Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Строительство

#181 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 15:26

Ирам писал(а):Неужели не возможен нормальный диалог. Без деления на плохие - хорошие, как вы предложили? Реалии пока преподносят обратное.
Где ж Вы увидели обвинения в плохости?
Я высказал своё мнение о ваших и наших СМИ. Задал вопрос о независимости Украины.
Что не так?
Или Вам нужно обязательно поддеть?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: божествен как и все

• -1

#182 Ирам » Сб, 27 сентября 2014, 15:32

обычный, а вы где увидели мое обвинение вас? Я поделилась впечатлением от прочитанного.
Просто признания вины мало. Нужно еще, чтоб виновные в распространении украинской военной пропаганды и идей украинского шовинизма - такие, например, как старая статана или Дежайнеров - проработали минимум по году на восстановлении разрушенных украинскими оккупантами городов Донбасса, во искуплении зла, которое принесла их идеология.

Более серьезные преступники должны, разумеется, понести и более серьезное наказание.

Вообще, нужна программа денацификации, по типу проводившейся в Германии в послевоенные годы - люстрации майдано-нацистов, изменение школьных программ, запрет скомпрометировавшей себя жовто-блакитное символики и так далее.
Вот от этого, допустим. А у вас прочитала, что это от Сми. так не от СМИ у меня. Да и не вам претензия. Скорее, я хотела, что бы было как вы предложили, без деления.
а у вас уже имфа от меня проходит только как обвинение, жаль.......
Ирам

#183 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 15:33

Ирам, Вы цитируете не меня.
обычный M
Аватара

#184 LadyClarick » Сб, 27 сентября 2014, 15:34

Ирам писал(а):
обычный писал(а):Оно основано на информации из СМИ, в которой Россия ежедневно преподносилась как абсолютный минус
Похоже чувство зазеркалья может возникнуть от тем на форуме, как то украинской вины. И от того, что здесь пишется.
Неужели не возможен нормальный диалог. Без деления на плохие - хорошие, как вы предложили? Реалии пока преподносят обратное.
Лично я за нормальный диалог, ведущий к миру и прекращению войны.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 6

#185 Lana » Сб, 27 сентября 2014, 15:38

Афанасия писал(а):так и сказать: дядя Вова, ну нет у нас денег, не дай замерзнуть, дорогой! думаете, даст тогда умереть? он и сейчас не даст, не смотря на все украинское хамство по отношению у нему, уверена, вчерашние переговоры по газу - только начало
за то и ненавидят
Хорошо относиться к России они не будут: они в значительной своей массе обучены быть нахлебниками. А когда нахлебника с шеи сбрасывают, он начинает исходить злобой и пытаться любыми правдами и неправдами влезть обратно.

За не оплаченный=дармовой газ будут исправно собирать с жителей и предприятий плату... и дальше тратить на убийства.
Хорошенький добренький Путин, получается, проспонсирует заплатить осчастливленных комфортом жителей незалэжной за убийства на востоке Украины.
Мне лично всё-так хочется, чтобы конец у этой газовой истории, пошедшей уже по беспределу, был близок, и был не хорошенький и добренький, а в соответствии с рыночными механизмами. И в ЕС бандюковость украинской власти тоже неплохо бы, чтобы прочувствовали. Это полезно для отрезвления. На политически выгодные сказки прекращают согласно кивать тогда, когда на выставленные счета прекращают поступать обязательные по договорам большие деньги.
В этом случае Украине точно не предстоит этой зимой замёрзнуть. Всё будет в порядке.

Findling писал(а):это я про газ :-D
:-D Ты шинами всё ещё торгуешь?
Прикинь, если тебе за шины начнут платить не деньгами, а векселями с обязательствами, по которым ты месяцами ничего получить не можешь, а что получаешь, то частично. Куча бумажек в кассе и ни одной гривны от них в кармане.
Ты свои шины таким покупателям отдавать долго будешь?
А если они тебя ещё и шантажировать начнут? Компроматец на тебя рыть, среди друзей пакости про тебя рассказывать, кляузы на тебя писать, в подлогах тебя обвинять, чтобы продолжать тебе подсовывать бумажки вместо денег? Прикинь, какая интересная и содержательная у тебя сразу начнётся жизнь.
При всём том, что у тебя в цене заложена прибыль, и есть добросовестные покупатели, жаба тебя спонсировать таких умников вряд ли не задушит. :wink:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#186 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 15:38

Ирам писал(а):а у вас уже имфа от меня проходит только как обвинение, жаль.......
Вы активно участвуете в противостоянии. Отсюда и моё мнение.
обычный M
Аватара

#187 Ирам » Сб, 27 сентября 2014, 15:38

обычный, конечно не вас. Это тема Украинская вина. К вам у меня претензий нет. Хотела обьяснить, что читать не обязательно. можно многое узнать от людей, не отходя от форума. Без обвинений вас, которые вы у меня увидели. Скорее обратилась за поддержкой, но вы не поняли моей надежды на неделения плохих- хороших.
Так что отхожу пока. Уясню информацию. Не от вас, конечно. И не поддеваю вас лично. Прихожу в себя. :smile:
Ирам

• 9

#188 Марк » Сб, 27 сентября 2014, 15:40

Ирам писал(а):Похоже чувство зазеркалья может возникнуть от тем на форуме, как то украинской вины. И от того, что здесь пишется.
Неужели не возможен нормальный диалог. Без деления на плохие - хорошие, как вы предложили? Реалии пока преподносят обратное.
Возможен. Но вы к нему не склонны. Донбасс просил статуса русскому языку 10 лет. Вы не слышали. Потом год просил о Федерации. Вы не слышали. Когда им там надоело, провели Референдум, вы в место диалога послали туда танки и авиацию. Похоже вы понимаете лишь язык грубой силы, а когда этих сил не хватает, пытаетесь навязать собеседнику чувство вины и убедить, что он абсолютно не прав. Не приводя никаких доводов.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#189 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 15:41

Ирам писал(а):Скорее обратилась за поддержкой
Так я сам не всегда в стороне от противостояния. Так же как и Вы.
Вам за своё больно, нам за своё.
Не всегда получается отстраниться...
обычный M
Аватара

• 7

#190 Солнышко » Сб, 27 сентября 2014, 15:43

Ирам,
читала,вас,читала..
У меня возникла догадка-вы сектантка??
Вы в какой-то религиозной общине??
Уж очень похожа манера общения...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#191 Афанасия » Сб, 27 сентября 2014, 16:09

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#192 Samersen » Сб, 27 сентября 2014, 16:09

Джеки Чан за Украину, любим Джеки Чана!:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#193 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 16:19

Findling писал(а):В конце концов Донбасс подарил нам Януковича!
Если посмотреть шире, то несложно вспомнить, что всех олигархов (и ваших, и наших) дал нам Запад.
Запад нам и вам систему олигархическую создавал.
Боритесь с олигархами глядя в рот Западу... Не самый эффективный способ.
обычный M
Аватара

• 1

#194 drovosek » Сб, 27 сентября 2014, 16:21

Ludmila-2202 писал(а):Вы в какой-то религиозной общине??
"Великоукраинский нацизм". - тоталитарная секта
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#195 Findling » Сб, 27 сентября 2014, 16:23

обычный писал(а):Запад нам и вам систему олигархическую создавал.
Это вы про кооператив "Озеро"?
откуда вообще такой вывод у вас взялся.... Ваша олигархическая система естественным образом вытекает из вашей же вертикали власти. ан самой вершине которой у вас сидит полубог. распределяющий народные богатства так как ему вздумается... причем тут запад?
Findling

• 1

#196 крыгл » Сб, 27 сентября 2014, 16:25

Findling писал(а):
обычный писал(а):Запад нам и вам систему олигархическую создавал.
Это вы про кооператив "Озеро"?
откуда вообще такой вывод у вас взялся.... Ваша олигархическая система естественным образом вытекает из вашей же вертикали власти. ан самой вершине которой у вас сидит полубог. распределяющий народные богатства так как ему вздумается... причем тут запад?
про вертикаль власти коломойскому раскажите :smile:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

#197 Афанасия » Сб, 27 сентября 2014, 16:25

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

#198 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 16:26

Findling писал(а):откуда вообще такой вывод у вас взялся...
У вас олигархи сами по себе организовались?
Возможно, что я ошибаюсь. Но тогда вопрос - у вас приватизация госпредприятий была?
обычный M
Аватара

#199 Findling » Сб, 27 сентября 2014, 16:27

обычный писал(а):У вас олигархи сами по себе организовались?
Возможно, что я ошибаюсь. Но тогда вопрос - у вас приватизация госпредприятий была?
была
Findling

#200 обычный » Сб, 27 сентября 2014, 16:30

Findling писал(а):была
Тогда ещё вопрос.
Приватизация проводилась под контролем народа или под контролем "друзей" с Запада, которые в тот период помогали нам государства преобразовывать из социалистической системы в капиталистическую?
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем