============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот интересно, надо ли жалеть например молодежь набранную из "Гитлерюгенда" в ряды вермахта и фольксштурма и которая воевала против наших солдат в 1944-1945 годах, когда их в числе прочих убивали, потому что они носили форму вермахта или отличительные знаки фольксштурма. Мой ответ - нет. Это была война и это были враги и их надо было убивать, чтобы нормальные люди могли жить
"Сегодня в 10.00 в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и причинен ущерб зданию насосной станции", - говорится в сообщении пресс-службы.
Вследствие этого в 10.30 была остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема, а в 12.00 — станции II подъема. Обслуживающий персонал не имел возможности работать во время обстрела.
Возобновление работы будет возможно после прекращения огня, обследования оборудования, возможности доставки работников и обеспечения связи.
На период остановки канала Северский Донец-Донбасс водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ. В случае длительной остановки канала возможен перевод городов на сокращенный график подачи воды.
Берендейка писал(а):_Tasha, у меня тоже последнее время сами собой всплывают стихи и песни военных лет...
Дня три крутилось в голове
- Спойлер
phpBB [media]
МОЛНИЯ: неизвестные технические специалисты восстановили сотовую связь в Славянске
МОЛНИЯ: неизвестные технические специалисты восстановили сотовую связь в Славянске | Русская весна
Об этом "Русской Весне" сообщили представители ополчения города.
Вот, я дождалась. Спасибо, Кадет.Kadet писал(а):Сергей Разумовский. Разоблачение Каскадёра.
Военный комендант Мариуполя Андрей Борисов говорит о пожаре в аэропорту Мариуполя и о взрыве в пограничной части.
Отвечая на вопрос о мародерстве и добровольцах Борисов сообщил: «Со стороны ополченцев мародерства не было и нет, но есть те, кто прячется за именем ДНР и совершает грабежи.
Количество новых добровольцев постоянно растет».phpBB [media]
Берендейка писал(а):Вот, я дождалась. Спасибо, Кадет.
Nik писал(а):Natish, у меня к тебе один вопрос. Ты всегда говоришь, что у тебя нет возможности слушать видеоролики, т.к. нет в компе видеокарты. Но..Ты их всегда постишь пачками. Ты их просматриваешь с сурдопереводом?
![]()
![]()
Ранее ряд СМИ со ссылкой на представителей ополчения сообщили об отстранении мэр Славянска Вячеслава Пономарева от должности и об его аресте.
В настоящий момент Пономарев занимается восстановлением энергоснабжения в городе.
главная ошибка -- полагать что эта война "заведомо проигрышная".Nik писал(а):Главная их ошибка в том, что они ввязались в заведомо проигрышную войну
drovosek писал(а):Может кто помнит -- в теме, где-то посерёдке, была короткая ссылка на чешского графа из Бейдельберского клуба? Там ещё обширная статья про украинцев вне России с фотографиями ...
Видео расстрела Игорем Безлером по прозвищу "Бес" пленных украинских офицеров оказалось инсценировкой. Заложники живы, а один из "расстрелянных" рассказал, что снялся в ролике по собственноу желанию.
Об этом сообщает ТСН.
Пленный Василий Будик по телефону рассказал журналистам, что сейчас он действительно находится в плену. При этом он добавил, что террористы его удерживают в хороших условиях.
Он сообщил, что в ролике "снялся" по собственной инициативе, чтобы поторопить власти обменять его и освободить.
drovosek писал(а):Добавлено Вт, 10 июня 2014, 22:21:главная ошибка -- полагать что эта война "заведомо проигрышная".Nik писал(а):Главная их ошибка в том, что они ввязались в заведомо проигрышную войну
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя