Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
мой вариантобычный писал(а):Какая реакция у украинцев может быть на ТАКОЕ заявление?Natish писал(а)::huh:
1. Схавают, потому что хавают всё с полным доверием.
2. Посчитают, что он их за полных идиотов держит.
3. Подумают, что у него неадекватное восприятие реальности.
4. Что он в своих заявлениях легко разбрасывается словами, а значит ему не стОит доверять.
Ещё варианты?
MAXim_ писал(а):
из темы в тему из страницы в страницу постоянно тут повторяется одна и та же картинка -
притащит кто то с собой новость-какашку, сидит, нюхает и возмущается - фу как воняет. ну надо же какие гады те кто ее наложил - фашисты, нацисты, хунта, ...
и ведь прекрасно понимаю что "пекут" такие "куличи" свои же "самые правдивые в мире " российские сми
понимают, но все равно тащат, нюхают, возмущаются...кайф
ну еще бы - ведь это так лелеет свое собственное чувство правоты, это ведь так соответсвует потребности защищаться
ведь жить так страшно - кругом госдеп и америка
а так хочется жить в "великой державе" которая показала всем "кузькину мать"
и ради этого конечно стоит повторяя слова песни "хотят ли русские войны" тихо радоваться "защите русских в новороссии" и выделять адреналин сидя на диване
Посмотреть, что из этого получится в реале.обычный писал(а):Ещё варианты?
Вот у меня назрел вопрос, а почему вам так надо, что бы все было плохо? какой то прям болельщецкий интерес, как на футболе. Вам то что?Samersen писал(а):Яценюк тоже блефует насчет газа и экономики, не правительство, а блефуны
Вполне возможно, что он даже и не говорил этого.MAXim_ писал(а):мой вариант
...для этого надо быть очень наивным.MAXim_ писал(а):Телеканалы РФ снимают постановочные сюжеты с боевиками в форме ВСУ, -
"В Луганске не единожды зафиксированы факты съемки российскими каналами постановочных обстрелов террористов, которые выдают себя за украинских военных с использованием национальной символики. Эти факты говорят о реальной угрозе мирному населению в местах появления российских журналистов",
- сказал Лысенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/telekanaly-rf-snimayut- ... v-forme-vsu-lysenko-86724.html
та не, даже для Порошенко показалось крутоАфанасия писал(а):такая активная реакция на обычное для Порошенко заявление, что там так привлекло ваше внимание?
Не. Я думаю, что это очередной прикол над ним.Афанасия писал(а):обычный, Samersen, Natish, такая активная реакция на обычное для Порошенко заявление, что там так привлекло ваше внимание?
я болею за наших. Ты правильно сравнила с футболом, есть сходство.Iren17 писал(а):Вот у меня назрел вопрос, а почему вам так надо, что бы все было плохо? какой то прям болельщецкий интерес, как на футболе. Вам то что?Samersen писал(а):Яценюк тоже блефует насчет газа и экономики, не правительство, а блефуны
Порошенко просто пытается наилучшим образом выполнять возложенную на него работу - вселяет уверенность в тех, кто против сепаратистов.обычный писал(а):Ещё варианты?
я думаю, могло быть..Сегодня какой-то укроофицер поднял вопросы снабжения армии и толпы аферистов вокруг этой темы...так его свидомые обозвали непатриотом...Стал быть, теперь патриотично самую фантазийную фантастику вещать, а грить правду и призывать к ответу министров всяких-то практичски сепаратизьмобычный писал(а):Не. Я думаю, что это очередной прикол над ним.
Не может человек будучи президентом такую пургу нести.
Или уж точно стране конец скоро...
хм - на мой взгляд алкоголиков еще можно понять - чего бы им не потусоваться хоть на майдане? - а вот что там могут делать люди считающие себя адекватами?Natish писал(а):В то же время самооборона Майдана обвиняет власти в том, что они пытаются дискредитировать активистов, остающихся на Майдане в палаточном городке, и подсылают каждый день новых алкоголиков.
«Власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые (пьяницы, - ), происходят разного рода провокации. Также просим обратить ваше внимание, что часть СМИ также получили указание по дискредитации и специально находят тех немногочисленных неадекватов и делают нужную картинку», - отмечают в самообороне Майдана.
Как утверждает ЦРСМ, в целом ситуация на Майдане выглядит иначе.
«Друзья, не верьте настолько журналистам, приходите сами на Майдан, проведите там побольше времени, пообщайтесь с людьми, посетите наши пикеты и акции, поймите, чем мы занимаемся и какие у нас цели, потом делайте выводы», - говорится в сообщении.
источник посмотрите, где это писалиобычный писал(а):Не. Я думаю, что это очередной прикол над ним.Афанасия писал(а):обычный, Samersen, Natish, такая активная реакция на обычное для Порошенко заявление, что там так привлекло ваше внимание?
Не может человек будучи президентом такую пургу нести.
Или уж точно стране конец скоро...
По мне - нет здесь врагов. Враг может быть в реале когда жизненным интересам угрожает серьёзная опасность. А здесь - только активаторы моей внутренней реакции. И это очень ценно.АААААААААА писал(а):Гораздо печальнее и для нас и для украинцев (на мой взгляд), что Порошенко заблокировал украинцев от информации от советских СМИ... остался только интернет... Но может скоро и интернет... обяжут всех УКР-провайдеров заблокировать ВСЕ российские сайты...
Вот тогда, что ТЫ, обычный, будешь делать, когда лишишься оппонентов с ТОЙ стороны?
ТЫ и Со будете лелеять свои ЧСВ, что также, как и Порошенко, добились победы над СВОИМИ здешними врагами?
Не нашёл ссылку.Samersen писал(а):источник посмотрите, где это писали
Разве здесь не двусторонний срач?9999 писал(а):шо тут , как обычно, гнобят украинцев
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя