Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
никто не трендит, разве что тыкрыгл писал(а):Так это не я говорю что отдельное государство ,это вы трендите .
Вы говорите красивые идеалы, но судя по всему не знаете реалии.Ира писал(а):и искать врага не снаружи, а внутри.
ну не проблема так не проблемаИра писал(а):Азиаты - это не проблема. это жители страны. Россия - евразийская многонациональная страна.MAXim писал(а):и про татар
азиаты - проблема России а не Украины
а насчет исконности територий вы несколько преувеличиваете
А Крым - земли крымских татар.
Наконец, крымскотатарская проблема. Без её разрешения в Крыму не может быть достигнута стабильность, более того, правильный подход к её разрешению будет способен в значительной мере консолидировать общество и ослабить напряжённость.
В отличие от российско-украинского спора из-за Крыма, крымскотатарская проблема имеет более чем двухсотлетнюю историю, связанную с российской экспансией, мимо которой нельзя пройти, желая разобраться с тем, что происходит сейчас.
Крымские татары являются коренным народом Крымского полуострова. Наш народ возник и развивался только на этой земле и имеет многовековую историю, дающую ему право называть Крым своей родной матерью и своей колыбелью. Здесь образовалось его государство - Крымское ханство, которое достигло своего расцвета в XVI-XVII веках, а затем в 1783 году было разрушено и ликвидировано в результате аннексии Крыма Российской империей. Начиная с военных походов русских войск, с середины 40-х годов XVIII столетия и в течение последующих 200 лет крымские татары методично уничтожались физически и изгонялись со своей родины.
вы знаете, я в Крыму бываю несколько месяцев в годуТолько с 1988 года, после признания преступными актов, совершенных государством над рядом народов, начался процесс интенсивного возвращения крымских татар в Крым. В условиях безудержной инфляции крымские татары, отдав свои дома и квартиры за бесценок в местах ссылки, ничего не смогли приобрести в Крыму. И, несмотря на угрозу дальнейшего обнищания, тяга к родине столь велика, что народ продолжает возвращаться, надеясь вновь обрести родину, отнятые права и человеческое достоинство.
Тем временем органы власти в Крыму и Украине делают всё для того, чтобы права крымских татар на свою родину не признавались. Основанием для этого служит воля русского населения Крыма, составляющего большинство - более 1,5 млн. чел. из 2,5 млн. жителей. Но ведь нынешняя демографическая ситуация в Крыму создана искусственно с помощью переселения сюда более 1 млн. русских в течение 1944-85 годов, после депортации крымских татар, армян, греков, болгар, немцев, турок. И теперь судьба Крыма, исконной территории крымских татар, решается большинством другого населения, как бы узаконивая ещё раз правомерность совершённого против коренного народа преступления. Всё это находится в вопиющем противоречии с основными документами по правам человека и Декларацией прав коренных народов.
тогда у страны ......Slavnyj писал(а):крыгл, Україна - от слова країна, то есть страна. Це по перше
как же триндю я - если ты заявил что Украина - это русское название страны и изначально было русским словом, в общем понятно, пустой разговор.крыгл писал(а):трендишь ты
пропаганда веры в безграничную власть западных спецслужб, мирового правительства, массонства или еще кого ну просто умиляетМарк Омаров писал(а):"События, разворачивающиеся на месте бывшего СССР, и возникновение нескольких
независимых государств, соединенных в России в виде свободной федерации,
точно соответствует тому, что было предписано Печчеи и "Римским клубом" и
ясно высказано в обеих книгах, которые я упомянул. С расчлененным таким
образом СССР будет легче справиться, чем с сильным единым советским народом.
Планы, изложенные Комитетом 300 для Мирового Правительства, которые включали
в себя расчленение России, сейчас начали быстро реализовываться. События в
России в конце 1991 года выглядят еще более драматичными, если их
рассматривать с точки зрения долговременного планирования, осуществленного
Комитетом 300 еще в шестидесятых годах."
Джон Колеман "Комитет 300"
http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01/page-16-colemanjhn01.html
Slavnyj писал(а):как же триндю я - если ты заявил что Украина - это русское название страны и изначально было русским словом, в общем понятно, пустой разговор.крыгл писал(а):трендишь ты
Ты будешь дальше придумывать, размышлять, я буду приводить аргументы - а ты мне будешь говорить, что я трындю
Slavnyj писал(а):Крыгл, скажи мне, как слово Украина может быть русским, если России еще не было, когда уже была Украина?
А почему вы не спрашиваете почему раньше она продавала газ со скидкой?Дежанейров писал(а):Марк Омаров, крыгл, слушайте....вот все эти вопросы по истории вес это можно оспорить...многое субъективно итд.
Меня мучает другой вопрос, вот если Россия такая братская страна, то почему она нам продает самый дорогой газ, дороже чем Германии?
Это первый вопрос, а второй - почему Крыглу так хочется показать своё презрение, высокомерие и унизить братскую страну, придумывая всякую ересь и поливая дерьмецом? Вот из-за таких "братьев" и получаются конфликты. Но в России много прекрасных людей, с которыми можно дужить, общатьсяДежанейров писал(а):Марк Омаров, крыгл, слушайте....вот все эти вопросы по истории вес это можно оспорить...многое субъективно итд.
Меня мучает другой вопрос, вот если Россия такая братская страна, то почему она нам продает самый дорогой газ, дороже чем Германии?
Ну вот...начинается подгонка причин оправдывающих "братство"крыгл писал(а):А почему вы не спрашиваете почему раньше она продавала газ со скидкой?
Не Марк и рабочая сила то же в кризис никому не нужнаМарк Омаров писал(а):А кроме неё, Украина никому в мире не нужна,кроме как дешевой рабсилы,
Правительство Швейцарии 19 апреля приняло закон о введении квот на въезд в страну для мигрантов из восточноевропейских государств. Об этом пишет австрийская ОО Nachrichten.
Речь идет о гражданах восьми восточноевропейских стран, вошедших в состав Евросоюза в 2004 году: Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Словакии, Словении, Чехии и Эстонии. Ограничение будут действовать в течение одного года.
Давайте оставим личности .Дежанейров писал(а):Ну вот...начинается подгонка причин оправдывающих "братство"крыгл писал(а):А почему вы не спрашиваете почему раньше она продавала газ со скидкой?
крыгл, у вас есть брат?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость