Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1741 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 23:11

aramat писал(а):
нотка писал(а):Пожалуйста просветите, уважаемые коллеги, думаю Вы знаете ответ. Меня давно терзают смутные сомнения: возможно ли в русском танце использовать украинский бегунок? Или такого понятия как "украинский бегунок" вообще не существует? В этой постановке он активно используется как элемент русского танца.

Ой.......мне бы ваши заботы.... :hi-hi: Наташа.....
В свете последних событий в РУССКО-УКРАИНСКИХ отношениях... :hi-hi: ....думаю это хороший знак....не делить движения на РУССКИЕ и УКРАИНСКИЕ.......главное....что бы В МУЗЫКУ попадали.... :approve: :grin:

Ну как скажите, господа специалисты... Раз так, значит так... :smile:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1742 Helenka » Ср, 29 декабря 2010, 0:10

aramat писал(а):кто-нибудь знает где наш ГЛАВНЫЙ костюмер...?????

:? тута я

ну смотрю обувка уже вроде не нужна, костюмы надеюсь подберем :pardon: ну и музычку конечно тоже :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1743 Helenka » Ср, 29 декабря 2010, 0:12

нотка писал(а):Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!!

вот это настоящая партнерка :approve:
igudym, вам повезло :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1744 Helenka » Ср, 29 декабря 2010, 0:17

igudym писал(а):А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя"

:grin: я еще такого не слышала
А за роялем то кто будет?
Helenka
Автор темы
Аватара

#1745 aramat » Ср, 29 декабря 2010, 3:14

нотка писал(а):Нет, нет, и нет!!! Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!! Мы с Игорем давно уже спЕлись и спИлись и станцевались!!! Ни о каких заменах не может быть и речи... Иначе подам заявление об уходе. Останетесь без Маши на Новый год.

....Наташенька....солнышко.......НЕ надо так расстраиваться.....Я ж сказала......в случае.......Вы ж понимаете все эти ...ПРЕЗИДЕНТСКИЕ корпоративчики....они всегда внезапно...без предварительного договора...Я правда сказала....если БУДУ :hi-hi: Т БРАТЬ, то ....полностью ПАРУ....ну, инАче :evil: .... Я ж понимаю...мы теперь все крепко повязаны между собой..ДК... :wub: ....
И Ване с Колей я так же обьяснила :hi-hi: .....Они в курсе. Так что...продолжайте с Игорем репетици :rose: и....
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1746 aramat » Ср, 29 декабря 2010, 3:15

......ООооооооооооооо.....КАКАЯ КРАСОТА.......писАть приятно.... :yahoo: :heart:
aramat
Аватара

#1747 aramat » Ср, 29 декабря 2010, 3:26

Helenka писал(а):
igudym писал(а):А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя"

:grin: я еще такого не слышала
А за роялем то кто будет?

NELENKA, вы же знаете райдер-листы всех этих Премьеров :crazy: :crazy: :crazy: .....
Прошу вас....белый рояль / можно с инкрустацией/.....за вами / у вас связи :wink: ......есть
И цветы тоже...на ваше усмотрение.... Свежий сок :crazy: манго .....из ближайшего супермаркета, а вот Маша -Наташа../знаю../
любит свежепротертый супчик.......так..легкий... :ugu: ........
Ну,,а кто за роялемммммм... :wacko: .........надо уточнить.....
aramat
Аватара

#1748 tatpit » Ср, 29 декабря 2010, 3:29

:Dance: :dans:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1749 aramat » Ср, 29 декабря 2010, 3:33

igudym писал(а):Госпожа главный балетмейстер, оцените пожалуйста наше с Натальей па-де-де на последней репетиции. Скажите, что мы старались...

ПОТРЯСАЮЩЕ........вы молодцы...я и НЕ сумневалась....
В этой роли Игорь.....вы мне НАПОМНИЛИ......самогО М. Барышникова.... :rose: :wub: :approve: :hi-hi: ...
aramat
Аватара

#1750 aramat » Ср, 29 декабря 2010, 3:35

tatpit писал(а): :Dance: :dans:

О..новые танцюристы к нам......НЕ хотели бы поучаствовать в нашем новогоднем шоу-спектакле????????????
aramat
Аватара

#1751 нотка » Ср, 29 декабря 2010, 12:50

aramat писал(а):
NELENKA, вы же знаете райдер-листы всех этих Премьеров :crazy: :crazy: :crazy: .....
Прошу вас....белый рояль / можно с инкрустацией/.....за вами / у вас связи :wink: ......есть
И цветы тоже...на ваше усмотрение.... Свежий сок :crazy: манго .....из ближайшего супермаркета, а вот Маша -Наташа../знаю../
любит свежепротертый супчик.......так..легкий... :ugu: ........
Ну,,а кто за роялемммммм... :wacko: .........надо уточнить.....

Мне, пожалуйста в гримерку рюмку хорошего коньяку с лимоном, лимузин к подъезду после спектакля. Цветы складывайте сразу в машину. :pont: :pont: :pont:
нотка
Аватара

#1752 Helenka » Ср, 29 декабря 2010, 13:16

нотка писал(а):гримерку рюмку хорошего коньяку с лимоном, лимузин к подъезду после спектакля. Цветы складывайте сразу в машину.

:approve: :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1753 tatpit0 » Ср, 29 декабря 2010, 13:24

aramat писал(а):НЕ хотели бы поучаствовать в нашем новогоднем шоу-спектакле????????????
Неее...хотяяя...посмотрим :smile:
tatpit0
Аватара

#1754 igudym » Ср, 29 декабря 2010, 13:50

нотка писал(а):
aramat писал(а):у меня есть замена.... :hi-hi: я подписала контракт / тайно от труппы :yes:...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае... :wink: :wink: :wink: Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!?? :cool: НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет :ugu: :cool:
Вот они интриги, вот оно, истинное лицо закулисья!!!
Нет, нет, и нет!!! Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!!
:cannot: :cannot: :cannot: :evil: :evil: :evil:
Мы с Игорем давно уже спЕлись и спИлись и станцевались!!! Ни о каких заменах не может быть и речи... Иначе подам заявление об уходе. Останетесь без Маши на Новый год. :obida: :obida: :obida:
Наташенька, душенька, спасибо Вам!! :cry: :cry: :wub: :rose: Заступились за меня, радость Вы моя!! :nine_sky: :in_love: :my_heart:
Сколько мы с Вами вместе на сценах мировых выступали! :dans: :Dance: :serenades: :flowers: Сколько слез и пота пролито... :crazy: :crazy: :crazy:
(тихо, чтобы никто не слышал): Значит не зря проливали... :yes: :approve: :wink: :hi-hi:

И что нам предлагают теперь!? Ваню. Зачем? :Prayer: У него своя Наташа (Осипова) есть. :wub: :rose: И Колю. :on_the_wall: Он на пенсию собирается. :rose: К тому же у него молодые ученицы есть. :? :wink:
(тихо, чтобы никто не слышал): А Коля молодец! Не промах.... :wink: :hi-hi: :hi-hi:

Изображение

(тихо, чтобы никто не слышал): Наташенька, пока есть момент надо с руководства нам с Вами что-то еще выдавить... :crazy: :crazy: :crazy: А то после спектакля о нас забудут... :cry: :wink: :hi-hi: :cool:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1755 igudym » Ср, 29 декабря 2010, 13:58

Кстати, господа, вот на этой страничке есть информация, как готовят "Щелкунчики" конкурирующие труппы. :wink: Например, Большой театр понимаешь ли... :? :wink: :hi-hi:
http://divanna.livejournal.com/266159.html

Тамара, по секрету! :tsss: Ваня там тоже есть.... :yes:
igudym
Аватара

#1756 нотка » Ср, 29 декабря 2010, 14:20

aramat писал(а):.... ,, с китайцами'''...

Все же уроки китайского у нас, в "Умничке" не прошли даром для Вас, Тамара. :hi-hi:
нотка
Аватара

#1757 нотка » Ср, 29 декабря 2010, 14:21

tatpit0 писал(а):
aramat писал(а):НЕ хотели бы поучаствовать в нашем новогоднем шоу-спектакле????????????
Неее...хотяяя...посмотрим :smile:

Ну не хотите участвовать, приходите на премьеру в качестве зрителя! :hi: :hi: :hi:
нотка
Аватара

#1758 нотка » Ср, 29 декабря 2010, 14:32

igudym писал(а):Наташенька, душенька, спасибо Вам!! :cry: :cry: :wub: :rose: Заступились за меня, радость Вы моя!! :nine_sky: :in_love: :my_heart:
Сколько мы с Вами вместе на сценах мировых выступали! :dans: :Dance: :serenades: :flowers: Сколько слез и пота пролито... :crazy: :crazy: :crazy:
(тихо, чтобы никто не слышал): Значит не зря проливали... :yes: :approve: :wink: :hi-hi:

И что нам предлагают теперь!? Ваню. Зачем? :Prayer: У него своя Наташа (Осипова) есть. :wub: :rose: И Колю. :on_the_wall: Он на пенсию собирается. :rose: К тому же у него молодые ученицы есть. :? :wink:
(тихо, чтобы никто не слышал): А Коля молодец! Не промах.... :wink: :hi-hi: :hi-hi:
(тихо, чтобы никто не слышал): Наташенька, пока есть момент надо с руководства нам с Вами что-то еще выдавить... :crazy: :crazy: :crazy: А то после спектакля о нас забудут... :cry: :wink: :hi-hi: :cool:

Да как же не заступиться... Известны мне эти балетные нравы.... Чуть зазеваешься - тебя уже и подсидели. :cannot:
нотка
Аватара

#1759 igudym » Ср, 29 декабря 2010, 15:20

нотка писал(а):Да как же не заступиться... Известны мне эти балетные нравы.... Чуть зазеваешься - тебя уже и подсидели. :cannot:
:wub: :rose: :kiss1: :nine_sky: :serenades:

http://divanna.livejournal.com/266159.html
Посмотрел вариацию Принца-Щелкунчика в исполнении Николая Цискаридзе и подумал снова, насколько жесток мир танца... :ugu: Сегодня ты полон сил, у тебя успех, тебе рукоплещут полные залы. :flowers: А потом приходит возраст, уходят силы, форма, уходит прежний блеск, начинается критика, сравнения... :?
Видео, насколько я понял, снято на прошлогодних праздниках. И Николай уже не тот, что когда-то... :cry:
И прыжки, и вращения уже не те... :ugu: :cry: :cry: :cry: Единственное что осталось нетронутым, это премьерский стиль. :approve: :wub: :rose:

Ладно, плакать не будем... :wink: Праздник на носу!! :yahoo:
igudym
Аватара

#1760 bypath » Ср, 29 декабря 2010, 16:58

bypath
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем