Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
oldsatana писал(а):Придет Дровосек - усе потретFindling писал(а):
Доброволец из Армении, воевавший на стороне ДНР, рассказывает, почему решил покинуть Донбасс
Патаму-что живет под прессом хунтопропаганды. Это очень сильное оружие, ломает психику напрочь. Поверни в Киеве рычажок немного в другую сторону, деж запоет совсем другрие вещи и прослезится аж от своих комментариев к Одессе, стыдно станет.L@risa писал(а):вот только не могу понять, почему продвинутый Деж продолжает обижаться на эпитеты, с которыми не согласен? Почему кроме обид к россиянам и РФ не воспринимает факт деятельности своей власти, направленной на самоуничтожение.
Почему Деж как авторитет, ни раз дававший прекрасные советы по внутричеловеческим отношениям и конфликтам так обижается.
это че - такую хрень несут на Украине ?Эка писал(а):MAXim_ писал(а):кого представляют те кто организуют в российских военкоматах набор "добровольцев"?![]()
![]()
каких еще добровольцев?
круто - а где это он? что за декорации?Tihonya писал(а):phpBB [media]
Порошенко потребовал найти и уничтожить всех, на ком лежит ответственность за гибель украинских военнослужащих
Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств республики после гибели нескольких десятков военнослужащих в Луганской области. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.
В частности, Порошенко отметил, что следует найти и уничтожить всех, на ком лежит ответственность за гибель украинских силовиков.
"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих", - заявил президент Украины.
Ранее различные украинские ведомства и СМИ заявили, что в районе Зеленополья Луганской области погибли от 19 до 50 военных, ранены от 93 до 100 человек. Пресс-служба минобороны страны подтверждает гибель19 и ранения 93 военнослужащих.
Источник
кургиняна хотели арестоватьL@risa писал(а):кургинян- это армянское радио?
drovosek писал(а):oldsatana писал(а):Придет Дровосек - усе потретFindling писал(а):
Доброволец из Армении, воевавший на стороне ДНР, рассказывает, почему решил покинуть Донбасс
Вовсе нет.
ЭТОТ рассказ очень даже полезный (потому как честный) и, как ни удивительно для сторонников унитарной Украины - в пользу добровольческой армии Новороссии.
Достоверное описание периода СТАНОВЛЕНИЯ. И отличный пример того, почему и как могли "слить" ДНР. и почему так радикально всё изменилось с приходом Стрелкова.
И ещё к тому, что там 80% добровольцев. - смотрите ДАТУ -- это май месяц. Только-только начинается организованное сопротивление нацистскому перевороту. Есть желание масс, но нет тех, кто бы помог структурировать его.
Эка писал(а):оброволец Стрелков, действия, которого подпадают под статью 349 Конституции РФ "Наемничество" защищает жизни жителей Донбасса...я восхищаюсь этим человеком, мало того, что он жизнью на рискует, так еще он рискует свободой, т.к. по Конституции России ему полагается срок от 4 до 8 лет...я там ссылку давала, на предыдущих страницах.............и по большому счету, мне все равно, чьих малышей он защищает от угрозы обстрела и убийства.....я бы восхищалась бы им, даже если бы он защищал какихнибудь маленьких конголезцев или угандийцев, а не донбассцев...тут дело в чемто большем, чем какихто родственных интересах....я просто восхищаюсь им как настоящим мужчиной
Половина украинцев хочет, половина не хочетAKRESS писал(а):А для вас новость, что помимо русских в Украине живёт гораздо больше украинцев, которые ни в какую РОССИЮ не хотят?...
Половина украинцев хочет, половина не хочетAKRESS писал(а):А для вас новость, что помимо русских в Украине живёт гораздо больше украинцев, которые ни в какую РОССИЮ не хотят?...
Братик писал(а):phpBB [media]
Samersen писал(а):AKRESS, ты как честный патриот и сбушник , должен покинуть РФ, нечего здесь делать, вместо тебя придут те, кому хорошо с РФ.
Акресс из той категории, которая будет радоваться хунтоармии в Славянске. Насчет сдавать ополченцев не уверен, но радоваться точно. Нутро свое не скроешь, если ты укр, это по жизни.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя