#188 Авалока » Вт, 3 ноября 2015, 20:23
То есть представим ситуацию - Россия мирно стоит в сторонке. Выражает озабоченность майданом, протест, ну как мы это умеем делать. Люди в Крыму и на Донбассе митингуют, шумят. И.. всё тоже самое. 10 000 обвинений что это проплачено Кремлем, пусть там даже ни одной сурковской копейки не упало, накачка людей псевдоразницей между чистым и опрятным украинцем и донбасским грязным быдлом, посланные танки усмирять протест, повальные аресты людей (здравствуй 37 год) в Симферополе, военное положение в Севастополе, и тоже самое бы было. Крымчане думаю так же бы взяли в ответ оружие.
Мой ответ - без вмешательства России жертв войны было бы больше.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Насчет запрета русского языка - на мой взгляд если бы Украина была бы объектом а не субъектом в данном конфликте - запрет русского языка точно был бы. Но так как нашим западным друзьям и партнёрам это не нужно, то этого нет. А не нужно это им по одной простой причине, Украина должны быть анти-Россия, самый близкий пример мне кажется Индия и Пакистан, где вторая страна по нации являющаяся одной с Индией, смертельной ненавистью её ненавидит. Только один украинский язык тут мешать будет.