Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
политики или министры иностранных дел?9999 писал(а):можно порыться в инете и найти такие же казусы и с российскими политиками ,но не хочется рыться в этом, как говорили здесь в теме .
Авалока писал(а):сли бы я мыслил в категориях что Россия агрессор и что я 100% за Украину - я не то чтобы не бомбил донбасские города - а всячески пытался бы перетянуть эти области на свою сторону против России. Это все возможные реверансы в сторону русского языка, русской культуры, пусть даже с обманом, донесение до каждого жителя Донецкой, Луганской области всяческих планов по улучшению экономической жизни, врать напрополую лишь бы перешли на сторону Украины. Повысить зарплату милиционерам, военным в частях. Пообещать побороться с наркоманией, преступностью. капсом напишу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОЛИГАРХА ГЛАВОЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. Категорически!! Взять любого чела из народа, любого шахтера или доярку - сказать вот губернатор честный, рабочий из народа!!!
Лаврова , как он отвечал по мойму на англ. англ. дипломату ....Варда-Сахара писал(а):политики или министры иностранных дел?
он крыл его матом по английски?9999 писал(а):Лаврова , как он отвечал по мойму на англ. англ. дипломату ....
Мне дико, что это нужно объяснять.Варда-Сахара писал(а):Есть определенный уровень, на котором люди не могут себе позволить многое менее крамольное. И МИД, а особенно министр - именно на этом уровне и находятся.
а сколько можно прижимать то? Или вы мне сказку будете рассказывать, как Россия наживалась на Украине?bio писал(а):Но почему тогда Путин ,боясь потерять Украину не прижал нас к сердцу как родных?
Здесь согласна на 100%AKRESS писал(а):Политика (культурно-информационно-мировоззренческого плана) России в отношении Украины за всё прошедшее время оказалась просто бездарной и провальной. Это ФАКТ. Провальная тактика и стратегия. Так дела по построению "Русского Мира" не делаются...
Вот читаю "исповедь украинца" и думаю, почему не читавший Лазарева понимает, что такое вина и искупление, а те, кто столько лет изучал труды Лазарева, об этом понятия не имеют...И мы победим когда полностью искупает свою вину за все то, что происходило в стране последние 23 года.
Кошмар, просто нет слов...acolyte писал(а):Может, Хеленка знает?ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
Копирую информацию со стены подруги. Прошу перепоста. Может кто-то видел, знает. У семьи могли быть родственники, приятели в других городах.
Помогите найти родственников ребёнка.
Вчера мой приятель забирал своего раненного друга из Славянска,опущу подробности, как он это сделал.
16.06.2014 в 13-00, где-то в полуразрушенном здании на улице Ленина г.Славянска, он подобрал ребенка, предположительно 3 года, говорит плохо, назвал себя Валерой (фото прилагаю). Фамилию не знает, объяснить, где живет и кто родители не смог.
Бросать его там, было равносильно обречению малыша на смерть. Все они этой ночью благополучно добрались в г.Белгород, жизни ребенка ничего не угрожает. В местные органы - не обращались, дабы избежать бюрократических проволочек и лишних расспросов.
ПРОСЬБА!
Распространите эту информацию максимально широко,
задействуете свои связи в Славянске.
Нужно найти его родителей или родственников, если они живы, и сообщить, что их Валера жив здоров,находиться в Белгороде.
Прямую ссылку на приятеля давать не буду, мало ли кто и зачем воспользуется этой информацией.
Если вы узнали ребенка или знаете, хоть что-то о нем и его родителях, пишите мне, я свяжу вас с человеком, у которого он находится. http://vk.com/padshyi_angell
0d46HP4j8Lo
Мальчик был в джинсах и синих кедах, верха на нем не было, еще на нем был серебряный крестик с цепочкой.
Ну да, ну да...Кент писал(а):Кто ты такой, чтобы читать мне нотации чертовски?...в рамках правил перевел мой переводчик
ЖестьМарианна писал(а):где-то в полуразрушенном здании на улице Ленина г.Славянска, он подобрал ребенка, предположительно 3 года,
может и вижу ,нехорошо , люди на эмоциях .....или президенты , министры и т.д. не люди ?Берендейка писал(а):9999, Вы не видите и не понимаете разницы?
вы лично ко мне что-то имеете? или вы мне помогали много лет а я не оценила...? Что мне сказки то рассказывать? мы с вами не сидели на газовой трубе и не деребанили гос. деньги. Так что...успокойтесь. Я вам лично ничего не должна и вы мне тоже.Варда-Сахара писал(а):а сколько можно прижимать то? Или вы мне сказку будете рассказывать, как Россия наживалась на Украине?
Они ДРУГИЕ люди - те, кто на себя самостоятельно взял определенные обязательства.9999 писал(а):или президенты , министры и т.д. не люди ?
Мы давно знаем, что доказать что-то тому, кто не желает увидеть свои плохие стороны, невозможно...9999 писал(а):факт в том , что здесь постоянно , что то хотят показать и доказать , что вот вы такие гадкие , ах как так можно .
Да, конечно! Поэтому можно бить стекла в посольстве, уродовать и грабить посольские машины, а министру иностранных дел на весь мир (потому что везде стримы) посылать матом главу государства, с которым находишься в предвоенном состоянии9999 писал(а):люди на эмоциях ..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя