Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Ой ёёёё! Секретик один выдам)) Вот когда мне надо пройти сквозь стены в буквальном смысле (пробиться на прием к важному человеку, подписать ну супер-мега-проблемную бумагу или заставить какое-то должностное лицо действовать в своих интересах) я слушаю одну песню. Вернее их несколько, но вот одна из них.
Люди, мне рассказывали, как со стороны это выглядит______появляешься говорят словно тайфун какой-то, глаза горят праведным гневом, щеки раскрасневшиеся, вид человека занимающегося вопросами спасения человечества. И окружающие невольно начинают двигаться в моём темпе, говорить в разы быстрее, ощущать серьезность и значимость происходящего и свою причастность к чему-то архи-важному для людей. Что я ощущаю внутренне?_____колоссальный прилив энергии. Это словно мощнейший выброс инсулина в кровь. Огромная доза. И желание идти вперед, не останавливаясь, быстро, к цели.