Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#1781 Афанасия » Чт, 28 августа 2014, 20:03

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 0

#1782 lucky » Чт, 28 августа 2014, 20:04

CYOKK писал(а):У нас в латвийских СМИ вой: Россия напала на Украину, ввела войска в юг Донецкой области! НАТО, караул, срасайте нас маленьких и беззащитных!!!
и них память хорошая............
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• -1

#1783 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 20:05

Natish, но ты ж обращалась сама в последний раз, ко всем свидомым. Чего ж такой переход от высот духа к ругани?
Ирам

#1784 Джулия » Чт, 28 августа 2014, 20:07

9999 писал(а):
rimi писал(а):да. тут я согласна. какже это всё закончить?
давайте здесь в теме попробуем закончить "войну!" и "вражду" , и попробуем находить понимание с друг другом , взаимоуважение и т.д. и т.п.
И это будет шагом к прекращению войны .
:smile:

:cry: Наконец-то!9999, :approve:
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

#1785 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 20:08

Это про неправильных украинцев Мариуполя. Сегодняшний вечер.
phpBB [media]

http://nbnews.com.ua/ru/news/130643/
В Мариуполе горожане митингуют в поддержку армии
Ирам

• 0

#1786 Findling » Чт, 28 августа 2014, 20:09

в военторг завезли очередную партию российских десантников

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Правозащитники заявили о гибели 100 российских военных на Украине
http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945771.shtml
Findling

• 3

#1787 Natish » Чт, 28 августа 2014, 20:13

"Что следует ожидать в ближайшее время? Очевидно, будет битва за Мариуполь, и, скорее всего, для украинской стороны - неудачная. Очевидно, будет эскалация конфликта. В месячной перспективе нас ждет или максимальная милитаризация, военное положение, огромные потери и новое наступление на Восток (в этом случае важным фактором будет экономический, потянет ли наша экономика, которая уже и так на грани коллапса, такое напряжение), или Порошено таки пойдет на компромисс с Россией и поддержит мирный план не свой, а Меркель и Путина.
В любом случае, при обоих вариантах нас ждет новый Майдан. Разница только в том, будет он против "предательства Порошенка" или это будет Социальный Майдан в условиях проблем с отоплением и ощутимого падения уровня жизни.
http://112.ua/mnenie/nastuplenie-perehodyaschee-v ... teryaet-iniciativu-107754.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1788 Kadet » Чт, 28 августа 2014, 20:17

Вениамин Роднянский @rodnyansky · 6 ч
Русские вторглись на Украину под украинскими знаменами. Коварный план Путина в действии.

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1789 _Tasha » Чт, 28 августа 2014, 20:18

Я завидую россиянам...

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков
http://varjag-2007.livejournal.com/6631550.html

Вот это тоже его похоже.
phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -3

#1790 lucky » Чт, 28 августа 2014, 20:18

acolyte писал(а):Россия все что нужно купит в Китае или ЮВА, а Евросоюзу без российских энергоресурсов наступит такой экономический кабздец, что он развалится, а во Франции и Германии к власти придут наши друзья Мари Ле Пен и Сара Вагенкнехт.
Китай отключен от западных технологий, это первое. Даже добыча нефти идет с их применением
Захочет ли Китай ссорится с западом это большой вопрос
Почему замолчали и перестали писать о таком замечательном контракте поставках газа в Китай. Ответ элементарный.
1 Россия за свои деньги прокладывает трубопровод
2 За свои деньги строит перерабатывающий комбинат
3 Китай дает под % $25 млн
4Покупка будет производится не постоянно как скажем западом сегодня, а по мере надобности.
5 Цена установленная сегодня, это не статус скво, может менятся в зависимости от цены на рынке
6 Китай сегодня обеспечивает себя газом из Туркмении. Если туркменбаши увидет конкурентов в лице газпрома, то еще неизвестно какую цены он сможет предложить

А, теперь главное. Если только дойдет дело до энергоресурсов ----> то Россия автоматически терят 65% доходов (это бюджет со всеми вытакающими) Кушать станет нечего совсе) и ничего
Ее автоматически отключают от системы СВИФТ, банковский коллапс в течении недели, соп всемуи вытакающими

И еще много чего...........список длинный
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 3

#1791 Natish » Чт, 28 августа 2014, 20:21

:scratch: :scratch: https://twitter.com/BradCabana твиттер отставного канадского военного. Следит за событиями на Украине очень внимательно. Ждём подтверждения его инфы
SI REP: NAF are battling west of #Mariupol for towns: #Urzuf #Novopetrivka. NAF now 1 3/4 drive from #Melitopol. #cdnpoli

Доклад обстановки: ВС Новороссии ведут бои к западу от Мариуполя за города Урзуф, Новопетровка. ВС Новороссии сейчас в двух часах езды (??) до Мелитополя

SIT REP: Also captured enroute to #Zaporizhia city were #Chubarivka #Zachativka #Zlatoustivka #KrasnaPolyana #cdnpoli

Доклад обстановки: Также захвачены по пути в Запорожье чубаревка, зачатовка, златоустовка, красная поляна.

BREAKING SIT REP #NAF have flanked and cut off #Mariupol . Captured on main coastal highway are #Osipenco #ChervonePole #Demjanovca #cdnpoli

Срочный доклад обстановки: ВС Новороссии обошли и отрезали Мариуполь. На главной прибрежной трассе захвачены Осипенко, Красное поле Демьяновка

Rock Solid Politics @BradCabana · 47 мин
SIT REP: in a pincer move west NAF captured #Hulyaipole which is only about an hour drive to #Zaporizhia city. #cdnpoli

Двойным ударом на запад ВС Новороссии захватили Гуляйполе
, которое находится в часе езды от Запорожья

SIT REP: Also captured enroute to #Zaporizhia city were #Chubarivka #Zachativka #Zlatoustivka #KrasnaPolyana #cdnpoli

Также по направлению к Запорожью захвачены Чубаревка, Зачатовка, Красная поляна
MY TAKE:Tonight's assault represents a mortal blow to the country #Ukraine. A general retreat is required just to guard Kievs' back #cdnpoli
Мое мнение: Сегодняшняя ночная атака (ВСН) представляет смертельный удар по Украине. Общее отступление необходимо просто для того, чтобы прикрыть Киев"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1792 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 20:22

Natish писал(а):При этом участники одновременно кричат об агрессии России и о невозможности ввести военное положение, «потому что тогда Россия введёт все войска, а не чуть-чуть, как сейчас».

Повоевали и мыслят более адекватно...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1793 Natish » Чт, 28 августа 2014, 20:23

:sorry: Источник: Киев шокирован отказом ЕС признать вторжение России на Украину

Цитата:
Министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает «вторжение российских войск» на Украину.

http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702794.html

Добавлено спустя 2 минуты:
:scratch: :scratch:
В Мариуполе со всех зданий исчезли укровские сцаные тряпки, народ на митинг собирается. http://webcam.guru.ua/city/Mariupol/341/

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#1794 arty » Чт, 28 августа 2014, 20:31

прямо сейчас, говорят, в Мариуполе скандируют ПТН ПНХ (для модераторов - это не мои слова!)

Изображение
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 2

#1795 Афанасия » Чт, 28 августа 2014, 20:31

phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#1796 Natish » Чт, 28 августа 2014, 20:31

Кстати - укропы созывают экстренный Совбез оон сегодня вечером. Пойдет ли Запад на открытую военную помощь бандерам? И что ответят Россия и Китай...
Как бы пиндосы не пошли ва-банк... Тогда точно третья мировая...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1797 Kadet » Чт, 28 августа 2014, 20:33

Новороссия @NovorossiaNews · 6 ч
Украинский журналист о ситуации на фронте:

Изображение
Нет, не дано мне осилить укропскую "логику"... Хоть бошку о стену разбить, но не в состоянии я...
Укроп рассказывает о некоем ПЦе, причём явно бандерлогском (потому шо другого ПЦа) во всём мире пока не намечается... Но при этом именно из этого делает вывод, что именно "Мордор" прекратит своё существование (для тех кто не знает бандерлоги так называют Россию-Матушку)... :huh:
Это как это? ПЦ назревает бандерлогии, а Россия - почему-то "прекратит своё существование"? :huh: :on_the_wall:

Ну а в конце - вообще полный шедевр от укропа (акцентирую именно в данном случае на слове "ПАТРИОТ" украинский)...
Так вот - он в одном предложении заявляет, что "несомненно украина победит", НО тут же - размышляет - "то ли на войну идти то ли эмигрировать"... :huh: причём - "от этого говна"... :huh:
Не... это как? Если окраина обязательно и несомненно победит, то зачем же из неё эмигрировать? :huh:
Да и, если уж автор действительно настоящий укроп, то по-моему, когда родина в опасности у настоящего ПАТРИОТА тут и выбора и размышлений по этому поводу не должно быть... :huh: :wacko:

Не... мне этой "великой" "запредельной" своей чрезмерной интеллектуальностью "логики"... никогда не понять. :ugu: Куда нам ватникам и грязным медведям... из лесу. Видать это сугубо эвропейська логика и неэвропейцям её не понять. :facepalm: :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Borbhas Misteryo @b_misteryo · 7 ч
Погиб командир "Волчьей сотни" Евгений Пономарев, позывной "Динго". https://twitter.com/D_Babich/status/504927013703282688 … … pic.twitter.com/8nZYd8OEVe

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#1798 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 20:35

Shakti писал(а):Что это за alima такая, которая исправно ставит минусики всем кто против свидомых? :-D
Не ужели Элиза тайно нас блюдет :-D
Тайное вторжение Элизы на территорию форума
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1799 Natish » Чт, 28 августа 2014, 20:37

Или я дэбил или лыжы не бегут , но объясните мне - если сопредельное государство ввело свои войска на территорию соседа , то почему : а ) не объявлено военное положение ; б) не объявлена война агрессору ; в) не предъявлены доказательства ( фото из нато - гавно ) ;
Целый день идет скулеж , генералы не занимаются вторжением , а занимаются разборками с матерями и активистами. Кто вна Украине сошел с ума ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата:
АРСЕН АВАКОВ В ОТЧАЯНИИ: «НАМ НЕ НУЖЕН ПУТИН, МЫ САМИ СЕБЯ ПОБЕДИМ» 27.08.2014
27.08.2014 LEAVE A COMMENT
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1800 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 20:38