Natish писал(а):Премьера не устраивает существующая государственная служба занятости.
Премьер-министр Арсений Яценюк анонсировал создание Национального агентства по занятости.
Об этом он заявил в передаче "10 минут с премьер-министром".
"Существующая государственная служба занятости не дает работы, она вытягивает деньги из бюджета и время у людей, которые хотят трудоустроиться. Мы переходим к созданию Национального агентства по занятости", - заявил глава правительства.
"Фактически это компания, которая должна заниматься трудоустройством каждого человека, подобрать лучшую работу, провести переквалификацию и оценить рынок труда на будущее. И это должно быть связано с образованием", - отметил Яценюк.
По словам премьера, 3 млн граждан Украины работают в бюджетной сфере, а 10 млн работают в частном секторе.
http://korrespondent.net/ukraine/3541304-yatsenui ... ye-natsahentstva-po-zaniatosty
Сейчас здоровому мужчине до 45 туда лучше не ходить, т.к. первым делом там предлагается работа по контракту в ВСУ на ато.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:Samersen писал(а):Мы – укроптимисты!
Денег нет – крах у порога,
Но: «Мыздобулы! Перемога!»
Сборище жид…в - в кабмине…
Мы: «Слава, Слава - Укране!»
Гробы с Донбасса присылают?
Ответ - «Герои не вмирают!»
Заводы страны превращаются в хлам?
Мы дружно кричим: «Смерть – ворогам!»
Полтава со скрипом просыпается. Ежедневная ура-укрориторика настотыривает полтавскому обывателю.
В субботу был свидетелем такой картинки. Шёл по центральной пешеходной улице, закрытой для авто, где в Полтаве летние кафе. Посередине улицы выступает этнографический ансамбль с патриотическими попевками. В конце песни солистка кричит к публике: "Слава Українi!" Вокруг чел. 200 её слушают, что-то жуют, пьют кофе в близлежащих кафешках. И лишь один голосок девчушки из 200-т пискляво выкрикнул: "Хэроям слава!"
Нацистов приводит к власти бюргерство, т.н. "средний класс", всегда недовольное своим мат. положением. Украинское общество, считаю, ещё не оценило, как было хорошо жить в стабильной и благополучной домайданной Украине. По уровню жизни Украина была не хуже европейских стран. Я разговаривал с полтавчанами, которые были за майдан и которые выучили своих детей в вузах за это время, устроили их, у них был бизнес, иномарки. Я спрашивал у них: "Что не так? Ведь всё у вас есть. Что вам с того, что кто-то строит Межигирья и ворует миллиардами?". И мне говорили: "Всё это было добыто непосильным тяжёлым трудом вопреки власти, а не с помощью".
Как-будто в какой-то стране дают всем желающим золотые бублики?
Приезжайте все в Израиль, как Бэд Компани, и вам дадут золотые бублики.

Но... на первые полгода там соц. пособие. А дальше надо идти работать по 8 часов КАЖДЫЙ день, чтоб жить.
Бюргерство обычно финансирует своё благополучие и стабильность. Гитлер, например, после бардака и голода 20-х стабильность и работу немцам дал... на какое-то время до 1939-го года, а потом призвал за это послужить Фатерлянду. А эта власть сражу же принесла бардак....