Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Строительство

#1761 Марфа Меньшикова » Пн, 6 октября 2014, 14:04

newl71,
3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.

3.27. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание участников форума либо других людей.
Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (группы людей) или подрывающих его (их) репутацию.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#1762 Папа_Карло » Пн, 6 октября 2014, 14:05

alima писал(а):Папа_Карло,
Папа_Карло писал(а):
альфред кох

Лучше не упоминай
так что там с рублём и юанями? что с вашей драгоценной китайской трубой? супер-контрактом с Китаем и иже с ними? не прокомментируете?

Сейчас это роли не играет. Если Путин оставляет либералов, то России уже никто не поможет...ИИГЛ уже по-тихоньку пошла на север...

mimo писал(а):А если серьёзно. То если поставить на выборы в президенты Украины три кандидатуры - Порошенко, Обама и Путин. То однозначно, победит батька Лукашенко.

:lol:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 5

#1763 Авалока » Пн, 6 октября 2014, 14:06

Katerina, Удобно когда человек пишет много и подробно, потому что от перетявкивания тут на форуме я немного подустал, в первую очередь морально. Так что отдельное вам спасибо:)

Katerina писал(а):Самооопределение Донецка и Луганска -это их дело
Очень хорошо что вы это написали. Усматриваю в этом поддержку проведенного референдума о самоопределении.

Katerina писал(а):А причем здесь остальные города? Я именно это хочу особенно выделить!
Вашу мысль я понял. Окей. В чем проблема- поставьте на границе с донецкой и луганской областью войска. Соорудите укрепления, линию обороны. Пока только как то так получается что ваши войска переходят границу с Россией чтобы сдаться и вернуться назад.

Katerina писал(а):Как говорили на русском, так и говорим; с церквями все нормально; никаких карателей, кровожадных правосеков так никто и не видел; никаких фашистов тоже, как не было так и нет (9 мая поздравляли ветеранов, в Днепропетровске памятник Славы стоит всегда с цветами, вечные огни горят). Очевидно стало, что эти все слухи - враки.
Перечисленное вами замечательно. Другой русский город упоминать так уж и быть, не буду...
Katerina писал(а):А Путин почему? Так потому на массу вопросов ответ один!
Кто дает вооружение ополченцам, ладно стрелковое, а тяжелое? Где его купить, в военторге? Откуда его столько? И становиться все больше и больше? Где провиант берут ополченцы (кроме грабежей)?
Если вы смотрели видео, то там дофига свидетельств военной добычи техники с двумя полосами. Если вы болеете за Киев то факт того что танки и грады отвоёвываются у украинской стороны конечно вряд ли может быть вам приятен, однако имеет место быть.
Провиант ополченцы покупают\получают в качестве гуманитарной помощи. Каналы поступления вроде все открыты, я в новоросских группах не раз видел заявки на одежду, бинокли, консервы и крупы. Уверен что тысячи людей шлют помощь им.

Katerina писал(а):Откуда у них снайперы и наводчики, танкисты, операторы установок?
Украина как осколок СССР оставил дофига военных кадров, еще буквально с афганской войны.

Katerina писал(а):Как "добровольцы" проходят через границу со стороны России?
вопрос не совсем понятен. Мне кажется я поставлю вас в неловкое положение если скажу ногами, не? Ну вы же прекрасно знаете что там нету заборов, что это просто поле или тропинка. Или вы что то другое хотите спросить?
Katerina писал(а):К кому в Москву приезжают постоянно сменяющиеся лидеры днр и лнр? Кто руководит контролем над СМИ?
Честно говоря шутки ради подмывает ответить "К ПУТИНУ ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ, К ПУТИНУ". Ну а если вы серьезно спрашиваете, то в России много групп влияния, различного толка, и коммунистического (не только партия КПРФ), и имперского, и еще хрен знает каких. Ищут поддержки в снабжении (не только оружием), в помощи восстановлении народного хозяйства.
Katerina писал(а):Так и создается впечатление, что сознательно российское правительство (так как оно единственное располагает такими ресурсами) действует с целью развалить украинское государство, нашу экономику и, как многие здесь пишут, убить украинцев (которое по мнению авторов - есть то ли фашисты, то ли бендеровцы, то ли неизвестно кто, но все равно убить).
Тут надо разделить разные вещи. Я например полностью за развал вашего государства (в пользу Новороссии конечно). Но разумеется за сохранение экономики, так как ваша экономика очень во многом направлена на укрепление России. Что же касается российского правительства то оно ведет пока политику которую я не поддерживаю, и которая характеризуется невнятностью и страхом,в отличии от мартовского периода. И пока в данный момент российское правительство пытается скрестить ужа с ежом, поддержать народные республики и изобразить то что оно за едину Украину.
Что же касается призывов убить украинцев, это эмоции, равно как и убить русских с вашей стороны. Это очень плохо. Пока по моим прикидкам эта рана между людьми заживет лет за 40.
Katerina писал(а):И для того чтобы Донецк и Луганск смогли что-то там у себя со временем создать, необязательно всех на Украине убивать, и вмешиваться с целью спасать тоже необязательно. Об этом кто-то думает?
Замечательные слова Катерин.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 3

#1764 Солнышко » Пн, 6 октября 2014, 14:08

Katerina писал(а):А Путин почему? Так потому на массу вопросов ответ один!
Кто дает вооружение ополченцам, ладно стрелковое, а тяжелое? Где его купить, в военторге? Откуда его столько? И становиться все больше и больше? Где провиант берут ополченцы (кроме грабежей)? Сами ополченцы, вооружение и провиант не могут размножаться, но количество увеличивается! Откуда у них снайперы и наводчики, танкисты, операторы установок? Как "добровольцы" проходят через границу со стороны России? В конце-концов, кто главнокомандующий для подразделений костромских и псковских десантников? К кому в Москву приезжают постоянно сменяющиеся лидеры днр и лнр? Кто руководит контролем над СМИ?
И мы не понимаем почему правительство соседней страны к нам прицепилось. Мало своих забот? (у нас в смысле)
Так и создается впечатление, что сознательно российское правительство (так как оно единственное располагает такими ресурсами) действует с целью развалить украинское государство, нашу экономику и, как многие здесь пишут, убить украинцев (которое по мнению авторов - есть то ли фашисты, то ли бендеровцы, то ли неизвестно кто, но все равно убить).
Про Америку и запад просьба не писать, потому что они по нашей земле танками не ездят.
И для того чтобы Донецк и Луганск смогли что-то там у себя со временем создать, необязательно всех на Украине убивать, и вмешиваться с целью спасать тоже необязательно. Об этом кто-то думает?

Не,ну тётка стопудово работает в Укр.Сми агенстве,где эту "инфу" и стряпают..
Пишет то,что можно изо дня в день услышать в ЛЮБЫХ новостях по ЛЮБОМУ каналу...
И ведь пишет от себя,даже никуда не заглядывает,всё из головы,которую этой пропагандой забили под завязку.... :crazy:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -2

#1765 newl71 » Пн, 6 октября 2014, 14:08

Марфа Меньшикова писал(а):newl71, 3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.3.27. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание участников форума либо других людей.Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (группы людей) или подрывающих его (их) репутацию.
Ну знаете, Людмиле 2022 и флаг Украины не нравится, может и его считать провокационным?
Если я попрошу убрать сообщения с унижением меня как украинца вы это сделаете?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Авалока писал(а):Украина как осколок СССР оставил дофига военных кадров, еще буквально с афганской войны.
За 25 лет они только с бутылкой воевать могут, видел общался
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 4

#1766 Афанасия » Пн, 6 октября 2014, 14:10

:grin:
Изображение
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -2

#1767 Ирам » Пн, 6 октября 2014, 14:10

Марфа Меньшикова, а можно спросить по ходу? Две наклейки уже есть...........не от вас...........
Наска, Афанасия и иже с ними почему никак не отвечают за оскорбления, коверканье, и ложь, порочащую честь и достоинство?
Почему ко всем такая разная модерация?
Ирам

• -2

#1768 newl71 » Пн, 6 октября 2014, 14:13

Ирам писал(а):Марфа Меньшикова, а можно спросить по ходу? Две наклейки уже есть...........не от вас...........Наска, Афанасия и иже с ними почему никак не отвечают за оскорбления, коверканье, и ложь, порочащую честь и достоинство?Почему ко всем такая разная модерация?
Да почему пророссийским форумчанам можно полотна писать УКРАИНА НЕ СТРАНА, ЗА 23 ГОДА НЕ СРСТОЯЛАСЬ СМИРИТЕСЬ
newl71
Аватара

• 2

#1769 Авалока » Пн, 6 октября 2014, 14:13

newl71 писал(а):За 25 лет они только с бутылкой воевать могут, видел общался
ньювл, я не рискну с тобой спорить по этому поводу, но настоятельно рекомендую не проверять. Все таки живой и хорохорящийся ньювл71 симпатичнее...чего то другого.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1770 Марфа Меньшикова » Пн, 6 октября 2014, 14:13

newl71, если вы не измените подпись, будете переведены в группу без права подписи
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 5

#1771 Папа_Карло » Пн, 6 октября 2014, 14:14

newl71 писал(а):Да почему пророссийским форумчанам можно полотна писать УКРАИНА НЕ СТРАНА, ЗА 23 ГОДА НЕ СРСТОЯЛАСЬ СМИРИТЕСЬ

Научитесь читать тексты. Тогда не будут ненужные вопросы.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1772 Афанасия » Пн, 6 октября 2014, 14:15

Марфа Меньшикова, а нельзя вопросы подписи и прочего размещать не в теме? или вам правила напомнить?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -3

#1773 newl71 » Пн, 6 октября 2014, 14:17

Марфа Меньшикова писал(а):newl71, если вы не измените подпись, будете переведены в группу без права подписи
То есть переговоров насчет ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ вы вести не хотите? И кто тогда фашист?
Изменил, только не говорите что и это нарушает правила :-D
newl71
Аватара

• 5

#1774 Солнышко » Пн, 6 октября 2014, 14:18

newl71,
зачем вы врёте???
Я неоднократно вам отвечала на ваши вопросы..
Но обзывали меня всё время недалёкой,пустой и глупой бабой(это я обобщила),с которой нет смысла разговаривать.
А теперь вы пишите,что я вам ничего не ответила....
Вам нужны какие-то ответы,которых у меня для вас нет....
Вы всё сводите на уровень инстинктов и материальный уровень,всё упрощаете,поэтому все ответы и других форумчан вас не устраивают....
(помню ваши страдания по-поводу того,что вы не могли в времена СССР магнитофон купить,поэтому СССР-это зло....)
И получается только желчь,я так понимаю,поэтому вы о ней так часто пишите...
Солнышко F
Аватара

• -1

#1775 Katerina » Пн, 6 октября 2014, 14:19

Ludmila-2202 писал(а):
Katerina писал(а):И не тыкайте пальцем .... Отвечает каждый перед Богом сам за себя.

Чё ж сама ты-каешь???
Хто ты такая,чтобы врать так нагло на Путина,Лаврова,Чуркина??? :evil:
Хто ты такая??
Что ты-то в жизни сделала такого,что осмеливаешься здесь Этих людей-нелюдями называть??? :cool:
Ты и близко не знаешь и знать не хочешь о том,что и кто стоит за всей этой войной,но при этом вещаешь здесь укроповскую пропаганду!!!!
И смени ник,достали эти цвета нацистов.
Это и у Ирам относиться...
Если у чела на аве жёлто-голубые цвета,то ...дальше уже все всё знают!!!

Только вот эта самая Катерина уже очередной раз-зайдёт,нагадит-и в кусты,отвечать за свой высер не будет....

В свободном мире каждый человек имеет право думать и говорить то, что он хочет. Это ведь просто.
Не поленюсь написать, что желто-голубая символика - это цвета Украины.
Использую ее потому что люблю свою Родину. Чего и вам желаю.

Для интереса, ответьте, пожалуйста, на вопрос (в виде теста для удобства):

Что будете делать вы, если живя в многоэтажном доме и выходя, например, выбросить мусор, увидите, как на крышу вашего подъезда какие-то мужики в комуфляже несут минометы?
а). Удостоверюсь, что нашивки на комуфляже днр или лнр и буду приветсвовать их радостными возгласами.
б). Брошу мусор и побегу домой собирать необходимые вещи, потом убегу подальше от дома, так как понимаю, что из минометов будут стрелять по позициям противника, а это в 99 случаях из 100 вызовет ответный огонь, который разрушит мой дом. (1 случай - это когда будет время изучить карту конкретного пункта и убедиться, что там находится жилой дом).
в). Буду протестовать. (но этот вы не выберете, так как исход ясен).

И для всех.

Огневые точки размещать в жилых кварталах, садиках, больницах и школах могут только редкие отморозки (неместные), по причине того, что всегда будет ответный огонь. Такие герои, как командиры ополченцев, относятся именно к таким. Они прекрасно знают, что будет после открытия огня. Благодаря такой любви к жителям у российского телевидения есть почти каждый вечер картинка об обстрелах жилых кварталов украинской армией.
Еще есть мобильные минометы: постреляли там, постреляли здесь и уехали герои, а жители выгребают.

Это подонки и уроды, а не герои. В подтверждение моим словам посмотрите недавний выпуск вашего ОРТ. Где показывали, как пришли в жилой дом, постреляли из окна и вместе с корреспондентом побежали вниз, убегать. А бабуля в одной из квартир осталась. То ли корреспондент, то ли сам "герой" говорит, что надо уходить побыстрее, так как сейчас будут стрелять в ответ.
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 8 месяцев

• -1

#1776 Марфа Меньшикова » Пн, 6 октября 2014, 14:20

Ирам писал(а):Марфа Меньшикова, а можно спросить по ходу? Две наклейки уже есть...........не от вас...........
Наска, Афанасия и иже с ними почему никак не отвечают за оскорбления, коверканье, и ложь, порочащую честь и достоинство?
Почему ко всем такая разная модерация?

Тема давно вышла из рамок нормальности.
Потому переводится в раздел ВДО.
Для нормального общения есть соответствующие темы в разделе "О жизни России и общества".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1777 newl71 » Пн, 6 октября 2014, 14:22

Ludmila-2202 писал(а):newl71, зачем вы врёте???Я неоднократно вам отвечала на ваши вопросы..Но обзывали меня всё время недалёкой,пустой и глупой бабой(это я обобщила),с которой нет смысла разговаривать.А теперь вы пишите,что я вам ничего не ответила....Вам нужны какие-то ответы,которых у меня для вас нет....Вы всё сводите на уровень инстинктов и материальный уровень,всё упрощаете,поэтому все ответы и других форумчан вас не устраивают....(помню ваши страдания по-поводу того,что вы не могли в времена СССР магнитофон купить,поэтому СССР-это зло....)И получается только желчь,я так понимаю,поэтому вы о ней так часто пишите...
А ВЫ ОТВЕТЬТЕ СЕЙЧАС, вы же все помните, раз такая ненависть к украине, выжжено в памяти навсегда наверно, страшные события.
Так в чем проявлялись угнетения русскоязычного населения Донбасса ДО МАРТА 2013
newl71
Аватара

• 6

#1778 Солнышко » Пн, 6 октября 2014, 14:25

newl71 писал(а):Да почему пророссийским форумчанам можно полотна писать УКРАИНА НЕ СТРАНА, ЗА 23 ГОДА НЕ СРСТОЯЛАСЬ СМИРИТЕСЬ
Так а какие факты того,что состоялась???
Это суверенное государство???
Солнышко F
Аватара

• 0

#1779 Ирам » Пн, 6 октября 2014, 14:25

Марфа Меньшикова, спасибо. :rose: Хороший выход. Возможно уравняет права и силы.
Ирам

• -1

#1780 Katerina » Пн, 6 октября 2014, 14:26

Вот нашла:

https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs

ОРТ обстрел аэропорта.
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.