tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):нотка писал(а):Пожалуйста просветите, уважаемые коллеги, думаю Вы знаете ответ. Меня давно терзают смутные сомнения: возможно ли в русском танце использовать украинский бегунок? Или такого понятия как "украинский бегунок" вообще не существует? В этой постановке он активно используется как элемент русского танца.
Ой.......мне бы ваши заботы....Наташа.....
В свете последних событий в РУССКО-УКРАИНСКИХ отношениях.......думаю это хороший знак....не делить движения на РУССКИЕ и УКРАИНСКИЕ.......главное....что бы В МУЗЫКУ попадали....
![]()
aramat писал(а):кто-нибудь знает где наш ГЛАВНЫЙ костюмер...?????
нотка писал(а):Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!!
igudym писал(а):А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя"
нотка писал(а):Нет, нет, и нет!!! Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!! Мы с Игорем давно уже спЕлись и спИлись и станцевались!!! Ни о каких заменах не может быть и речи... Иначе подам заявление об уходе. Останетесь без Маши на Новый год.
Helenka писал(а):igudym писал(а):А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя"
я еще такого не слышала
А за роялем то кто будет?
igudym писал(а):Госпожа главный балетмейстер, оцените пожалуйста наше с Натальей па-де-де на последней репетиции. Скажите, что мы старались...
tatpit писал(а):![]()
![]()
aramat писал(а):
NELENKA, вы же знаете райдер-листы всех этих Премьеров![]()
![]()
.....
Прошу вас....белый рояль / можно с инкрустацией/.....за вами / у вас связи......есть
И цветы тоже...на ваше усмотрение.... Свежий сокманго .....из ближайшего супермаркета, а вот Маша -Наташа../знаю../
любит свежепротертый супчик.......так..легкий...........
Ну,,а кто за роялемммммм............надо уточнить.....
нотка писал(а):гримерку рюмку хорошего коньяку с лимоном, лимузин к подъезду после спектакля. Цветы складывайте сразу в машину.
Неее...хотяяя...посмотримaramat писал(а):НЕ хотели бы поучаствовать в нашем новогоднем шоу-спектакле????????????
Наташенька, душенька, спасибо Вам!! :cry: :cry: :wub: :rose: Заступились за меня, радость Вы моя!! :nine_sky: :in_love: :my_heart:нотка писал(а):Вот они интриги, вот оно, истинное лицо закулисья!!!aramat писал(а):у меня есть замена.... :hi-hi: я подписала контракт / тайно от труппы :yes:...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае... :wink: :wink: :wink: Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!?? :cool: НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет :ugu: :cool:
Нет, нет, и нет!!! Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!!
:cannot: :cannot: :cannot: :evil: :evil: :evil:
Мы с Игорем давно уже спЕлись и спИлись и станцевались!!! Ни о каких заменах не может быть и речи... Иначе подам заявление об уходе. Останетесь без Маши на Новый год. :obida: :obida: :obida:
aramat писал(а):.... ,, с китайцами'''...
tatpit0 писал(а):Неее...хотяяя...посмотримaramat писал(а):НЕ хотели бы поучаствовать в нашем новогоднем шоу-спектакле????????????
igudym писал(а):Наташенька, душенька, спасибо Вам!! :cry: :cry: :wub: :rose: Заступились за меня, радость Вы моя!! :nine_sky: :in_love: :my_heart:
Сколько мы с Вами вместе на сценах мировых выступали! :dans: :Dance: :serenades: :flowers: Сколько слез и пота пролито... :crazy: :crazy: :crazy:
(тихо, чтобы никто не слышал): Значит не зря проливали... :yes: :approve: :wink: :hi-hi:
И что нам предлагают теперь!? Ваню. Зачем? :Prayer: У него своя Наташа (Осипова) есть. :wub: :rose: И Колю. :on_the_wall: Он на пенсию собирается. :rose: К тому же у него молодые ученицы есть. :? :wink:
(тихо, чтобы никто не слышал): А Коля молодец! Не промах.... :wink: :hi-hi: :hi-hi:
(тихо, чтобы никто не слышал): Наташенька, пока есть момент надо с руководства нам с Вами что-то еще выдавить... :crazy: :crazy: :crazy: А то после спектакля о нас забудут... :cry: :wink: :hi-hi: :cool:
нотка писал(а):Да как же не заступиться... Известны мне эти балетные нравы.... Чуть зазеваешься - тебя уже и подсидели.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя