Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#1781 Авалока » Сб, 18 октября 2014, 1:14

Гимн Новороссии :)
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1782 LadyClarick » Сб, 18 октября 2014, 1:18

phpBB [media]
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 1

#1783 dised » Сб, 18 октября 2014, 2:33

Авалока писал(а):Ответ Стрелкова Ходорковскому. Мощное письмецо, именно с т.з. духовных ценностей.
Стрелков - настоящий кшатрий.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Бриджит писал(а):Яценюк: От Украины зависит продовольственная безопасность мира
Мне кажется, что у Арсения не все в порядке с рассудком.
Я его еще тогда заподозрил, когда он сказал, что Россия должна Украине заплатить за газ.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись:

ЕС отказал Украине в 2 миллиардах евро помощи

Евросоюз не обсуждает выделение Украине долгосрочных кредитов на 2 миллиарда евро. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, передает ТАСС. По его словам, речь идет лишь о некотором расширении макрофинансовой помощи.

Он добавил, что «вопрос помощи обсуждается», но речь идет о меньшей сумме. При этом средства должны быть выделены «под определенные условия».

В начале марта Еврокомиссия утвердила программу европейской экономической помощи Украине общим объемом порядка 11 миллиардов евро.

Из них стабилизационная макрофинансовая помощь составляет 1,61 миллиарда евро. Еще около 1,5 миллиардов евро Еврокомиссия обещает выделить из фондов развития ЕС на период до 2020 года на поддержку экономики страны.

Остальные 8 миллиардов евро представляют собой виртуальные средства, которые должны предоставить Европейский банк реконструкции и развития (5 миллиардов) и Европейский инвестиционный банк (3 миллиарда) под конкретные инвестиционные проекты. Их реализация будет зависеть от реальных показателей украинской экономики. Срок предоставления этой части помощи пока не определен.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#1784 Lana » Сб, 18 октября 2014, 4:41

lucky писал(а):
Lana писал(а):15.10.14. Сообщение от журналистов
"Украинские каратели пытали пленных в морозильных камерах. Обмен пленными состоялся на территории ЛНР после нескольких неудачных попыток. Среди освобожденных нацгвардией были не только бойцы самообороны, но и мирные жители. Выбравшись из плена, они рассказали журналистам о том, каким пыткам их подвергали украинские каратели. Учитель труда в школе Вадим Белобород — один из тех, кто был освобожден из застенок СБУ. В начале осени его схватили солдаты украинской армии в родном Мариуполе. Содержали педагога, как и десятки других мирных жителей, которые никогда в жизни автомат в руках не держали, в промышленном холодильнике. Каждого силой заставляли признать свою вину в — ни много, ни мало — измене родине! Когда никто из заключенных не согласился написать фиктивную явку с повинной, бойцы нацгвардии включили морозильную камеру на полную мощность. После подобных пыток и многочасовых избиений не удалось избежать серьезных проблем со здоровьем. Но даже после таких истязаний никто из пленных не стал сотрудничать с военными. "
.

с каких это пор журналистами стали называтся те кто пишет в " ВКонтакте" или это теперь все кто пишет на заборе стали журналистами? :-D
Хм. Это ж надо так вывернуть себе мозговые извилины, чтобы вообразить, что "журналисты" только потому что сообщение со ссылкой на них написано ВКонтакте. :dont_knou: :facepalm:
Изыдьте, lucky
Вы мне не указ, как и где добывать инфу.
Мне удобно мониторить стрелковскую группу ВКонтакте. В неё инфа собирается из очень многих источников (собственно, потому и ссылки на источники всегда присутствуют, в том числе на журналистов, которые сами ВКонтакте как раз и не пишут - их цитируют у себя в группе редакторы группы), плюс в группе есть видео и свой эксклюзив. Всё, что в этой группе не оригинальное, идёт со ссылкой на источники, где есть оговорка про сообщение от кого-либо - это размещённые редакторами группы цитаты тех, кто как раз в ВКонтакте не пишет.
В связи с этим вообразить себе такое, что вообразили вы, наверное, можно только имея ментальный и языковой барьер.

Прочитав что-то в стрелковской группе, можно пойти, отыскать и прочитать инфу подробнее уже в первоисточниках.
И я как минимум в любой момент могу помолиться за души участвующих во всём этом кошмаре людей, я далеко от них физически, но информационно могу быть на расстоянии вытянутой руки. Могу чувствовать их настроение, их боль, их радость. Они переживали на днях, когда ВСУ положили в аэропорту Донецка своей же артиллерией целую роту своих же солдат. Ни у кого из писавших в группе по этому поводу не было радости. Для них это жуткое зрелище. Это люди, а не звери. Хотя у них далеко не всё идеально и далеко не всё у них в группе пишут такое, что мне лично нравилось бы.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 4

#1785 Афанасия » Сб, 18 октября 2014, 8:51

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#1786 Водолей » Сб, 18 октября 2014, 9:30

oldsatana писал(а): Она будет долго и нудно рассказывать банальности о существовании нескольких систем исчисления, и что при этом именно ЭТОЙ - она ни-ни, не пользуется....
Как это ни странно звучит для вашего мировоззрения, вы угадали...
Не пользуюсь ни в магазине, ни в жизни той "системой отсчета", которая используется социумом...
Много раз писала, что воспринимаю мир через символы, определяющиеся кармическим строением мира.
Иначе говоря, живу ПО ДРУГИМ ЗАКОНАМ.
oldsatana писал(а):спороли чушь с "2х2
Попробую объяснить вышесказанное на примере 2х2=4... Не вам, Олд, - так вы больше не способны обучаться (рано или поздно это происходит со всеми, кто живет "на автомате" ).
Для человека, живущего в социуме и не утруждающего свой мозг анализом всего происходящего с ним, математическое выражение 2х2=4 означает процесс вычисления (производимая мозгом абстрактная операция по подсчету некоторого количества реальных объектов).
Для очень редкого числа людей 2х2=4 означает аллегорию (расхожая фраза "мне это сделать как дважды два)...
Для тех же, кто живет по законам мира, имеющего кармическое строение (а наш мир представляет именно такой мир - некий "слоеный пирог" ), фраза 2х2=4 означает или АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА человеком, с которым ведется беседа, или подсказка, что данная проблема, над которой работает адепт решается "на автомате", или предупреждение о том, что сам адепт пытается слишком легко "расщелкать" задачу (и т.д. в зависимости от того, над чем работает в данный момент адепт)... И НИКОГДА не означает просто подсчет.
oldsatana писал(а):И бедная Водолей полчаса озадаченно стоит в магазине, пытаясь догадаться. какие бумажки надо дать продавцу в ответ на ее "20 рублей", - пока потерявший терпение продавец сам не возьмет у нее нужные, - потому что Водолей не может догадаться, в какой системе исчисления производятся расчеты.
И это вы угадали... :-D очень часто именно так и происходит, потому что мозг, привыкший все делать "на автомате", очень трудно перестраивается на другую логику...
oldsatana писал(а):Глупая домохозяйка, видимо, пытается придать вес себе, свое ничтожество, зависимость, чел-овечность выдавая за Зло, - и при ЭТОМ уровне претендуя еще и рассуждать о сатанизме...
Уж сколько раз пыталась донести до вас, что человек пишет ТОЛЬКО о себе и для себя... А воз и ныне там... :ugu:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1787 Ирам » Сб, 18 октября 2014, 9:37

Водолей писал(а):Не пользуюсь ни в магазине, ни в жизни той "системой отсчета", которая используется социумом..
Живете на Марсе?
Водолей писал(а):живу ПО ДРУГИМ ЗАКОНАМ.
Вы не человек?
Водолей писал(а):вы больше не способны обучаться
Тобишь стать Водолеем?
Водолей писал(а):Уж сколько раз пыталась донести до вас, что человек пишет ТОЛЬКО о себе и для себя... А воз и ныне там..
Так в чем проблема? Сами пишите, сами отвечаете, для себя же......Претензии к другим откуда? :smile:
Ирам

• -1

#1788 lucky » Сб, 18 октября 2014, 9:45

Lana писал(а):Хм. Это ж надо так вывернуть себе мозговые извилины, чтобы вообразить, что "журналисты" только потому что сообщение со ссылкой на них написано ВКонтакте.
Изыдьте, lucky
Вы мне не указ, как и где добывать инфу.
Мне удобно мониторить стрелковскую группу ВКонтакте. В неё инфа собирается из очень многих источников (собственно, потому и ссылки на источники всегда присутствуют, в том числе на журналистов, которые сами ВКонтакте как раз и не пишут - их цитируют у себя в группе редакторы группы), плюс в группе есть видео и свой эксклюзив. Всё, что в этой группе не оригинальное, идёт со ссылкой на источники, где есть оговорка про сообщение от кого-либо - это размещённые редакторами группы цитаты тех, кто как раз в ВКонтакте не пишет.
В связи с этим вообразить себе такое, что вообразили вы, наверное, можно только имея ментальный и языковой барьер.

Прочитав что-то в стрелковской группе, можно пойти, отыскать и прочитать инфу подробнее уже в первоисточниках.
И я как минимум в любой момент могу помолиться за души участвующих во всём этом кошмаре людей, я далеко от них физически, но информационно могу быть на расстоянии вытянутой руки. Могу чувствовать их настроение, их боль, их радость. Они переживали на днях, когда ВСУ положили в аэропорту Донецка своей же артиллерией целую роту своих же солдат. Ни у кого из писавших в группе по этому поводу не было радости. Для них это жуткое зрелище. Это люди, а не звери. Хотя у них далеко не всё идеально и далеко не всё у них в группе пишут такое, что мне лично нравилось бы.
о, вы себе все давно вывернули, но врядли в состоянии это заметить В контакте пишет вася пупкин который не несет никакой ответственности за свои слова. У журналиста в более или менее приличном издании она хоть какая то есть. А, еще такие же "журалисты" пишут в однокласниках :-D
Изыдьте Lana-Будда
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#1789 Водолей » Сб, 18 октября 2014, 9:54

Ирам писал(а):Вы не человек?
Какой смысл вы вкладываете в слово "человек"?( какими характеристиками вы наделяете человека ?)
Ирам писал(а):Живете на Марсе?
Важно не где живет человек(а живу действительно большей частью в уединении), а как воспринимает мир человек (какую базовую систему отсчета "принимает" для своей логики человек)...
Напр. адепт христианской религии устанавливает для себя постулат, что мир и человека создал Бог. Поэтому сколько его не убеждай, что существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ законы природы, он этого просто не воспримет ... Для него существует закон чуда - появление из НИЧЕГО НЕЧТО (что для атеист неприемлемо)...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1790 Ирам » Сб, 18 октября 2014, 10:03

Водолей писал(а):Важно не где живет человек(а живу действительно большей частью в уединении), а как воспринимает мир человек (какую базовую систему отсчета "принимает" для своей логики человек)...
Значить на Марсе..........еще и с нимбом..........
Водолей писал(а):Для очень редкого числа людей 2х2=4 означает аллегорию (расхожая фраза "мне это сделать как дважды два)...
Для тех же, кто живет по законам мира, имеющего кармическое строение (а наш мир представляет именно такой мир - некий "слоеный пирог" ), фраза 2х2=4 означает или АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА человеком, с которым ведется беседа, или подсказка, что данная проблема, над которой работает адепт решается "на автомате", или предупреждение о том, что сам адепт пытается слишком легко "расщелкать" задачу (и т.д. в зависимости от того, над чем работает в данный момент адепт)... И НИКОГДА не означает просто подсчет.
Ирам

#1791 lucky » Сб, 18 октября 2014, 10:08

в начале после вступительных слов вопрос об Украине "Я стоял на сцене, Назарбаев, Кучма, Ельцин, Клинтон и нам были гарантированны границы те, что существуют взамен на ядерное оружие" (94 год)

26:00 мин "если говорить в чистую то прсоединение каких либи территорий это неправильно" (из выступления Лукашенко в вопросе об Украине)
27:48 мин ""если говорить в чистую то прсоединение каких либи территорий это неправильно и врядли со мной кто то станет спорить"
/viewtopic.php?f=3&t=56479&start=20
lucky M
Аватара

• 2

#1792 Афанасия » Сб, 18 октября 2014, 10:12

lucky, решили открыть нам Америку? позиция Лукашенко по Крыму нам известна

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
как и по майдану
у Лукашенко не могло быть Крыма только потому, что у него не могло быть майдана
Афанасия
Аватара

• -2

#1793 lucky » Сб, 18 октября 2014, 10:14

Афанасия писал(а):lucky, решили открыть нам Америку? позиция Лукашенко по Крыму нам известна
ничего не открываю, констатация факта

Добавлено спустя 55 секунд:
Афанасия писал(а):как и по майдану
у Лукашенко не могло быть Крыма только потому, что у него не могло быть майдана
а, что Майдан случился в России?
lucky M
Аватара

• 1

#1794 Афанасия » Сб, 18 октября 2014, 10:15

решили освежить свою память? не забудем, не простим :grin:

Добавлено спустя 46 секунд:
lucky писал(а):а, что Майдан случился в России?
а что, Крым из России пытается сбежать?
Афанасия
Аватара

• 5

#1795 Natish » Сб, 18 октября 2014, 10:40

lucky писал(а):в начале после вступительных слов вопрос об Украине "Я стоял на сцене, Назарбаев, Кучма, Ельцин, Клинтон и нам были гарантированны границы те, что существуют взамен на ядерное оружие" (94 год)
Горбачеву тоже обещали не расширение НАТО на восток, и что?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#1796 lucky » Сб, 18 октября 2014, 10:41

Natish писал(а):Горбачеву тоже обещали не расширение НАТО на восток, и что?
документ где и кем подписан? в каком году?
lucky M
Аватара

• 1

#1797 Natish » Сб, 18 октября 2014, 10:46

lucky писал(а):документ где и кем подписан? в каком году?
искать не буду, но Горбачев обиделся, это факт)))....развал СССР в обмен на гарантии безопасности границ был?-был. Раз уж Вы так уверенно спрашиваете про документ, надо полагать, что его нет, тупо джентльменские сголашения :scratch: , которые белые и пушистые миротворцы с радостью не исполняют..а хуле-бумажки ведь нет, мало ли кому я когда слово давал,да?
И вся любовь :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#1798 lucky » Сб, 18 октября 2014, 10:55

Natish писал(а):искать не буду, но Горбачев обиделся, это факт)))....развал СССР в обмен на гарантии безопасности границ был?-был. Раз уж Вы так уверенно спрашиваете про документ, надо полагать, что его нет, тупо джентльменские сголашения , которые белые и пушистые миротворцы с радостью не исполняют..а хуле-бумажки ведь нет, мало ли кому я когда слово давал,да?
И вся любовь
в таком случае соглашение 94 & 97 и 2010 не только джентлеменское, но и закрепленное на бумаге.
Запад как раз выполняет ввел санкции
lucky M
Аватара

#1799 Афанасия » Сб, 18 октября 2014, 11:04

Говорят, искать совесть у политика – самое бесполезное дело. Но всё же многие надеются, что в мире высокой дипломатии и высокопоставленных персон есть своеобразный кодекс чести, нарушив который человек или организация навсегда испортят, как принято говорить в миру, «свою кредитную историю». НАТО точно не относится к этой категории. В конце ХХ века Организация Североатлантического альянса совершила один из самых вероломных поступков в современной истории. Агрессивная политика расширения НАТО на Восток – не что иное, как нарушение прямых договорённостей, которые были достигнуты в феврале 1990 года Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым и Государственным секретарём США Джеймсом Бейкером.
http://www.anti-nato.com/politika-nato/rasshirenie-nato-na-vostok.html
Афанасия
Аватара

• -2

#1800 lucky » Сб, 18 октября 2014, 11:09

Афанасия писал(а):Говорят, искать совесть у политика – самое бесполезное дело. Но всё же многие надеются, что в мире высокой дипломатии и высокопоставленных персон есть своеобразный кодекс чести, нарушив который человек или организация навсегда испортят, как принято говорить в миру, «свою кредитную историю». НАТО точно не относится к этой категории. В конце ХХ века Организация Североатлантического альянса совершила один из самых вероломных поступков в современной истории. Агрессивная политика расширения НАТО на Восток – не что иное, как нарушение прямых договорённостей, которые были достигнуты в феврале 1990 года Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым и Государственным секретарём США Джеймсом Бейкером.
http://www.anti-nato.com/politika-nato/rasshirenie-nato-na-vostok.html
когда говоришь об одной стороне медали не худо вспоминать и другую для полноты картины. оглашение 94 & 97 и 2010 не только джентлеменское, но и закрепленное на бумаге
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем