Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1721 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 16:27

igudym писал(а):Хмм... Этим девочкам никогда верить нельзя. :? :wink: Всегда обманиваютЪ. :wacko: :hi-hi: И с килограммами, и с сантиметрами... Ладно, поверим... :? :wub: :rose:

:aiai: :aiai: :aiai: Партнеры должны доверять друг другу!
Что касаемо сантиметров, так тут тоже у меня попадание в образ получится. Еще освещение притушить и оркестровая яма надо что б побольше была... Так издали и в полумраке должна сойти за девочку. :hi-hi: :hi-hi:
Мне ж не привыкать, я и девочкой могу, и даже мальчиком, коли надо, Вы ж знаете! :hi-hi: :hi-hi:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1722 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 16:29

igudym писал(а):Наташенька, вечером репетиция! :wub: :rose:
Не забудьте! :flowers: :serenades:

Потом придется спектакль Тамаре сдавать. :wacko: :smile: А Вы же знаете какая она у нас строгая. :evil: :wink: Никому спуску не даст... :? :hi-hi:
Да-да, я помню... Я готовлюсь. Уже все пальцы стерла себе пуантами. Придумали же такУ неудобнУ обувкУ. :cry:
нотка
Аватара

#1723 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 17:17

нотка писал(а):
igudym писал(а):Хмм... Этим девочкам никогда верить нельзя. :? :wink: Всегда обманиваютЪ. :wacko: :hi-hi: И с килограммами, и с сантиметрами... Ладно, поверим... :? :wub: :rose:

:aiai: :aiai: :aiai: Партнеры должны доверять друг другу!
Ну мне ж надо было поворчать немного... :? :wink: :hi-hi:

нотка писал(а):Что касаемо сантиметров, так тут тоже у меня попадание в образ получится. Еще освещение притушить и оркестровая яма надо что б побольше была... Так издали и в полумраке должна сойти за девочку. :hi-hi: :hi-hi:
Мне ж не привыкать, я и девочкой могу, и даже мальчиком, коли надо, Вы ж знаете! :hi-hi: :hi-hi:
Ой, знаем-знаем... :wink: :yes: :approve: :wub: :rose:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1724 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 17:19

нотка писал(а):
igudym писал(а):Наташенька, вечером репетиция! :wub: :rose:
Не забудьте! :flowers: :serenades:

Потом придется спектакль Тамаре сдавать. :wacko: :smile: А Вы же знаете какая она у нас строгая. :evil: :wink: Никому спуску не даст... :? :hi-hi:
Да-да, я помню... Я готовлюсь. Уже все пальцы стерла себе пуантами. Придумали же такУ неудобнУ обувкУ. :cry:
А может не будем делать таких "жертв ради искусства"?? :cry: :cry: :? :roll: Может, как говорят в народе, все исполним "на высоких полупальцах"?? :? :angel:

Надо с Хеленкой посоветоваться. :yes: Она у нас специалист по костюмам, реквизиту и декорациям... :wub:
igudym
Аватара

#1725 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 17:29

igudym писал(а):А может не будем делать таких "жертв ради искусства"?? :cry: :cry: :? :roll: Может, как говорят в народе, все исполним "на высоких полупальцах"?? :? :angel:

Надо с Хеленкой посоветоваться. :yes: Она у нас специалист по костюмам, реквизиту и декорациям... :wub:
Да-да! Я уж и сама хотела пощады просить... Ну, если, конечно Хеленка одобрит высокие полупальцы....
нотка
Аватара

#1726 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 17:32

нотка писал(а):
igudym писал(а):А может не будем делать таких "жертв ради искусства"?? :cry: :cry: :? :roll: Может, как говорят в народе, все исполним "на высоких полупальцах"?? :? :angel:

Да-да! Я уж и сама хотела пощады просить... Ну, если, конечно Хеленка одобрит высокие полупальцы....
Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера... :? :tsss:
Даже не знаю, разрешит ли Тамара. :wacko: :cry: :cry: Ой, она такая строгая... :evil: :cry: :cry: :? :wink:
igudym
Аватара

#1727 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 18:57

igudym писал(а):

Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера... :? :tsss:
Даже не знаю, разрешит ли Тамара. :wacko: :cry: :cry: Ой, она такая строгая... :evil: :cry: :cry: :? :wink:

Хеленка, Тамара, ПОЩАДЫ!!! :Prayer: :Prayer: :Prayer:
нотка
Аватара

#1728 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 20:19

нотка писал(а):
igudym писал(а):Наташа, скажу то, что знаю.
Обычно в наших краях считают, что "бегунец - это движение украинского танца". Вот так всех и учат. А куда это движение поставит постановщик - это уже его дело. :wacko: :wink:
Конечно, для русского танца оно бы смотрелось необычно... :smile:

Раз Вы спросили о "Щелкунчике" и характерных танцев в классических балетах, особенно в балетах Петипа и потом переставленных многократно, то как сам видел, в них многие постановщики полагаются на собственную фантазию, добавляя какие-то народно-сценические движения. И нередко без привязки к "оригиналу". Особенно часто это делают хореографы не из бывшего СССР. Украинское это движение, или русское, или венгерское, или польское - наверное мало кто задумывается. Мне так кажется. Уж очень мало среди балетоманов будет специалистов, которые смогут различить это... :ugu:

А с другой стороны, "чистый народный танец" - это ведь тоже результат многолетней работы хореографов и балетмейстеров. И мне кажется, привыкнув к стилистике профессионального народно-сценического танца, потом бывает сложно воспринимать характерные вещи в классике. "Красиво, здорово, но не свое"... :wink:

Думаю, Тамара добавит больше. :smile:

Спасибо большое, Игорь. :wub: :wub: :wub:
"Уж очень мало среди балетоманов будет специалистов, которые смогут различить это... :ugu: "- Вот и я решила, что с расчетом на это ставили. :ugu:
Наташа, еще раз взглянул на то видео и могу сказать, что бегунец полностью ложится на музыку в том месте. :approve: Поэтому, если забыть о "происхождении" этого движения, его выбор в данном месте балетмейстером полностью оправдан. На мой скромный взгляд... :? :roll:
igudym
Аватара

#1729 aramat » Вт, 28 декабря 2010, 20:21

igudym писал(а):Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера...
Даже не знаю, разрешит ли Тамара. Ой, она такая строгая...

:no: :no: :no: ...
В результате глубинных процессов и изменений, происшедших после очередного голодания.... :hi-hi:
И в свете просмотренных последних танцшоу....и пересмотренных мною хореоконцепций.....могу поЙти :hi-hi: на НЕкоторые
уступки.... ЧЕГО НЕ сДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМЫХ КОЛЛЕГ :wub:
Отныне.....переходим на танцы БЕЗ ОБУВИ.....босичком :-D .....пример для подражания есть..../ смотрите последние танцшоу!!!?/
Наташа, пуанты.... :evil: спрячьте подальше...и НЕ ПАРЬТЕСЬ больше.... :heart: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....кушаыте нормально и НЕ переживаыте за вес.... .НАШ ШЕЛКУНЧИК.....берЁт ЛЮБОЙ вес!! :cool: :cool: /И в обуви...и без неЁ/ , ежели ЧТО........... :crazy:
у меня есть замена.... :hi-hi: я подписала контракт / тайно от труппы :yes:...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае... :wink: :wink: :wink: Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с
ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!?? :cool: НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет :ugu: :cool:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1730 aramat » Вт, 28 декабря 2010, 20:31

нотка писал(а):Пожалуйста просветите, уважаемые коллеги, думаю Вы знаете ответ. Меня давно терзают смутные сомнения: возможно ли в русском танце использовать украинский бегунок? Или такого понятия как "украинский бегунок" вообще не существует? В этой постановке он активно используется как элемент русского танца.

Ой.......мне бы ваши заботы.... :hi-hi: Наташа.....
В свете последних событий в РУССКО-УКРАИНСКИХ отношениях... :hi-hi: ....думаю это хороший знак....не делить движения на РУССКИЕ и УКРАИНСКИЕ.......главное....что бы В МУЗЫКУ попадали.... :approve: :grin:
aramat
Аватара

#1731 aramat » Вт, 28 декабря 2010, 20:35

igudym писал(а):Наташа, еще раз взглянул на то видео и могу сказать, что бегунец полностью ложится на музыку в том месте. Поэтому, если забыть о "происхождении" этого движения, его выбор в данном месте балетмейстером полностью оправдан. На мой скромный взгляд...

:-D ...ЧТО и требовалось доказать..... :approve:
Игорь, ваш скромный взгляд......с моим НЕскромным.... :yahoo: :approve:
aramat
Аватара

#1732 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 20:38

aramat писал(а):Наташа, пуанты.... :evil: спрячьте подальше...и НЕ ПАРЬТЕСЬ больше.... :heart: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....кушаыте нормально и НЕ переживаыте за вес.... .НАШ ШЕЛКУНЧИК.....берЁт ЛЮБОЙ вес!! :cool: :cool: /И в обуви...и без неЁ/ , ежели ЧТО........... :crazy:
у меня есть замена.... :hi-hi: я подписала контракт / тайно от труппы :yes:...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае... :wink: :wink: :wink: Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!?? :cool: НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет :ugu: :cool:
Ужас!! :wacko: :crazy: :crazy: Меня обошли!!! :on_the_wall: :Prayer: :shock:
Что делать!!??? Кому верить!?? Везде одни заговоры!!! :obida: :obida: :obida: :cry: :cry: :cry:

А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя" и свежевыжатый сок манго в антракте "для восполнения энергетических затрат". Ничего не получается... :crazy: :crazy: :on_the_wall: :Prayer:
Что делать, что делать... :cry: :cry: :cry: (убиваюсь, плачу и рыдаю... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: )
igudym
Аватара

#1733 aramat » Вт, 28 декабря 2010, 20:39

igudym писал(а):Helenka, раз Вы специалист по обуви, за Вами все костюмы и декорации.

Вопрос на засыпку...кто-нибудь знает где наш ГЛАВНЫЙ костюмер...?????
Примерка костюмов.....ИЛИ в прошлогодних придется выступать..... :crazy: :cannot:
aramat
Аватара

#1734 aramat » Вт, 28 декабря 2010, 20:44

igudym писал(а):А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя" и свежевыжатый сок манго в антракте "для восполнения энергетических затрат".

Требования ......на стол....рассмотрим.... :cool:
А пока......для восполнения каких-то затрат......МОЛИТВЫ :angel: :angel: :angel: :heart: :wub:
aramat
Аватара

#1735 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 20:45

aramat писал(а):
igudym писал(а):Helenka, раз Вы специалист по обуви, за Вами все костюмы и декорации.

Вопрос на засыпку...кто-нибудь знает где наш ГЛАВНЫЙ костюмер...?????
Примерка костюмов.....ИЛИ в прошлогодних придется выступать..... :crazy: :cannot:
Вы имели ввиду, где наш художник-постановщик и в том числе художник по костюмам??? :? :? :roll: :angel:

Может где-то на подработках? :pardon: Наверное сейчас другие труппы одевает. :tsss: Новый Год идет. Все "деятели искусства" :? :? хотят за этот месяц на корпоративах деньжат на целый год вперед наколотить... :kajf:
igudym
Аватара

#1736 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 20:54

Госпожа главный балетмейстер, оцените пожалуйста наше с Натальей па-де-де на последней репетиции. :? :wink:
Скажите, что мы старались... :? :? :roll: :roll: :angel: :angel: :wink:

Хочу рояль белый в гримерку!!! :evil: :evil: :on_the_wall: :Prayer: :on_the_wall: :help: :hi-hi:
Рву на себе волосы от зависти... :crazy: :crazy: :crazy: :hi-hi:
igudym
Аватара

#1737 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 21:15

Пока мне не выделили белый рояль... :wink: :hi-hi: :-D

По-истинне сказочный "Вальс цветов" в исполнении Мариинского балета... :wub: :rose: :wub: :rose: :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1738 igudym » Вт, 28 декабря 2010, 21:17

И еще один вариант "Русского танца" из "Щелкунчика" с бегунцом. :smile:
На этот раз в исполнении балета Мариинского театра. :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1739 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 22:30

aramat писал(а):
igudym писал(а):Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера...
Даже не знаю, разрешит ли Тамара. Ой, она такая строгая...

:no: :no: :no: ...
В результате глубинных процессов и изменений, происшедших после очередного голодания.... :hi-hi:
И в свете просмотренных последних танцшоу....и пересмотренных мною хореоконцепций.....могу поЙти :hi-hi: на НЕкоторые
уступки.... ЧЕГО НЕ сДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМЫХ КОЛЛЕГ :wub:
Отныне.....переходим на танцы БЕЗ ОБУВИ.....босичком :-D .....пример для подражания есть..../ смотрите последние танцшоу!!!?/
Наташа, пуанты.... :evil: спрячьте подальше...и НЕ ПАРЬТЕСЬ больше.... :heart: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....кушаыте нормально и НЕ переживаыте за вес.... .НАШ ШЕЛКУНЧИК.....берЁт ЛЮБОЙ вес!! :cool: :cool: /И в обуви...и без неЁ/ , ежели ЧТО........... :crazy:
Спасибо, о добрый главный балетмейстер! :? ВСе правильно надо беречь артистов, особенно ведущих перед премьерой! :hi-hi:
нотка
Аватара

#1740 нотка » Вт, 28 декабря 2010, 22:37

aramat писал(а):у меня есть замена.... :hi-hi: я подписала контракт / тайно от труппы :yes:...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае... :wink: :wink: :wink: Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с
ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!?? :cool: НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет :ugu: :cool:
Вот они интриги, вот оно, истинное лицо закулисья!!!
Нет, нет, и нет!!! Ни за что я не буду работать ни с Колей, ни с Ваней... Только Игорь!!! И только Игорь!!!
:cannot: :cannot: :cannot: :evil: :evil: :evil:
Мы с Игорем давно уже спЕлись и спИлись и станцевались!!! Ни о каких заменах не может быть и речи... Иначе подам заявление об уходе. Останетесь без Маши на Новый год. :obida: :obida: :obida:
нотка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем