Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1701 Фиалка » Пт, 1 мая 2015, 13:48

к сожалению - у нас любителей жареного тоже есть ? это да :yes: я бы у таких лицензию отбирала
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1702 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 13:58

Фиалка писал(а):к сожалению - у нас любителей жареного тоже есть ? это да я бы у таких лицензию отбирала
как ни удивительно их наоборот наградили - лично ВВ.
пруф 1 http://lenta.ru/news/2014/05/05/medal/ это правда по крыму, но общие по украине тоже не самодеятельность. Отмечу что одновременно с охлаждением интереса к вхождению Донбасса в Россию как по мановению волшебной палочки пропали "каратели" и "хунта" из новостей. Вместо этого "силовики, вооруженные силы" и о ужас "ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ"
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#1703 acolyte » Пт, 1 мая 2015, 14:07

newl71 писал(а):мизантропики это РОССИЙСКАЯ группировка

не российская, а общеславянская - причем после нацистского переворота на Украине перебазировавшаяся почти целиком туда и вступившая в ряды ПС, "Навоз" и других фашистских украинских организаций.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
newl71 писал(а):НА УКРАИНЕ ФАШИЗДЫ СЖИГАЮТ ЛЮДЕЙ КОКОКОКО

На украине фашисты жгли людей живьем на глазах у всего мира ровно год назад в Одессе. Майдауны объявили своими героями живодеров из УПА, сжигавших заживо поляков целыми деревнями. Вам теперь никогда не отмыться от того дерьма и крови, что на вас налипло.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -1

#1704 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 14:19

acolyte писал(а):не российская, а общеславянская - причем после нацистского переворота на Украине перебазировавшаяся почти целиком туда и вступившая в ряды ПС, "Навоз" и других фашистских украинских организаций.
Изначально российская, с правым сектором они не дружат, Яроша часто на стенке паблика высмеивают
acolyte писал(а):На украине фашисты жгли людей живьем на глазах у всего мира ровно год назад в Одессе. Майдауны объявили своими героями живодеров из УПА, сжигавших заживо поляков целыми деревнями. Вам теперь никогда не отмыться от того дерьма и крови, что на вас налипло.
Про Одессу уже лень дискутировать, все обсосано. Почти все сгоревшие коренные одесситы, половина вобще ни к майдану ни к антимайдану отношения не имевшая. Почему они не разошлись по домам как все нормальные люди когда начались бои? Наверно ктото их специально завел. А вот кто это был большой вопрос, как и боинг

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
acolyte писал(а):Вам теперь никогда не отмыться от того дерьма и крови, что на вас налипло.
И повторю, к кому "ВАМ" вы обращаетесь? "ВАМ" тогда не отмыться от убийств Пичужкина, почему не уследили? полстони человек методично убивал, а ты лично почему не пошел не помешал а? Как тебе живется после этого, мразь ты, маньяка покрывающая!

А Хромая лошадь горела, ГДЕ ТЫ БЫЛ СВОЛОЧЬ, ОТВЕЧАЙ, ПОЧЕМУ НЕ ТУШИЛ ЛИЧНО?
Беслан как допустил? Кровавые мальчики в глазах не стоят? В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ ЧТО ЛИЧНО НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ СПАС ЛЮДЕЙ
newl71
Аватара

#1705 acolyte » Пт, 1 мая 2015, 14:29

Ньюл, это же не у меня портрет Пичушкина на юзерпике, а у тебя - флаг с которым людей в Одессе убивали.
acolyte
Аватара

#1706 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 14:33

acolyte писал(а):Ньюл, это же не у меня портрет Пичушкина на юзерпике, а у тебя - флаг с которым людей в Одессе убивали
А ничего что это именно ФАШИСТСКАЯ черта, по поступкам отдельных личностей приговаривать всю нацию и СТРАНУ?
Или это ЧЕКИСТСКИЕ гены? За неизвестный проступок одного работника судить весь отдел с женами и малыми детьми? Портретик Сталина поцелуйте тогда
Футбольные фанаты и ультраправые примеряют флаг любой страны. В Москве в 2008 бегали с российскими флагами и громили все и вся. Ключевая разница в умении и возможности милиции сдерживать хулиганов. В Одессе по каким то причинам милиция слилась, не захотев повторить судьбу беркута возможно
newl71
Аватара

#1707 Фиалка » Пт, 1 мая 2015, 14:43

acolyte, почему это человек не может повесить на авку флаг своей страны?
Фиалка
Аватара

#1708 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 14:47

Фиалка писал(а):acolyte, почему это человек не может повесить на авку флаг своей страны?
Так нет такой страны, проект Украина не удался, 404 страна не найдена, хохлы не люди. Дойдем до Куева и сделаем с ними что и с Донбассом! Слава России!
newl71
Аватара

#1709 Солнышко » Пт, 1 мая 2015, 14:52

newl71,
так а что там с пропагандой с другой стороны?
Чего ты злишься только на вату?
Будь уж,пожалуйста,объективен.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1710 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 14:57

Солнышко писал(а):так а что там с пропагандой с другой стороны?Чего ты злишься только на вату?Будь уж,пожалуйста,объективен.
С другой стороны не знаю, телек щас не смотрю, в инете на форумах как то тихо. Могу только сводку от себя. Цены растут каждый день в АТБ. В начале недели не помню уже вторник наверно, скорые были каждые полчаса, за сутки около 40. Ренатик исправно кормит Донбасс, прошел конвой поменьше прошлого раза. Народ на улицах вечером как будто в другой реальности, без войны, могилизации, кризиса, все гуляют бухают веселятся. Что то там с базой правого сектора было, смотрел стрим ниче не понял.
newl71
Аватара

#1711 Фиалка » Пт, 1 мая 2015, 14:58

newl71 писал(а):
phpBB [media]
уверены, что таки не фейк о фейке? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504242108-kekc.htm
в ролике стоит дата 25.04.2015 и время 12-00 - такой новости на сайте нет, могли конечно удалить - но для чего тогда новость от 27го? проще было поменять контент от 25го :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):acolyte, почему это человек не может повесить на авку флаг своей страны?
Так нет такой страны, проект Украина не удался, 404 страна не найдена, хохлы не люди. Дойдем до Куева и сделаем с ними что и с Донбассом! Слава России!
да люди вы люди - все пройдет - мы вам поможем - куда мы денемся?
Фиалка
Аватара

#1712 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 15:00

Фиалка писал(а):уверены, что таки не фейк о фейке? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504242108-kekc.htm в ролике стоит дата 25.04.2015 и время 12-00 - такой новости на сайте нет, могли конечно удалить - но для чего тогда новость от 27го? проще было поменять контент от 25го
Может быть, но распятый мальчик то тиражировался по всем каналам? Я ж не Шарий в говне копаться :smile:
newl71
Аватара

#1713 Фиалка » Пт, 1 мая 2015, 15:02

newl71 писал(а):Народ на улицах вечером как будто в другой реальности, без войны, могилизации, кризиса, все гуляют бухают веселятся.
где? если в Донецке - то мы видели :yes: а если у вас в Запорожье - то разве там было по другому?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
newl71 писал(а):распятый мальчик то тиражировался по всем каналам
не по всем :no: но да - первый показывал - по неопытности видно :( не прибавляет чести - согласна
а я сразу сказала - что вранье :tongue:
Фиалка
Аватара

#1714 newl71 » Пт, 1 мая 2015, 15:05

Фиалка писал(а):где? если в Донецке - то мы видели а если у вас в Запорожье - то разве там было по другому?
Днепр. Да как то не понятно, на двачах пишут мобилизация полным ходом, а люди бухают и не боятся что менты заберут в нацгвардию
newl71
Аватара

#1715 Фиалка » Пт, 1 мая 2015, 15:06

а что с ополченцем оказалось вранье - так и слава Богу - то что там в инфопространстве - дело десятое

Добавлено спустя 34 секунды:
а - Днепр - извиняюсь
Фиалка
Аватара

• 3

#1716 acolyte » Пт, 1 мая 2015, 15:12

newl71 писал(а):А ничего что это именно ФАШИСТСКАЯ черта, по поступкам отдельных личностей приговаривать всю нацию и СТРАНУ?

Личностей типа вашего президента, который радовался тому, что Одесса 2 мая стала бандеровской? Это не просто личности, а высшие государственные деятели. И УПА у вас объявили героями на высшем уровне.

Так что можете вешать, конечно, но почему отношение к вам должно быть лучше, чем к немцу, кторый в 1941-ом году вывесил на своем доме флаг со свастикой?
acolyte
Аватара

• 4

#1717 acolyte » Пт, 1 мая 2015, 15:22

Перейдем к позитиву.

Изображение

"Укропы снова распространяют инфу, что я погиб. На самом деле это не гибель, а небольшой отпуск. Нужно же и с ребенком увидеться, и семье время уделить. Гиви тоже жив, с ним все порядке. Интересно, кого укропы за все время войны чаще хоронили? Впору заключить пари и наперегонки "погибать". Кого больше раз завалят, тому и "банк".

Моторола
acolyte
Аватара

#1718 Natish » Пт, 1 мая 2015, 15:22

newl71 писал(а):тупо явный стеб который радостно подхватывают рашкосми
а где это в рашкосми публиковали?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#1719 Natish » Пт, 1 мая 2015, 15:33

Мое возвращение на работу в Донбасс!
Грэм Филлипс

Я готов вернуться на работу в Донбасс, где с августа 2014 по февраль 2015 я провел долгие 6 с половиной месяцев до моего возвращения в Лондон в марте.

Подал документы на визу в Российскую федерацию. Я планирую быть в Москве на 9 мая, отметить и снять на видео День Победы, а затем прямо на Донбасс и в Донецк, мой шлем, бронежилет и рабочее оборудование там, срочно возвращаюсь к работе.

Я поеду на своей машине Ровер 75, полной гуманитарной помощью для Донбасса, собранной в Лондоне. До этого я 3 раза ездил на Украину и через Украину. На этот раз я буду ехать на Донбасс через Россию. В 2014 году меня дважды депортировали из Украины, по единственной причине – я распространял новости неудобные для киевского правительства. По этой же причине в июле 2014 года меня объявили “персоной нон-грата” в Украине
на 3 года.

http://thetruthspeaker.co/2015/04/30/moye-vozvrashcheniye-na-rabotu-v-donbass/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1720 Natish » Пт, 1 мая 2015, 15:34

http://riafan.ru/261387-azov-vyistupil- ... kiy-punkt/ - «Азов»: Демилитаризация Широкино ведет к сдаче Мариуполя
Цитата:
Широкино, 1 мая. Националистический полк «Азов» считает предложение киевских властей по демилитаризации поселка Широкино, поддержанное представителями Донецкой и Луганской народных республик сдачей населенного пункта.

Командир второй сотни полка c позывным «Грызло» рассказал в видеоинтервью, выложенном на странице полка в соцчети «ВКонтакте», что в Широкино реже применяется тяжелая артиллерия, но контакт с противником очень тесный.

«Ситуация остается напряженной, с применением нормальных сил и нормального оружия», — отметил боец, по-видимому, предполагая как раз запрет на использование тяжелого вооружения.

«Если сделать эту зону демилитаризованной, это означает фактически сдачу этого населенного пункта, который в данный момент для нас является стратегическим. Мы тут занимаем очень выгодные позиции и приложили слишком много усилий, чтобы отвести линию соприкосновения подальше от Мариуполя», — признался Грызло.

«И теперь мы имеем такие, мягко говоря, неприятные для нас решения, поэтому нас такая перспектива совсем не устраивает, и на будущее это означает стопроцентную сдачу этого населенного пункта, а за ним после этого возобновятся обстрелы Мариуполя. Сто процентов гарантии», — объяснил свою позицию «азовец».

Он пожаловался на то, что ополченцы подводят резервы живой силы и техники, поэтому «можно ожидать наступательных инициатив» от противника.

Напомним, что наблюдатели ОБСЕ констатируют гуманитарную катастрофу в Широкино, где остались преимущественно одни старики. Кроме того, накануне из-за обстрелов погиб мирный житель — ему было 45 лет. Еще три человека получили ранения. Учитывая потери среди мирного населения и гуманитарную ситуацию, власти ДНР и ЛНР поддержали инициативу Киева по созданию в поселке демилитаризованной зоны, чтобы снизить число обстрелов и столкновений. Между тем, «Азов» не хочет оставлять позиции. Ранее командир полка Андрей Билецкий также заявлял, что добровольцам присущ «наступательный» характер, а в минские соглашения он не склонен верить.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем