Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Следственный комитет России заявляет, что украинская летчица Надежда Савченко, находившаяся в плену у террористов Луганска, попала на территорию России под видом беженки.
Украинский режиссер Олег Сенцов неожиданно для самого себя стал членом «Правого сектора» причем с подачи российских спецслужб. ФСБ полагает, что он и еще четверо задержанных в мае в Симферополе граждан готовили теракты в Крыму в составе этой радикальной организации. Российский следователь записал в анкете украинского режиссера Олега Сенцова, содержащегося в российском СИЗО, что он является "гражданином РФ с паспортом Украины".
опять мимоIren17 писал(а):Samersen,Следственный комитет России заявляет, что украинская летчица Надежда Савченко, находившаяся в плену у террористов Луганска, попала на территорию России под видом беженки.
Украинский режиссер Олег Сенцов неожиданно для самого себя стал членом «Правого сектора» причем с подачи российских спецслужб. ФСБ полагает, что он и еще четверо задержанных в мае в Симферополе граждан готовили теракты в Крыму в составе этой радикальной организации. Российский следователь записал в анкете украинского режиссера Олега Сенцова, содержащегося в российском СИЗО, что он является "гражданином РФ с паспортом Украины".
террористка ....Шера писал(а):Samersen, это у России 24 камеры кривые
замечательный пост. Без хохлов и хз. Без сокращений и небрежности. Вполне можно общаться. Спасибо.крыгл писал(а):а вы посмотрите как сами пишитекрыгл, два какая к черту поэтика. Война. Люди гибнут в противостоянии, со всех сторон. Ну попробуйте вы остановиться в своей патетике хоть на форуме, получится? Тогда будете вопросы задавать. Хоть право иметь на это будете.это аргумент для рассуждений...Какой свой тайный комплекс тешите?
ровно то же и в вашей статье
или доктора ЛУЧШИЕ или ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ПОДОБНЫЕ РАНЕНИЯ
это и есть поэтика
потому что в противном случае мне пришлось бы называть подобные тезисы
ложью и хамством ....
Странно, я когда смотрела, представляла страдания солдат, и радовалась, что получат помощь.крыгл писал(а):лучший доктор потому и лучший что имеет опытIren17 писал(а):Лучшие доктора, а кто справиться с такими травмами, худшие?
если же он опыта не имеет
то он не лучший-он никакой
ранения конечно бывают
взрывы не редкость
я в детстве в больнице лежал со зрением
половина пацанов имели ожоги глах от взрывов
а че она криво сидит?Samersen писал(а):
не то чтоб моя, просто на мой взгляд красивая женщинаZoe писал(а):Samersen, твоя муза
Iren17 писал(а):Странно, я когда смотрела, представляла страдания солдат, и радовалась, что получат помощь.
Насчет докторов внимания не обратила, для меня это было не главным.
Видите, насколько у нас разное восприятие, потому что по разные стороны.
Но ведь можно пробовать говорить, это двум сторонам полезно.
Власть ежедневно подсылает на Майдан алкоголиков, - Самооборона
Из палаточного городка на Майдане Независимости и Крещатике в Киеве ежедневно выгоняют десятки алкоголиков.
Об этом говорится в сообщении Центральной рады сотен Майдана в социальной сети Фэйсбук.
«Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, убираем из периметра десятки алкоголиков и других сомнительных личностей», - отмечается в сообщении.
В то же время самооборона Майдана обвиняет власти в том, что они пытаются дискредитировать активистов, остающихся на Майдане в палаточном городке, и подсылают каждый день новых алкоголиков.
«Власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые (пьяницы, - ), происходят разного рода провокации. Также просим обратить ваше внимание, что часть СМИ также получили указание по дискредитации и специально находят тех немногочисленных неадекватов и делают нужную картинку», - отмечают в самообороне Майдана.
Как утверждает ЦРСМ, в целом ситуация на Майдане выглядит иначе.
«Друзья, не верьте настолько журналистам, приходите сами на Майдан, проведите там побольше времени, пообщайтесь с людьми, посетите наши пикеты и акции, поймите, чем мы занимаемся и какие у нас цели, потом делайте выводы», - говорится в сообщении.
http://antikor.com.ua/articles/9084-vlastj_ehedne ... jdan_alkogolikov_-_samooborona
Это выводы, которые следуют из Вашей логики.AKRESS писал(а):"Не убий" и "возлюби" - это понятия ФОРМЫ и СУТИ (в ДК об этом говорилось). Это если углубиться в те дебри, в которые Вы решили пойти в своём сообщении. Если следовать Вашей логике, то все государства мира при возникновении внешней агрессии должны врага не уничтожать, а встречать его хлебом-солью.
В России теперь бы такой ситуации не случилось.AKRESS писал(а):Моя позиция - все, как минимум, ПРИШЛЫЕ террористы, воюющие сейчас в Украине, подлежат тому воздействию, которому бы подверглись на территории ЛЮБОГО государства, В ТОМ ЧИСЛЕ и на территории России. Или Вы хотите сказать, что в России ЭТО было бы ПО ДРУГОМУ?...
В следующей инкарнации... Именно тогда ему карма даст прожить судьбу Бородая.AKRESS писал(а):А когда настигнет расплата для тех, для кого герой т. Бородай?...
невозможно совершенно слушать, лучше бы он говорил по русски, а на английский переводили, а так никак не воспринимаетсяSamersen писал(а):phpBB [media]
Это блефNatish писал(а)::huh:
Какая реакция у украинцев может быть на ТАКОЕ заявление?Natish писал(а)::huh:
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя