tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Хмм... Этим девочкам никогда верить нельзя.![]()
Всегда обманиваютЪ.
![]()
И с килограммами, и с сантиметрами... Ладно, поверим...
![]()
![]()
Да-да, я помню... Я готовлюсь. Уже все пальцы стерла себе пуантами. Придумали же такУ неудобнУ обувкУ.igudym писал(а):Наташенька, вечером репетиция!![]()
![]()
Не забудьте!![]()
![]()
Потом придется спектакль Тамаре сдавать.![]()
А Вы же знаете какая она у нас строгая.
![]()
Никому спуску не даст...
![]()
![]()
Ну мне ж надо было поворчать немного... :? :wink: :hi-hi:нотка писал(а):igudym писал(а):Хмм... Этим девочкам никогда верить нельзя. :? :wink: Всегда обманиваютЪ. :wacko: :hi-hi: И с килограммами, и с сантиметрами... Ладно, поверим... :? :wub: :rose:
:aiai: :aiai: :aiai: Партнеры должны доверять друг другу!
Ой, знаем-знаем... :wink: :yes: :approve: :wub: :rose:нотка писал(а):Что касаемо сантиметров, так тут тоже у меня попадание в образ получится. Еще освещение притушить и оркестровая яма надо что б побольше была... Так издали и в полумраке должна сойти за девочку. :hi-hi: :hi-hi:
Мне ж не привыкать, я и девочкой могу, и даже мальчиком, коли надо, Вы ж знаете! :hi-hi: :hi-hi:
А может не будем делать таких "жертв ради искусства"??нотка писал(а):Да-да, я помню... Я готовлюсь. Уже все пальцы стерла себе пуантами. Придумали же такУ неудобнУ обувкУ.igudym писал(а):Наташенька, вечером репетиция!![]()
![]()
Не забудьте!![]()
![]()
Потом придется спектакль Тамаре сдавать.![]()
А Вы же знаете какая она у нас строгая.
![]()
Никому спуску не даст...
![]()
![]()
Да-да! Я уж и сама хотела пощады просить... Ну, если, конечно Хеленка одобрит высокие полупальцы....igudym писал(а):А может не будем делать таких "жертв ради искусства"??![]()
![]()
![]()
Может, как говорят в народе, все исполним "на высоких полупальцах"??
![]()
![]()
Надо с Хеленкой посоветоваться.Она у нас специалист по костюмам, реквизиту и декорациям...
Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера...нотка писал(а):Да-да! Я уж и сама хотела пощады просить... Ну, если, конечно Хеленка одобрит высокие полупальцы....igudym писал(а):А может не будем делать таких "жертв ради искусства"??![]()
![]()
![]()
Может, как говорят в народе, все исполним "на высоких полупальцах"??
![]()
![]()
Надо с Хеленкой посоветоваться.Она у нас специалист по костюмам, реквизиту и декорациям...
igudym писал(а):
Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера...![]()
![]()
Даже не знаю, разрешит ли Тамара.![]()
![]()
Ой, она такая строгая...
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, еще раз взглянул на то видео и могу сказать, что бегунец полностью ложится на музыку в том месте.нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, скажу то, что знаю.
Обычно в наших краях считают, что "бегунец - это движение украинского танца". Вот так всех и учат. А куда это движение поставит постановщик - это уже его дело.![]()
![]()
Конечно, для русского танца оно бы смотрелось необычно...![]()
Раз Вы спросили о "Щелкунчике" и характерных танцев в классических балетах, особенно в балетах Петипа и потом переставленных многократно, то как сам видел, в них многие постановщики полагаются на собственную фантазию, добавляя какие-то народно-сценические движения. И нередко без привязки к "оригиналу". Особенно часто это делают хореографы не из бывшего СССР. Украинское это движение, или русское, или венгерское, или польское - наверное мало кто задумывается. Мне так кажется. Уж очень мало среди балетоманов будет специалистов, которые смогут различить это...![]()
А с другой стороны, "чистый народный танец" - это ведь тоже результат многолетней работы хореографов и балетмейстеров. И мне кажется, привыкнув к стилистике профессионального народно-сценического танца, потом бывает сложно воспринимать характерные вещи в классике. "Красиво, здорово, но не свое"...
Думаю, Тамара добавит больше.
Спасибо большое, Игорь.![]()
![]()
![]()
"Уж очень мало среди балетоманов будет специалистов, которые смогут различить это..."- Вот и я решила, что с расчетом на это ставили.
igudym писал(а):Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера...
Даже не знаю, разрешит ли Тамара. Ой, она такая строгая...
нотка писал(а):Пожалуйста просветите, уважаемые коллеги, думаю Вы знаете ответ. Меня давно терзают смутные сомнения: возможно ли в русском танце использовать украинский бегунок? Или такого понятия как "украинский бегунок" вообще не существует? В этой постановке он активно используется как элемент русского танца.
igudym писал(а):Наташа, еще раз взглянул на то видео и могу сказать, что бегунец полностью ложится на музыку в том месте. Поэтому, если забыть о "происхождении" этого движения, его выбор в данном месте балетмейстером полностью оправдан. На мой скромный взгляд...
Ужас!! :wacko: :crazy: :crazy: Меня обошли!!! :on_the_wall: :Prayer: :shock:aramat писал(а):Наташа, пуанты.... :evil: спрячьте подальше...и НЕ ПАРЬТЕСЬ больше.... :heart: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....кушаыте нормально и НЕ переживаыте за вес.... .НАШ ШЕЛКУНЧИК.....берЁт ЛЮБОЙ вес!! :cool: :cool: /И в обуви...и без неЁ/ , ежели ЧТО........... :crazy:
у меня есть замена.... :hi-hi: я подписала контракт / тайно от труппы :yes:...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае... :wink: :wink: :wink: Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!?? :cool: НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет :ugu: :cool:
igudym писал(а):Helenka, раз Вы специалист по обуви, за Вами все костюмы и декорации.
igudym писал(а):А я еще хотел на правах солиста себе в гримерку вытребовать белый рояль перед выступлениям "для душевного настроя" и свежевыжатый сок манго в антракте "для восполнения энергетических затрат".
Вы имели ввиду, где наш художник-постановщик и в том числе художник по костюмам???aramat писал(а):igudym писал(а):Helenka, раз Вы специалист по обуви, за Вами все костюмы и декорации.
Вопрос на засыпку...кто-нибудь знает где наш ГЛАВНЫЙ костюмер...?????
Примерка костюмов.....ИЛИ в прошлогодних придется выступать.....![]()
Спасибо, о добрый главный балетмейстер!aramat писал(а):igudym писал(а):Наташа, в конце концов еще потребуется разрешение нашего главного балетмейстера...
Даже не знаю, разрешит ли Тамара. Ой, она такая строгая...
![]()
![]()
...
В результате глубинных процессов и изменений, происшедших после очередного голодания....![]()
И в свете просмотренных последних танцшоу....и пересмотренных мною хореоконцепций.....могу поЙтина НЕкоторые
уступки.... ЧЕГО НЕ сДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМЫХ КОЛЛЕГ![]()
Отныне.....переходим на танцы БЕЗ ОБУВИ.....босичком.....пример для подражания есть..../ смотрите последние танцшоу!!!?/
Наташа, пуанты....спрячьте подальше...и НЕ ПАРЬТЕСЬ больше....
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....кушаыте нормально и НЕ переживаыте за вес.... .НАШ ШЕЛКУНЧИК.....берЁт ЛЮБОЙ вес!!
![]()
/И в обуви...и без неЁ/ , ежели ЧТО...........
![]()
Вот они интриги, вот оно, истинное лицо закулисья!!!aramat писал(а):у меня есть замена....я подписала контракт / тайно от труппы
...простите за самоуправство/... с КОЛЕЙ ЦИСКАРИДЗЕ.
Наташ, как вам этот партнер.....ну,,, в случае...![]()
![]()
Пока не поздно сообщите свои предложения....Могу и с
ВАСЕЙ ВАСИЛЬЕВЫМ переговорить....КАК ВЫ!??НО все же надеюсь что ИГОРЬ нас НЕ подведет
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей