Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):Findling писал(а):это гибридная война, и условие, что террористы будут прикрываться мирными жителями - Основное. Об этом еще Путин проговорился, знал во что ввязывается.
Я понимаю, что тебе хочется это момент сделать отправной точкой в нравственной оценке действий.
Но давай не будем делать из друг друга дураков. Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
Я готов поверить что ополченцев косвенными путями снабжают оружием. И то - сам видишь тяжелой техники нету у них. Но не готов поверить что злой Путин заставляет с Карачуна бомбить Славянск из минометов. Это не борьба против ополченцев. Это - карательная операция устрашения.
MAXim_ писал(а):ничто так не уродует душу как обрезанные корни
тот кто говорит правду ограничен этимdrovosek писал(а):Findling писал(а):Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
Иногда смотришь на человека и думаешь: эк его контузило ...
Спорить не буду, для России это очевидный бред. А те, кто его мусолят либо злономеренные пропагандисты, вроде Шустера и Саакашвили, либо застрявшие в навязанной им картине мира. И в том и другом случае переубедить не возможно.
Вполне ожидаемое опровержение - это, мол, сами про себя и сказали. На том данную версию "происков России" и закроем. Просто внесём в список:
"А у вас Чечня"
"Китайцы захватывают Россию"
"Они сами себя пожгли"
...
"Россия преднамеренно развязала гражданскую войну на Украине"
Findling писал(а):Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население
16.06.2014 22:57
Автор: Игорь Корнелюк
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984
лучше б он не лгал....![]()
вы тоже называете себя русскими являясь предателем своих корней - и что?acolyte писал(а):MAXim_ писал(а):ничто так не уродует душу как обрезанные корни
Запорожские казаки называли себя русскими, Тараса Бульбу перечитайте что ли. Отказались от русских корней галичане и русскоязычные предатели, перешедшие на сторону бандеровцев.
Он хотел! Просто никто пока не покупает...Скарлетт писал(а):Как-то не очень у Порошенко получается быть честным.
Берендейка писал(а):Я слышала это мнение, но я не верю.
AKRESS писал(а):я б ни за что не стал вводить на Донбасс вооружённых российских наёмников (ибо, вроде как будучи не полным идиотом (и не неполным тоже), понимаю, как и любой 3-х-летний ребёнок без высшего образования, что подобного рода действия АВТОМАТИЧЕСКИ повлекут вполне естественную реакцию украинских войск, жителей остальной части Украины
хорошо быть провокатором имея модераторские полномочия?drovosek писал(а):Findling,
Вы, главное, скачите, скачите
Так Россия их и не вводила.AKRESS писал(а):не стал вводить на Донбасс вооружённых российских наёмников
Да ладно. уж завидывать.... Лучше опишите ваши версии о подрыве трубы. и какие перспективы видит власть.MAXim_ писал(а):хорошо быть провокатором имея модераторские полномочия?drovosek писал(а):Findling,
Вы, главное, скачите, скачите
MAXim_ писал(а):хорошо быть провокатором имея модераторские полномочия?
Какое слово прикольноеNatish писал(а):надо срочно от них откараськаться
Тоже верно. На самом верху не бывает идиотов.drovosek писал(а):Даже если у власти появляется человек с объективно ограниченными способностями, то значит его туда поставил тот, у кого способностей хватает на себя "и на того парня"
опять ржущий смайлик забылиАвалока писал(а):MAXim_ писал(а):хорошо быть провокатором имея модераторские полномочия?
И с малых букв начав беседу
Коротких фраз ехидный путь
Макс снова попросил обеда
Чтоб душу накормить чуть-чуть
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей