Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1781 Nadin » Вт, 28 января 2014, 18:18

Ничего себе, они накатали тут, в 3 дня не прочитать))) Хоть бы рассосались уже по всему форуму равномерно)))

А чего вы тут обсуждали-то?)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
сейчас зашла туда на НФ... а что такое "тематическая группа"?
Nadin
Автор темы

#1782 Танюша » Вт, 28 января 2014, 18:23

Vika, Я сама на НФ немного писала, т.к. сразу попала в темы очень острые, я бы даже сказала скользские (не могу правильно сейчас подобрать сравнение).И не сразу по неопытности поняла, что это флуд, развод. Сначала у меня был шок, а когда удалили мой пост, который соответствовал всем канонам (по моему мнению) ДК но тема встала на 5 часов после него, я поняла что что-то не так. На мой вопрос ответили - так надо. После этого я уже прежде чем написать стала думать
Танюша
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца

#1783 Vika » Вт, 28 января 2014, 18:23

так пересекались уж, Благодарю... вы мне очень симпатиШны! :ugu:

Танюша, понимаю.. когда я уходила - приходилось темы читать (и писать) просто не отходя от компа, потому что если сразу не прочел, через 2-3 минуты все исчезало как по волшебству.. хотелось тогда очень разобраться во всем самой...
Vika
С нами: 12 лет 2 месяца

#1784 Petra_ » Вт, 28 января 2014, 18:25

Танюша писал(а):Добрый день. примите еще одну гостью с НФ. Меня правда не забанили, но предупредили за мои высказывания в защиту "осужденных" и критику некоторых членов ОС. Но я не в обиде. А на ФДК я уже в качестве гостя почти полгода, и должна сказать, что мне гораздо комфортнее здесь и по стилю общения (даже когда идет открытая "война", но чувствуется любовь даже в резких выражениях), и по содержанию тем. Теперь среди наблюдающих в качестве гостя на одну станет меньше. :grin:

Здравствуйте, Танюша! :frends: Я рада Вам. Мне нравилось, как Вы на НФ выступали. :approve:
А на мальчиков не обижайтесь, это они от радости, что новенькая девушка пришла. Это как в школе, чем больше девчонку мальчишки доводят, тем больше они к ней неравнодушны.
Вот вчера Серго пришёл, так наверно видели, как девочки его встретили, чуть в объятьях не задушили от радости. :hi-hi:

Я тоже в наблюдателях была почти пять или шесть лет, правда с перерывами, поэтому многое здесь пропустила, разборки там всякие, а зарегистрировалась только две недели назад, потому шта довели, и все здесь симпатичные мне люди собрались.
А ещё хочу Благодарю поблагодарить за эту тему. Спасибо, Благодарю! Пока только здесь чувствую себя комфортно.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Vika писал(а):Добавлено Вт, 28 января 2014, 17:36:
вот исчо ник с НФ: 925 Елена,- это где такой код города?
925 это высшая проба серебра, если разрешите встрять... А заодно, раз уж встряла, скажу пару слов.... я писала на НФ, ушла сама, разочаровавшись, еще до начала репрессий в читательское подполье. Думала писать больше никогда не буду, но пару тем меня все же тронули за живое.. с вашего разрешения буду вставлять иногда свои три копейки.. Привет всем!

Не поняла, здесь Вы Вика, а на НФ - 925 Елена?
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1785 Nik » Вт, 28 января 2014, 18:30

Petra_ писал(а):А ещё хочу Благодарю поблагодарить за эту тему. Спасибо, Благодарю! Пока только здесь чувствую себя комфортно.
Спойлер
Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#1786 sergo1000 » Вт, 28 января 2014, 18:33

Танюша писал(а):Благодарю, я писала в разделе Ограниченное общение в теме "А где Лариса" и в разделе Критика администрации и модераторов в теме "Общение с ОС, вопросы, предложения". По поводу перчика - "поживем - увидим". Вообще то я белая и пушистая (шучу).
Кстати я тоже живу в Мытищах - с другой стороны улицы с памятником "200 летию Мытищинского водопровода". А достопримечательностью нашего города многие считают нашу церковь в селе Тайнинское. Село Тайнинское это старинное название района города. Церковь эта существует с 13 века, а с 17 века являлась путевой по движению царей на молебен в Троицко-Сергиеву Лавру в Сергиев Посад. Церковь сейчас уже восстановлена снаружи в том виде, какой была в 18 веке. А иконостас внутри - просто шедевр.
А то я думаю (когда на НФ читал,как Вы там пытались дискутировать...)-и чего это вдруг душа потянулась?? А вот оно как...Привет землякам!!! (землячкам!!!).Ух,скока нас уже ,оказывается.... :hi:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
О себе: сталкер

#1787 Танюша » Вт, 28 января 2014, 18:36

Petra_, Я твоим (я поняла, что здесь лучше обращаться на ты) поступком об уничтожении аккаунта по НФ была просто потрясена. Мое восхищение и уважение .... Почти после этого я поняла, что бороться не дадут, поступать как другие вышеназванные Стрельцы я просто не смогу. Но так как Бог это допустил, значит это необходимо, чтобы до других дошло.
Танюша

• 1

#1788 Petra_ » Вт, 28 января 2014, 18:37

Nadin писал(а):Ничего себе, они накатали тут, в 3 дня не прочитать))) Хоть бы рассосались уже по всему форуму равномерно)))

А чего вы тут обсуждали-то?)))

Добавлено Вт, 28 января 2014, 18:21:
сейчас зашла туда на НФ... а что такое "тематическая группа"?

Там поделили пользователей на три группы - Тематическая - для всех, включая новеньких, они не могут входить в раздел Ограниченное общение, потом - Свободное общение, это уже когда больше 50 сообщений, но там за некоррекные высказывания жёстко наказывают, и последняя - это группа Невежество, туда отправляют хамов и нахалов. Как-то так вроде...
По идее, весь ОС надо бы в Невежество давно отправить вместе с админом во главе. :ugu:
Petra_

#1789 Vika » Вт, 28 января 2014, 18:38

Petra_ писал(а):

Не поняла, здесь Вы Вика, а на НФ - 925 Елена?

это было бы странно, согласитесь!
я Вика тут и там, а 925 -это проба.... было предположение что это код города, но мне показалось, что проба серебра, ваше предположение так же примется на рассмотрение и учтется в вашей зачетной книжке... вместе с соответвующим знаком зоодиака и группой крови :aiai:
Vika

#1790 Танюша » Вт, 28 января 2014, 18:38

sergo1000, Мы мытищинские стойкие - у нас вода целебная - в Кремль до сих пор подается.(ух я сейчас огребу от Дежанейрова) :rzhach:
Танюша

#1791 Nadin » Вт, 28 января 2014, 18:39

Petra_, aaaa :rose:
Nadin
Автор темы

#1792 sergo1000 » Вт, 28 января 2014, 18:41

Ой! А где мой привет землячке???? Куда делся??? :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Оба на! Появился....Это чё-так инет тупит??!!
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
О себе: сталкер

#1793 Vika » Вт, 28 января 2014, 18:44

sergo1000 писал(а):Ой! А где мой привет землячке???? Куда делся??? :evil:

Добавлено Вт, 28 января 2014, 18:43:
Оба на! Появился....Это чё-так инет тупит??!!

вот с такого волшебства на новом начиналось :wink:
Vika

#1794 Благодарю » Вт, 28 января 2014, 18:53

Танюша писал(а):ДК но тема встала на 5 часов после него, я поняла что что-то не так. На мой вопрос ответили - так надо. После этого я уже прежде чем написать стала думать
аха, вот он
прошу все х внимания!
древний змий окопался на НФ
ведь думать Ева начала после того, как схрумкала яблоко, что змий ей предложил)))
методы изменились, но эффект остался тот жеж)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1795 Танюша » Вт, 28 января 2014, 18:55

Благодарю, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rzhach:
Танюша

#1796 Petra_ » Вт, 28 января 2014, 18:58

Танюша писал(а):[b]Petra_, Я твоим (я поняла, что здесь лучше обращаться на ты) поступком об уничтожении аккаунта по НФ была просто потрясена. Мое восхищение и уважение .... Почти после этого я поняла, что бороться не дадут, поступать как другие вышеназванные Стрельцы я просто не смогу. Но так как Бог это допустил, значит это необходимо, чтобы до других дошло.
[/b]

Танечка! Приятно слышать, спасибо! Прежде чем принять это решение, меня три дня трясло от возмущения и невозможности что-либо доказать, от необьективности, несправедливости, и особенно от поведения этого ОС, на который я так надеялась. Когда поняла, что все наши усилия бесполезны, как и ты, свой протест я выразила таким образом - удалилась и всё. Сначала тяжко как-то было, а потом - как груз скинула, да ещё и люди мной любимые почти все здесь, да ещё и другие приходят.

Nik! Какой же вы корыстный, однако! Всё деньги и деньги... :aiai: А любовфф? Она что, мало стОит что ли? :wub:
Petra_

#1797 Благодарю » Вт, 28 января 2014, 19:00

Танюша, ну не надо таг,.. как Адам предлагаю вам,- не предлагать этот вариант развития событий ))) И не искать с кем бы поделицо "яблоком")))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
sergo1000 писал(а):Оба на! Появился....Это чё-так инет тупит??!!
мож страничка просто перевернулась на новую?)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1798 Petra_ » Вт, 28 января 2014, 19:03

Не поняла, почему у меня такой шрифт получился в предыдущем посте, кто нить обьяснит?
Petra_

#1799 Opti » Вт, 28 января 2014, 19:07

Танюша писал(а):После этого я уже прежде чем написать стала думать
да, я вот тоже восхищалась вашей выдержкой и отточенным языком.А меня несло на эмоциях.Потом старалась писать на тормозах)
Кстати, Мытищи рядом с моим местопроживанием) .СВАО. так что почти соседи)
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#1800 Petra_ » Вт, 28 января 2014, 19:08

Vika писал(а):
это было бы странно, согласитесь!
я Вика тут и там, а 925 -это проба.... было предположение что это код города, но мне показалось, что проба серебра, ваше предположение так же примется на рассмотрение и учтется в вашей зачетной книжке... вместе с соответвующим знаком зоодиака и группой крови :aiai:

Понятно! Вика - это ж от Виктории - победа, так что кто знает, может Вы победой решили назваться здесь? А Елена925 тоже мне нравилась на НФ, такая скромная и приятная девочка.
Petra_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем