Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1721 Brittany » Ср, 31 декабря 2014, 12:41

Скарлетт писал(а):
Brittany писал(а):Поставки угля без предоплаты - не в счёт))
И что там ВСЁ сняла Россия с Украины?
Ха.
Я тя умоляю.
На этом этапе, что сейчас у Украины с Россией, и мужики, желающие вернуть жену, но понимающие, что она не сдаётся и твёрдо решила, начинают от угроз, волевых решений и насильственных женщин переходить к задабриваниям и даже слезам.
Вдруг одумается и поймёт, кого теряет?
Скарлетт, так сняла или нет? :ninja:

9999 писал(а):
Brittany писал(а):9999, почему тебе так трудно ответить на мой простой вопрос?
Нора я в этих темах поскольку , постольку , я не особо силён , просто когда совсем уж начинают лить ......и когда это попадается на глаза , иногда встряю .
По этим вопросам ...опять же я не экономист , но помниться ты мне писала , что нет никакой незалежности ....т.е. это зависимость либо от России или от ЕС и США ,только так ...
Потом смотрим события последнего года , реакцию,действия России , я уже писал как то ....Украине просто нет другого выхода теперь ....
9999, я не экономист и тоже не сильна.
Что значит,нет другого выхода теперь?
Ющенко,Тимошенко,Порошенко ГДЕ проходили "учебную подготовку"?
Кто провоцирует и спонсирует майданы в Украине?
Кто разваливает страну?
То есть, ты вообще никогда не задавался такими вопросами? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#1722 Бриджит » Ср, 31 декабря 2014, 12:43

9999 писал(а):Украине просто нет другого выхода теперь ....
ну конечно, это вам так теперь внушают. Однако год назад Россия давала 13 млрд, а вы "москалей на ножи".
А кто вообще в России что то делал вам в 2007-м, когда началась всеобщая истерия по поводу "выгнать флот из Крыма"?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

• -1

#1723 Скарлетт » Ср, 31 декабря 2014, 12:43

Бриджит писал(а):Скарлетт, как поступать мужчине, если от действий его жены зависит его жизнь?
Бриджит, абсолютно без выводов, кто прав, кто виноват.

Я знаю историю, как мужик со своей женой плохо обращался, бил, изменял. Она терпела-терпела, а потом, когда оба уже старые были, встала ночью , взяла топор и по башке ему.
И мозги с кровью по стенам салютом - тыдынц!
Конечно, её признали не себе.
Не надо было ей тогда, много лет назад, терпеть - женская психика в данном случае парадоксальна.

То, что Украина не терпит, хорошо. Жизнь это ей, конечно, не наладит, а только ухудшит, зато через 30 лет голову никому не разрубит топором (догадайтесь, кому).
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1724 Благодарю » Ср, 31 декабря 2014, 12:44

Arina писал(а):А еще бывают гулящие бабы. А еще бросающие своих мужей, найдя того, кто выглядит погламурнее и кошелек у него потолще. Правда, учитывая Лазарева, понятно чем такие похождения заканчиваются. Кстати, гулять бабы начинают не вдруг. Они с самого начала посматривают на сторону. И мужья бывают такие, что только дают, а воспитывать не воспитывают. От таких и вправду сбегают. Душа знает, что такое поведение мужа развращает и убивает и пытается найти того, кто и денег по итогу не даст, и плеткой стегать будет несмотря на весь свой гламурный вид. И будет новый муж жрать сам, а подобная женщина будет смотреть со стороны, облизываться и жевать корочку хлеба. Но это опыт, а потому это хорошо.
Свидомых, бандерогов наплодили явно не в законном браке.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

• -1

#1725 9999 » Ср, 31 декабря 2014, 12:44

Arina писал(а):А еще бывают гулящие бабы. А еще бросающие своих мужей, найдя того, кто выглядит погламурнее и кошелек у него потолще. Правда, учитывая Лазарева, понятно чем такие похождения заканчиваются. Кстати, гулять бабы начинают не вдруг. Они с самого начала посматривают на сторону. И мужья бывают такие, что только дают, а воспитывать не воспитывают. От таких и вправду сбегают. Душа знает, что такое поведение мужа развращает и убивает и пытается найти того, кто и денег по итогу не даст, и плеткой стегать будет несмотря на весь свой гламурный вид. И будет новый муж жрать сам, а подобная женщина будет смотреть со стороны, облизываться и жевать корочку хлеба. Но это опыт, а потому это хорошо.
а бывают мужья тираны ....или ещё какие то ...

тут же полфорума женщин , спросите у них почему они без мужей ?
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#1726 Arina » Ср, 31 декабря 2014, 12:47

9999 писал(а):
а бывают мужья тираны ....или ещё какие то ...

тут же полфорума женщин , спросите у них почему они без мужей ?
Даааааа, русский муж пряма вот до полусмерти затиранил тетю Украину. Прям жить ей не давал. Лез и насиловал 24 часа в сутки. При этом морил голодом еще.
Вам самому не смешно?
Да и к тому же развод состоялся 23 года назад. А тетя украина все живет прошлым и ненавидит советского мужа по инерции. Поэтому болеет и все ее тело на глазах разваливается. Все по Лазареву.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 3

#1727 Nika49 » Ср, 31 декабря 2014, 12:48

Скарлетт писал(а):энергетика Украины - женская.
Украина - страна-женщина.
Если для женщины муж - это только "хлебная карточка", а он (муж) должен быть счастлив уже лишь потому,что она терпит его рядом, то мужу, в конце концов, может и надоесть такая роль.
Любой союз крепок взаимоотдачей и взаимоподдержкой.
Brittany писал(а):9999, почему тебе так трудно ответить на мой простой вопрос?
А на чей вопрос он вообще ответил?
Найдите хоть один его ответ в этих 17-ти томах темы. У него специализация другая. :grin:
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#1728 9999 » Ср, 31 декабря 2014, 12:48

Brittany писал(а):9999, я не экономист и тоже не сильна.
Что значит,нет другого выхода теперь?
Ющенко,Тимошенко,Порошенко ГДЕ проходили "учебную подготовку"?
Кто провоцирует и спонсирует майданы в Украине?
Кто разваливает страну?
То есть, ты вообще никогда не задавался такими вопросами?
думаю , что это всё , что это готовили благодатную почву...скажем сильно преувеличен , с таким же успехом я могу сказать Крым готовился , Донбасс всё это проектировалось очень заранее ...что например для меня ,это правдоподобней
9999
Аватара

• 3

#1729 Бриджит » Ср, 31 декабря 2014, 12:48

Скарлетт писал(а):Я знаю историю, как мужик со своей женой плохо обращался, бил, изменял. Она терпела-терпела, а потом, когда оба уже старые были, встала ночью , взяла топор и по башке ему.
И мозги с кровью по стенам салютом - тыдынц!
Конечно, её признали не себе.
Не надо было ей тогда, много лет назад, терпеть - женская психика в данном случае парадоксальна.

То, что Украина не терпит, хорошо. Жизнь это ей, конечно, не наладит, а только ухудшит, зато через 30 лет голову никому не разрубит топором (догадайтесь, кому).
А кто издевался, кто её бил?
Украина при союзе жила лучше России, как и средняя Азия. А после развала Россия всегда считала её саттелитом и помогала.
Скорее, Украина реально спасает душу от развращения. Когда душа залипает на материальном, помощь противопоказана. И то, что ни МВФ ни Ес ни США не собираются им что то давать, вполне закономерно с т.з. кармы, они им душу спасают.
У меня ситуация была с родственником. Неудачник, неблагополучный в соц.плане. Я пыталась спасти. Искала работу, давала денег. И чем больше давала, тем больше он меня ненавидел. В итоге даже не скрывал ненависть.
Бриджит F
Аватара

• -1

#1730 Скарлетт » Ср, 31 декабря 2014, 12:49

Arina писал(а):А еще бывают гулящие бабы
Конечно, бывает. Да, Украина слабая, эмоциональная и непутёвая.
А еще бывает - один сын будет считать мать шлюхой и дурой и встанет на сторону сильного отца, а другой будет жалеть и поддерживать её до конца. И ведь из одного места вылезли, а вот поди ж ты. Ну, как у нас украинцы тоже из одного места вылезли, под названием "государство Украина", а для одних Украина шлюха, что легла под ублюдков по наивности своей, и "Да какая она мать", а для других "Мамка бедная многострадальная, мы тебя не предадим".
От человека зависит.
Скарлетт
Аватара

• 1

#1731 Бриджит » Ср, 31 декабря 2014, 12:49

9999 писал(а):думаю , что это всё , что это готовили благодатную почву...скажем сильно преувеличен , с таким же успехом я могу сказать Крым готовился , Донбасс всё это проектировалось очень заранее ...что например для меня ,это правдоподобней
То есть ты считаешь, что майдан 2013 никто не готовил и всё произошло спонтанно?
Бриджит F
Аватара

#1732 Скарлетт » Ср, 31 декабря 2014, 12:51

Бриджит писал(а):А кто издевался, кто её бил?
Бриджит, да просто она не хотела с ним быть.
Скарлетт
Аватара

#1733 9999 » Ср, 31 декабря 2014, 12:51

Nika49 писал(а):А на чей вопрос он вообще ответил?
Найдите хоть один его ответ в этих 17-ти томах темы. У него специализация другая.
а вы девушка , вопросов не задавали , так что свободны , как вольный ветер ...
С Новым годом Вас !
9999
Аватара

• 1

#1734 Arina » Ср, 31 декабря 2014, 12:52

Скарлетт писал(а):
Arina писал(а):А еще бывают гулящие бабы
Конечно, бывает. Да, Украина слабая, эмоциональная и непутёвая.
А еще бывает - один сын будет считать мать шлюхой и дурой и встанет на сторону сильного отца, а другой будет жалеть и поддерживать её до конца. И ведь из одного места вылезли, а вот поди ж ты. Ну, как у нас украинцы тоже из одного места вылезли, под названием "государство Украина", а для одних Украина шлюха, что легла под ублюдков по наивности своей, и "Да какая она мать", а для других "Мамка бедная многострадальная, мы тебя не предадим".
От человека зависит.
Видать одних мамаша лупила до полусмерти и унижала, и они к отцу прибились. А других любила, холила и лелеяла. И зачем им к папику? Мамаша к папику взрастила в этих дитятках страшную ненависть.
Arina
Аватара

• 1

#1735 Бриджит » Ср, 31 декабря 2014, 12:52

Скарлетт писал(а):А еще бывает - один сын будет считать мать шлюхой и дурой и встанет на сторону сильного отца, а другой будет жалеть и поддерживать её до конца.
У нас в городе женщина из Лисичанска рассказывала мне про то, что творила нац.гвардия.... Там выше Благодарю описывал пытки и издевательства, вот всё в таком духе.
Так вот про детей... когда детей хочет убить их мать, наивно ждать от детей потом ровной психики, детской любви и здорового отношения.
Бриджит F
Аватара

• -1

#1736 Скарлетт » Ср, 31 декабря 2014, 12:52

Бриджит писал(а):То есть ты считаешь, что майдан 2013 никто не готовил и всё произошло спонтанно?
Любовничек подсуетился. :)
А она, глупыха, и поверила, что драть он её будет по большой любви и женится.
Скарлетт
Аватара

• 1

#1737 Благодарю » Ср, 31 декабря 2014, 12:54

Сводки от ополчения Новороссии
31.12.14. Сообщение от журналистов.

"Харьковская оккупационная администрация в панике. Сигнал российских телеканалов в последние дни был настолько усилен, что не поддается блокировке и ловится даже на проволоку. Харьковская облгосадминистрация изучает технические возможности недопущения распространения сигнала российских телерадиокомпаний на территорию области, сообщил директор департамента массовых коммуникаций ХОГА Евгений Ярошенко.
"Россияне значительно усилили сигнал, и в таких районах, как Великобурлуцкий, Двуречная, Волчанский он ловится даже на проволоку. Даже в Харькове, если человек направит антенну на Белгород, он может смотреть центральные российские каналы" - сказал Ярошенко на заседании оперативного штаба Харьковской области в пятницу

:facepalm:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#1738 Бриджит » Ср, 31 декабря 2014, 12:54

Скарлетт писал(а):Бриджит, да просто она не хотела с ним быть.
с кем? Она с ним была изначально. Он не муж её, а родитель. Не было никакой Украины, пока российские правители не решили выстроить города для беженцев от польской шляхты из Речи Посполитой. Украина это дитё России, если уж рассуждать в твоём плане.
Бриджит F
Аватара

• 1

#1739 Arina » Ср, 31 декабря 2014, 12:54

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):То есть ты считаешь, что майдан 2013 никто не готовил и всё произошло спонтанно?
Любовничек подсуетился. :)
А она, глупыха, и поверила, что драть он её будет по большой любви и женится.
Любовничек кинул, муж обратно не возьмет, содержать не будет. Осталась жадная гулящая женщина одна. Сколько таких историй. А бывший любовник и бывший муж еще не раз выпьют вместе.
Arina
Аватара

• -2

#1740 Скарлетт » Ср, 31 декабря 2014, 12:58

Arina писал(а):Видать одних мамаша лупила до полусмерти и унижала, и они к отцу прибились. А других любила, холила и лелеяла. И зачем им к папику? Мамаша к папику взрастила в этих дитятках страшную ненависть.
Ага, ага. :)
Что-то я ни разу не видела такую зверь-мать с избирательной любовью. :)
Пофигистки бывают, слабые бывают - вот у них то как раз и случаются парадоксы с детьми - одни забудут, а другие жалеют до последнего и не бросают.
Причём первые обычно вполне зажиточны и самодостаточны. Им такая мать просто обуза. Нахрен она нужна,если взять с неё больше нечего.

Добавлено спустя 2 минуты:
Arina писал(а):Любовничек кинул, муж обратно не возьмет, содержать не будет. Осталась жадная гулящая женщина одна. Сколько таких историй. А бывший любовник и бывший муж еще не раз выпьют вместе.
Опять сказки. :-D
Не припомню, чтоб хоть одна "жадная гулящая" попросилась назад. :)
И очень редко пьют вместе мужчины, которые спали с одной женщиной. У них самцовость не позволяет.
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем