Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1721 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 16:16

9999 писал(а):на своём мнении

т.е. вменяемых аналитиков у вас нет? (вменяемых-это означает тех, которых вам самим интересно слушать)
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1722 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 16:22

Тимон писал(а):т.е. вменяемых аналитиков у вас нет? (вменяемых-это означает тех, которых вам самим интересно слушать)
там немного выше подредактировал

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Фиалка писал(а):так вам то и нужно - чтобы люди оставили вам свою землю, квартиры и все нажитое непосильным трудом - а они вот не согласны начинать жизнь заново - они хотят жить на своей земле так, как жили раньше - до того как в вашем представлении стали быдлом и унтерменшами - как в СССР
какой то странный вопрос , уже подымался и раньше , вот не нравится что то в стране, да нужно что то менять ,в самой стране ...но не решать проблему путём отделения ,
Давайте , подымем всю Россию , ведь найдутся недовольные , обьединим в группы и начнём отделять округи ,области ,давайте начнём делить Россию на кусочки....
как вам нормально будет?
:ugu:
Да, говорилось ,переговорилось об этом в этих темах не раз .
.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#1723 Helenka » Вс, 30 ноября 2014, 16:35

"Каратели нанесли удар из РСЗО "Град" по Донецку, имеются серьезные разрушения, количество пострадавших уточняется. ВСУ продолжают в эти минуты вести артиллерийский обстрел со стороны Песок в направлении 1-й площадки.

В 12.00 (по мск) началась полная активизация артиллерии ВСУ со всех направлений, бьют из Песок, Авдеевки, Тоненького. На Красном пахаре и Победе разбиты трамвайные пути 8-го маршрута.

Артиллерия ВСН отвечает по позициям нацистов на севере и северо-западе. В районе Метро слышна стрельба из автоматического оружия, вероятно, идет ликвидация ДРГ противника".
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 4

#1724 Arina » Вс, 30 ноября 2014, 16:36

9999 писал(а):Давайте , подымем всю Россию , ведь найдутся недовольные , обьединим в группы и начнём отделять округи ,области ,давайте начнём делить Россию на кусочки....
как вам нормально будет?
Она и так уже поднялась так, что хрен разделишь. Вы все проспали. Россия не Украина :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#1725 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 16:41

9999 писал(а):мне не хочется искать выискивать , как здесь делается , односторонняя аналитика , в пользу России , также сделать это в сторону Украины , если я слушаю ,смотрю , то смотрю или стараюсь смотреть разные точки зрения , аналитики ...
Но Вы например , покажите свой личный пример , где вы писали ,приводили , что вот Россия что то неправильно делает ,в каком то вопросе....

Ну, например, я выкладываю разных аналитиков,которые рассматривают весь мир целиком. Некоторые, как Девятов, рассматривают вообще все мировые цивилизации и нынешнюю ситуацию, как войну цивилизаций(внутри наследников аврамических религий). Где у России может быть концепция и позиция исходя из исторического опыта, при определенных усилиях со стороны Путина.(который пока он не встал на эту позицию)
В этом ключе, мне интересно, к какому глобальному проекту вы себя относите и на каком основании. Пока, то что я читаю от вас всех, у вас своего мнения нет?
Тимон

• -1

#1726 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 16:43

Arina писал(а):Она и так уже поднялась так, что хрен разделишь. Вы все проспали. Россия не Украина
опыт восстаний , могут перенять , например скажем, где небудь Благовещенске , на Дальнем Востоке ?
9999
Аватара

#1727 LadyClarick » Вс, 30 ноября 2014, 16:45

Arina писал(а):
9999 писал(а):Давайте , подымем всю Россию , ведь найдутся недовольные , обьединим в группы и начнём отделять округи ,области ,давайте начнём делить Россию на кусочки....
как вам нормально будет?
Она и так уже поднялась так, что хрен разделишь. Вы все проспали. Россия не Украина :smile:
Ключевое было перед переизбранием Путина.
Тогда его реально могли сместить, - а люди не позволили...
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#1728 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 16:48

9999 писал(а):опыт восстаний , могут перенять , например скажем, где небудь Благовещенске , на Дальнем Востоке ?

так в чем проблема, берите корешей ми поднимайте? это же так просто...как вам яцеаваковы говорят...
Станете национальным героем...
Тимон

#1729 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 16:55

Тимон писал(а):так в чем проблема, берите корешей ми поднимайте? это же так просто...как вам яцеаваковы говорят...
Станете национальным героем...
:-D
а чего Вы так всполошились ? неприятно видимо .
я предположение высказал , однако в другом государстве, Вы подобный деребан поддерживаете .
9999
Аватара

#1730 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 17:00

9999 писал(а):а чего Вы так всполошились ? неприятно видимо .

что неприятно? Я не понял? Если честно, мне всё равно..это вас должно напрягать, за вас же делают выбор.

Мне любопытно было понять смысл, но понял, что моё любопытство нечем удовлетворить.

-отжали Крым
-российские войска
- стрельба по своим
и Украина це Европа (правда непонятно какая)

ничего не забыл из вашей концепции всего мира?
Тимон

• 1

#1731 Arina » Вс, 30 ноября 2014, 17:03

9999 писал(а):
Arina писал(а):Она и так уже поднялась так, что хрен разделишь. Вы все проспали. Россия не Украина
опыт восстаний , могут перенять , например скажем, где небудь Благовещенске , на Дальнем Востоке ?
А Вы почитайте блоггеров из тех краев. Боюсь, Вас ждет разочарование. Раз государство не хочет выявлять и убирать 5ю колонну, то во всех уголках страны за это взялись люди. Самые обыкновенные люди обьявили войну тем, кто хочет развала России. А против народа что сделаешь? Да ничего :smile: И как бы вся ваша братия не желала смерти и смещения Путина, пока простой народ держит его, как в коконе, в своей поддержке (читайте энергетической), всем вашим планам и мечтаниям не суждено сбыться :smile: Можно что-то сделать против власти, против людей ничего не сделаешь. Так что забудьте :smile:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати, коммент касаемо Путина все той же Василины Мицкевич

Всем, кто там про Путина пишет и жаждет его ухода раньше времени.У него в гороскопе конец политической карьере в конце 2017 года после успешных достижений, раньше нет ничего значимого. Остальное все как у всех людей, включая насморк. Насморк видимо как раз от тех, кто жаждет его крови.Очень плодотворный период во второй декаде декабря.
А что касается прогноза по Новороссии, в декабре обязательно напишу. По Одессе и Западной Части тоже.
Arina
Аватара

#1732 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 17:09

Тимон писал(а):что неприятно? Я не понял? Если честно, мне всё равно..это вас должно напрягать, за вас же делают выбор.
Ну так и смотрите на себя , на свою страну , Зачем вам другая страна ? кто там и чего делает выбор , пусть стране сами разбираются .Вам чего то надо ?
Ещё урвать , прикрываясь патриотизмом , аналитикой и тому подобное ?
9999
Аватара

• 1

#1733 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 17:13

9999 писал(а):Ну так и смотрите на себя , на свою страну ,

вы не захотели улышать слово цивилизация. ладно, тему закрываю..аналитиков у вас просто просто нет, как я понял по вашим ответам. Есть только торговцы
со своей выгодой.
Тимон

• 1

#1734 Arina » Вс, 30 ноября 2014, 17:15

9999, в подсознании у людей сидит, что мы все это одна страна. И ничего с этим не сделаешь. Потому что, по факту, страна у нас была общая. СССР называется. И это еще не скоро выветрится из души. И из вашей и из нашей.
Arina
Аватара

#1735 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 17:16

Arina писал(а):И как бы вся ваша братия не желала смерти и смещения Путина,
И что пошли в России разжигать межнацинальную рознь , на государственном уровне , снабжать оружием ,вооружением ?
Вот Путину не понравилось новое правительство, майдан , ни его ставленники , результат мы видим , в последнее время .
9999
Аватара

#1736 Солнышко » Вс, 30 ноября 2014, 17:16

9999 писал(а):
Тимон писал(а):что неприятно? Я не понял? Если честно, мне всё равно..это вас должно напрягать, за вас же делают выбор.
Ну так и смотрите на себя , на свою страну , Зачем вам другая страна ? кто там и чего делает выбор , пусть стране сами разбираются .Вам чего то надо ?
Ещё урвать , прикрываясь патриотизмом , аналитикой и тому подобное ?

т.е твоя хата с краю...и ты-"ничё не знаю"...

Добавлено спустя 45 секунд:
9999 писал(а):Вот Путину
вот этим всё и заканчивается...
ужжжассс... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1737 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 17:22

Тимон писал(а):вы не захотели улышать слово цивилизация. ладно, тему закрываю..аналитиков у вас просто просто нет, как я понял по вашим ответам. Есть только торговцы
со своей выгодой.
Что вы хотите этим сказать , нет , если не отвечаю , помню , как постоянно "цеплялись" с федерализацией...
Смотрю вы с аналитикой, всё без выгоды делаете , и совсем не торговцы .

Нет проблем ,закрыли тему , не я первый начал .
:smile:
9999
Аватара

• 1

#1738 Arina » Вс, 30 ноября 2014, 17:24

9999 писал(а):
Arina писал(а):И как бы вся ваша братия не желала смерти и смещения Путина,
И что пошли в России разжигать межнацинальную рознь , на государственном уровне , снабжать оружием ,вооружением ?
Вот Путину не понравилось новое правительство, майдан , ни его ставленники , результат мы видим , в последнее время .
9999, ну что с Вами? РФ признала и выборы и Порошенко. И Путин с Порошенко договаривались. Но, видимо, не выполняет ничего Петр Алексееич. А ведь мог падла (прости Господи) в самом начале пожертвовать собой и сохранить десятки детских жизней. Но нет. Он сцука поставил на свои чертовы бабки и на свою шкуру и сколько, тем самым, детей перемолол на фарш. Но он перед Богом ответит. Этого еще никто не избежал. А заодно и вы расплатитесь за это. Потому что вы его породили. И это будет справедливо.
Arina
Аватара

#1739 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 17:25

Ludmila-2202 писал(а):вот этим всё и заканчивается...
ужжжассс...
Ужасс начинается , когда я спрашиваю каковы цели восстания на ЮВУ ? Тогда там место и Путину ,тобишь России найдётся ....или мне всё кажется ?
9999
Аватара

#1740 Stella » Вс, 30 ноября 2014, 17:25

Arina, если Вы верите в гороскопы и по гороскопам видно как звезды "ведут"... то есть все происходящее запланировано... к чему сотрясать воздух? :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем