============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
"Воины света" в черных драных колготках топ-лес среди огня и черного дыма от горящих покрышекОбитель писал(а):видали?
Какой отчаянно смелый пареньNatish писал(а):phpBB [media]
До чего же доходит лицемерие человеческое...Берендейка писал(а):Порошенко потребовал наказать Россию за события на Украине
Президент Украины Петр Порошенко хочет, чтобы Россия понесла наказание за трагические события, которые произошли на Украине в этом году. Об этом он рассказал журналу Time в своем первом интервью после вступления в должность.
Отчего же, очень может быть.Samersen писал(а):Так называемый народный мэр Пономарев смещен с должности за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации. Больше пока сказать не могу", - говорится в сообщении на странице Стрелкова в Facebook.
Добавлено спустя 54 секунды:
Kadet, опять вбросили? или уже окончательно
что то на гея смахивает...Deri писал(а):Порошенко назначил медиа-магната главой своей администрации
Я читаю того, кто мне интересен. И совершенно не читаю тех, чьё мнение вообще - не интересно, не нужно и даже мешает.Марфа Меньшикова писал(а):9999, Кадет разговаривает сам с собой, строит государство Новороссию, государство Украина переименовал, проработывает планы захвата, отхода, пишет стратегию и тактику участников, и т.п.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, зачем бороться с каким-то виртуальным ником, например "Кадет" и нервничать из-за него?
Так это же главный подельник поросункова в омайданивании майданутых...Берендейка писал(а):Порошенко назначил медиа-магната главой своей администрации
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Ложкина главой своей администрации
вот и я говорю: пиджачок у нього дуже правильный!Варда-Сахара писал(а):что то на гея смахивает...Deri писал(а):Порошенко назначил медиа-магната главой своей администрации
Natish писал(а):Подборка "свидомого бреда"
"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).
"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).
"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).
"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).
"АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993
"Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".
С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)
они (геи) друг друга тянут. Поэтому я не удивлюсь, что он из них - просто компания подбирает себе именно своих. Они в этом очень солидарны - любят окружать себя себе подобными.Мадера писал(а):вот и я говорю: пиджачок у нього дуже правильный!не наш он, не наш!
Напрасно, напрасно! Их мнение - другое мнение - только и всего. И его желательно знать, быть в курсе, хотябы для стабилизации своего.Kadet писал(а):совершенно не читаю тех, чьё мнение вообще - не интересно, не нужно и даже мешает.
Яйцеголовый...
Ну, по началу я тоже так думал и даже читал. Но потом, когда увидел одно и то же в сотый раз из разных уст как под копирку и ещё понял, что бестолку что-то замбироботам объяснять - бросил это дело. Вначале отвечать, а затем и читать. Ничего нового я не увижу, а снова и снова тратить время на то, что я уже сонти раз читал в разных интерпретациях от разных зомбиботов... напрасная трата времени.Мадера писал(а):Напрасно, напрасно! Их мнение - другое мнение - только и всего. И его желательно знать, быть в курсе, хотябы для стабилизации своего.Kadet писал(а):совершенно не читаю тех, чьё мнение вообще - не интересно, не нужно и даже мешает.
разве он будет дома сидеть?Берендейка писал(а):Мадера,
- Спойлер
- Сидеть дома! И не ходить ни на какие мероприятия!!!
Потом в инете посмотрите
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей