Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#1721 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 17:28

Samersen, продукты не поедут, если что. И не в них дело. А в лицах знакомых людей, которые там живут. Пока еще мирных улицах, живых жителях и не порушенных домах.
Спроси у Хеленки и остальных, как оно под обстрелом? Или у Лучика и остальных, как оно, на чужбине?
Мож сообразишь, о чем я.
Ирам

• 1

#1722 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:28

Ирам, я так думаю, сначала надо освободить свои земли совместными усилиями, а потом уже спускаться в шахты
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1723 Благодарю » Чт, 28 августа 2014, 17:29

Samersen, большинство ведет себя, как Неужели

28.08.14 Интервью с министром обороны ДНР В. Кононовым. За последние сутки в плену у ДНР оказались 250 военных Украины

Министр обороны ДНР Владимир Кононов (позывной "Царь") сообщил LifeNews, что за последние сутки
Спойлер
в плен к ополченцам сдалось около 250 украинских военных. Все они готовы сотрудничать с властями ДНР, а некоторые изъявили желание перейти воевать на сторону ополчения. Кроме того, в плену у ополченцев оказалась очередная корректировщица огня. Судя по изъятому набору карт, она готовила обстрел жилых кварталов пригорода Донецка.

25 августа вице-премьер ДНР Александр Захарченко заверил матерей и жен украинских силовиков, что власти Донецкой Народной Республики сделают все, что в их силах, чтобы те военные, которые откажутся от участия в боевых действиях, могли беспрепятственно вернуться домой.

– Ваши сыновья и мужья оказались в безысходном положении. Во избежание напрасного кровопролития, чтобы вы не стали сиротами и вдовами, руководство ДНР предложило солдатам и офицерам прекратить сопротивление и оставить занимаемые позиции. Часть военнослужащих согласилась на наши условия, – говорится в заявлении главы правительства ДНР.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#1724 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 17:30

Samersen, думай, думай.............
Ирам

• 1

#1725 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:30

Simona писал(а):
Samersen писал(а):шахтеры разве не воюют?

:-D Опа, прозреньице. Шахтеры работают. Воюют безработные полу- и криминальные личности.
это констатация факта

кстати я знаю почему нельзя приостанавливать работу в шахтах, там у них сложная технология, если остановишься на день-два будет завал
Samersen
Аватара

• -2

#1726 Simona » Чт, 28 августа 2014, 17:31

Samersen писал(а):Ирам, я так думаю, сначала надо освободить свои земли совместными усилиями, а потом уже спускаться в шахты
Шахтерам просто не нужна ДНР и ЛНР, у них все в порядке, дотации идут, зарплаты платят. От украинского правительства. А ДНР и ЛНР только грабят, похищают людей, пытают их и убивают.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#1727 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:32

Simona, Ирам, девочки вы особо не обольщайтесь. Хунту Геть и победа будет за красно-синей Новороссией
Samersen
Аватара

• -2

#1728 arty » Чт, 28 августа 2014, 17:33

acolyte писал(а):Лес, алюминий, нефть, газ, сталь, минералы, оружие - все это имеет спрос на мировом рынке.

ну а поконкретнее? Мировой рынок отпадает, мы же от него собираемся отгородиться. Нефть и газ перестаем в Европу качать, для того, чтобы они быстрее загнулись. Соответственно, деньги от продажи пропадают. Сколько мы получим, продавая нефть, газ и прочие ресурсы в Китай и ЮВА? Поконкретнее, с цифрами. Владим Владимыч ездил в Китай, на сколько он там подписал договор, знаешь?

Второе, что все предприятия, связанные с Западом, у нас закроются. Сборочные заводы перенесут, рестораны закроют, производство позакрывается. Сколько из предприятий закроется из-за разрыва с Западом? Только конкретнее, с цифрами.

Ну а третье, когда мы построим за свой счёт трубопроводы до Китая, развернём экспортные потоки в Китай, как долго он будет кормить нас, дармоедов? Как быстро им придёт в голову, что проще оккупировать Сибирь и получать всё бесплатно? Как долго может продлиться гипотетическая война с Китаем, в условиях нашей отгороженности от мира = с технологическим отставанием в вооружениях? Если последняя надежда на ядерное оружие, что никто к нам не рыпнется, пока у нас ядрёная бомба, то зря. В условиях современной интернетизации, помноженной на технологическое отставание в железном занавесе, заблокировать командные пункты ядерных войск нефиг делать.

Заметь, мне сейчас похренам, что там где происходит, есть война и жидобендеровцы на Украине или нету. Меня интересует, что будет с нашей собственной страной, когда мы лишимся денег и ослабнем. Сколько будут ждать окружающие страны, прежде чем нас порвать?

acolyte писал(а):Ну а лично вам я бы посоветовал пользоваться подгузником российского производства.

фирму назови, плиз
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 2

#1729 Благодарю » Чт, 28 августа 2014, 17:34

Simona писал(а):Воюют безработные полу- и криминальные личности.
я ж грил, находка для разведчика
вот и характеристика карателей из АТО :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#1730 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 17:40

arty, по причине вашего хамства и недалекости нет желания на вас время тратить.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -3

#1731 arty » Чт, 28 августа 2014, 17:43

arty писал(а):acolyte писал(а):
Ну а лично вам я бы посоветовал пользоваться подгузником российского производства.

фирму назови, плиз

даже не так. Большинство даже западных подгузников подтекают или попа в них преет. Мы покупали финские подгузники Мумис, потому что они не протекали, попа не прела и к тому же они считаются более экологичными при переработке. Еще народ покупает какие-то японские подгузники, заказывают на Ебее.

Так вот, мне похерам, кто там где пришел к власти, кто там кого чего когда, я клал на всё, но у моего ребёнка не должна преть попа! Если какой-то куев патриот говорит, что ради победы русской весны или мировой революции я должен покупать русский пампес, в котором у моего ребёнка будет преть попа, я лично готов всадить штык в глотку этого патриота. Вот так вот :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
acolyte писал(а):arty, по причине вашего хамства и недалекости нет желания на вас время тратить.
я больше не буду тебе хамить в этой теме, ты только ответь на мои вопросы. Плиииз (и да, я недалёкий болван. Только ответь)
arty
Аватара

• 4

#1732 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:46

Это как называть, свобода прессы?

Пользователь социальной сети Facebook под ником Роман Брейман объявил охоту на корреспондента российского телеканала «Россия 24» Дину Иванову, которая работает в Киеве. Он призвал своих читателей вычислить, откуда именно журналистка выходит в эфир с прямыми репортажами. Одному из жителей Киева это удалось, и теперь он призывает сбросить девушку с высоты.
28.08.2014, 18:38
«Она свободно вещает из дома напротив главпочтамта. Пожалуйста, выгоните ее оттуда. Ее репортажи оскверняют Украину, ее граждан и тех, кто отдал свои жизни за Украину. Фото для того чтобы можно было просчитать где она находится», – написал Брейман.

Киевляне отозвались на призыв очень быстро и стали активно комментировать пост. Кто-то из представителей новой демократической Украины предложил «выкинуть с балкона» девушку. Другие комментаторы включились в обсуждение, сообщая координаты здания, откуда ведутся прямые включения. Один из комментариев заставляет коллег всерьез беспокоиться за судьбу Ивановой, отмечают «Вести».

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в свободной демократической украине идет охота за журналистами
arty, прокомментируй

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
arty, представь, сидишь ты в славном городе Питере на балконе, к тебе врываются люди в балаклавах, спрашивают за кого болеешь за Зенит или Спартак, потом сбрасывают с балкона и пишут что так и было
Samersen
Аватара

• 0

#1733 Афанасия » Чт, 28 августа 2014, 17:50

Мефодий без Кирилла, у вас предложение Путину или так, потрепаться забежали?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#1734 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:54

arty, ставлю плюс
Samersen
Аватара

• 1

#1735 CYOKK » Чт, 28 августа 2014, 17:55

Samersen, Я не воюю, отвоевалась ужО. Я за простых людей.
Надеюсь, что ДНР-овцы не искуственное образование, а народное.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1736 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:59

CYOKK, :approve:

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1737 Shakti » Чт, 28 августа 2014, 18:01

CYOKK писал(а):ДНР-овцы
Хотела возмутиться зачем вы их так обозвали. потом тире откинула и поняла :-D
Shakti

• 0

#1738 arty » Чт, 28 августа 2014, 18:01

Samersen писал(а):arty, ставлю плюс
:frends:
arty
Аватара

• 1

#1739 MAPA » Чт, 28 августа 2014, 18:05

http://rusvesna.su/news/1409204514

писал(а):
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что среди ополченцев ДНР находятся около 3-4 тыс. российских добровольцев. «Сегодня задают очень много вопросов, как могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную не только противостоять украинским вооруженным силам, но еще и побеждать их на поле боя, – отметил Захарченко.

– В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц. Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать».

– Знаете, я думаю только среди русских есть такое обостренное чувство горя и чувство человеческой беды. Только они могут ехать в любую точку мира, умирать, сражаться за независимость и свободу людей. Вспомните Испанию, вспомните Cербию... Теперь они среди нас, среди жителей Донбасса, потому что мы с ними братья по крови. Спасибо большое, – сказал Александр Захарченко.

Премьер-министр ДНР отметил, что среди добровольцев из России, «к сожалению, есть и погибшие».

Товарищи свидомые, хватит уже доказывать, что российские солдаты воюют за Новороссию. Этот факт признают даже в ДНР и ЛНР. Цифры немного (раза в 2-3) занижены, но можно ориентировочно остановиться на 10 тыс. "российских добровольцах". Официального подтверждения все равно не будет, так что можете не надрываться, а примите это как факт. По моим сведениям (из первых рук) половина 18 отдельной гвардейской мотострелковой Евпаторийской Краснознаменной бригады с дислокацией в н.п. Ханкала и Калиновская(2.5 тыс человек) сейчас косят укроп на полях Новороссии.

Остается только порадоваться за Новороссию и посмеяться над "Путин слил Новороссию". Остается только гадать, когда будет взят Киев и пленные укропы пройдут по Крещатику (читайте статью об унижении в стае гамадрилов).
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 28 августа 2014, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,19
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

• -2

#1740 Мефодий без Кирилла » Чт, 28 августа 2014, 18:09

acolyte писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):вы одобряете политику Путина, которая в скором времени приведет к установлению занавеса с Западом из высоколегированной стали?

Мефодий без Кирилла, боитесь снова остаться без джинсов и жувачки?
:smile:
а ведь, кажешься не таким глупым...
Или аргументы заканчиваются - остаются только наезды?

Отвечаю на конкретный поставленный вопрос:
в этом марте после присоединения Крыма писал также, что за подобные ура-патриотические решения, которые не популярны для основного мирового сообщества придется платить своим личным кошельком: машины не раз в три года менять, а раз в 6-8 лет, компы, айфоны, айпады каждый год не обновлять, а года по три - по четыре использовать старенькие.
И знаешь, acolyte, я был не против присоединения Крыма к России, если так решил народ Крыма, - я только констатировал факт, что за все надо платить в этом мире.
теперь ты говоришь, что и джинсами и жвачкой будет проблема. Ну, что ж - таков выбор основной части российского народа. Мне ж это как-то по барабану.
Но я гражданин России, и я не хочу, чтобы бывший КГБэшник и от моего имени заводил всех живущих в России за Занавес из высоколегированной стали. Я достаточно пожил времени и при железном занавесе, и знаю работу КГБ не по наслышке. Потому и не хочу, чтобы КГБэшник вел МОЮ страну за Занавес, где уже точно по своим кагэбэшным правилам он будет управлять и доглядывать за каждым, поскольку не будет никакого контроля Запада за его деятельностью по поводу соблюдения прав человека. Но может его деятельность по соблюдению прав человека будут контролировать Китай, Индия, Бразилия, Южная Африка, Кыргыстан, Таджикистан, Армения, Казахстан и Белоруссия? Ага будут!!! А мы их будем контролировать по соблюдению ими прав их граждан на всякого роды свободы.

acolyte, зачем ты опускаешься до примитивности основной части здесь пишущих?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем