Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):Samersen писал(а):AKRESS, если земли уже не хотят быть с Украиной, насильно это не остановить, остаётся только смириться.
Расскажи это Путину, когда Чечня, Татарстан, Якутия и иже с ними (а равно иные "кормящие Россию (и Москву) регионы") захотят "независимости".
Авалока писал(а):О. Я засек что Акресс говорит "на войне как на войне" про разбомленные города.
Пока эту чудесную фразу сказали Дежанейров-Финдлинг и несравненная Олди.
Посмотрим что скажут остальные.
А вы где границу провели?1234 писал(а):юго-восток не хочет жить идеалами и культурой запада Украины. запад это не смущает.
Findling писал(а):Но давай не будем делать из друг друга дураков. Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
Кадет, надо работать над текстом ночью, пока мы спимKadet писал(а):Пока я успеваю просто просматривать одну страницу - вы успеваете накатать ещё одну.
За вами так никогда не угнаться.
это вранье, за такое вранье можно морду битьFindling писал(а):и условие, что террористы будут прикрываться мирными жителями - Основное.
9999 писал(а):L@risa,
однако , что человеку , надо немного тепла и любви .....и всё он растаял , вооо оружие массового поражения![]()
меня сегодня вот, Марфа "поразила"![]()
слова истинного хохла, одурманенного пропагандой укрсмиFindling писал(а):Но давай не будем делать из друг друга дураков. Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
Findling писал(а):Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
Будь остороженKadet писал(а):Ну, да... мы ж дикари бескультурные, валенки, ватники... А ЦЭ
AKRESS писал(а):Pola писал(а):Это вы так думаете. Майдан был только началом и поводом , это видели все. А вы нет? И на этом форуме многие писали что это приведёт к гражданской войне. Привело. Но вы и сейчас отрицаете очевидное. Зачем? Почему? Оно для вас не очевидно? Разве не очевидно кто девушку пирожками кормит с рук тот её и танцует? Не очевидно что Америка размахивая лозунгами о демократии развязала кучу войн по всему миру? Ну , да! и только Украина исключение.AKRESS писал(а):Если б не было СТРЕЛКОВА, то ДАЖЕ при МАЙДАНЕ на ЮВ не было бы ВОЙНЫ.
Понимаете - для Вас - россиян (ну - для многих - кроме заведомых УРА-ПАТРИОТОВ!!!) - настолько БОЛЕЗНЕННО осознать и принять для самих себя ФАКТ того, что ВОЙНА на Донбассе (со всеми смертями мирных жителей, в т. ч. стариков, женщин и детей) - это есть дело рук именно РОССИЙСКИХ Стрелкова и Ко и всяческой ПОДДЕРЖКИ всего этого РОССИЕЙ (надеюсь - Вы не станете сейчас ПО ДЕТСКИ апеллировать к тому - что - "Это что - СТРЕЛКОВ БОМБИТ города, а не укропы???" - ибо война - это война - и там обе стороны бомбят друг друга...), что у вас наступает по этому поводу сильный КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС - внутреннее непринятие и ОТТОРЖЕНИЕ этой ПРОСТОЙ ДО ОЧЕВИДНОСТИ мысли - а вернее - ФАКТА - где душа и сознание начинают пытаться от этого защититься ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, и все здравые, логические и иные аргументы вы просто не слышите, а вернее - не желаете, а ещё вернее - НЕ МОЖЕТЕ слышать... По принципу - КАК ТАК - разве РОССИЯ такое МОЖЕТ??? Да ни в жизть!!! Россия - МИРНАЯ СТРАНА!!!
О ЧЁМ тогда нам с Вами разговаривать?...
Findling писал(а):это гибридная война, и условие, что террористы будут прикрываться мирными жителями - Основное. Об этом еще Путин проговорился, знал во что ввязывается.
Я понимаю, что тебе хочется это момент сделать отправной точкой в нравственной оценке действий.
Но давай не будем делать из друг друга дураков. Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
AKRESS писал(а):Да - чего не сделаешь ради "Южного потока"...
Kadet писал(а):- Нет, я предполагаю, что на борту этого рыболовецкого судна она могла узнать русскую ненормативную лексику.
- Но она же ругалась по-английски!
Авалока писал(а):И то - сам видишь тяжелой техники нету у них.
Ну так вы же войну не против украинцев организовали, а ДЛЯ украинцев....Авалока писал(а):Это не борьба против ополченцев. Это - карательная операция устрашения.
А как бы ты сделал на месте нашего предидента?Авалока писал(а):Findling писал(а):это гибридная война, и условие, что террористы будут прикрываться мирными жителями - Основное. Об этом еще Путин проговорился, знал во что ввязывается.
Я понимаю, что тебе хочется это момент сделать отправной точкой в нравственной оценке действий.
Но давай не будем делать из друг друга дураков. Именно Вы ( Путин. Россия) развязали Именно ТАКУЮ войну!
Я готов поверить что ополченцев косвенными путями снабжают оружием. И то - сам видишь тяжелой техники нету у них. Но не готов поверить что злой Путин заставляет с Карачуна бомбить Славянск из минометов. Это не борьба против ополченцев. Это - карательная операция устрашения.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость