Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я примерно так же к вам отношусь ...MAXim писал(а):вы я смотрю как всегда все наоброт выворачиваете - вы всю тему доказываете что украинцы мерзавцы - а заканчиваете словами "вот русские мерзавцы"крыгл писал(а):И я хочу ещё раз спросить .
Дежа ,Максима и тп .
Вот русские мерзавцы -ВЫ что здесь делаете ?
Зачем вам общаться с мерзавцами ....
Ну для чего ?
если вы мерзавец и на основании этого и всех других такими считаете то коненчо с вам тут общаться не нужно
вы уж решайте
я понимаю что украинцы вам жить спокойно не дают одним своим существованием
но уж тут ничем не могу помочь
что то от этого вашего "какое мне дело" у вас истерика намечаетсякрыгл писал(а):а там дела нет ...
хотите к полякам ну вперёд
какое мне дело например до отношения ко мне поляков ..
Только у Поляков таки фишка есть .
Это католические славяне ...
А вы ...
Но вперёд
да ладноМандарин писал(а):MAXim, та не отвечай ты ему. Он за всех россиян тут говорить стал, позорит только Россию.
да не вопросMAXim писал(а):крыгл, да успокойтесь, нет Украины, нет и никогда не было
используйте название Киевская русь
кстати да, зачем вы тут пытаетесь расколоть близкие ментально народы?крыгл писал(а):да не вопросMAXim писал(а):крыгл, да успокойтесь, нет Украины, нет и никогда не было
используйте название Киевская русь
и вотгда действительно встают интересные вопросы \
например ментальность и раскол ...
я могу сказать зачем ...потому что сказать нечегоЭка писал(а):MAXim,
нехорошо над дурачком издеваться![]()
![]()
.....стыдно
ты больной, крыглкрыгл писал(а):мы за ценой не постоим
что я то боленMAXim писал(а):ты больной, крыглкрыгл писал(а):мы за ценой не постоим
мне жаль тебя, но ты реально болен
ага, а раньше было и важно и интересноПрохор Отмотаев писал(а):Какая интересная аргументация ... "ты больной"
И какой может быть захватывающей контраргументация - "сам больной".
А куда делась мантра про "великодержавный шовинизм"?
В детстве так ругались:
- ты мешок с гавном
- а ты.... ты ... мешок с гавном.... с дыркой!
Вопрос - когда образовались украинцы как нация, народ, так сказать когда они идентифицировались как украинцы успешно заныкали.
Второй вопрос - чем они (именно украинцы) занимались вообще неподъёмный.
Теперь уже и не важно и не интересно.
ВОЗМУЩЕННЫЙ ОТЕЦ: РЕБЕНКА В ШКОЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧИТАТЬ "КАКАШКУ И ВЕСНУ"
это моя фраза, мой ответ вашему "хуторскому менталитету"Прохор Отмотаев писал(а):А куда делась мантра про "великодержавный шовинизм"?
крыгл писал(а):И я хочу ещё раз спросить .
Дежа ,Максима и тп .
Вот русские "мерзавцы" - ВЫ что здесь делаете ?
Зачем вам общаться с "мерзавцами" ....
Ну для чего ?
А в чем проявляется моя агрессия? в том что я задаю вам неудобные вопросы и констатирую факты?Дежанейров писал(а): В этой теме агрессию к нации проявляешь только ты, и Регина.
не,Дежанейров писал(а): в том, что вы отделяете тенденции, а транслируете их на весь народ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя