Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина писал(а):с каких пор Киев стал западной Украиной? что за бред?Дежанейров писал(а):...вы еще изучали историю западной Украины?
я предложил Регине пройти крестным ходом в курбан байрам по чечне, она чета не хочет...Natish писал(а):Регина -согласитесь,когда одна сторона официально заявила свой митинг-это законно..но когда другая сторона в это же время устраивает свои выходы-это уже провокация...причем заведомо спланированная и циничная. На параде в Киеве и не только имеется много красных влагов....а вот в праздник уповцев красный флаг, как на корриде..и зачем это кому-то надо?
ну, куда удобнее, увидев точку на стене, кричать о произволеДежанейров писал(а):я предложил Регине пройти крестным ходом в курбан байрам по чечне, она чета не хочет
то есть вы признаете, что Киев как столица Украины, скорее смирится с гистаповцем на площади, чем со знаменем победы?Дежанейров писал(а):я предложил Регине пройти крестным ходом в курбан байрам по чечне, она чета не хочет...
вы с крестным ходом в чечню собираетесь?Регина писал(а):то есть вы признаете, что Киев как столица Украины, скорее смирится с гистаповцем на площади, чем со знаменем победы?
типа чего это мы со своими флагами суемся, так?
а вы как к чеченцам и другим мусульманам относитесь?Регина писал(а):Дежанейров,
так вы таки либо за фашистов, либо боитесь их до усрачки, что боитесь слово против них молвить.
у нас, в Украине, не было войны на национальной почве и Боге даст не будет....Регина писал(а):Дежанейров,
так вы таки либо за фашистов, либо боитесь их до усрачки, что боитесь слово против них молвить.
да што вы такое гутарите? а за што ж москалей не любите? за идею? никакой национальной идеи конешно.Дежанейров писал(а):не было войны на национальной почве и Боге даст не будет....
Дежанейров писал(а):вы с крестным ходом в чечню собираетесь?
вот так незатейливо уходят от конкретного вопроса.MAXim писал(а):а вы как к чеченцам и другим мусульманам относитесь?
это зависит от наличия оружия ...я б давно подкинул ...Дежанейров писал(а):у нас, в Украине, не было войны на национальной почве и Боге даст не будет....Регина писал(а):Дежанейров,
Регина писал(а):да што вы такое гутарите? а за што ж москалей не любите? за идею? никакой национальной идеи конешно.Дежанейров писал(а):не было войны на национальной почве и Боге даст не будет....
а как мне относиться к русским если моя жена русская?Регина писал(а):Дежанейров писал(а):вы с крестным ходом в чечню собираетесь?вот так незатейливо уходят от конкретного вопроса.MAXim писал(а):а вы как к чеченцам и другим мусульманам относитесь?
да штоб вы знали - крестным ходом я не только в чечне я и в россии не пойду.
но в центре грозного не побоюсь перекрестится и прочитать отче наш. потому как знаю - ничего мне за это не будет.
как мне относится к мусульманам если мой муж был мусульманином? как вы думаете?
имеет наверно ...MAXim писал(а):москаль - это не национальность
на Украине слово москаль ранее имело два значения:
1. солдат
2. московит
позже эти оба значения слились в одно
и к национальности оно не имеет никакого отношения
не передергивайте. это шествие было в конституционных рамках и "свобода" нынче в парламенте присутствует...кто что в этом мире поддерживает-вопрос уже десятый..при нынешних раскладах. тот электорат,который продвинул их в раду, пусть и отвечает на вопросы про фашистовРегина писал(а):власти поддерживают "Свободу"? им разрешают шествия? и оберегают от провокаций? и вы это поддерживаете? вот замечательно.
то есть нет разделения на украинцев и русских?MAXim писал(а):позже эти оба значения слились в однои к национальности оно не имеет никакого отношения
у нас его в наследство от СССР один из крупнейших запасов в мире...(от ядерного мы отказались)крыгл писал(а):это зависит от наличия оружия ...я б давно подкинул ...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя