Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1801 AKRESS » Вт, 17 июня 2014, 23:00

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -2

#1802 Findling » Вт, 17 июня 2014, 23:00

В Каменск прибыли беженцы
Спойлер
:hi-hi:
Спойлер
Встречал сегодня жену после занятий (учится на права) и был просто взбешён!!!! Она сказала, что сегодня в училище (г.Каменск Ростовской обл), в здании которого и проходят занятия, приняли беженцев с Востока Украины. Всего пока смогли разместить 51 человека. Ищут ещё места.
Руководство училища обратилось ко всем с просьбой - помочь этим беженцам, кто-чем может. Но главное, им нужна одежда!!!
Т.к. в группах учатся на права сейчас на 80% дамы, естественно, первый вопрос был - на какой возраст нужна одежда?
.....
- "Детям, буквально, от двух лет. Цыгане вообще почти голые.."
?????????????????????????????
Оказывается, внимание - ПОЛ ГРУППЫ БЕЖЕНЦЕВ - ЦЫГАНЕ!!!!!!!! И размещают их вместе с Украинскими мамашками с детьми.
И тут я взбесился - какие же всё-таки Русские - бараны! Итак полностью содержим их - они получают пенсии, пособия и т.д. Куча народа дают им подношения... И в трудную минуту первыми принимаем нахлебников!!Куда смотрят наши власти. Нам своих цыган надо ограничивать в правах и свободах. Нам нужно разместить больше украинских детей. Я представляю, как эти жирные бабищи орали и расталкивали всех в очереди!
А они привезли табор цыган.............

Кстати, директор этого училища сегодня умер прямо на работе. Может как и я был "изумлен" увиденным... Царство небесное.

Спойлер
Изображение
Findling

• 3

#1803 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 23:04

9999 писал(а):можно порыться в инете и найти такие же казусы и с российскими политиками ,но не хочется рыться в этом, как говорили здесь в теме .
политики или министры иностранных дел?
Есть определенный уровень, на котором люди не могут себе позволить многое менее крамольное. И МИД, а особенно министр - именно на этом уровне и находятся. Когда людей к этому готовят, учат они это знают по умолчанию, есть внутренняя выправка.И это тем более удивительно, ведь Дещица не просто революционный герой, а дипломат, его вроде бы были должны этому учить.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 7

#1804 Samersen » Вт, 17 июня 2014, 23:04

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию…
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -4

#1805 bio » Вт, 17 июня 2014, 23:07

Авалока писал(а):сли бы я мыслил в категориях что Россия агрессор и что я 100% за Украину - я не то чтобы не бомбил донбасские города - а всячески пытался бы перетянуть эти области на свою сторону против России. Это все возможные реверансы в сторону русского языка, русской культуры, пусть даже с обманом, донесение до каждого жителя Донецкой, Луганской области всяческих планов по улучшению экономической жизни, врать напрополую лишь бы перешли на сторону Украины. Повысить зарплату милиционерам, военным в частях. Пообещать побороться с наркоманией, преступностью. капсом напишу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОЛИГАРХА ГЛАВОЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. Категорически!! Взять любого чела из народа, любого шахтера или доярку - сказать вот губернатор честный, рабочий из народа!!!

абрамовича выбрали губернатором, чукчи были довольны. А чем бы мог помочь простой чукча своим собратьям?
Богатый человек это не плохо
про доярок...ну у вас что-то простых людей не было в президентах. Откуда ты знаешь что это хорошо для нас? Это байка о том что если бедный то честный будет.
про вранье это жесть конечно..все политики врут. неожиданно от тебя.
пока не начнут сурово наказывать за коррупция, вранье, ничего не изменится.
не знаю как насчет выборов, но у вас по-моему назначения. Ельцин алкоголик, его 2 раза "выбрали", Потом Путин, совершенно неизвестный человек на то время.Как его могли выбрать? Медведев, человек ничего не решающий. Его выбрали.
Жириновский ..за него хоть кто-то из россиян на сайте голосует? просто интересно..люди одни и те же, такое впечатление.

и вот ход мыслей твоих я поняла. То есть чтобы не упустить Донбас надо прижать его покрепче к сердцу, мир дружба и т.д.. Но почему тогда Путин ,боясь потерять Украину не прижал нас к сердцу как родных? еще обзывал Украину каким то непонятным образованием...как это такое возможно? кто же будет терпеть такое. ну и ладно, не нравимся, мы ушли в ес. :grin:
Дещица конечно загнул, но после слов Путина про непонятное образование все ок.

Спойлер
кто поставит минус тот п.....ас,
:-D
bio

• -1

#1806 9999 » Вт, 17 июня 2014, 23:10

Варда-Сахара писал(а):политики или министры иностранных дел?
Лаврова , как он отвечал по мойму на англ. англ. дипломату ....
если найду выложу
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#1807 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 23:13

9999 писал(а):Лаврова , как он отвечал по мойму на англ. англ. дипломату ....
он крыл его матом по английски?
найди
Бриджит F
Аватара

• 4

#1808 Солнечный лучик » Вт, 17 июня 2014, 23:13

Варда-Сахара писал(а):Есть определенный уровень, на котором люди не могут себе позволить многое менее крамольное. И МИД, а особенно министр - именно на этом уровне и находятся.
Мне дико, что это нужно объяснять. :facepalm: Страшно, когда мы дожили до такого времени, когда приходится объяснять, что нецензурная лексика - это плохо. А в устах политического деятеля, говорящего "на камеру", это показатель цивилизованного уровня страны. Прилюдно оскорбить Президента - у меня даже нет слов...
Видно, что у Дещицы очень бедный словарный запас, плохое воспитание, и очень низкий уровень культуры. Для выражения своего негодования, в подобных случаях ему осталось только снять штаны и показать в камеру тыльную сторону. Уверена, найдутся люди, которые его поддержат. В том числе и правительство США.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• -2

#1809 AKRESS » Вт, 17 июня 2014, 23:14

..
AKRESS
Аватара

• 4

#1810 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 23:14

bio писал(а):Но почему тогда Путин ,боясь потерять Украину не прижал нас к сердцу как родных?
а сколько можно прижимать то? Или вы мне сказку будете рассказывать, как Россия наживалась на Украине?
Бриджит F
Аватара

• 2

#1811 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 23:16

«Who are you to fucking lecture me?» — эпохальная фраза из транскрипции телефонной перебранки министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и министра иностранных дел Великобритании Дэвида Миллибэнда, якобы (по уверению серьезной консервативной газеты Daily Telegraph) имевшей место 9 сентября 2008 года.
Оба министра поспешили дать взаимопротиворечащие опровержения. Миллибэнд заявил, что нехороших слов в телефонном разговоре не было. Лавров заявил, что они были, но он сказал не fucking lecture, а fucking lunatic, и не про Миллибэнда, а про Саакашвили, и не он, а какой-то европейский политик, которого Лавров процитировал.

9999, Вы не видите и не понимаете разницы? :smile:

Два мужика равного уровня в частной беседе, о которой потом никто не узнал :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
AKRESS писал(а):Политика (культурно-информационно-мировоззренческого плана) России в отношении Украины за всё прошедшее время оказалась просто бездарной и провальной. Это ФАКТ. Провальная тактика и стратегия. Так дела по построению "Русского Мира" не делаются...
Здесь согласна на 100%
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 5

#1812 Кент » Вт, 17 июня 2014, 23:23

ничто так не уродует душу как обрезанные корни...душе все равно есть эти корни или нет, она не человек...
...AKRESS, Провальная тактика и стратегия. Так дела по построению "Русского Мира" не делаются... ...да советчиков у Путина и иже с ним нет толковых, но ведь никто никогда и не думал, что придется этот мир строить, потому что нужно было хотя бы Россию с колен поднять и обезопасить...Крым подарился,спасибо, а далее всевидящность закончилась...да и своих "тормозов" хватает...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
«Who are you to fucking lecture me?»...Кто ты такой, чтобы читать мне нотации чертовски?...в рамках правил перевел мой переводчик :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1813 AKRESS » Вт, 17 июня 2014, 23:26

..
AKRESS
Аватара

• 3

#1814 Водолей » Вт, 17 июня 2014, 23:27

И мы победим когда полностью искупает свою вину за все то, что происходило в стране последние 23 года.
Вот читаю "исповедь украинца" и думаю, почему не читавший Лазарева понимает, что такое вина и искупление, а те, кто столько лет изучал труды Лазарева, об этом понятия не имеют...
Потому как если бы имели, то давно бы уже были в Славянске, и защищали свою Родину от нацизма как мужчины...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#1815 Марианна » Вт, 17 июня 2014, 23:29

acolyte писал(а):Может, Хеленка знает?

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
Копирую информацию со стены подруги. Прошу перепоста. Может кто-то видел, знает. У семьи могли быть родственники, приятели в других городах.

Помогите найти родственников ребёнка.
Вчера мой приятель забирал своего раненного друга из Славянска,опущу подробности, как он это сделал.
16.06.2014 в 13-00, где-то в полуразрушенном здании на улице Ленина г.Славянска, он подобрал ребенка, предположительно 3 года, говорит плохо, назвал себя Валерой (фото прилагаю). Фамилию не знает, объяснить, где живет и кто родители не смог.
Бросать его там, было равносильно обречению малыша на смерть. Все они этой ночью благополучно добрались в г.Белгород, жизни ребенка ничего не угрожает. В местные органы - не обращались, дабы избежать бюрократических проволочек и лишних расспросов.
ПРОСЬБА!
Распространите эту информацию максимально широко,
задействуете свои связи в Славянске.
Нужно найти его родителей или родственников, если они живы, и сообщить, что их Валера жив здоров,находиться в Белгороде.
Прямую ссылку на приятеля давать не буду, мало ли кто и зачем воспользуется этой информацией.
Если вы узнали ребенка или знаете, хоть что-то о нем и его родителях, пишите мне, я свяжу вас с человеком, у которого он находится. http://vk.com/padshyi_angell
0d46HP4j8Lo
Изображение
Мальчик был в джинсах и синих кедах, верха на нем не было, еще на нем был серебряный крестик с цепочкой.
Кошмар, просто нет слов... :( :(
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1816 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 23:30

Кент писал(а):Кто ты такой, чтобы читать мне нотации чертовски?...в рамках правил перевел мой переводчик
Ну да, ну да... :-D Мы же не будем здесь писать другой перевод, более точный :wink: Чтоб соблюдать правила :angel:

Марианна писал(а):где-то в полуразрушенном здании на улице Ленина г.Славянска, он подобрал ребенка, предположительно 3 года,
Жесть :(
Берендейка
Аватара

• -1

#1817 9999 » Вт, 17 июня 2014, 23:35

Берендейка писал(а):9999, Вы не видите и не понимаете разницы?
может и вижу ,нехорошо , люди на эмоциях .....или президенты , министры и т.д. не люди ?
но факт в том , что здесь постоянно , что то хотят показать и доказать , что вот вы такие гадкие , ах как так можно .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• -1

#1818 bio » Вт, 17 июня 2014, 23:39

Варда-Сахара писал(а):а сколько можно прижимать то? Или вы мне сказку будете рассказывать, как Россия наживалась на Украине?
вы лично ко мне что-то имеете? или вы мне помогали много лет а я не оценила...? Что мне сказки то рассказывать? мы с вами не сидели на газовой трубе и не деребанили гос. деньги. Так что...успокойтесь. Я вам лично ничего не должна и вы мне тоже.
bio

#1819 Водолей » Вт, 17 июня 2014, 23:41

9999 писал(а):или президенты , министры и т.д. не люди ?
Они ДРУГИЕ люди - те, кто на себя самостоятельно взял определенные обязательства.
И обязаны их выполнять.
"Взявшись за гуж, не говори, что не дюж".
9999 писал(а):факт в том , что здесь постоянно , что то хотят показать и доказать , что вот вы такие гадкие , ах как так можно .
Мы давно знаем, что доказать что-то тому, кто не желает увидеть свои плохие стороны, невозможно...
Поэтому мы в большей степени выносим оценку для самих себя...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 4

#1820 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 23:45

9999 писал(а):люди на эмоциях ..
Да, конечно! Поэтому можно бить стекла в посольстве, уродовать и грабить посольские машины, а министру иностранных дел на весь мир (потому что везде стримы) посылать матом главу государства, с которым находишься в предвоенном состоянии :approve:
Ой, простите, мы на эмоциях были.

Девяткин, не катит, извини.
Дещица подложил вам очень очень большую свинью.
Такую большую, что ее увидел весь мир.
И дело не в Дешице и ни в его слабачестве, не позволявшем владеть своими эмоциями.
А дело в том, что он показал уровень киевской верхушки в целом.

В ситуации же Лаврова - это было намеренно, продуманно и дозировано (телефонный частный разговор, никто не присутствует), а потом что-то как-то просочилось на публику, но ни один, ни второй не подтвердили. :-D Ты видел Лаврова? Он - железобетонный. Какие эмоции, я тебя умоляю :)
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем