Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1781 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 14:32

Солнышко писал(а):не очень удачный пример,т.к. там же от вас не требовали делать выбор или принимать решение...
Выбор был или платить или ехать ночевать за счет страны, и если б предложили спеть гимн России и поцеловать портрет Путина сделал бы не раздумывая :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1782 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 14:33

newl71 писал(а):если б предложили спеть гимн России и поцеловать портрет Путина сделал бы не раздумывая
:-D
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1783 Мадера » Сб, 2 мая 2015, 14:37

newl71 писал(а):и если б предложили спеть гимн России и поцеловать портрет Путина сделал бы не раздумывая
:smile: это не самое страшное, что могли бы предложить! :smile:
Но, вот думаю, шо мне, с переляку бы, вспомнились быстрее слова гимна СССРа, а не России. Вот смеху-то было! :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1784 Папа_Карло » Сб, 2 мая 2015, 14:38

newl71 писал(а):Неудачно пытался убежать от патруля пепс

а страшного то что?

newl71 писал(а):А вот страх что покалечат и за решетку куда страшнее.

Что нет прав? Т.Е. вы знаете, что у вас беспредел? Так вы же сами отстаиваете этот строй? В чем проблема?
Ну посидите за решеткой, будет время подумать о своих тезисах...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1785 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 14:38

Мадера писал(а):слова гимна СССРа
я его до сих пор наизусть помню... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#1786 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 14:40

Папа_Карло писал(а):Что нет прав? Т.Е. вы знаете, что у вас беспредел? Так вы же сами отстаиваете этот строй? В чем проблема?Ну посидите за решеткой, будет время подумать о своих тезисах...
А вы много наборолись? Или что в России нет беспредела? Сами сидите и думайте
И да лучше такой строй где над патрулями хоть какойто закон, а не как в республиках махно, где и пристрелить могут и никто б ниче не заметил
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#1787 Мадера » Сб, 2 мая 2015, 14:57

newl71 писал(а):И да лучше такой строй где над патрулями хоть какойто закон, а не как в республиках махно, где и пристрелить могут и никто б ниче не заметил
да, с махно не поспоришь. С патрулями значительно проще - от полсотни до 500 грн - и все дела! Если просто так. А ежели натвворил - то дороже. И какой-то закон?! :huh: И хде он, той закон?!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#1788 Samersen » Сб, 2 мая 2015, 15:13

newl71 писал(а):и если б предложили спеть гимн России и поцеловать портрет Путина сделал бы не раздумывая
Ну гимн России каждый школьник знает и поется он хорошо. Вот если бы спеть "ще невмерла" и поцеловать Порошенко, это да, трагедия
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1789 Папа_Карло » Сб, 2 мая 2015, 15:25

Мадера писал(а):Но, вот думаю, шо мне, с переляку бы, вспомнились быстрее слова гимна СССРа, а не России. Вот смеху-то было!

я думаю, что это ещё больше всех устроило.. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1790 Helenka » Сб, 2 мая 2015, 15:34

92 % украинских "патриотов" готовы работать на Россию за 50 тысяч рублей

" Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей", - сообщил Марков.

Итог оказался ошеломительным: "82 % приняли такое предложение сразу, еще 10 % чуть позже. 73 % из них резко уменьшили антироссийские посты. Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63 % согласилось сразу, а 15 % согласилось, но попросили поднять зарплату", - продолжил россиянин.

"Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти - давления и пропагандистского, и чисто полицейского", - подытожил член Общественной палаты РФ."
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1791 Фиалка » Сб, 2 мая 2015, 16:48

Солнышко писал(а):
Мадера писал(а):слова гимна СССРа
я его до сих пор наизусть помню... :-D
и я :grin: а слов гимна России не знаю :ninja: но могу напеть мелодию :yes: :-D

Добавлено спустя 40 секунд:
при угрозе жизни :hi-hi:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1792 Фиалка » Сб, 2 мая 2015, 18:08

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 2

#1793 Kadet » Сб, 2 мая 2015, 18:33

Хроника предательства: Черногория клянется НАТО и ЕС полностью поддерживать антироссийскую политику
Спойлер
Черногорский Совет по членству в НАТО во главе с председателем премьер-министром страны Мило Джукановичем принял секретный план о незаконных выплатах средствам массовой информации за хвалебные статьи о НАТО.

Это следует из публикации черногорской газеты «День» (Dan), в распоряжение которой попали материалы с заседания Совета по членству в НАТО 30 декабря 2014 года под председательством Джукановича. На заседании был принят план мероприятий под грифом «для внутреннего использования», оговаривающий работу с общественным мнением на 2015 год в целях популяризации НАТО.

Черногория является кандидатом на вступление в НАТО, а интеграция в Североатлантический альянс наряду с членством в ЕС является важнейшей внешнеполитической целью правительства Мило Джукановича. При этом, по данным исследований общественного мнения, вступление в НАТО поддерживают менее 40% граждан Черногории.

Платные материалы

Согласно плану, оказавшемуся в распоряжении «Дня», власти одобрили 5 тысяч евро за публикацию десяти репортажей в трех местных СМИ с тиражом более пяти тысяч экземпляров и 5 тысяч евро для трех интернет-порталов с ежедневным количеством уникальных посетителей не менее 9000. Реализовать проекты было поручено Координационной группе по членству в НАТО, срок для исполнения — первые два квартала 2015 года.

Запланировано также «постоянное сотрудничество с редакторами и журналистами печатных СМИ в целях развития существующего и появления нового контента по тематике НАТО», выплаты за вложение листовок и публикации на интернет-порталах печатных СМИ с тиражом более 5000 экземпляров.

Идентичные проекты запланированы на телеканалах и радиостанциях, а важным критерием для их выбора назван «национальный охват». На телевидении планом предусмотрен «выпуск 50 кратких стандартизированных ТВ-материалов на двух телеканалах». В третьем квартале текущего года запланирована награда за лучший репортаж о НАТО. В целом в 2015 году планируется «проведение регулярных встреч с представителями СМИ» на государственном и местном уровне.

9 Мая вместе с НАТО

Что касается других мер по «усилению поддержки общественного мнения», на День Европы (5 мая) и День победы над фашизмом (9 мая) «нужно включить темы НАТО в празднование указанных дат». Это же относится к Дню независимости (21 мая), Дню государственности Черногории (13 июля), Дню органов внутренних дел (2 октября), Дню армии Черногории (7 октября).
Для детей запланирована «организация мероприятия «Караван безопасное будущее» на главных площадях городов. В кампанию должны быть включены студенческие организации местных университетов — Университета Черногории, Университета Донья Горица (чьим совладельцем является Мило Джуканович), FDES и Mediteran. В течение года также предполагается проведение тематических лекций и занятий для студентов.

Почему противозаконно

По утверждению газеты, инициатива властей навязывает журналистам такой вид деятельности, которая противоречит Кодексу журналиста, а следовательно, и закону.

«Журналист не должен заниматься рекламно-пропагандистской деятельностью», — говорится в тексте местного Кодекса.

Член Совета СМИ по саморегуляции Гордана Борович пояснила «Дню», что черногорский Кодекс журналиста дает ясный ответ по поводу законности намерения властей: в принципе 11 Кодекса четко указывается, что реклама, газетные полосы или программы, которые оплачивают спонсоры, должны быть четко отличимы от информационного содержимого и должны быть сделаны и представлены так, чтобы читатель, слушатель или зритель их таковыми и воспринимал.

«Публикация заказных и оплаченных материалов без четкого отличия противоречит журналистскому кодексу», — отметила Борович.

Реакции

Газетная публикация вызвала большой резонанс в Черногории, но пока не была прокомментирована представителями правительства. Единственным официальным лицом, выразившим мнение относительно утечки информации, стал национальный координатор по НАТО Веско Гарчевич, который заявил, что опубликованные сведения не являются ни «секретом», ни «эксклюзивом».

«Речь о данных, которые были обнародованы ранее в рамках работы и плана Коммуникационной группы на встрече моего предшественника с главными редакторами СМИ», — сказал Гарчевич.

Что касается оплаты, то, по его утверждению, речь идет не о проплаченных материалах, а о выделении средств для открытия диалога между сторонниками и противниками вступления в НАТО. Он подчеркнул, что действия правительства в этой связи носят законный характер.

В ответ помощник главного редактора «Дня» Никола Маркович заявил, что слова Гарчевича противоречат содержанию документа. «Зачем премьеру нужно было объявлять секретным документ, если там нет ничего секретного и неизвестного, если вы уже об этом проинформировали общественность?» — спросил журналист.

После публикации с критикой на правительство Джукановича обрушились оппозиционные партии.

«В данном случае речь идет об отчаянных шагах, потому что кампания в пользу НАТО после большого давления, шантажа и вложенных миллионов пережила крах», — заявил представитель Новой сербской демократии Йован Вучурович.

В «Движении за перемены» видят в произошедшем более широкую проблему, заявляя, что в данном случае власти пытаются «купить» симпатии в пользу НАТО.

«Режим продумал кампанию по повышению поддержки НАТО таким образом, чтобы за деньги купить вчерашних противников альянса и даже участников в войнах против этого союза, чтобы сделать из них предоплаченных „натовцев“. Проблемы с этими предоплаченными активистами возникают, когда счет опустеет», — говорится в сообщении «Движения за перемены».

Источник

Добавлено спустя 2 часа 20 минут:
Город фашистского безумия
Спойлер
Идея проинспектировать Львов на предмет националистических настроений назрела давно, и я решил приехать так, чтобы попасть на домашний матч футбольных «Карпат».

Десять минут ходьбы от железнодорожного вокзала и оказываешься возле памятника Степану Бандере. У подножия — пару завядших букетов. В ногах — красно-черный флаг украинской повстанческой армии. На памятнике видны белесые следы от птичьего помета — лень бандеровцам содержать в чистоте своего кумира. На скамейках возле памятника грязно, полно пустых пивных бутылок и упаковок от фастфуда. В семь утра возле памятника уже фотографируются туристы.

Памятник Бандере расположен на улице Степана Бандеры, в которую упираются улицы героев УПА и Евгения Коновальца. Присматриваюсь к первому бигборду на улице Бандеры и вижу, что это агитка от Ирины Фарион. Надпись на мове гласит: «29 апреля — 98 лет со дня начала победных боёв украинских сечевых стрельцов с московскими оккупантами на горе Маковка». У мемориальной доски Коновальцу, создателю организации украинских националистов, венки солиднее, чем букеты у памятника Бандере.

Много говорится о роли украинских СМИ в зомбировании населения, но умалчивается о влиянии греко-католической церкви на массы. Я зашел на утреннюю службу в первый попавшийся собор и еле выдержал пять минут. Епископ на мове вещал о внешнем враге, пришедшем захватывать территорию Украины, трусливом президенте, сбежавшем в Россию и необходимости брать в руки оружие. Речь епископа походила на предвыборный пропагандистский спич кандидата в нардепы, а не на монолог священнослужителя. Собор был забит до отказа и львовяне разинув рты слушали епископа, воспринимая все сказанное им за чистую монету.

Зайдя позавтракать в кафе я был шокирован подборкой песен, доносившихся из колонок. Ровно год назад в том же заведении играла европейская попса, а сейчас звучали наспех записанные песенки на мове с весьма печальным месседжем — настали лихие часы, надо защищать Украину, умереть в бою не страшно, погибнешь за Украину и станешь героем. Львовян подвергают мощнейшей идеологической обработке без всякой прессы. Галичане — народ религиозный и слово епископа для них гораздо важнее, чем слово телеведущего Прохожу мимо еще одного католического собора и замечаю подъезжающий катафалк — привезли на отпевание тело офицера украинской армии, погибшего на Донбассе.

Прислушиваюсь к собравшимся родственникам и друзьям — сорок лет, погиб двумя днями ранее под Дебальцево. Я внимательно всматриваюсь в их лица — думаете на них скорбь, ненависть или жажда мести? Ничего подобного! На лицах родни погибшего недоумение. Они вообще похоже не понимают, что происходит на Украине. Все их разговоры были сведены к тому, как бы поскорее получить полагающуюся матпомощь на погребение от государства. Почему погиб их сын, отец и муж их не волнует. Аналитическое мышление сегодня неактуально во Львове. Полдень. Проспект Свободы, центральная улица Львова, перекрыт для движения автотранспорта. По нему торжественно маршируют бандеровцы при полном обмундировании в сопровождении конницы и духового оркестра. Играют нацистские марши тридцатых годов. Если 02 мая в Одессе у меня было ощущение, что я попал в фильм «Броненосец Потемкин», то 02 ноября во Львове я как будто оказался в фильме «Кабаре» Боба Фосса.

Фашисты помпезно шагают по улицам, а туристы вокруг мило улыбаются и делают вид что ничего не происходит. Подхожу к книжному лотку. Меня хватило лишь на прочтение названий брошюр на мове — «Нахтигаль» в вопросах и ответах», «Москали — не русские и не славяне», «Фашизм Януковича и Путина». На стадионе «Украина» перед матчем «Карпат» из репродукторов звучит песня с припевом «Ленту за лентой на бой подавай — украинский повстанец никогда не отступай!». Среди болельщиков были заметны юноши в толстовках с нацистской руной на груди, которую избрал себе в качестве эмблемы карательный батальон «Азов». Футболисты «Карпат» выходят на матч в бело-зеленой форме, а вот детишки, которых игроки ведут за руку, все в красно-черной форме, символизирующей уважение к УПА. Красно-черные флаги УПА неоднократно встречаются по периметру всего стадиона. Стандартные набор антироссийских кричалок болельщики скандируют вяло и нехотя.

С особым воодушевлением болельщики «Карпат» скандируют речевку на мове следующего содержания: «Бей москаля! Бей москаля! Бей москаля — складывайте трупы! Еще пулемет берите в руки и новую ленту заряжайте!». Также болельщики неоднократно кричали «Русска курва!» и «Бандера, Шухевич — герои Украины!». Забавно смотреть, как семидесятилетние деды, которые уже и ходить толком не могут, начинают имитировать прыжки при кличе «Хто не скаче — той москаль!». Болельщики «Карпат» выглядят настолько непрезентабельно, что я вспомнил начало девяностых. Одеты во что попало, опрятных и стильных людей практически незаметно, во взглядах — озлобленность от пустых карманов и хронического недоедания. Как-будто нищие парижских трущоб из романов Селина заполонили Львов. Цены во Львове смешные.

Стакан чая в кафе в центре города стоит в два раза дешевле, чем посещение платного туалета в Медведково. Во всех магазинах, кафе и лавках коробочки для сбора денежной помощи участникам АТО. Львовяне не усваивают элементарную причинно-следственную связь: кидаешь гривны в коробочку войны — взамен получаешь в гробу родственника, друга или знакомого. От упоминания к месту и не к месту «небесной сотни» быстро становится противно. На «небесной сотне» спекулируют все кому не лень. «Небесная сотня» упоминается на афишах балетных постановок и на анонсах гастрономических вечеринок.

В память о «небесной сотне» уже накатали десятки повестей, рассказов и эссе. Книгами о «небесной сотне» забиты прилавки букинистических магазинов. Побирушек и гопников в центре Львова предостаточно. Наверняка уже кто-нибудь из них просит подаяние как сын погибшего члена «небесной сотни» как раньше просили «сыновья» лейтенанта Шмидта. Я побирушек обходил стороной.

Приятная неожиданность была всего одна — русская речь слышна чаще, чем я ожидал. На русском порой говорят посетители рестораций и праздношатающиеся туристы, правда все их разговоры все равно сводятся к политике. Уничижительными изображениями с ликом Владимира Путина переполнен центр Львова. Они на витринах ресторанов и на вывесках арт-галерей. Бары зазывают к себе алкогольный коктейлем «Кровь Путина».

Я не буду приводить всю нецензурщину в адрес президента Российской Федерации, но считаю, что после всего этого Львов не имеет право именовать себя культурной столицей Украины и европейским городом. Львовяне демонстрируют уровень культуры подъездных настенных авторов. Это варварство, средневековье и не имеет ничего общего с современной цивилизацией. Украинские СМИ любят писать, что «на самом деле нет никаких бандеровцев».

На самом деле бандеровцев полным полно и их можно легко идентифицировать по каскетам с трезубцами. Также по Львову гуляет множество мужчин в камуфлированной форме с нашивками всяких карательных батальонов — видимо это модный тренд, хотят произвести впечатление на девушек. На каждого нового последователя Бандеры найдется свой Сташинский. Для Коновальцев наших дней современные Судоплатовы уже готовят коробочки с презентами. Львов поразила чума нацизма.

Очень трудно оставаться адекватным живя в такой обстановке. Львов сегодня это город фашистского безумия, где белое называют черным и наоборот. Волонтерка подкатила ко мне на роликах и чуть ли не потребовала от меня кинуть пару купюр в коробочку с надписью «Украина воюет! Помогите ей!». Я ничего не дал ей, а вот сидящие на соседних лавочках охотно открывали кошельки и бросали гривны в коробочку.

Люди, желающие мира, не будут спонсировать войну из своих карманов, но эта мысль сегодня увы непонятна львовянам.

Всеволод Непогодин

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Белый Дом на тропе войны с Техасом
Спойлер
В США пройдут военные учения, легенда которых повергла в шок населения страны.

Согласно ей, американские военные в ходе маневров будут "сражаться" ...со штатом Техас, который выступает в данном случае главным врагом Соединенных Штатов, сообщает германское издание "Deutsche wirtschafts nachrichten" (Немецкие экономические новости).

Американские военные проведут масштабные учения в различных штатах США с 15 июля по 15 сентября 2015. На них будут смоделированы боевые действия в среде различных государств, которые отмечены, как «враждебные», «щедрые», «небезопасные с тенденцией к враждебности», «небезопасные с тенденцией к дружбе». В Калифорнии уже развёрнуты войска Национальной гвардии.

Штат Техас выполняет в учениях роль главного врага США. В учениях участвуют более 1200 американских солдат. Это т.н. «Зелёные береты», «Морские котики», ВВС США, Национальная гвардия и другие.

То есть, в легенде учений американские военачальники отступили от традиционной "цветовой идентификации сторон" ("зеленые" против "синих") или от обозначения некоего абстрактного "государства-противника", назначив "супостатом" собственный штат, да еще такой, в котором отношение к Вашингтону и к "федералам" вообще всегда было неоднозначным.

Некоторые эксперты, видят в этой легенде главной идеей противостояние сепаратизму и "гибридной войне" в странах Восточной Европы, таких, например, как Украина или Прибалтика, указывая, что организаторы маневров стремились смоделировать сложное административное и этническое деление нескольких небольших государств.

Однако значительная часть гражданского общества США видит происходящее несколько иначе. Они считают, что федеральные власти готовятся подавлять беспорядки в возможной гражданской войны в своей стране, которая может возникнуть в случае попыток правительства США заменить федеральную модель на де-факто унитарную, и ограничить ряд свобод и прав, как американцев, так и штатов, как суверенных образований.

Следует отметить, что в Техасе и ряде южных штатов, составлявших в годы войны Севера и Юга Конфедерацию, очень сильно недоверие к Вашингтону, который, по их мнению, строит фашистское полицейское государство, посягая на конституционное устройство страны, заложенной Отцами-основателями.

Кроме того, в этих регионах очень сильны религиозные традиции, враждебные либеральным "новшествам", внедряемым Обамой и его предшественниками, вроде гомосексуальных "браков" и легализации марихуаны.

В этих штатах весьма сильны позиции "гражданской милиции" или минитменов, добровольных объединений вооруженных граждан, считающих своим долгом защиту американской конституции, традиционных ценностей и христианства. И известия о готовящейся "войне с Техасом" их весьма сильно обеспокоило.

Можно так же добавить, что ряд "конфедератских" объединений с большой симпатией относится к сражающемуся Донбассу, видя в этом некоторую аналогию с Гражданской войной в США (благо что боевой флаг Новороссии весьма похож на знамя Конфедерации). Не так давно по ряду южных штатов прошли митинги и пикеты в поддержку Новороссии и против политики Обамы на Украине.

В самом же Техасе, вошедшим в США как самостоятельное государство всегда присутствовали сепаратистские настроения. К этому можно прибавить, что значительная часть испаноговорящего населения мечтает о создании "Атцланы" — страны атцтеков, в которую должны войти все штаты, которые были отобраны США у Мексики. В этом смысле они рассматривают свое переселение за Рио-Гранде, на территорию захватчика, как начало реконкисты.

Следует отметить, что грезы об "Атцлане" становятся чуть ли не "официальной" идеологией развивающегося союза мексиканских наркокартелей, националистов и ультралевых объединений. В США есть опасается, что по мере укрепления позиций России на континенте и появлении ее военных баз, данная тенденция может быть использована Москвой, и "гибридная война" начнется на их собственном Юге. Понятно, что в основе всех этих страхов лежат исключительно бредовые фантазии американских стратегов и аналитиков.

Удивляться не приходиться — США под руководством чернокожего либерала стремительно съезжают в эпоху Форрестола и Маккарти. Белый Дом пугает собственных граждан охватившей его паранойей.

Петр Иванченко
Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/159675
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1794 сиять » Сб, 2 мая 2015, 21:00

А надо помолиться за душевное исцеление newl71
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#1795 Kadet » Сб, 2 мая 2015, 21:16

Изображение

Добавлено Сб, 2 мая 2015, 20:42:
Изображение

Добавлено Сб, 2 мая 2015, 20:55:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1796 Kadet » Сб, 2 мая 2015, 21:17

Александр Коц @sashakots · 8 ч. 8 часов назад

Ничоси!!! Киев помнит об Одессе!

Спойлер
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
В Италии появилась площадь Мучеников Одессы
Спойлер
Жители коммуны Чериано-Лагетто таким образом почтили память убитых в Доме Профсоюзов

Со 2 января 2015 года одна из площадей коммуны Чериано-Лагетта, относящейся к итальянскому городу Монца (регион Ломбардия), будет носить имя «Одесских Мучеников» (Piazza le martiri di Odessa) - сообщается на официальном сайте коммуны.

6000 ее обитателей решили увековечить память не только жертв массового убийства более чем 25 тысяч евреев немецкими оккупантами в октябре 1941 года, но и мирных демонстрантов, заживо сожженных в ходе событий 2 мая 2014 года.

- В этот день были убиты несколько десятков безоружных прорусских демонстрантов, пытавшихся скрыться в здании администрации города от сторонников самопровозглашенного киевского правительства. Дом Профсоюзов был полностью окружен, двери заблокированы, а само здание – подожжено – говорится в сообщении.
Kadet
Автор темы
Аватара

#1797 Lanka » Сб, 2 мая 2015, 21:22

Kadet писал(а):
Александр Коц @sashakots · 8 ч. 8 часов назад

Ничоси!!! Киев помнит об Одессе!

Они не безнадежны :approve: Наконец-то реальный марш достоинства. Я ссылку на видео кинула в "Хорошие новости об Украине"
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1798 Kadet » Сб, 2 мая 2015, 21:25

По первому каналу показывали интервью с некоторыми жительницами Киева.
Они вообще не знают о том, что год назад в Одессе происходилось. Т.е. - ВООБЩЕ.
:facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Концептуальная разработка нового танка.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Много картинок ЗДЕСЬ

Kadet
Автор темы
Аватара

#1799 Фиалка » Сб, 2 мая 2015, 21:30

сиять писал(а):А надо помолиться за душевное исцеление newl71
а он больной разве?
Фиалка
Аватара

#1800 Прохор Отмотаев » Сб, 2 мая 2015, 21:35

Kadet писал(а):Концептуальная разработка нового танка.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Много картинок ЗДЕСЬ

Детский сад. Сейчас и давно даже САУ делают с вращающейся башней.
Вобщем какой-то тинэйджер намалевал. Примитив.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем