Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Танюша писал(а):Добрый день. примите еще одну гостью с НФ. Меня правда не забанили, но предупредили за мои высказывания в защиту "осужденных" и критику некоторых членов ОС. Но я не в обиде. А на ФДК я уже в качестве гостя почти полгода, и должна сказать, что мне гораздо комфортнее здесь и по стилю общения (даже когда идет открытая "война", но чувствуется любовь даже в резких выражениях), и по содержанию тем. Теперь среди наблюдающих в качестве гостя на одну станет меньше.
Vika писал(а):Добавлено Вт, 28 января 2014, 17:36:925 это высшая проба серебра, если разрешите встрять... А заодно, раз уж встряла, скажу пару слов.... я писала на НФ, ушла сама, разочаровавшись, еще до начала репрессий в читательское подполье. Думала писать больше никогда не буду, но пару тем меня все же тронули за живое.. с вашего разрешения буду вставлять иногда свои три копейки.. Привет всем!вот исчо ник с НФ: 925 Елена,- это где такой код города?
Petra_ писал(а):А ещё хочу Благодарю поблагодарить за эту тему. Спасибо, Благодарю! Пока только здесь чувствую себя комфортно.
- Спойлер
А то я думаю (когда на НФ читал,как Вы там пытались дискутировать...)-и чего это вдруг душа потянулась?? А вот оно как...Привет землякам!!! (землячкам!!!).Ух,скока нас уже ,оказывается....Танюша писал(а):Благодарю, я писала в разделе Ограниченное общение в теме "А где Лариса" и в разделе Критика администрации и модераторов в теме "Общение с ОС, вопросы, предложения". По поводу перчика - "поживем - увидим". Вообще то я белая и пушистая (шучу).
Кстати я тоже живу в Мытищах - с другой стороны улицы с памятником "200 летию Мытищинского водопровода". А достопримечательностью нашего города многие считают нашу церковь в селе Тайнинское. Село Тайнинское это старинное название района города. Церковь эта существует с 13 века, а с 17 века являлась путевой по движению царей на молебен в Троицко-Сергиеву Лавру в Сергиев Посад. Церковь сейчас уже восстановлена снаружи в том виде, какой была в 18 веке. А иконостас внутри - просто шедевр.
Nadin писал(а):Ничего себе, они накатали тут, в 3 дня не прочитать))) Хоть бы рассосались уже по всему форуму равномерно)))
А чего вы тут обсуждали-то?)))
Добавлено Вт, 28 января 2014, 18:21:
сейчас зашла туда на НФ... а что такое "тематическая группа"?
Petra_ писал(а):
Не поняла, здесь Вы Вика, а на НФ - 925 Елена?
sergo1000 писал(а):Ой! А где мой привет землячке???? Куда делся???
Добавлено Вт, 28 января 2014, 18:43:
Оба на! Появился....Это чё-так инет тупит??!!
аха, вот онТанюша писал(а):ДК но тема встала на 5 часов после него, я поняла что что-то не так. На мой вопрос ответили - так надо. После этого я уже прежде чем написать стала думать
[/b]Танюша писал(а):[b]Petra_, Я твоим (я поняла, что здесь лучше обращаться на ты) поступком об уничтожении аккаунта по НФ была просто потрясена. Мое восхищение и уважение .... Почти после этого я поняла, что бороться не дадут, поступать как другие вышеназванные Стрельцы я просто не смогу. Но так как Бог это допустил, значит это необходимо, чтобы до других дошло.
мож страничка просто перевернулась на новую?)))sergo1000 писал(а):Оба на! Появился....Это чё-так инет тупит??!!
да, я вот тоже восхищалась вашей выдержкой и отточенным языком.А меня несло на эмоциях.Потом старалась писать на тормозах)Танюша писал(а):После этого я уже прежде чем написать стала думать
Vika писал(а):
это было бы странно, согласитесь!
я Вика тут и там, а 925 -это проба.... было предположение что это код города, но мне показалось, что проба серебра, ваше предположение так же примется на рассмотрение и учтется в вашей зачетной книжке... вместе с соответвующим знаком зоодиака и группой крови
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость