sergo1000 писал(а):Вы невнимательно читали предыдущие страницы, речь шла об отключении газа Россией.
Так нет в инете ни хрена!!! Может Вам почудилось?? Или Вам местное телебаченье на уши навешало про Россию?! А мне вот кажется,что Вы просто уже и сами не знаете - чё бы "такого" на Россию вылить....
Да! А про воровство газа Украиной (кстати) уже легенды и анекдоты ходят.. Как там название то - УКРгаз??!!

[/quote]
М
ожет в России интернет особенный :dont_knou:
Яндекс[/quote]
Так ты про то как Украина денюжков не хотела платить??? (как и сейчас,впрочем...) А я то думал...Не,логика,конечно,просто "убийственная"....

Т.е.,вот ты захотел кушать,приходишь в магазин -дайте хлебушка бесплатно,в долг...Дали..Через неделю - дайте...И так в течение (сколько лет Украина Россию на бабки кидала??).Не,это в
каком магазине тебя бесплатно ,годами кормить будут???

И сравнивать ваше
вечное желание халявы и ответку с террактом...Кто-то выше уже писал -
клиника,причём - полнейшая! А у вас,господа свидомые от такой ненависти печень точно отвалится...и без всякой горилки....

[/quote]
Данные о долге Украины за газ? Или за бесплатно? Иначе вы флудер
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:sergo1000 писал(а):Вы невнимательно читали предыдущие страницы, речь шла об отключении газа Россией.
Так нет в инете ни хрена!!! Может Вам почудилось?? Или Вам местное телебаченье на уши навешало про Россию?! А мне вот кажется,что Вы просто уже и сами не знаете - чё бы "такого" на Россию вылить....
Так мне почудилось или вам телебаченье навешало? Повторю
Газовый конфликт между Россией и Украиной