Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1801 monroe » Пт, 23 мая 2014, 13:47

Ofelia писал(а):критика политики правительства, действий правительства - это ненавидеть?
есть границы, где критика заканчивается.
и начинается ненависть.
яркий пример "случайно" попавшие в газеты частное высказывание принца Уэльского про Путина как Гитлера.
Ofelia писал(а):monroe, если одна ты не знаешь это ещё не показатель.
зато я хорошо знаю, что подписывают студенты из России, которые едут на лето работать в США по программе Уорк энд Трэвэл.
там никаких выходок нельзя.
так что ты толерантность западных стран не расширяй, там у вас тоже власть нормальная сидит.
и люди любят мир и покой.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#1802 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 13:48

Saturnia писал(а):ЧМ побережье Кавказа
Побережье ведь теперь общее. :wink:

Добавлено спустя 32 секунды:
AKRESS писал(а):
Saturnia писал(а):Давай ЧМ побережье Кавказа тоже очистим, В РОССИИ. :roll:

Зачистим?...
:on_the_wall:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -2

#1803 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 13:51

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -2

#1804 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 13:52

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1805 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 13:52

AKRESS писал(а):Именно НАША организация и НАЧАЛА в УКРАИНЕ процесс по сносу заборов на пляжах Ялты (Большой Ялты). Именно я готовил всю юридическую сопутствующую часть. Именно по этим действиям Совмин АРК, ВР РК, ВР Украины приняли изменения в укр. зак-во, в т. ч. в Земельный и Водный кодексы Украины о свободном доступе граждан к пляжам.

Просто проблема еще не только в заборах, но и в канализации, которая идет от частных вилл, отелей, дач в море. Примеров много в Сочи. не думаю, что в Ялте с этим нет проблем. У меня родственники в Лоо сами там не купаются, говорят, отели засрали всю воду, бывают отравления.
Saturnia

• -3

#1806 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 13:54

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1807 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 13:55

Saturnia писал(а):Кстати, есть очистительные сооружения, как на Майорке, стоят очень дорого, они канализационную воду преобразовывают в дистиллированную воду и сливают в море.
Вот, надо этого добиваться. Вот это я понимаю, деятельность.
Saturnia

• 0

#1808 Монархист » Пт, 23 мая 2014, 14:03

Ofelia писал(а):С другой стороны- дефинируй "ненавидеть Родину". Критика произвола и бардака - это ненавидеть? критика политики правительства, действий правительства - это ненавидеть?

По поводу Элизы я вспоминаю школьные годы и у нас в 4-м классе была классная по истории, девушка, только пришла из института. И вот, когда она ещё не столкнулась с "детскими шалостями", она к нам была очень добра, называла всех по имени, ставила только "четвёрки" и "пятёрки", если хотя бы заглядывал в книгу и что-то проблеял по теме вопроса, рассказывала вне школьной программы про свои студенческие археологические раскопки в Крыму. Но если не проявил строгости в школе, то дети - это правда жизни - начинают борзеть и садиться на головы. Помню, как группа пацанов на задних партах на её уроке, когда она отворачивалась, отрыгивали. И всем было смешно, млин. Я одному однокласснику, который стал шишкой в ГАИ, когда мы видемся, это до сих пор припоминаю. Он был не двоечником, хорошистом, отец его - препод в вузе, и как он мог с двоечниками доводить своими отрыжками добрую учительницу. И после этих моральных издевательств, когда её доброту и мягкость ученики не оценили, историчка полностью изменила манеру общения: она стала жёсткой и твёрдой, появился командный тон, за малейшее движение и шёпот выгоняла из класса, всех называла по фамилии и нужно было очень постараться, вызубрить урок, чтоб получить у неё четвёрку (я больше тройки не получал). Но оставался у неё всё равно один любимчик - мальчик, Антон, который днями напролёт читал исторические книги, он был сиротой, его бабушка воспитывала, старший брат вернулся из армии без руки после локальных конфликтов на советско-китайской границе и спивался. Когда эта учительница заканчивала "расправы" и наставляла двоек и троек, она вызывала к доске Антона, ставила ему заранее пятёрку, и слушала, как он пересказывал очередную прочитанную историческую книгу. Он потом бандитом стал, отсидел 6 лет за ОПГ и, когда вернулся, женился на 18-летней.
Так вот такая же трансформация произошла с Элизой на ФДк. Видимо, её часто тут доводили. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -3

#1809 Nickel » Пт, 23 мая 2014, 14:05

你好AKRESS
Ну что вы пугаете людей каким-то Китаем, который что-то там захватит у России, что России никогда не принадлежало? Это же бред.
Испугали чалдона 裸体肛门 :wink: Китаю идеологически выгодно дружить с Россией. Это геополитический союз протов США и их 党羽!
Теперь, когда заключён очредной исторический контракт на поставку газа-нефти из Сибири в Китай русские могут смело смотреть в будущее, не боясь Госдепа и НАТО. Вы же не можете ни согласиться с тем, что до заключения этого договора Россиия была на грани порабощения. Теперь - вместе с Великим Китаем - у России наконец есть перспектива. 它是一个不同的歌曲
Спойлер
Кстати, китайский язык говорят знакомые очень простой. Я бы выучил :yes:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• 3

#1810 monroe » Пт, 23 мая 2014, 14:07

Монархист, Папа правильно пишет - западные люди поощряют бардак где угодно, но не у себя дома.
monroe F
Автор года
Аватара

• -4

#1811 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 14:08

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1812 monroe » Пт, 23 мая 2014, 14:09

слышала, Наска? не приставай к царю :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#1813 Братик » Пт, 23 мая 2014, 14:10

Командир «Донбасса» угрожает террором мирным жителям, если его бойцов не выпустят и обвиняет в предательстве руководство АТО
Командир карательного батальона Яроша, сформированного из боевиков-националистов «Правого сектора» «Донбасс», Семен Семенченко поставил ультиматум на своей странице в Facebook:
«По телефону от Семена Семенченко.
Обращаюсь к сепараторам из батальона „Восток“! Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то случится с нашими людьми — будет террор в самом городе!»
Ранее он сообщил: «Основное количество бойцов отряда „Донбасс“ прорвалось. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блокпост г. Красноармейска.
С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности — работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем», — написал он.
Командир батальона сообщил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана, уцелевшие военные возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.
«Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен. Так как такой концентрации на обычных блокпостах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды», — написал Семенченко.
Командир батальона «Донбасс» подчеркнул, что руководство АТО и командование ВСУ знает о сложившейся ситуации, и еще раз выразил просьбу о подмоге и БТР, которая так и не была оказана.
Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#1814 Natish » Пт, 23 мая 2014, 14:10

AKRESS писал(а):Россия, в нарушение ранее взятых на себя обязательств
блин...стыдно юристу так однобоко вести процесс...или хунта хорошо заказ оплатила и мегаманьяков можно оправдать за такие деньги? :-D
Украина нарушала очень много обязательств, особенно по ЧМФ...конец истории положило заигрывание с базой НАТО в Крыму...так что, кто еще в чем виновен и кто где предатель ?:wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#1815 Nickel » Пт, 23 мая 2014, 14:11

Milady de Winter писал(а):AKRESS,
Не беспокойтесь: стерпится, слюбится. Первый раз всегда больно .
И это правильно. К тому же зачем у России что-то захватывать я не понимаю... :unsure: 俄国 большая - всем места хватит :hi:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#1816 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 14:12

AKRESS, интересно, что Лазарев семинары проводил в Запорожье и Ялте. До этого и Киев был. С форума, именно, из этих мест агрессивно настроенные форумчане против России, за исключением..... Наверное, он слишком хвалил Россию на семинарах. :-D
Saturnia

• 1

#1817 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 14:14

Монархист писал(а):такая же трансформация произошла с Элизой на ФДк
Трансформация по типу Антона?... :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -3

#1818 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 14:14

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1819 Галина » Пт, 23 мая 2014, 14:15

Сунулась по ссылочкам Акресса...и наткнулась :grin: здесь http://yalta.org.ua/stolica/31/1338368406/
Спойлер
Новый рекорд: три активиста создали 106 организаций
Наш город славится различными рекордами и достижениями. На этот раз отличились представители общественности. Три активиста за короткий срок умудрились зарегистрировать 106 общественных организаций, в которых они же и выступили учредителями.
— Мы готовы и далее создавать общественные организации, чтобы вооружить общественность инструментом воздействия на власть, — заявил сопредседатель Гражданского комитета Большой Ялты Григорий Тараненко. Он отрицает, что столь явная активность связана с предстоящими парламентскими выборами. Цель создания многочисленных организаций, состоящих из председателя, печати и свидетельства о регистрации, — получить большинство в Общественном Совете при городском голове, который, из-за разногласий самих общественников, в нашем городе до сих пор не создан.
Вместе с тем Григорий Тараненко оговорился, что придут выборы, и он определится, какую политическую силу будут поддерживать его общественные структуры. Ранее на местных выборах он безуспешно пытался баллотироваться на пост мэра Ялты, но не получил поддержки избирателей.
— Я приехал в Ялту из Днепропетровска не воевать, но у меня на юге получилась опять горячая точка, — заявил Тараненко, уточнив, что будет вести бой с местными чиновниками.
Зарегистрированные общественные организации, если верить их уставным целям, должны возрождать духовой оркестр, защищать права кошек и собак, бороться с коррупцией, контролировать качество мясомолочной продукции, защищать отечественного товаропроизводителя и многое другое. В настоящий момент в Ялте зарегистрировано порядка 400 общественных организаций и объединений, большая часть из которых числится только на бумаге. Видимо, к ним примкнут еще 106 фиктивных организаций.
Откуда у трех ялтинцев столько свободного времени, чтобы руководить сразу сотней общественных структур, остается загадкой. А ведь надо еще работать и на что-то жить?! Но Григорий Тараненко заявил, что у него зарабатывает жена и у зятя ветеринарная клиника, а он занят формированием коллективной безопасности гражданского общества в Ялте.

на фото

Изображение
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#1820 monroe » Пт, 23 мая 2014, 14:15

Natish писал(а):Украина нарушала очень много обязательств, особенно по ЧМФ.
про неоплаченный газ вообще молчание.
зато про разницу в цене за него в разы я услышала много интересного.
monroe F
Автор года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем