а):Пропущено слово - "отставных".

отставные или в отпуске у тети-это дело десятое. В любом случае-это не регулярные части...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 4

#1807 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 20:44

_Tasha писал(а):
Я завидую россиянам...

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков
http://varjag-2007.livejournal.com/6631550.html

Вот это тоже его похоже.
phpBB [media]
Очень хороший текст
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1808 Kadet » Чт, 28 августа 2014, 20:44

Сводки от ополчения Новороссии
28.08.12 Сообщение от INTERFAX.

"Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар подтвердил, что никто из наблюдателей организации не видел передвижения российской военной техники в сторону Украины. В четверг во время брифинга журналисты спросили у Пикара, заметила ли группа наблюдателей какие-либо доказательства того, что российские войска и танки якобы пересекли границу. На что глава миссии ОБСЕ четко ответил "нет". Затем Пикар пояснил, что "единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, - это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы"."
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1809 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 20:46

Natish писал(а):
Или я дэбил или лыжы не бегут , но объясните мне - если сопредельное государство ввело свои войска на территорию соседа , то почему : а ) не объявлено военное положение ; б) не объявлена война агрессору ; в) не предъявлены доказательства ( фото из нато - гавно ) ;
Целый день идет скулеж , генералы не занимаются вторжением , а занимаются разборками с матерями и активистами. Кто вна Украине сошел с ума ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ахххх -ххха!!!!
Samersen
Аватара

• 4

#1810 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 20:48

Samersen писал(а):Очень хороший текст

перекинь в аналитику....плиз...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#1811 arty » Чт, 28 августа 2014, 20:52

arty писал(а):Предупреждение на 1 дней
3.11 3.19
и за что предупреждение-то? За "хрена лысого""? Или "предатель чеченцев"? Хорошо, исправлю:

===========
всё было ничего, но вот это

_Tasha писал(а):Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.

не могу согласиться с вами, увы. Просто жестко подавили чеченское сопротивление. Потом нашелся Ахмат Кадыров, ныне Герой России, который устал от войны и за преференции от федерального центра (а может, по чистоте души) согласился преследовать своих несогласных соплеменников. В результате Россия заливает Чечню деньгами, лишь бы они не воевали. В реальности как только Россия ослабнет, все эти чеченские части русского народа пойдут против русского народа, снова воевать за свою независимость и мстить за чеченские войны. Как бы ни хотелось верить в хорошее, лучше всё-таки держаться реальности
arty
Аватара

• 1

#1812 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 20:56

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Во время "оранжевой революции"-2004 в Киеве на полном серьезе обсуждали новость про "танки с донецкими номерами", которые отправили на подавление "народного протеста".

http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/28-08-2014/1223607-vtorzhenie-0/
Samersen
Аватара

• 3

#1813 Natish » Чт, 28 августа 2014, 20:57

Глава ЛНР: мы возобновляем социальные выплаты
Власти ЛНР подготовили закон «О социальных выплатах», благодаря которому луганские пенсионеры и инвалиды смогут получить деньги на существование. В настоящий момент Киев, несмотря на все заявления о том, что на территории ЛНР проживают граждане Украины, не выплачивает никакие пенсии и пособия.
– Киев допустил негативное развитие ситуации по отношению к самым незащищенным слоям населения: пенсионерам, детям, инвалидам. Мы готовы к тому, что руководство ЛНР будет производить выплаты пенсий. Пускай это будет пока не в полном объеме, но мы найдем способ, чтобы пенсионеры получили первые выплаты в ближайшее время, – Глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Кроме того, Плотницкий заверил, что в скором времени в республике станет безопасно, а потому жители, покинувшие Луганск из-за регулярных обстрелов, могут задуматься о возвращении домой.
– Да, на тот момент мы вас защитить не смогли, но теперь мы перешли в наступление. В ближайшее время территория ЛНР будет очищена от захватчиков. Возвращайтесь, мы гарантируем вам выплаты, открытие школ и детсадов, нормальную жизнь, – заявил Глава ЛНР.
При этом он признал, что ополченцам для победы над украинскими военными придется сменить тактику, так как нацгвардия «использует мирных жителей как щит». Так, ополчению пришлось приостановить ночную атаку на поселок Хрящеватое, чтобы избежать возможной гибели невинных людей.
phpBB [media]

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 0

#1814 arty » Чт, 28 августа 2014, 20:57

Kadet писал(а):
Новороссия @NovorossiaNews · 6 ч
Украинский журналист о ситуации на фронте:

Изображение
Нет, не дано мне осилить укропскую "логику"... Хоть бошку о стену разбить, но не в состоянии я...
Укроп рассказывает о некоем ПЦе, причём явно бандерлогском (потому шо другого ПЦа) во всём мире пока не намечается... Но при этом именно из этого делает вывод, что именно "Мордор" прекратит своё существование (для тех кто не знает бандерлоги так называют Россию-Матушку)... :huh:
Это как это? ПЦ назревает бандерлогии, а Россия - почему-то "прекратит своё существование"? :huh: :on_the_wall:

Ну а в конце - вообще полный шедевр от укропа (акцентирую именно в данном случае на слове "ПАТРИОТ" украинский)...
Так вот - он в одном предложении заявляет, что "несомненно украина победит", НО тут же - размышляет - "то ли на войну идти то ли эмигрировать"... :huh: причём - "от этого говна"... :huh:
Не... это как? Если окраина обязательно и несомненно победит, то зачем же из неё эмигрировать? :huh:
Да и, если уж автор действительно настоящий укроп, то по-моему, когда родина в опасности у настоящего ПАТРИОТА тут и выбора и размышлений по этому поводу не должно быть... :huh: :wacko:

Не... мне этой "великой" "запредельной" своей чрезмерной интеллектуальностью "логики"... никогда не понять. :ugu: Куда нам ватникам и грязным медведям... из лесу. Видать это сугубо эвропейська логика и неэвропейцям её не понять. :facepalm: :ugu:

ну ты даешь, не знать, кто такой Аркадий Бабченко... Ты совсем там в своём ИКАР-ТАЗЗ и LieNews заржавел. Хоть немного-то выходи на мир посмотреть
arty
Аватара

• 3

#1815 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 20:58

arty писал(а):Потом нашелся Ахмат Кадыров,

Во-первых вы просто не знаете, что ему наказал отец.
Во вторых у него очень важная миссия, он чеченское тейповое общество приводит, через ислам...к единобожию и к единству.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#1816 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 20:58

Ну а действительно, как объяснять провалы последних дней? Не своей же некомпетентностью и бездарностью генералов. А "российское вторжение" - все спишет.
Тем более, в Киеве уже давно поняли, что их слова в Вашингтоне и Брюсселе не будут подвергать никакому сомнению. Какую бы чушь в СНБО, пресс-службе "АТО" и тому подобных структурах не несли.
Помните об уничтожении в середине августа украинской армией колонны российских БТР? Ну как же, ведь об этом Петр Порошенко премьер-министру Дэвиду Кэмерону лично сообщил. И российского посла в этой связи в британский МИД вызывали.
Так где та колонна? Где фото- и видеосвидетельства "перемоги"? Нет их. Видимо, удар был такой силы, что распылил БТРы на атомы...
Samersen
Аватара

• 2

#1817 Kadet » Чт, 28 августа 2014, 21:01

arty писал(а):ну ты даешь, не знать, кто такой Аркадий Бабченко...
Я чё, должен каждую собаку знать в бандерлогии?
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1818 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 21:03

Samersen писал(а):Ну а действительно, как объяснять провалы последних дней? Не своей же некомпетентностью и бездарностью генералов. А "российское вторжение" - все спишет.

http://pikabu.ru/view/dnevnik_ukrainskogo_mirotvo ... ka_bez_prikras_tsenzuryi_64507
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#1819 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 21:04

Чижов: только РФ и Малайзия заинтересованы в расследовании ЧП с Boeing

По словам постпреда России при ЕС Владимира Чижова, все остальные делают вид, что это уже перевернутая страница.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140828/1021830655.html#ixzz3Bi9XfEl7
Samersen
Аватара

• 3

#1820 _Tasha » Чт, 28 августа 2014, 21:06

arty, вот можете же не ругаясь высказывать свою точку зрения. Вы, наверное, не со мной не согласны, а с Андреем Авраменко из Харькова. Что же, сколько людей - столько и мнений. А мне близко то, что он написал. Совпадает с моим виденьем того, что сейчас происходит между Украиной и Россией.
_Tasha
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем