Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1701 Авалока » Вс, 2 ноября 2014, 18:39

alima, твиттер это замечательно. Но ты просто посмотри ролики с выборов. Посмотри что люди говорят, как они говорят, посмотри на их состояние. Это лучше любых слов и твиттеров. Этот дух сплоченности и единства сильнее всего на свете.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1702 Авалока » Вс, 2 ноября 2014, 18:49

alima, а ты посмотри.)) Вопросы про дула автоматов отпадают сразу)))
Авалока M
Аватара

• 1

#1703 Бриджит » Вс, 2 ноября 2014, 18:49

Марианна писал(а):alima, я хочу чтобы ты вот это http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2446558#p2446558 посмотрела, только до конца.
она принципиально это не будет смотреть.

alima писал(а):Да ещё под дулами автоматов. Не дай Бог не то скажешь- всё, исчезнешь без суда и следствия.
То есть рассказ Лучика и Алабамы для тебя - враньё под дулами автоматов?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#1704 Авалока » Вс, 2 ноября 2014, 18:56

Изображение
Авалока M
Аватара

• 3

#1705 allabama » Вс, 2 ноября 2014, 19:23

phpBB [media]

В этом ролике (в конце) - Точка-У.
Так вот это та самая "дура", которая летела в район, где я живу. Ополченцы её сбили и она упала в парке. Несколько человек погибло. 2 осколочных ранения получила моя знакомая. Я проезжаю этот блок-пост, когда еду на работу - Смотрю на эту железяку, это для меня не то, что дуло автомата..... Я благодарю ополчение, что спасли мою жизнь, мой дом, моих близких -"Храни вас Господь и Богородица"
Да, я пошла на выборы под прицелом Точки-У, осознанно и проголосовала за Захарченко.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1706 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 19:39

Авалока писал(а):Изображение
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Поскольку мы в акупации,то 30 октября проголосовала по интернету... :smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1707 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 19:44

Укро-нацики и пятая колонна потихоньку сходит с ума. :?

Спойлер
:-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#1708 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 19:53

Гиви танцует :-D

phpBB [media]

Гиви станцевал на боевых позициях, а бойцы Моторолы венчались в Церкви (фото/видео)
http://rusvesna.su/news/1414940425

Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Президент Украины Петр Порошенко заявил об официальном непризнании выборов парламентов и глав самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Слова главы государства приведены на сайте администрации президента.

«Фарс под дулами танков и автоматов, который сегодня устроили две террористические организации на части Донбасса – это ужасное событие, которое не имеет ничего общего с реальным волеизъявлением», – заметил Порошенко.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Порошенко, ты реальный на букву д.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1709 Kadet » Вс, 2 ноября 2014, 20:27

"Украина цэ Эвропа".

phpBB [media]

А бандерлоги они и в Африке... и в Эвропе - бандерлоги. Быдло.
:pardon:

Интересно, Деж тоже в сих быдло-вакханалиях участвует?
Kadet
Автор темы
Аватара

#1710 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:31

Kadet писал(а):
Интересно, Деж тоже в сих быдло-вакханалиях участвует?

А он участвовал? :ninja:
Ужас какой.
Hanuman
Аватара

• 2

#1711 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:47

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий назвал враньём слова президента Украины Петра Порошенко о том, что выборы в ЛНР прошли якобы под дулом автоматов.

02.11.2014, 20:43
«Слова Порошенко о том, что выборы на Луганщине прошли якобы пол дулом автоматов - обыкновенное враньё. Несолидно. Сам Порошенко пришел к власти в результате насильственного, бандеровского, февральского переворота в Киеве, антиконституционного и кровавого. Так что пусть не валит с больной головы на здоровую», - заявил глава ЛНР.

Как передаёт РИА Новости, ранее украинский лидер Пётр Порошенко заявлял о том, что выборы в Донбассе ставят под угрозу мирный процесс, и пообещал отреагировать на этот вызов.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара

• 1

#1712 Kadet » Вс, 2 ноября 2014, 20:50

oldsatana, если бы моих детей, друзей, близких и родственников убивали бы и я бы встретил бы того, кто это делает, то... я и не знаю, что бы с ним сделал с ним.
А с этим диверсантом - ещё по божески.

А вот что за "эвропэйська культура" заставляет бандерлогов издеваться над людьми без особого повода - вот тут уже... ну шо тут говорить?!. :pardon:
Kadet
Автор темы
Аватара

#1713 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:51

02.11.14. Сообщение от жительницы Донецка.

"Сходила, проголосовала. 3 часа в очереди. Очередь нереальная. На референдуме я стояла 2 часа, если что.
Пока стояли, развлекала толпу чтением "великих укров" в социальных сетях. Укры беснуются. Весело было всей очереди. Оказывается МЫ голосуем за еду)) Типа нам карточки какие-то из-под стола выдают и картошку с капустой завезли по 1 грн (которую якобы должны были бесплатно всем голосующим раздавать, а сепаратисты-сволочи продают по гривне).
О, еще, забыла, у всех, кто не проголосует будут "отжимать" квартиры и не дадут зарплаты и пенсии)))
О как!"
Samersen
Аватара

#1714 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:57

Samersen писал(а):02.11.14. Сообщение от жительницы Донецка.

"Сходила, проголосовала. 3 часа в очереди. Очередь нереальная. На референдуме я стояла 2 часа, если что.
Пока стояли, развлекала толпу чтением "великих укров" в социальных сетях. Укры беснуются. Весело было всей очереди. Оказывается МЫ голосуем за еду)) Типа нам карточки какие-то из-под стола выдают и картошку с капустой завезли по 1 грн (которую якобы должны были бесплатно всем голосующим раздавать, а сепаратисты-сволочи продают по гривне).
О, еще, забыла, у всех, кто не проголосует будут "отжимать" квартиры и не дадут зарплаты и пенсии)))
О как!"

:approve:
Hanuman
Аватара

#1715 oldsatana » Вс, 2 ноября 2014, 20:58

Kadet писал(а):oldsatana, если бы моих детей, друзей, близких и родственников убивали бы и я бы встретил бы того, кто это делает, то... я и не знаю, что бы с ним сделал с ним.
А с этим диверсантом - ещё по божески.
:-D Ну, видите - какое вы быдло. Больше, чем и на тех, и на тех роликах.
Сколько сразу оправданий нашлось, если надо оправдывать свое :-D
Тут визжите, а тут - оправдываете.

Ваще-то, они сначала избили, а потом повязали чувака, ВООБЩЕ не зная, кто он и откуда. На волне истерии, аналогичной вашей. И только потом удосужились узнать, посмотреть документы и т.д. Карточка приватбанка для них "компромат" :-D

А кто такие депутаты, - люди знают.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#1716 Kadet » Вс, 2 ноября 2014, 21:14

oldsatana писал(а):Ну, видите - какое вы быдло. Больше, чем и на тех, и на тех роликах.
Та не... ты чёт попутала. Мы же - ватники.
А быдло - те, кто на майдане скакали, шо "мы не быдло"... и потом стали вести себя хуже быдла...

Ах, ну да... выж эвропа... :hi-hi: В общем - эвропейська культура блещет. :approve: :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

#1717 oldsatana » Вс, 2 ноября 2014, 21:20

Kadet писал(а):Мы же - ватники.
Та какой из вас ватник. :-D
Не льстите себе.

Ватником может стать потенциально нормальный чел, попавший в плохие условия.
oldsatana
Аватара

#1718 L@risa » Вс, 2 ноября 2014, 21:26

http://expert.ru/expert/2014/45/ot-ukrainyi-k-novorossii/?1 вся статья
выдержка здесь "Время принимать решения"
Спойлер
Время принимать решения

Ужесточение позиции Москвы в украинском вопросе поставило Запад перед крайне непростым выбором. США и Европа могут либо продолжить давление на Россию и повышать градус конфронтации, либо прекратить курс на безусловную поддержку государства-банкрота и начать поиск компромисса с Москвой. Не исключено, что по обе стороны Атлантики выберут разные варианты.

Очевидно: украинские элиты оказались настолько недееспособными, что не могут даже толком выполнять поручения своих заграничных кураторов. Так, Запад придавал огромное значение не столько самим выборам в Раду, сколько избирательному процессу на юго-востоке. «Голосование является признаком того, что люди Восточной Украины также пользуются своим демократическим правом. Они с готовностью это делают (отдают голос. — “Эксперт”), когда на них не направлены дула автоматов», — говорит посол США на Украине Джеффри Пайет. Однако реальность оказалась несколько иной, чем ее обрисовывал посол. Так, в подконтрольной Киеву части Донбасса выборы сорваны — в Славянске и других крупных городах люди попросту не пошли на участки. В Одесской области, которая после сожжения Дома профсоюзов позиционировалась чуть ли не как оплот режима, наблюдалась рекордно низкая явка, как, впрочем, и в Херсонской и Николаевской областях. А в Днепропетровской области, которую активно зачищал Игорь Коломойский, на выборах вообще победил «Оппозиционный блок».

Непредсказуемая, нищая и агрессивная Украина становится обузой, но не для Запада, а лишь для его «европейской части». Соединенные Штаты подобный расклад полностью устраивает, поскольку такая Украина позволяет еще больше дестабилизировать Россию. Тогда как расплата за эту дестабилизацию ложится как раз на европейские государства, чьи экономические отношения с Москвой оказались под серьезной угрозой.

Определенные подвижки в Европе уже наблюдаются. Так, Франция колеблется, передавать ли России «Мистрали» (отказ от передачи станет шагом в поддержку Украины, однако будет стоить Парижу репутации на оружейном рынке, банкротства верфи и миллиардных штрафов за срыв контракта), а Голландия запрашивает у России данные относительно второго самолета, который летел рядом с малайзийским «Боингом» и, согласно одной из официальных версий, его сбил.

В Кремле очень надеются, что окончательное прозрение произойдет после осмысления европейцами недавних переговоров о возобновлении поставок российского газа на Украину. Во время этих переговоров, проходящих в трехстороннем формате с участием российского министра энергетики Александра Новака, его украинского коллеги Юрия Продана и еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера, Киев в очередной раз доказал, что является не европейским, а американским проектом. Украина вела себя очень дерзко, откровенно саботируя уже достигнутые соглашения и денонсируя слова еврокомиссара. Сначала Киев отказывался платить долг, затем упрямился относительно условия предоплаты и наконец вообще потребовал пересмотреть контракт на транзит газа, заявив европейцам, что в противном случае не может гарантировать им теплую зиму. В конце концов терпение Брюсселя лопнуло, и Ангела Меркель пригрозила оставить украинцев вообще без газа. «Если Европа должна сама страдать из-за отсутствия договоренности между Россией и Украиной, то Украина останется без реверсного потока, потому что тогда весь этот газ нужен будет самой Европе», — заявила она. Лишь после этого украинская сторона подписала соглашение, финансировать которое будут фактически Евросоюз и МВФ.

Москва не требует от Европы перестать играть в политические игры на Украине, она лишь хочет совместно с Брюсселем нивелировать или хотя бы минимизировать экономические риски от этих игр. В частности, от Брюсселя требуется запустить на полную мощность газопровод OPAL (который позволит прокачивать большие, чем сейчас, объемы газа через «Северный поток»), а также перестать блокировать строительство «Южного потока». Если этого не произойдет, то у европейских избирателей должны возникнуть серьезные вопросы относительно того, чьи интересы защищают их правительства и Еврокомиссия в украинском вопросе. И насколько реальные европейские интересы соответствуют российским.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1719 Солнышко » Вс, 2 ноября 2014, 21:46

Донбасский котел :)
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
oldsatana писал(а):
Спойлер
Kadet писал(а):Быдло.
phpBB [media]

Добавлено Вс, 2 ноября 2014, 20:39:
phpBB [media]
Надо было просто пулю в лоб пустить, тогда никто бы не бесновался по поводу жестокости обращения, а приняли бы как должное
Солнышко

#1720 oldsatana » Вс, 2 ноября 2014, 21:56

Солнышко писал(а):
oldsatana писал(а):
Спойлер
Kadet писал(а):Быдло.
phpBB [media]

Добавлено Вс, 2 ноября 2014, 20:39:
phpBB [media]
Надо было просто пулю в лоб пустить, тогда никто бы не бесновался по поводу жестокости обращения, а приняли бы как должное
:wacko: А че вы беснуетесь насчет "жестокости"?
Уже ж все пришли к выводу, что это просто быдлячество.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем