Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1761 Фиалка » Сб, 2 мая 2015, 10:16

мало того, что обнаглевший от крышевания Авалока позволяет себе троллить участника - так его в этом еще и модераторы поддерживают - и плюсуют этот позор
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1762 acolyte » Сб, 2 мая 2015, 10:20

Фиалка,

3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку (к личной переписке приравниваются сообщения/темы в подразделе Сообщения для администрации).

За последующие нарушения этого правила вам будет пред.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#1763 Фиалка » Сб, 2 мая 2015, 10:24

вот посмотрите здесь эти двое - что хрень несут - о том, что фильм Мамонтова и любые напоминания об Одессе - разжигают ненависть
они конечно никого и ничего не слышат - а может, отрабатывают - на их совести
но наши то ведь их тоже не слышат! и никаких контраргументов! никто ведь не сказал - успокойтесь, никто никого не ненавидит из нормальных украинцев, никто ведь не сказал - что цель всего этого - чтобы не остались безнаказанными преступники, которые до сих пор на свободе с оружием - что именно для этого нужно об этом кипешевать
и куда они - наши то - сами залезают?
так и вы - если у человека на авке флаг Украины - то его можно затроллить - а модеры отвернуться и не заметят - еще и поддержат

phpBB [media]

а Мамонтов то - таки верит и разносит то, что распятый ополченец - это правда - потому что никого кроме себя не слышит
Фиалка
Аватара

#1764 Фиалка » Сб, 2 мая 2015, 10:25

acolyte писал(а):Фиалка,

3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку (к личной переписке приравниваются сообщения/темы в подразделе Сообщения для администрации).

За последующие нарушения этого правила вам будет пред.
да что вы говорите /viewtopic.php?f=136&t=60005
Фиалка
Аватара

• 2

#1765 Авалока » Сб, 2 мая 2015, 11:10

Фиалка, фейк с распятием или не фейк еще не доказано, многие склоняются к тому что не фейк.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
newl71 писал(а):Если вы о том что фейковое видео НЕ ПИАРИЛИ как пропаганду что на украине фашисты, введите в гугл "азов распяли"
Вы до прихода армии Новороссии так и будете визжать что на Украине нет фашистов, до последнего момента. А потом вдруг прозреете, когда ветра поменяются. Так что к вам вообще вопросов нет.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1766 Lanka » Сб, 2 мая 2015, 11:22

Еще один рассказ от очевидца
«Мы не знали, что нас будут убивать»
http://vz.ru/world/2015/5/1/743238.html
Спойлер
«Когда мы открыли окна, я увидел, как добивают людей, особенно мужчин, которые выбегали из Дома профсоюзов. Я видел, как выпадают из окон люди, а вокруг стоит молодежь и поет гимн, хлопает в ладоши», - рассказал газете ВЗГЛЯД участник событий 2 мая в Одессе Олег Музыко. В этот день «Правый сектор» орудовал против активистов вместе с СБУ, которые контролировали «акцию устрашения».

Прошел год со дня трагедии в Одессе, когда во время штурма Дома профсоюзов погибли десятки активистов, а еще сотни были ранены. Расследование этого резонансного дела продолжается. Виновные до сих пор не определены, но следствие уже сообщило, что не нашло доказательств умышленного поджога здания. Также не нашли подтверждения и слова очевидцев о том, что люди в здании умерли из-за отравления газом еще до того, как начался пожар.

К объективному расследованию событий взывают и за рубежом, например, в США. Однако непосредственные участники не верят, что власть признает, что вина лежит на провокаторах, прибывших в Одессу под контролем СБУ. Организатор движения «Куликово поле» Олег Музыко был свидетелем и непосредственным участником всех событий, произошедших в тот день. О том, кто организовал столкновение Майдана и Антимайдана, а также о том, что осталось «за кадром» СМИ, он рассказал газете ВЗГЛЯД.

Олег Музыко стоял у истоков протестных акций на Куликовом поле. Сначала их было совсем немного, но с каждым месяцем, рассказывает Олег, протестное движение росло. «Как только в Киеве начался Майдан, мы, с ноября месяца, в Одессе организовали свой Антимайдан. Сначала нас было четверо – я, Антон Давидченко (13 марта его задержали СБУ), коммунист Ростислав Барда, и Вячеслав Маркин. С 28 февраля мы на площади Куликово поле, недалеко от вокзала, установили палаточный лагерь. Там совсем недалеко Дом профсоюзов. Слава погиб там 2-го числа», - рассказывает он.

«В марте-апреле к нам начали присоединяться разные общественные организации, всего их было около десяти. Там было и казачество, и православные. Была у нас даже палатка с церковной утварью, иконами. Люди ходили туда молиться после митингов. А во время шествий, которые мы проводили по воскресениям, совершался крестный ход вокруг Куликова поля», - вспоминает Музыко.

В первый раз протестующих на Куликовом поле собралось немного – около 500 человек. Но людей становилось все больше, и на самый крупный митинг, по рассказам Олега, вышло уже 25 тысяч. «Это было в конце марта. Для аполитичной Одессы это очень большой марш. Когда в Москве был марш в поддержку Украины, где собралось 50 тысяч человек, украинское телевидение преподнесло это с такой помпой... А я им отвечал: собрать в 15-миллионной Москве 50 тысяч, или в миллионной Одессе 25 тысяч – где процент больше?» Но одесские митинги освещались украинскими СМИ совсем не так, как любые другие, говорил Музыко. «Нас делили сразу на 5, а то и на 10».

Протестное движение, которое зарождалось в Одессе, было невыгодно Киеву. «Уже произошли события в Крыму, и они полагали, что теряют Одессу», - говорит Музыко. И сразу уточняет: «При этом мы не раз говорили, что мы никогда не выступали за раскол Украины. Мы всегда выступали лишь с требованием провести референдум о федерализации, о Таможенном союзе, о русском языке как о втором государственном, о выборности руководителей области, города, прокурора области. Но после 2 мая я понял, что сегодняшняя власть не готова идти на диалог. У них одна цель – это уничтожение Украины и ее украинского народа».

До событий 2 мая активисты Куликова поля сталкивались с провокациями, но они были незначительными. И о том, что подорвать спокойствие будут пытаться и на 2 мая, они тоже догадывались, говорит Музыко. «Информация об этом поступала. Например, 30 апреля в Одессу приехал Андрей Парубий. Он руководил Майданом, а на тот момент уже был секретарем СНБО. Так вот, Парубий на блокпостах раздавал бронежилеты отрядам самообороны. К нему обращался и известный всем сотник Мыкола (один из бойцов «Майдана» Николай Волков – прим. ВЗГЛЯД) с вопросом, что нужно повлиять на одесскую милицию, потому что та не сотрудничает с Майданом. И действительно, повлияли», - рассказывает Олег.

Олег Музыко 2 мая находился на Куликовом поле целый день, начиная с восьми утра. Уже тогда он понял, что в городе происходит что-то не то. «В начале 9-го утра пришел к нам замначальника одесской милиции, представился, показал удостоверение. Сказал, что ему надо проверить наши палатки на наличие огнестрельного оружия. Я предоставил ему дружинника из числа тех, кто смотрел за порядком в лагере. У нас таких было 20 человек. Он прошелся по лагерю, с ним было еще четыре сотрудника милиции. Никаких нарушений они не нашли», – рассказывает Олег.

С того момента, как на Куликовом поле начали собираться активисты, оно всегда было окружено сотрудниками милиции, и заехать в центр поля было нельзя, напоминает Олег. «Но 2 мая все было не так. Я обратил внимание, что посреди поля стоит автомобиль, черный джип Lexus с киевскими номерами 007 АА. Я вместе с людьми попытался подойти и проверить, кто сидит в машине, но они развернулись и уехали, - рассказывает Музыко. - Когда машина проезжала мимо сотрудников милиции, они отдали ей честь. Это говорит о том, что там сидели высокопоставленные офицеры или сотрудники СБУ».

Спустя некоторое время Олег увидел еще два автомобиля – Volkswagen Touareg с киевскими номерами и Skoda Octavia, белую, но уже с одесскими номерами. Обе были затонированы, и разглядеть пассажиров было невозможно. «Им тоже милиция честь отдала. Это были МВД или СБУ, иначе быть не может», - уверен Олег.

После уничтожения палаточного городка радикалы решили поджечь Дом профсоюзов, где укрылись противники новых властей

Уже после этого начала поступать информация о том, что происходят столкновения в центре города. Драки и перестрелки демонстрировались в прямом эфире. Олег думает, что это делалось специально, чтобы втянуть как можно больше людей в провокацию. «Я просил людей никуда не ходить, - говори он, - но часть из них все-таки ушли с Куликова поля. Все-таки призыв «Наших бьют» хорошо работает».

Уже после 15 часов Музыко и сам, вместе с дружиной из 20 человек, выдвинулся в центр города. На Греческой площади к тому времени, по его рассказам, был просто кошмар. «Все горело, были уже первые погибшие, центр был разрушен, кругом разбитые машины, витрины... Много раненых, с огнестрелом. Наших сторонников там было человек 500, а против них стояло тысячи три. Это все были футбольные фанаты, которых привезли из Киева, это две сотри с Майдана, это переодетые бойцы Нацгвардии, может, даже одесского «Шторма», потому что в апреле он уже был организован, в районе 16 апреля», - говорил Олег. По действиям некоторых людей хорошо прослеживалось, что они знают, как ходить со щитами, как обороняться, как бросать правильно бросать камни, рассказывает он: «В общем, хорошо организованные ребята».

Ближе к вечеру, когда в центре города все начало заканчиваться, Олег Музыко вместе с группой людей отступил в сторону Куликова поля. И их довольно организованно преследовали. «Есть много записей, на которых Андрей Юсов, руководитель областной организации партии «Удар» Виталия Кличко, кричит в мегафон – мол, во всем виноваты куликовцы, их надо разогнать. То есть он призывал людей пойти на нас», - вспоминает Олег. Сегодня, по словам Музыко, Юсов является консультантом отдела СБУ Одесской области. «Он занимает официальную должность, а ведь именно он призывал к тому, что надо идти на Куликово поле. То же делал и Сергей Гуцалюк, представитель от партии «Батькивщина», руководитель Черноморского казачества в Одессе».

Времени на то, чтобы принять какое-то решение, было мало. «Толпа уже шла в нашу сторону. Идти недолго – минут 30-40 от центра быстрым шагом. Поэтому люди взломали дверь и зашли в Дом профсоюзов. Был выходной, и там никого не было. Начали спасать имущество: матрасы, генераторы, церковную утварь, флаги, - вспоминает Музыко. - Люди думали, что стены – это защита». На ступеньках при входе в здание осталось человек 20 защитников. Остальные, в основном женщины и старики, укрывались внутри.

Олег Музыко рассказывает, что милиция присутствовала постоянно, но вела себя так, как будто в ее компетенцию входило только наблюдать за происходящим со стороны. «Тех, кто шел на Дом профсоюзов, сопровождала милиция. Она их не останавливала. Команды вмешиваться у них явно не было», - предполагает он.

Уже находясь в здании, Музыко видел, что во дворе Дома профсоюзов стояло три-четыре автобуса с сотрудниками милиции. «Есть видео- и фото-доказательства того, что, когда здание уже горело, милиция не вмешивалась в происходящее. Есть даже аудиозаписи разговоров, когда люди звонили в пожарную часть, чтобы сообщить о горящем здании, а пожарные не отправляли наряд. Хотя пожарная часть находится метрах в 500 от Дома профсоюзов».

Когда начался штурм здания, люди начали баррикадироваться изнутри. «Наступающие сначала разбили окна, потом в эти окна полетели дымовые шашки. И когда нам пытаются сказать, что большинство из нас задохнулись от того, что начался пожар, я им напоминаю, что большинство людей умерло прямо на лестнице. Они умерли от удушья, потом уже горели», - вспоминает Музыко.

«Дымовые шашки я на себе испытал второй раз, - рассказывает Олег. - Первый раз это было в 2009 году, когда украинские националисты забросали офис нашей партии. Я видел их: сантиметров 50 длиной, по 5 сантиметров в диаметре. Они делают громкий хлопок, и помещение в 80 кв. метров заполняется желто-зеленым газом за минуты. Газ на основе серы: ты делаешь вдох, и легкие сразу заклинивает, потом наступает смерть».

Существует масса доказательств того, что именно газ стал причиной гибели большинства людей, говорил Музыко. «На одном их фото, сделанном в Доме профсоюзов, видно парня, мертвого, который сидит, схватившись за лестницу. Так может произойти только потому, что человек быстро задохнулся. Потом уже здание забрасывали «коктейлями Молотова», и люди обгорали. Но задохнулись они, конечно, не от угарного газа».

В этот день к нему приехал его родной младший брат – чтобы поддержать. Когда внутрь здания полетели первые дымовые шашки, Олег сразу же потерял его из виду. «Как вы думаете, если бы был пожар, я бы мог потерять брата? Таким сильным был дым. И была паника – потому что ты вдыхаешь, а твои легкие сжимаются из-за газа». Только 4 мая Олег узнал судьбу брата. «Он выпрыгнул с третьего этажа. Он инвалид, но он жив».

Когда началась паника, Музыко стал бегать по этажам и выбивать двери кабинетов, чтобы можно было укрыться там, хотя бы открыв окна. «Я добежал до 4 этажа. Там, в одном из кабинетов, я и еще трое человек забаррикадировались. Когда мы открыли окна и посмотрели на лицевую часть здания, я увидел, как добивают людей, особенно мужчин, которые выбегали из здания. Я взрослый человек и не люблю гневить Бога, мне незачем врать. Я видел священника, который стоял с крестом на первом этаже. Потом я его потерял, а позже всплыла информация, что ему отрубили руки, когда вытащили из здания. Я видел, как выпадают из окон люди, а вокруг стоит молодежь и поет гимн, хлопает в ладоши. Тех, кто пытался убежать, догоняла толпа из 30-50 человек. На них просто прыгали, давили – и это я тоже видел. И это все было в прямом эфире, - вспоминает Олег Музыко. - Сегодня СБУ зачищает все эти записи, но я верю, что многое еще сохранилось».

«В какой-то момент стало так много дыма, что мы начали звонить домой и прощаться. Мы понимали, что на улице нас просто убьют, а внутри мы задохнемся. Спустя какое-то время к нам на лестнице поднялся пожарный. Спросил будем ли мы выходить. Я сказал, что нет. Он даже не стал нас упрашивать, потому что видел, что происходит внизу», - вспоминает Олег.

Он вместе с группой людей оставался в здании до наступления темноты. К тому моменту пожар уже закончился, активная фаза штурма прекратилась, но «охота» на укрывающихся в Доме профсоюзов людей все еще шла. «Когда стемнело, мы сидели на полу. Я просил ребят не подходить к окнам, потому что понимал, что с улицы в них светят фонариками, чтобы скорректировать боевиков, которые находились в здании, чтобы им было проще находить прячущихся там людей», - рассказывает Музыко.

Периодически по зданию стреляли, рассказывает Олег. «Парень, который сидел со мной внутри, увидел снайпера, который стрелял из винтовки. Если они будут говорить, что такого не было, задайте им вопрос: почему комиссия по расследованию не закончила работу, а в здании начали штукатурить и красить стены? Они замазывали следы от пуль. Ремонт здания сделали очень быстро».

«После 10 вечера я предложил друзьям выходить из здания. Александр и Олег ушли, а я остался. Я не мог пойти домой и сказать матери, что потерял брата. Я ходил по лестничным пролетам от 2 до 5 этажа и переворачивал трупы, светил фонариком от телефона им в лица, искал брата». Света, говорит Олег, в здании не было, как и воды – была отключена заранее. Пожарная система тоже не работала. «Я видел, как на ступеньках сидел человек, который открыл шампанское и коробку конфет, пил и кушал. А рядом лежали погибшие. Там недалеко были производственные помещения, видимо, он там это все и нашел, и сидел, выпивал».

На 5 этаже в темноте Музыко наткнулся на пожарных и «Правый сектор». «Они спросили меня, кто я, и я на украинском им ответил. И дальше вместе с ними ходил там, по темноте. Они или не поняли, кто я, или не верили, что не «свой» может спокойно ходить рядом с ними».

Когда свет в здании все же включили, Олег был уже практически у выхода. Так его, вместе с еще семью людьми, задержали милиционеры.

«Мы спустились вместе с милицией на первый этаж. И вот я увидел, как в здание заходят двое гражданских, лет по 40, хорошо одетых, - вспоминает Музыко. - Они выпускали из здания только определенных людей: подходили к ним и нюхали, не пахнет ли копотью. Так как мы были в здании постоянно, мы-то все пропахли гарью. А кто-то нет. Потом один из представителей «Правого сектора» отворачивал воротник и что-то им показывал. Скорее всего, там была какая-то метка, и их выпускали без вопросов».

Потом Олега Музыко вместе с другими активистами посадили в автозаки и повезли в городское управление милиции. В каждом кабинете, по его словам, уже ждали по 3-4 инспектора, которые принимали показания. «Перед нами положили протоколы задержания, где уже было записано две статьи – 294 ч. 2 – массовые беспорядки, повлекшие смерть, и 115 ч. 1 – убийство. Это вменялось всем тем, кто выжил», - рассказывает он.

«Сейчас одесситы остались один на один с агрессивной машиной, которая теперь узаконена, - переживает Музыко. - Отряды самообороны, Нацгвардии, Автомайдана, Евромайдана беспрепятственно ходят по улицам и задерживают людей, кидают активистов в машины и увозят», - говорит он. И спецслужбы всячески стараются поддерживать напряжение в городе.
«Происходят взрывы, в которых пытаются обвинить нас. Но я точно знаю, что это работает СБУ. Взрывают какие-то пустые здания... Они это делают для того, чтобы отряды самообороны постоянно находились в городе и «мониторили ситуацию», - считает Олег.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1767 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 11:24

Авалока писал(а):Вы до прихода армии Новороссии так и будете визжать что на Украине нет фашистов, до последнего момента. А потом вдруг прозреете, когда ветра поменяются. Так что к вам вообще вопросов нет.
Вы хотите сказать что армия Новороссии это фашисты? :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1768 Авалока » Сб, 2 мая 2015, 11:32

newl71, когда ветер поменяет свое направление, будет невероятно забавно наблюдать как мемчики сменяться в ваших головах) и вы будете это транслировать вовне так же как и сейчас, будучи в полной уверенности в независимости своего мышления)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1769 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 11:36

Авалока писал(а):newl71, когда ветер поменяет свое направление, будет невероятно забавно наблюдать как мемчики сменяться в ваших головах) и вы будете это транслировать вовне так же как и сейчас, будучи в полной уверенности в независимости своего мышления
Никак не пойму что вы хотите донести :smile: О того что придут ополченцы черное белым не станет. Но да под угрозой физического насилия я как и любой человек признаю даже что земля квадратная :smile:
newl71
Аватара

#1770 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 12:48

newl71 писал(а):под угрозой физического насилия я как и любой человек признаю даже что земля квадратная
Почему ты утверждаешь,что любой человек так поступит??
Ты так плохо думаешь о всех?
Т.е. своей позиции у тебя нет,мнения нет,принципов нет??
Страх за физическое тело заставит тебя быть рабом,и не важно чьим.
Я правильно поняла?
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#1771 Лада » Сб, 2 мая 2015, 13:00

AKRESS писал(а):#1779 AKRESS » Сегодня, 01:20
Слепаков молодец :) Обычно выражает мнение народа :) Жалко только, что некоторые цитируют его с целью показать, какие "другие плохие" и как хорошо, что "у других плохо" . И радуются этому. Чуть ли не целью всех сообщений ставят..
Лада F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 2 месяца

#1772 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 13:39

Солнышко писал(а):Почему ты утверждаешь,что любой человек так поступит??Ты так плохо думаешь о всех?Т.е. своей позиции у тебя нет,мнения нет,принципов нет??Страх за физическое тело заставит тебя быть рабом,и не важно чьим.Я правильно поняла?
Ну ну диванная йогиня, порассказываешь о том что боли нет и наше тело это иллюзия, когда тебе пальцы начнут ломать и почки отбивать
newl71
Аватара

#1773 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 13:59

newl71 писал(а):Ну ну диванная йогиня, порассказываешь о том что боли нет и наше тело это иллюзия, когда тебе пальцы начнут ломать и почки отбивать
Я не йогиня...
Меня просто интересует вопрос внутренней убеждённость в чём либо...
Я понимаю подвиг советских людей в блокадном Ленинграде,подвиг любого солдата во время Великой Отечественной Войны...
Любого,кто отстаивает свои убеждения...
Именно убеждения...Вопрос не идёт о тех,кто воюет за деньги и понимает,что на войне его могут убить..
да,мне,конечно,страшно от мысли,что меня могут бить и т.д.
Но если бьют и унижают именно для того,чтобы внутри сломать,как это делают в тюрьмах и др.местах...
Когда в конц.лагерях давали заключенному пистолет и заставляли стрелять в рядом стоящего,если не выстрелишь ты,то следующий может убить тебя...
Что именно сам выбирает человек??
Каждый из нас сам себя толком не знает,пока не столкнётся именно с такой угрозой...
Но как говориться-проверка-она для всех проверка...
Я понимаю,что боюсь боли физической,но я так же знаю,как больно,когда предаёшь себя,свою душу...в этот момент ты топишь не только себя,но и своих потомков...
И тут уж каждый делает выбор в момент "ч"...
Солнышко F
Аватара

#1774 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 14:17

Солнышко писал(а):Я понимаю,что боюсь боли физической,но я так же знаю,как больно,когда предаёшь себя,свою душу...в этот момент ты топишь не только себя,но и своих потомков...И тут уж каждый делает выбор в момент "ч"...
О душе как то плохо думается когда лежишь под стволами автоматов
newl71
Аватара

#1775 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 14:18

newl71 писал(а):О душе как то плохо думается когда лежишь под стволами автоматов
А о чём ты считаешь,думается?
Остаться в живых??
Какой ценой?
Солнышко F
Аватара

#1776 Мадера » Сб, 2 мая 2015, 14:22

newl71 писал(а):О душе как то плохо думается когда лежишь под стволами автоматов
newl71, у вас, что операций не было? И нервы из зубов не удаляли? Нет? Счастливчик! В неведении! :smile:
Овкос, это не автоматы, нет! Но тоже, момент истины, я Вам скажу! :smile:

Добавлено спустя 38 секунд:
Ах, так всё-таки приходилось?! :smile:
Но, реакция, судя по всему ещё не натренирована.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1777 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 14:23

"newl71,Это мозг думает,а что чувствовал в этот момент?
Последний раз редактировалось Helenka Сб, 2 мая 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено без удаленного сообщения
Солнышко F
Аватара

#1778 Папа_Карло » Сб, 2 мая 2015, 14:23

Вы лежали под стволами автоматов?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1779 newl71 » Сб, 2 мая 2015, 14:28

Мадера писал(а):newl71, у вас, что операций не было? И нервы из зубов не удаляли? Нет? Счастливчик! В неведении! Овкос, это не автоматы, нет! Но тоже, момент истины, я Вам скажу!
Нервы под наркозом, а вот зубы рвали без, но там страх не такой и недолго. А вот страх что покалечат и за решетку куда страшнее. В больничке лежал и что такое ссать в трубку и утка под жопой знаю
Папа_Карло писал(а):Вы лежали под стволами автоматов?
Неудачно пытался убежать от патруля пепс
newl71
Аватара

• 2

#1780 Солнышко » Сб, 2 мая 2015, 14:29

Я давно об этом думаю...
Мы выросли в мирное время,воспитаны на примерах героизма...
И даже представить не могли,что все рассказы из книг,учебников,рассказы ветеранов придётся примерять на себя...
Я часто думаю,а что я буду делать...как я себя поведу...
Конечно мне очень страшно,но выбор делать в тот момент придётся...
Я его внутри давно сделала,очень давно...
Но может придётся его подтверждать и через такое испытание...
Молишься,конечно-да минует чаша сия....
:wub:

Добавлено спустя 54 секунды:
newl71 писал(а):Неудачно пытался убежать от патруля пепс
не очень удачный пример,т.к. там же от вас не требовали делать выбор или принимать решение...
Солнышко F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем