Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1701 Natish » Вс, 30 ноября 2014, 14:59

Фиалка писал(а):наверняка оружие из России идет - но не в гум же конвое - это какими идиотом надо быть - чтобы так разрекламировать проект, поставить его на досмотр и запихать туда оружие - у вас с мозгами все в порядке? других троп чтоли нет?
да нормально все. вот недавно в Киеве опять диверсанта поймали, значок у него какой-то фсбэшный нашли...предпологают, что на Донбасс пробирался...русские такие идиоты...в Донецк только через Киев норовят попасть..и обязательно с оружием и шпионскими гаджетами :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1702 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 15:03

Ludmila-2202 писал(а):ты,лично ты роди такую мысль...не надо ни на кого переводить стрелки,лично ты сделай(придумай,роди,сочини) такое предложение...
от себя,от 9999..
прекращение огня , самое первое , дальше какие условия хотят ополчение , чтобы прекратилась война , далее Донецкая,Луганская обл. есть территория Украины .
Хотя мне уже , если это такой ценой , я бы их отделил.....
Но что интересно , так смотрим цепочку Крым, ДНР,ЛНР......вот допустим это получилось так ....
Россия успокоится на этом , не последует ли за этим всем Мариуполская,Одесская,Харьковская и т.д. народные республики....?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#1703 LadyClarick » Вс, 30 ноября 2014, 15:07

9999 писал(а):Но что интересно , так смотрим цепочку Крым, ДНР,ЛНР......вот допустим это получилось так ....
Россия успокоится на этом , не последует ли за этим всем Мариуполская,Одесская,Харьковская и т.д. народные республики....?
Если прекратить огонь и в ближайшее время заключить мир, то никаких других республик не последует.
Да их бы вообще не было, ни ДНР ни ЛНР, согласись Киев ещё в марте на федерализацию. Были бы два региона с особым статусом в составе Украины.
Или ты думаешь, что в армии Новороссии только русские воюют??
Да там полно украинских патриотов, которые считают киевскую власть не легитимной. И они бы в жисть в руки оружие не взяли, если бы с ними начали разговаривать, пошли бы на диалог. Это же психология!
Когда с человеком, который от тебя зависит, не разговариваешь - он начинает звереть.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#1704 Natish » Вс, 30 ноября 2014, 15:09

9999 писал(а):, не последует ли за этим всем Мариуполская,Одесская,Харьковская и т.д. народные республики....?
я бы последовала)))))....пойми одну простую вещь, не всей Украине нравится скакать под галицийские частушки..менталитет другой. А в Киеве власти сделали ставку именно на галичан с их вековой русофобией...так чта....трудно договариваться....в принципе, не о чем :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1705 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 15:17

Natish писал(а):я бы последовала)))))
с тобой всё понятно
я тебе расскажу случай , мой однокурсник переехал в США на пмж , и в одно время мы немного переписывались , так он говорил ....
США это та страна , которая полностью меня устраивает , эта та страна в которой нравится мне жить.....
Так вот желаю и тебе найти ту страну в которой тебе нравилось жить .
:smile:
9999
Аватара

• 3

#1706 LadyClarick » Вс, 30 ноября 2014, 15:24

Natish писал(а):А в Киеве власти сделали ставку именно на галичан с их вековой русофобией...так чта....трудно договариваться....
А галичане ведь не такие простые оказались. Я к тому ,что на стороне Киева воюют сейчас не они, а в основном козлы из днепропетровска, ( очень их 25 бригада своими зверствами прославилась ) и парни из запорожья. Т.е, после того как Стрелков из ГРАДов Львовскую бригаду летом положил - они не очень то туда лезут.
Это ведь не на майдане в безоружных беркутовцев коктейли молотова кидать - шахтёры то и ответить могут :grin:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#1707 Солнышко » Вс, 30 ноября 2014, 15:55

9999 писал(а):прекращение огня , самое первое , дальше какие условия хотят ополчение , чтобы прекратилась война , далее Донецкая,Луганская обл. есть территория Украины .
Хотя мне уже , если это такой ценой , я бы их отделил.....
Но что интересно , так смотрим цепочку Крым, ДНР,ЛНР......вот допустим это получилось так ....

Не надо уходить в иллюзии...
есть как есть....
Начало хорошее-обоюдное прекращение огня...
А дальше пошли доиыслы,исходящие из "Россия-агрессор"....
Я об этом и писала...ты так считаешь,а считаю что не только не агрессор,а единственная сторона,которая хочет мира...
Вот как быть в такой ситуации??
На мой взгляд-выходить на более глубинные слои и причины конфликта...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1708 elizabeth » Вс, 30 ноября 2014, 15:57

acolyte писал(а):Очень интересное интервью знаменитого генерала Петровского, главы разведки ДНР.
Спасибо. Действительно, очень интересно.
Еще бы ссылочку, друзьям пошлю, очень ценный опыт, по-моему, руководства кадрами вообще...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1709 Natish » Вс, 30 ноября 2014, 15:59

9999 писал(а):Так вот желаю и тебе найти ту страну в которой тебе нравилось жить
мне везде хорошо, где есть ЛЮДИ, а где борзометр шовинистский зашкаливает-не комильфо :no:

Добавлено спустя 59 секунд:
LadyClarick писал(а):Я к тому ,что на стороне Киева воюют сейчас не они, а в основном козлы из днепропетровска, ( очень их 25 бригада своими зверствами прославилась ) и парни из запорожья
у манкуртов любых мастей судьба не завидная :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1710 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 16:02

Ludmila-2202, А с кем договариваться? У меня вот вопрос крутится , в каждом городе свой атаман , и ещё каждый рулит по-своему , да ещё между собой не могут договориться .
И ещё вот , не все же там в ДНР ,ЛНР, не все поддерживают Новороссию , что с ними делать , как с ними решать ?
9999
Аватара

#1711 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 16:03

9999, выложите пожалуйста серьезных украинских аналитиков по ситуации в стране и в мире. Авакова не предлогать.
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 3

#1712 Helenka » Вс, 30 ноября 2014, 16:04

Водолей писал(а):Вы умудрились даже в гимне москалей назвать плохими, а себя хорошими...

27.11.14. Сообщение от Грэма Филипса.

"Когда год назад я был во Львове и заказывал кофе в кафе, говоря при этом по-русски, то ко мне подошел молодой человек и стал обзывать москалем. Я спросил у него, почему он так поступает? Он сказал, потому, что ты москаль. Я сказал ему, что я англичанин, а не москаль и спросил его, почему он ненавидит москалей. Он сказал, что точно не знает почему надо ненавидеть, и просто у него в семье так принято."
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#1713 Солнышко » Вс, 30 ноября 2014, 16:06

9999 писал(а):только сейчас начнём дружно кивать на США, ЕС ?

зачем дружно кивать??
Можно,для начала,самостоятельно попробовать поискать..
Это долгий,длинный путь...это не лежит на поверхности...
Это пласты исторических событий,зачастую перекрученных и подтасованных..для этого Романовы и были поставлены..в том числе и переписать историю Руси...
Только вот много желающих разобраться??
Легче проглотить то,что предлагается-Россия-агрессор.
Зачем ещё думать...всё ясно-Крым отжали,теперь нужен выход к Крыму...
Я эту мысль впервые услышала от Олдсатаны...оно и понятно,сатанинский ум может придумать и ещё много правдоподобных,подчёркиваю,именно правде подобных версий...далёких от правды...работа у них такая-обожествление сознания и мыслеформ...
Солнышко F
Аватара

• 2

#1714 Arina » Вс, 30 ноября 2014, 16:06

9999 писал(а):бред ,никогда так не воспитывалось , что украинцы , какая то особая нация , вообщем ваши домыслы , удобные для Вашего понимания , Вам удобно жить в своём понимании , своеобразная иллюзия ,
Людями находящимся , подведённом к такому состоянию , намного легче направлять в нужное русло .

:-D :-D
Укрокомментарий под статьей астролога Василины Мицкевич
Астролог 55 (Суббота, 29 Ноябрь 2014 23:20)
Успокойтесь, это не прогноз, а фантазии автора и к астрологии не имеет отношения.Между строк читается заказчик. А уж "Новоросия"...поставки оружия... бойтесь все, бойтесь... в общем недостойно и порочит профессию астролога. Приведенные планетарные инсталяции, аспектации и прочие астрологические термины не более, чем попытка "причесать" прогнозы политологов. А если рассматривать действительно астрологический прогноз, то картина куда более определенная. Идет перераздел мира, экономики, рессурсов, ценностей, великая "прочистка" мозгов, душ и экологии планеты. С глубин поднялась затонувшая Атлантида - Украина. И за ней поднимется весь мир. Все старое отомрет во имя построения нового. Это и есть эпоха Водолея, эпоха разделения добра и зла. Всем необходимо сделать свой выбор и нести миру Свет. Только все вместе мы сможем остановить безрассудную войну и восстановить справедливость.
http://www.astrofound.com/2014/11/29/управляемая- ... звития-событий-в-декабре-2014/
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#1715 Солнышко » Вс, 30 ноября 2014, 16:07

9999 писал(а):Ludmila-2202, А с кем договариваться? У меня вот вопрос крутится , в каждом городе свой атаман , и ещё каждый рулит по-своему , да ещё между собой не могут договориться .
И ещё вот , не все же там в ДНР ,ЛНР, не все поддерживают Новороссию , что с ними делать , как с ними решать ?

А здесь надо подумать,кому было выгодно устранить Стрелкова,который хотел главного-единоначалия в командовании...
Не дали...кто??
Кому выгодно...
Солнышко F
Аватара

#1716 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 16:08

Тимон писал(а):выложите пожалуйста серьезных украинских аналитиков по ситуации в стране и в мире. Авакова не предлогать.
ооо, Папо , не напрягайте :-D
я со своей колокольни говорю .
9999
Аватара

• 1

#1717 Солнышко » Вс, 30 ноября 2014, 16:09

Тимон писал(а):9999, выложите пожалуйста серьезных украинских аналитиков по ситуации в стране и в мире. Авакова не предлогать.

Интересно,что серьёзные аналитики высказывают свои мысли на России24 и др.каналах...где их выслушают..
У них мнение,отличное от официального...значит по укр.сми озвучено не будет...
Солнышко F
Аватара

• 1

#1718 Тимон » Вс, 30 ноября 2014, 16:09

9999 писал(а):ооо, Папо , не напрягайте
я со своей колокольни говорю .

ну что вам стоит?...ваша же колокольня на что то опирается?
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1719 9999 » Вс, 30 ноября 2014, 16:10

Ludmila-2202 писал(а):А здесь надо подумать,кому было выгодно устранить Стрелкова,который хотел главного-единоначалия в командовании...
Не дали...кто??
Кому выгодно...
по ходу , там такой же дерибан за власть , только между собой .
:ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Тимон писал(а):ну что вам стоит?...ваша же колокольня на что то опирается?
на своём мнении,
мне не хочется искать выискивать , как здесь делается , односторонняя аналитика , в пользу России , также сделать это в сторону Украины , если я слушаю ,смотрю , то смотрю или стараюсь смотреть разные точки зрения , аналитики ...
Но Вы например , покажите свой личный пример , где вы писали ,приводили , что вот Россия что то неправильно делает ,в каком то вопросе....
У Вас всё правильно и верно ,безошибочно ,а такого быть не может ...
Или может....?
Ну да, у вас не может , Вы( имеется ввиду россияне) ведь говорите ,что украинцы особенные , так получается , как раз наоборот ,что это вы особенные и правильные ,праведные
:ugu:
9999
Аватара

• 3

#1720 Фиалка » Вс, 30 ноября 2014, 16:15

9999 писал(а):
Natish писал(а):я бы последовала)))))
с тобой всё понятно
я тебе расскажу случай , мой однокурсник переехал в США на пмж , и в одно время мы немного переписывались , так он говорил ....
США это та страна , которая полностью меня устраивает , эта та страна в которой нравится мне жить.....
Так вот желаю и тебе найти ту страну в которой тебе нравилось жить .
так вам то и нужно - чтобы люди оставили вам свою землю, квартиры и все нажитое непосильным трудом - а они вот не согласны начинать жизнь заново - они хотят жить на своей земле так, как жили раньше - до того как в вашем представлении стали быдлом и унтерменшами - как в СССР
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем