tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Наташенька, полет наблюдаю! :cool:нотка писал(а): :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
УР-Р-Я-Я-Я!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
СПАСИБО, ИГОРЬ!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
нотка писал(а):Ой, а что такое элевация?![]()
![]()
Это приличное слово?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я старалась....![]()
![]()
igudym писал(а):нотка писал(а):Ой, а что такое элевация?![]()
![]()
Это приличное слово?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я старалась....![]()
![]()
Кажется, "элевация" и переводится с "импортанского" языка, что "танцор очень-очень старается"...![]()
![]()
![]()
Ничего, что я без одежки?Helenka писал(а):ой, у нас тут вижу обновления![]()
ну правильно - в новый год с новыми одежками
Это неверно, что изображенная девушка есть "без одежки".нотка писал(а):Ничего, что я без одежки?Helenka писал(а):ой, у нас тут вижу обновления![]()
ну правильно - в новый год с новыми одежками![]()
![]()
33 Прыжки.
Прыжки классического танца крайне разнообразны по виду. При их разборе мы увидим, что они делятся на две основные группы. В первой группе — прыжки воздушные: для такого прыжка танцующий должен сообщить движению большую силу, должен замереть в воздухе. Во второй группе — движения, которые нельзя сделать, не отрываясь от земли, без прыжка: но они не устремлены вверх, а, как ползучие растения, стелются по земле.
...
Как справедливо говорил Волынский, элевация состоит из двух элементов: собственно элевации и баллона. Элевация в собственном смысле слова есть взлет: человек отделяется от земли и делает высокий прыжок по воздуху, но такой прыжок может быть бессодержательным или гимнастически-акробатичным. Какой-нибудь акробат может перепрыгнуть через 10 человек, поставленных в шеренгу, изумляя ловкостью, но признать за ним элевацию классического порядка нельзя: это механический фокус, обусловленный хорошо тренированными мышцами. Чтобы была танцевальная элевация, необходимо к прыжку присоединить баллон. Под баллоном разумеется способность танцовщика задержаться в воздухе в определенной позе. Танцующий как бы замирает в воздухе. И вот, когда мы имеем дело с высоким прыжком, соединенным с баллоном, мы и говорим о классической элевации. Она развивается целым рядом движений, как то: для развития прыжка, оканчивающегося на две ноги, служит changement de pieds, для развития прыжка “трамплинного типа” с движением вперед, назад и в сторону на одну ногу служит pas ballonne.
igudym писал(а):Выпьем за хорошие прыжки!!
Helenka писал(а):нотка,ну если не приглядываться...
![]()
главное что в полете вы...танцевальном
ОООО! ВОТ ЭТО РЖАЧ!!!Helenka писал(а):
У меня первая мысль была, что дети лезут по станку как по шведской стенке...нотка писал(а):ОООО! ВОТ ЭТО РЖАЧ!!!![]()
![]()
Зачем так бедных детей раскорячили????
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя