Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вот оно - настоящее лицо террористовБратик писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
У нас это основная прерогатива украинских патриотов.MAXim_ писал(а):опять ржущий смайлик забыли
Ну да. Вот у Джен такое лицо...иногда только улыбочка приклеенная. Но она не считается. Кстати, у Порошенко такое лицо сурьезное...железобетонное какое-то... Янукович,хоть был и туповат, но лицо не злое и улыбчив (тока не нада сразу кидаться тапками и чем попало)AKRESS писал(а):Самые смешные глупые вещи делаются с серьезным выражением лица...(с)
drovosek писал(а):Берендейка писал(а):Я слышала это мнение, но я не верю.
Не надо недооценивать противника.
Лучше действовать по принципу - он не глупее меня. Даже если у власти появляется человек с объективно ограниченными способностями, то значит его туда поставил тот, у кого способностей хватает на себя "и на того парня"
Если с такой точки зрения посмотреть на происходящее, то надо задать вопрос: что в итоге? А в итоге Госдеп имеет непробиваемую информационную защиту. Его ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция как бы дезавуируется, при том, что официально же присутствует.
да нет , и там не было полного согласия , да и думаю далеко и нет полного согласия на ЮВУ ,а тем более сейчас .L@risa писал(а):Поэтому демократический порядок более приемлим для жителей больших городов. Киевляне готовы, а страна?
можно порыться в инете и найти такие же казусы и с российскими политиками ,но не хочется рыться в этом, как говорили здесь в теме .Kadet писал(а):А главное слова после: "Молодец!" И бурные аплодисменты в ВРаде и одобрение правительства.
Ну, да... мы ж дикари бескультурные, валенки, ватники...
А ЦЭ - ЕВРОПА!!!
Идея ЕС хороша лишь для интеллигенции, которая найдет работу по профессии, если талантов уйма, а народу ЕС - убыток. Повторяться не стоит. Демократия должна на совести основываться, а не на беспределе. Рубикон пройден на Майдане. потом все и покатилось. ... точка невозврата пройдена.9999 писал(а):да нет , и там не было полного согласия , да и думаю далеко и нет полного согласия на ЮВУ ,а тем более сейчас .L@risa писал(а):Поэтому демократический порядок более приемлим для жителей больших городов. Киевляне готовы, а страна?можно порыться в инете и найти такие же казусы и с российскими политиками ,но не хочется рыться в этом, как говорили здесь в теме .Kadet писал(а):А главное слова после: "Молодец!" И бурные аплодисменты в ВРаде и одобрение правительства.
Ну, да... мы ж дикари бескультурные, валенки, ватники...
А ЦЭ - ЕВРОПА!!!
Некудакрыгл писал(а):валить от туда как то надо..
Пропустила. В общем-то это не только в Украине. (только Елена по-украински не Алена,а Олэна ( в русской транскрипции) Например, русский Петя во Франции это Пьер. Или Елена по- английски - ХеленL@risa писал(а):Ребята украинцы русскоговорящие, а почему у вас все русские имена переделывают на укринский манер. Елена- Алена, Александр-Олександр....
вообще то , я не пенсионер , )L@risa писал(а):Как я и говорила с июля новая волна инфляции гривны начнется.... Пенсии то платят
и то хорошо!9999 писал(а):вообще то , я не пенсионер , )L@risa писал(а):Как я и говорила с июля новая волна инфляции гривны начнется.... Пенсии то платят
но сегодня , вспомнил , тёща говорила , что пойдёт за пенсией , значат платят .
В кои-то веки согласна с Девяткиным.9999 писал(а):да какие переселенцы ,
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость