Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Стрелков - настоящий кшатрий.Авалока писал(а):Ответ Стрелкова Ходорковскому. Мощное письмецо, именно с т.з. духовных ценностей.
Мне кажется, что у Арсения не все в порядке с рассудком.Бриджит писал(а):Яценюк: От Украины зависит продовольственная безопасность мира
ЕС отказал Украине в 2 миллиардах евро помощи
Евросоюз не обсуждает выделение Украине долгосрочных кредитов на 2 миллиарда евро. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, передает ТАСС. По его словам, речь идет лишь о некотором расширении макрофинансовой помощи.
Он добавил, что «вопрос помощи обсуждается», но речь идет о меньшей сумме. При этом средства должны быть выделены «под определенные условия».
В начале марта Еврокомиссия утвердила программу европейской экономической помощи Украине общим объемом порядка 11 миллиардов евро.
Из них стабилизационная макрофинансовая помощь составляет 1,61 миллиарда евро. Еще около 1,5 миллиардов евро Еврокомиссия обещает выделить из фондов развития ЕС на период до 2020 года на поддержку экономики страны.
Остальные 8 миллиардов евро представляют собой виртуальные средства, которые должны предоставить Европейский банк реконструкции и развития (5 миллиардов) и Европейский инвестиционный банк (3 миллиарда) под конкретные инвестиционные проекты. Их реализация будет зависеть от реальных показателей украинской экономики. Срок предоставления этой части помощи пока не определен.
Хм. Это ж надо так вывернуть себе мозговые извилины, чтобы вообразить, что "журналисты" только потому что сообщение со ссылкой на них написано ВКонтакте.lucky писал(а):.Lana писал(а):15.10.14. Сообщение от журналистов
"Украинские каратели пытали пленных в морозильных камерах. Обмен пленными состоялся на территории ЛНР после нескольких неудачных попыток. Среди освобожденных нацгвардией были не только бойцы самообороны, но и мирные жители. Выбравшись из плена, они рассказали журналистам о том, каким пыткам их подвергали украинские каратели. Учитель труда в школе Вадим Белобород — один из тех, кто был освобожден из застенок СБУ. В начале осени его схватили солдаты украинской армии в родном Мариуполе. Содержали педагога, как и десятки других мирных жителей, которые никогда в жизни автомат в руках не держали, в промышленном холодильнике. Каждого силой заставляли признать свою вину в — ни много, ни мало — измене родине! Когда никто из заключенных не согласился написать фиктивную явку с повинной, бойцы нацгвардии включили морозильную камеру на полную мощность. После подобных пыток и многочасовых избиений не удалось избежать серьезных проблем со здоровьем. Но даже после таких истязаний никто из пленных не стал сотрудничать с военными. "
с каких это пор журналистами стали называтся те кто пишет в " ВКонтакте" или это теперь все кто пишет на заборе стали журналистами?
Как это ни странно звучит для вашего мировоззрения, вы угадали...oldsatana писал(а): Она будет долго и нудно рассказывать банальности о существовании нескольких систем исчисления, и что при этом именно ЭТОЙ - она ни-ни, не пользуется....
Попробую объяснить вышесказанное на примере 2х2=4... Не вам, Олд, - так вы больше не способны обучаться (рано или поздно это происходит со всеми, кто живет "на автомате" ).oldsatana писал(а):спороли чушь с "2х2
И это вы угадали...oldsatana писал(а):И бедная Водолей полчаса озадаченно стоит в магазине, пытаясь догадаться. какие бумажки надо дать продавцу в ответ на ее "20 рублей", - пока потерявший терпение продавец сам не возьмет у нее нужные, - потому что Водолей не может догадаться, в какой системе исчисления производятся расчеты.
Уж сколько раз пыталась донести до вас, что человек пишет ТОЛЬКО о себе и для себя... А воз и ныне там...oldsatana писал(а):Глупая домохозяйка, видимо, пытается придать вес себе, свое ничтожество, зависимость, чел-овечность выдавая за Зло, - и при ЭТОМ уровне претендуя еще и рассуждать о сатанизме...
Живете на Марсе?Водолей писал(а):Не пользуюсь ни в магазине, ни в жизни той "системой отсчета", которая используется социумом..
Вы не человек?Водолей писал(а):живу ПО ДРУГИМ ЗАКОНАМ.
Тобишь стать Водолеем?Водолей писал(а):вы больше не способны обучаться
Так в чем проблема? Сами пишите, сами отвечаете, для себя же......Претензии к другим откуда?Водолей писал(а):Уж сколько раз пыталась донести до вас, что человек пишет ТОЛЬКО о себе и для себя... А воз и ныне там..
о, вы себе все давно вывернули, но врядли в состоянии это заметить В контакте пишет вася пупкин который не несет никакой ответственности за свои слова. У журналиста в более или менее приличном издании она хоть какая то есть. А, еще такие же "журалисты" пишут в однокласникахLana писал(а):Хм. Это ж надо так вывернуть себе мозговые извилины, чтобы вообразить, что "журналисты" только потому что сообщение со ссылкой на них написано ВКонтакте.
Изыдьте, lucky
Вы мне не указ, как и где добывать инфу.
Мне удобно мониторить стрелковскую группу ВКонтакте. В неё инфа собирается из очень многих источников (собственно, потому и ссылки на источники всегда присутствуют, в том числе на журналистов, которые сами ВКонтакте как раз и не пишут - их цитируют у себя в группе редакторы группы), плюс в группе есть видео и свой эксклюзив. Всё, что в этой группе не оригинальное, идёт со ссылкой на источники, где есть оговорка про сообщение от кого-либо - это размещённые редакторами группы цитаты тех, кто как раз в ВКонтакте не пишет.
В связи с этим вообразить себе такое, что вообразили вы, наверное, можно только имея ментальный и языковой барьер.
Прочитав что-то в стрелковской группе, можно пойти, отыскать и прочитать инфу подробнее уже в первоисточниках.
И я как минимум в любой момент могу помолиться за души участвующих во всём этом кошмаре людей, я далеко от них физически, но информационно могу быть на расстоянии вытянутой руки. Могу чувствовать их настроение, их боль, их радость. Они переживали на днях, когда ВСУ положили в аэропорту Донецка своей же артиллерией целую роту своих же солдат. Ни у кого из писавших в группе по этому поводу не было радости. Для них это жуткое зрелище. Это люди, а не звери. Хотя у них далеко не всё идеально и далеко не всё у них в группе пишут такое, что мне лично нравилось бы.
Какой смысл вы вкладываете в слово "человек"?( какими характеристиками вы наделяете человека ?)Ирам писал(а):Вы не человек?
Важно не где живет человек(а живу действительно большей частью в уединении), а как воспринимает мир человек (какую базовую систему отсчета "принимает" для своей логики человек)...Ирам писал(а):Живете на Марсе?
Значить на Марсе..........еще и с нимбом..........Водолей писал(а):Важно не где живет человек(а живу действительно большей частью в уединении), а как воспринимает мир человек (какую базовую систему отсчета "принимает" для своей логики человек)...
Водолей писал(а):Для очень редкого числа людей 2х2=4 означает аллегорию (расхожая фраза "мне это сделать как дважды два)...
Для тех же, кто живет по законам мира, имеющего кармическое строение (а наш мир представляет именно такой мир - некий "слоеный пирог" ), фраза 2х2=4 означает или АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА человеком, с которым ведется беседа, или подсказка, что данная проблема, над которой работает адепт решается "на автомате", или предупреждение о том, что сам адепт пытается слишком легко "расщелкать" задачу (и т.д. в зависимости от того, над чем работает в данный момент адепт)... И НИКОГДА не означает просто подсчет.
ничего не открываю, констатация фактаАфанасия писал(а):lucky, решили открыть нам Америку? позиция Лукашенко по Крыму нам известна
а, что Майдан случился в России?Афанасия писал(а):как и по майдану
у Лукашенко не могло быть Крыма только потому, что у него не могло быть майдана
а что, Крым из России пытается сбежать?lucky писал(а):а, что Майдан случился в России?
Горбачеву тоже обещали не расширение НАТО на восток, и что?lucky писал(а):в начале после вступительных слов вопрос об Украине "Я стоял на сцене, Назарбаев, Кучма, Ельцин, Клинтон и нам были гарантированны границы те, что существуют взамен на ядерное оружие" (94 год)
документ где и кем подписан? в каком году?Natish писал(а):Горбачеву тоже обещали не расширение НАТО на восток, и что?
искать не буду, но Горбачев обиделся, это факт)))....развал СССР в обмен на гарантии безопасности границ был?-был. Раз уж Вы так уверенно спрашиваете про документ, надо полагать, что его нет, тупо джентльменские сголашенияlucky писал(а):документ где и кем подписан? в каком году?
в таком случае соглашение 94 & 97 и 2010 не только джентлеменское, но и закрепленное на бумаге.Natish писал(а):искать не буду, но Горбачев обиделся, это факт)))....развал СССР в обмен на гарантии безопасности границ был?-был. Раз уж Вы так уверенно спрашиваете про документ, надо полагать, что его нет, тупо джентльменские сголашения , которые белые и пушистые миротворцы с радостью не исполняют..а хуле-бумажки ведь нет, мало ли кому я когда слово давал,да?
И вся любовь
Говорят, искать совесть у политика – самое бесполезное дело. Но всё же многие надеются, что в мире высокой дипломатии и высокопоставленных персон есть своеобразный кодекс чести, нарушив который человек или организация навсегда испортят, как принято говорить в миру, «свою кредитную историю». НАТО точно не относится к этой категории. В конце ХХ века Организация Североатлантического альянса совершила один из самых вероломных поступков в современной истории. Агрессивная политика расширения НАТО на Восток – не что иное, как нарушение прямых договорённостей, которые были достигнуты в феврале 1990 года Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым и Государственным секретарём США Джеймсом Бейкером.
http://www.anti-nato.com/politika-nato/rasshirenie-nato-na-vostok.html
когда говоришь об одной стороне медали не худо вспоминать и другую для полноты картины. оглашение 94 & 97 и 2010 не только джентлеменское, но и закрепленное на бумагеАфанасия писал(а):Говорят, искать совесть у политика – самое бесполезное дело. Но всё же многие надеются, что в мире высокой дипломатии и высокопоставленных персон есть своеобразный кодекс чести, нарушив который человек или организация навсегда испортят, как принято говорить в миру, «свою кредитную историю». НАТО точно не относится к этой категории. В конце ХХ века Организация Североатлантического альянса совершила один из самых вероломных поступков в современной истории. Агрессивная политика расширения НАТО на Восток – не что иное, как нарушение прямых договорённостей, которые были достигнуты в феврале 1990 года Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым и Государственным секретарём США Джеймсом Бейкером.
http://www.anti-nato.com/politika-nato/rasshirenie-nato-na-vostok.html
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость