Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина. Перерождение. 2

#181 Берендейка » Пн, 19 мая 2014, 16:18

Samersen писал(а):сам по себе смайлик ничего не дает
Спойлер
Ну дай народ потролить чуток :ninja: , че ты сразу :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#182 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 16:19

Nickel писал(а):Учитывая то, что Папа_Карло, похоже тоже, так же как и Вы, не служил...

опять лажа... Папа_Карло служил и хорошо стреляет... :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
9999 писал(а):Но вы россияне , берущие за основу , основы экономики у США ,примерно , не любите США ?

мы не можем брать за основу...грабеж...это не в нашем духе... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• -2

#183 9999 » Пн, 19 мая 2014, 16:21

Nickel писал(а):Учитывая то, что Папа_Карло, похоже тоже, так же как и Вы, не служил...
Вы честно и относительно добровольно признались в том, что Вы не готовы сами себя защищать. сильно духовно развиты патамушта...
ну это вы загнули духовно развиты :-D
"не готовы защищать " это мнение многих кстати ......
был какой небольшой всплеск , по поводу Крыма, скажем патриотизма , по поводу Донбасса по-мойму нет такого .
Всем уже надоело, это всё , я не раз это писал ,повторюсь .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#184 Natish » Пн, 19 мая 2014, 16:23

Цитата:
Детей Западной Украины учат быть резунами

На Западной Украине детям начали прививать резунские традиции бандеровцев и учить ловить и уничтожать «сепаратистов».

Символически, как раз на 9 мая близ деревни Грабовка состоялся выездной лагерь «Черный лес» имени Степана Бандеры, на котором старшеклассникоам и студентам прививали ценности украинских фашистов.

Урочище «Черный лес» стало культовым для мифологии бандеровцев. Там их предки дали бой советским органам госбезопасности. Это была самая крупная чекистско-войсковая операция. О ней написано так:

«13-16 сентября 1944 г. силами внутренних войск и оперативного состава органов внутренних дел и госбезопасности проведена чекистско-войсковая операция в лесном массиве и урочище «Черный лес» Станиславской области. Операция удалась лишь отчасти, поскольку отдельным группам удалось вырваться из окружения, однако в ходе боя был убит командир куреня Гамалия и большинство руководства краевой Службы безопасности.

Там же был уничтожен один из самых жестоких командиров УПА — Грегот-Резун.

http://novoross-73.livejournal.com/62693.html

Самый пипец, что инфа об этом лагере проходит на украинских сайтах под рубрикой: "Образование":

http://vikna.if.ua/news/category/education/2014/05/16/18080/view
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#185 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 16:24

Стрелкову нужны пофессионалы.
А приходят ради интереса, типа "дай пострелять на время выходных или отпуска а потом домой", так тоже не годится,
если уж взялся воевать, бросай все связи, гражданку и будь готов ко всему.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#186 9999 » Пн, 19 мая 2014, 16:26

Папа_Карло писал(а):мы не можем брать за основу...грабеж...это не в нашем духе...
да что вы говорите ?
Видимо это называется более приятней ,для ваших ушей и оправдания своих действий .....
Допустим, исконно русская земля, новороссия , и т.д.
:wink:
9999
Аватара

#187 Берендейка » Пн, 19 мая 2014, 16:26

Samersen писал(а):все к этому идет
Это не идет. Это уже пришло. Крупный пушной зверек :(
Оказывается, именно этой компании («Burisma Holdings») дано право на разработку месторождений пресловутого сланцевого газа (!), а одно из потенциальных месторождений районировано...пятачком Славянск-Краматорск на Донбассе, сообщает http://www.riasv.ru
Именно в ней и собрались сынки и племянники лучших друзей Украины :approve:
Берендейка
Аватара

• 1

#188 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 16:26

9999, Донбасс уже отделился, не пойму чего ты прыгаешь.

Они так и пишут : "там на Украине", типа где-то там.
Профукали Донбасс своим майданом, поздравляю.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
9999, следующим будет Харьков и Одесса, советую прыгать веселее и усерднее :-D , чтоб не потерять

С Днипро - там посложнее, года на 2 растянется возьня.
Samersen
Аватара

• 3

#189 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 16:29

9999 писал(а):идимо это называется более приятней ,для ваших ушей и оправдания своих действий .....

Съездите в Славянск, там живет Хеленка, там живут её родители и родственники, поговорите с ней. Я то с ней знаком и общаюсь...а потом трендите.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#190 9999 » Пн, 19 мая 2014, 16:29

Samersen писал(а):тон ему не нравится, хаюдуюду
не нравится , он мне должен нравится ?
это потому, что вы так решили ? тон должен нравится и я должен прыгать .
Флаг в руки , и семь узлов под килем .
:cool:
:-D
9999
Аватара

• 1

#191 Берендейка » Пн, 19 мая 2014, 16:32

Елена12 писал(а):Олег Кашин
Все-таки, Елена, странные у Вас вкусы и избирательность. То Латынина
Спойлер
на которой пробы ставить негде, ярая и многолетняя русофобка
, теперь - Олег Кашин
Спойлер
"Кашин — самый скользский чувак из мне известных. Он всем свой. Сталинистам, нацикам, либералам, так называемым, «разумным людям вне политики» - из лурка.

"Выборы закончились и оппозиционному журналисту Олегу Кашину стало скучно. Нигде не цитируют, не обсуждают, на телевизор не приглашают. В конце концов, даже никто из коллег не бьёт по физиономии в ближайшем кафе. Но шоу ведь должно продолжаться, иначе все прогрессивное человечество забудет о существовании оппозиционного журналиста Кашина. И тут члена координационного совета оппозиции и бывшего труженика кремлевской пропаганды в очередной раз осенило – надо зацепить за живое всё это грязное российское быдло. Пусть повопят, поцитируют, поугрожают. Рейтинги рванут ввысь. Да и оппозиционные начальники плюсик нарисуют – наш мальчонка, наш!

И Кашин, осознав необходимость срочного привлечения внимания к собственной персоне, выкладывает в инстаграме [1] видео просыпающегося в грязи кабана, снабжая его соответствующей подписью «Русский, проснись!!»".

Вы никого из приличных журналистов не читаете?
Берендейка
Аватара

#192 Natish » Пн, 19 мая 2014, 16:33

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#193 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 16:34

Natish писал(а):Изображение
:-D Это Хеленка
Samersen
Аватара

#194 Natish » Пн, 19 мая 2014, 16:38

Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен призвал ополченцев, оказывающих сопротивление Киеву на востоке Украины, прекратить свою деятельность для того, чтобы выборы в этой стране прошли должным образом, передает в понедельник, 19 мая Интерфакс-Украина.
А после выборов начнут "мочить"
:tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#195 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 16:39

Natish писал(а):
Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен призвал ополченцев, оказывающих сопротивление Киеву на востоке Украины, прекратить свою деятельность для того, чтобы выборы в этой стране прошли должным образом, передает в понедельник, 19 мая Интерфакс-Украина.
А после выборов начнут "мочить"
:tongue:
Выборы там уже не пойдут, никто не придет
Samersen
Аватара

• -2

#196 9999 » Пн, 19 мая 2014, 16:41

Папа_Карло писал(а):.а потом трендите.
Россия радуется, что в стране Украина неспокойствие ,нет стабильности и всячески это всё поддерживает ....это моё имхо.
И поддерживает гражданскую войну в Украине .
Ещё раз повторяю своё мнение ,пусть отделяются , пусть живут там, раз им так больше нравится .
9999
Аватара

#197 Natish » Пн, 19 мая 2014, 16:41

Цитата:
Украина обратилась к США с просьбой предоставить ее вооруженным силам бронежилеты, транспортные средства и разведывательное оборудование, оставшиеся после войн в Афганистане и Ираке. Это необходимо Украине для того, чтобы помочь ей удержать российские войска в восточном регионе страны, заявил бывший заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков, передает Defense News.

:shock: :?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#198 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 16:42

А вообще, я так думаю, что армии влом воевать...Собственно сложно себе представить, как она будет входить в города без жертв. Она для этого не приспособлена. Ультра правые...они тоже не вояки...серьезного опыта и подготовки нет...такое впечатление, что идет...то ли отмывка денег...толи все чего то ждут..Но можно с уверенностью сказать, что не идет разгововор о выходе из кризиса...В первую очередь этот бардак нужен хунте. Тем более американскими паспортами они уже обзавелись...точно так же себя вел Саакашвили...теперь спокойно живет на заработанные деньги в США.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#199 Deri » Пн, 19 мая 2014, 16:42

Берендейка писал(а):
Елена12 писал(а):Олег Кашин
Все-таки, Елена, странные у Вас вкусы и избирательность. То Латынина
Спойлер
на которой пробы ставить негде, ярая и многолетняя русофобка
, теперь - Олег Кашин
Спойлер
"Кашин — самый скользский чувак из мне известных. Он всем свой. Сталинистам, нацикам, либералам, так называемым, «разумным людям вне политики» - из лурка.

"Выборы закончились и оппозиционному журналисту Олегу Кашину стало скучно. Нигде не цитируют, не обсуждают, на телевизор не приглашают. В конце концов, даже никто из коллег не бьёт по физиономии в ближайшем кафе. Но шоу ведь должно продолжаться, иначе все прогрессивное человечество забудет о существовании оппозиционного журналиста Кашина. И тут члена координационного совета оппозиции и бывшего труженика кремлевской пропаганды в очередной раз осенило – надо зацепить за живое всё это грязное российское быдло. Пусть повопят, поцитируют, поугрожают. Рейтинги рванут ввысь. Да и оппозиционные начальники плюсик нарисуют – наш мальчонка, наш!

И Кашин, осознав необходимость срочного привлечения внимания к собственной персоне, выкладывает в инстаграме [1] видео просыпающегося в грязи кабана, снабжая его соответствующей подписью «Русский, проснись!!»".

Вы никого из приличных журналистов не читаете?
Елена12 читает Юнга. И любит его цитировать :smile:
Может быть поэтому она так хорошо понимает олдсатану. :ugu:
Deri

• 2

#200 Солнечный лучик » Пн, 19 мая 2014, 16:43

Nickel писал(а):то то и оно
Чиво то то?
Я ж написала: я не могу комментировать, ни в отрицательную, ни вположительную сторону то, о чем лично у меня нет достоверной информации. Я берусь рассуждать о том, о чем знаю не по наслышке
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем