Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• -3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1741 Findling » Вт, 17 июня 2014, 21:36

drovosek, вы что-то хотели сказать?

Добавлено спустя 57 секунд:
bio писал(а):А как бы ты сделал на месте нашего предидента?
Он бы на месте нашего президента сделал бы совсем иначе чем на месте своего)))
Findling

• 4

#1742 drovosek » Вт, 17 июня 2014, 21:39

Kadet писал(а):Так говорила Псаки:
Кстати о Псаки. Надо признать, это прекрасный финт информационной войны.

Над ней смеются, её уличают, сочиняют песенки, но главное остаётся в стороне -- она выступает ложной мишенью и позволяет Госдепу НЕ ОТВЕЧАТЬ на неудобные вопросы. Или точнее - уходить от ответа по существу.

Псаки сморозила глупость? - И что, другого-то ответа так и нет!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#1743 Марианна » Вт, 17 июня 2014, 21:40

Царев с самого начала говорил что надо сделать, Симоненко говорил...Но их никто слушать не стал...
А сейчас что ни день, то сообщение о смертях..Смертях мирного населения...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#1744 drovosek » Вт, 17 июня 2014, 21:40

Добавлено Вт, 17 июня 2014, 21:40:
Findling,
У вас есть вопрос? - спешите задать.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 3

#1745 acolyte » Вт, 17 июня 2014, 21:41

AKRESS писал(а):Да - чего не сделаешь ради "Южного потока"... Но на фоне ЮВ это, разумеется, мелочи...

Можно и без Южного Потока обойтись. Россия вводит войска в Новороссию, Европа оккупирует бандеровский гадюшник, газопровод получает надежную охрану с обеих сторон.

Или вы просто сообщить хотели, что москалі підірвали газопровід, тому що москалі винні завжди і у всьому?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#1746 AKRESS » Вт, 17 июня 2014, 21:41

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1747 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 21:41

Сегодня слушала одного профессора из универа. Мне понравилась фраза его, когда ведущий его спросил о 3-й силе в украинском кризисе. Он засмеялся и сказал: Я столько общался с крупными политиками, вершащими судьбы мира и знаете что - чаще всего ими движет жадность, глупость и трусость. Этого хватает безо всякой третьей силы, чтобы натворить ужасов...

Еще сказал, что одна из главных проблем Порошенко - абсолютная невозможность сладить с олигархаи. А особенно - с Коломойским. Мы смотрим на Порошенко и думаем: Он не делает того или другого. А он просто не может. Потому что есть еще куча разнонаправленных сил. Коломойский вообще строит свою империю максимально независимю от государства...

В общем, если бы даже сейчас не было восставшего Донбасса, Украину уже начали бы раздирать внутренние междуусобицы по типу феодальных.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1748 1234 » Вт, 17 июня 2014, 21:41

Псаки улыбается как ребёнок, читающий стишок публично. не готовившийся к этому ребёнок..

AKRESS, действительно... воля народа- не может быть причиной войны..и бегут они от войны- ну чисто по своей симпатии...так им симпатичнее.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1749 Скарлетт » Вт, 17 июня 2014, 21:42

В Луганске ополченцы заняли склад с продукцией Roshen
.
.17 июня 2014 года 21:53

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - В Луганске ополченцы заняли склад с кондитерскими изделиями торговой марки Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

"Сначала нас отправили в бесплатный двухнедельный отпуск, а после него предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В последний день нашей работы, 16 июня, здание склада заняли представители Луганского ополчения", - сообщил во вторник "Интерфаксу" бывший работник предприятия. По его словам, на складе осталась продукция фирмы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381386
Изображение
Фото с сайта компании "Рошен"
02 апреля 2014 года
Порошенко готов продать Roshen в случае избрания президентом Украины

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил о готовности продать свой кондитерский бизнес в случае победы на досрочных выборах 25 мая.

"Если меня изберут, я буду честен и продам концерн Roshen. На посту президента я хочу и буду заботиться исключительно о благополучии государства", - сказал Порошенко в интервью Bild, опубликованном в среду.

Спойлер
Корпорация Roshen, один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" (Винницкая обл.), две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

В феврале корпорация закрыла фабрику в Мариуполе (Донецкая обл.), объяснив это решение давлением налоговых органов, а также запретом на поставку произведенной в Украине продукции Roshen в РФ.

В марте Тверской суд Москвы в рамках расследования уголовного дела против корпорации арестовал счета Roshen в РФ (ООО "Рошен" и ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен"). По словам генерального директора корпорации Вячеслава Москалевского, производство на российской фабрике Roshen остановлено. Судебный иск инициирован российским холдингом "Объединенные кондитеры", который требует от Roshen выплаты 2,4 млрд рублей за незаконное использование товарных знаков.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369039

Как-то не очень у Порошенко получается быть честным. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#1750 drovosek » Вт, 17 июня 2014, 21:42

Марианна писал(а):А сейчас что ни день, то сообщение о смертях..Смертях мирного населения...
Так цель была именно такова. Что ж удивительного ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• -2

#1751 Findling » Вт, 17 июня 2014, 21:44

Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население
16.06.2014 22:57
Автор: Игорь Корнелюк

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984

лучше б он не лгал.... :rosa: :rosa:
Findling

• -2

#1752 AKRESS » Вт, 17 июня 2014, 21:44

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 5

#1753 Авалока » Вт, 17 июня 2014, 21:46

Личное впечатление - от каждого ржущего смайлика в этой теме меня дергает. Наверное дело во мне.

Findling писал(а):из твоих уст это звучит как сожаление.....
не волнуйся. есть уже у них и бтр'ы и даже грады
Эм.. Открытым текстом говорю, чтоб не расшифровывал - я сплю и вижу как Россия введет войска. Сразу наступит мир и перестанут бомбить мирные города. Не очень то уверен что ваши днепропетровские ребята начнут против них партизанщину, так только, вялую какую то.

Если бы я мыслил в категориях что Россия агрессор и что я 100% за Украину - я не то чтобы не бомбил донбасские города - а всячески пытался бы перетянуть эти области на свою сторону против России. Это все возможные реверансы в сторону русского языка, русской культуры, пусть даже с обманом, донесение до каждого жителя Донецкой, Луганской области всяческих планов по улучшению экономической жизни, врать напрополую лишь бы перешли на сторону Украины. Повысить зарплату милиционерам, военным в частях. Пообещать побороться с наркоманией, преступностью. капсом напишу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОЛИГАРХА ГЛАВОЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. Категорически!! Взять любого чела из народа, любого шахтера или доярку - сказать вот губернатор честный, рабочий из народа!!!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#1754 drovosek » Вт, 17 июня 2014, 21:46

Берендейка писал(а):В общем, если бы даже сейчас не было восставшего Донбасса, Украину уже начали бы раздирать внутренние междоусобицы по типу феодальных.
А это действительно точно отмечено. Но и про такой вариант уже говорилось на это форуме далеко ДО начала войны. Донбас лишь позволил закамуфлировать тему.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• -4

#1755 MAXim_ » Вт, 17 июня 2014, 21:48

AKRESS писал(а):
acolyte писал(а):москалі підірвали газопровід, тому що москалі винні завжди і у всьому?

Ваша мова майже бездоганна - козацьке коріння дає про себе знати...
ничто так не уродует душу как обрезанные корни
MAXim_

• 2

#1756 Авалока » Вт, 17 июня 2014, 21:49

О, Максимка подтянулся. Ща вспоротые животы пойдут.
Авалока M
Аватара

• 2

#1757 drovosek » Вт, 17 июня 2014, 21:50

Авалока писал(а):и что я 100% за Украину -
Это условие уже исключает из него всех действующих лиц "унитарной" Украины
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#1758 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 21:52

drovosek писал(а):это прекрасный финт информационной войны.
Я слышала это мнение, но я не верю. Все-таки мы в России ужасно любим конспирологию! :) Наверное, это со времен кухонных посиделок в советские времена. Она с 2009 года пресс секретарь Обамы :) А когда Обама хвалит римский Коллизей и говорит "Оооо, он даже больше нашего коллизея! (спортивные стадионы так называются)" - это тоже - хитрый ход, чтобы покказаться тупее, чем есть? :).

Если почитать американских политологов (посмотрите иносми) - очень многие пишут о крайне низком интеллектуальном уровне современной американской политической элиты, а соответственно, и высшей администрации. И похоже на то. После Рузвельта приличных президентов почти и не было (кроме бедняги Кеннеди, может быть)
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#1759 MAXim_ » Вт, 17 июня 2014, 21:52

Авалока писал(а):О, Максимка подтянулся. Ща вспоротые животы пойдут.
ржущий смайлик забыли вставить в конце своих слов
MAXim_

• 1

#1760 Авалока » Вт, 17 июня 2014, 21:53

drovosek писал(а):Это условие уже исключает из него всех действующих лиц "унитарной" Украины
Это да.. Главные каратели Украины сидят в Киеве..
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем