Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Petra_ писал(а):Nik! Какой же вы корыстный, однако! Всё деньги и деньги...А любовфф? Она что, мало стОит что ли?
не не , не Боже мой ..Танюша писал(а):Alisa SU, Не завидуй, и твой час придет
Танюша писал(а):Petra_, Это от чувствс....
Nik писал(а):Petra_ писал(а):Nik! Какой же вы корыстный, однако! Всё деньги и деньги...А любовфф? Она что, мало стОит что ли?
Petra_, это что за наезды? Я у вас денег просил?
Ты же знаешь, что в Раю больше никого не было (правда по одной из версий была Лилит, но она мне сто очков даст вперед.....)Благодарю писал(а):Танюша, ну не надо таг,.. как Адам предлагаю вам,- не предлагать этот вариант развития событий ))) И не искать с кем бы поделицо "яблоком")))
Alisa SU писал(а):не не , не Боже мой ..Танюша писал(а):Alisa SU, Не завидуй, и твой час придет
я в отличии ,от других вас , не знаю ,по этому ...точно так же читаю вас и знакомлюсь ,как и многие другие )))
но беседы вести ,у меня сегодня настроения нет ...спад энергии ,конец месяца ....так что вы зажигайте ,пока я восстанавливаться буду )))
Возможно ты не в курсе, но обезьяны и еще сотни видов животных уже там пребывали. Ева могла б и лошади предложить то самое яблоко, зачем жеж мужика своего им кормить? )))Танюша писал(а):Ты же знаешь, что в Раю больше никого не было
Возможно он просто намекает, как к нему подобраться, таг, чтоб не было обидно за бесцельно прожитый вечер))Petra_ писал(а):Ну, почему сразу наезды?
Все лучшее в дом, мужу, детям.Благодарю писал(а):Возможно ты не в курсе, но обезьяны и еще сотни видов животных уже там пребывали. Ева могла б и лошади предложить то самое яблоко, зачем жеж мужика своего им кормить? )))
Эт понятно, но непонятно, откуда тогда взялись в этом дому пожиратели мъяся, а не овса, если первобытная кухня была зачата веганами? )))Танюша писал(а):Все лучшее в дом, мужу, детям.
Сладких тебе снов!Alisa SU писал(а):,я сама смеялась ,над тем как мысли пришла ,я ее сначала написала .а потом осознала у меня так часто бывает ,просто сегодня уработалась просто в хлам .с утра своя работа ,вечером подработка ...сейчас ...вот просто ветошью себя чувствую,конец месяца ,вывожу с большим трудом , прям со скрипом...
ну бывает потехи час и делу время, сегодня последелья ....чаек зеленый допью и байки ,бензин кончается
Благодарю писал(а):Мдя, не ходите дети в африку гулять)))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя