Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Он бы на месте нашего президента сделал бы совсем иначе чем на месте своего)))bio писал(а):А как бы ты сделал на месте нашего предидента?
Кстати о Псаки. Надо признать, это прекрасный финт информационной войны.Kadet писал(а):Так говорила Псаки:
Царев с самого начала говорил что надо сделать, Симоненко говорил...Но их никто слушать не стал...bio писал(а):А как бы ты сделал на месте нашего предидента?
AKRESS писал(а):Да - чего не сделаешь ради "Южного потока"... Но на фоне ЮВ это, разумеется, мелочи...
В Луганске ополченцы заняли склад с продукцией Roshen
.
.17 июня 2014 года 21:53
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - В Луганске ополченцы заняли склад с кондитерскими изделиями торговой марки Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.
"Сначала нас отправили в бесплатный двухнедельный отпуск, а после него предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В последний день нашей работы, 16 июня, здание склада заняли представители Луганского ополчения", - сообщил во вторник "Интерфаксу" бывший работник предприятия. По его словам, на складе осталась продукция фирмы.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381386
Так цель была именно такова. Что ж удивительного ...Марианна писал(а):А сейчас что ни день, то сообщение о смертях..Смертях мирного населения...
Эм.. Открытым текстом говорю, чтоб не расшифровывал - я сплю и вижу как Россия введет войска. Сразу наступит мир и перестанут бомбить мирные города. Не очень то уверен что ваши днепропетровские ребята начнут против них партизанщину, так только, вялую какую то.Findling писал(а):из твоих уст это звучит как сожаление.....
не волнуйся. есть уже у них и бтр'ы и даже грады
Если бы я мыслил в категориях что Россия агрессор и что я 100% за Украину - я не то чтобы не бомбил донбасские города - а всячески пытался бы перетянуть эти области на свою сторону против России. Это все возможные реверансы в сторону русского языка, русской культуры, пусть даже с обманом, донесение до каждого жителя Донецкой, Луганской области всяческих планов по улучшению экономической жизни, врать напрополую лишь бы перешли на сторону Украины. Повысить зарплату милиционерам, военным в частях. Пообещать побороться с наркоманией, преступностью. капсом напишу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОЛИГАРХА ГЛАВОЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. Категорически!! Взять любого чела из народа, любого шахтера или доярку - сказать вот губернатор честный, рабочий из народа!!!bio писал(а):А как бы ты сделал на месте нашего предидента?
А это действительно точно отмечено. Но и про такой вариант уже говорилось на это форуме далеко ДО начала войны. Донбас лишь позволил закамуфлировать тему.Берендейка писал(а):В общем, если бы даже сейчас не было восставшего Донбасса, Украину уже начали бы раздирать внутренние междоусобицы по типу феодальных.
ничто так не уродует душу как обрезанные корниAKRESS писал(а):acolyte писал(а):москалі підірвали газопровід, тому що москалі винні завжди і у всьому?
Ваша мова майже бездоганна - козацьке коріння дає про себе знати...
Это условие уже исключает из него всех действующих лиц "унитарной" УкраиныАвалока писал(а):и что я 100% за Украину -
Я слышала это мнение, но я не верю. Все-таки мы в России ужасно любим конспирологию!drovosek писал(а):это прекрасный финт информационной войны.
ржущий смайлик забыли вставить в конце своих словАвалока писал(а):О, Максимка подтянулся. Ща вспоротые животы пойдут.
Это да.. Главные каратели Украины сидят в Киеве..drovosek писал(а):Это условие уже исключает из него всех действующих лиц "унитарной" Украины
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя