Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#1701 Natish » Чт, 28 августа 2014, 16:46

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#1702 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 16:46

arty писал(а):
acolyte писал(а):Мефодий без Кирилла, боитесь снова остаться без джинсов и жувачки?
ты ж первый останешься без работы, без еды, а ездить будешь на девятке 1989. Вместо памперсов ребенку будешь подкладывать пелёнки, вместо хороших детских смесей давать алергенную херню.

Удивляюсь людям, добровольно выбирающим убожество

Я вам объясню на пальцах, что будет в случае "занавеса".

Россия все что нужно купит в Китае или ЮВА, а Евросоюзу без российских энергоресурсов наступит такой экономический кабздец, что он развалится, а во Франции и Германии к власти придут наши друзья Мари Ле Пен и Сара Вагенкнехт.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -1

#1703 arty » Чт, 28 августа 2014, 16:46

Shakti писал(а):Да, памперсы стоят того, чтобы подобно украинским генералам стоять на коленях перед американским чиновником

да, стоят. У вас есть дети?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 1

#1704 Brittany » Чт, 28 августа 2014, 16:48

9999 писал(а):я не уверен , с чьей стороны они летят .
Со стороны Порошенко.И все - по гражданским объектам.

9999 писал(а):Россия только в целях собственной защиты ,забрала Крым , в целях собственной защиты ведёт инфомационную войну , и не только ,против Украины .и дальше Россия напала на Украину в целях собственной защиты....странного нечего не кажется ?
Понимаю: тебе было бы комфортнее, если бы Крым стал военной базой НАТО.
Информационную войну против России ведёт США. Считаешь,
что России надо молчать в тряпочку?
9999 это риторические вопросы. Отвечать не треба))

arty писал(а):Напомним, «гуманитарный конвой Путина» прибыл на Луганщину без разрешения украинских властей и Международного красного креста еще 22 августа.
Украинские власти поначалу согласились, но стали чинить препятствия.
МККК отказался сопровождать груз,поскольку егопредставители не хотели
подвергаться опасности,
безопасность не могли гарантировать.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#1705 Natish » Чт, 28 августа 2014, 16:49

Уже вечер, и похоже никакого "шухера" не случилось. Все как то сошло на нет... Заграничные сайты уже пишут опровержения...

Цитата:
Correction: Ukraine's Poroshenko cancels Turkey visit due to deteriorating situation in Donetsk area, not 'invasion'

http://www.breakingnews.com/topic/ukraine-protests-over-eu-agreement-delay/

Генеральный штаб МО Украины призвал граждан установить режим радиотишины в зоне антитеррористической операции

Об этом, как стало известно «Комментариям», в ходе митинга у здания Министерства обороны сообщил участник инициативной группы митингующих, активист киевского Автомайдана Дмитрий Карп.

«Должен быть полный режим радиотишины. Это обращение в первую очередь к родственникам, женам солдат. Генштаб просит вас не звонить на передовую бойцам несколько дней, поскольку радиосигнал могут засечь и это выдаст позиции наших бойцов», - сказал он.

Напомним, сегодня, 28 августа, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российские войска вторглись в Украину.

В свою очередь, представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин заверил, что российских военных на востоке Украины нет
:ugu: :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 0

#1706 arty » Чт, 28 августа 2014, 16:51

acolyte писал(а):Я вам объясню на пальцах, что будет в случае "занавеса".

Россия все что нужно купит в Китае или ЮВА, а Евросоюзу без российских энергоресурсов наступит такой экономический кабздец, что он развалится, а во Франции и Германии к власти придут наши друзья Мари Ле Пен и Сара Вагенкнехт.

Мне похрен на Евросоюз, как и на то, кто придёт к власти во Франции, Дании и Зимбабве. Меня интересует моя жизнь и жизнь моей семьи.
Вот, ключевое здесь "Россия все что нужно купит в Китае или ЮВА"
Вопрос один: где Россия возьмёт деньги, чтобы купить всё в Китае и ЮВА?
arty
Аватара

• 4

#1707 dised » Чт, 28 августа 2014, 16:52

Simona писал(а):Міжнародна підтримка

Міжнародні лідери стали на бік України. Під час телефонної розмови із президентом РФ канцлер Німеччини Ангела Меркель висловилась за якнайшвидше припинення вогню і закликала главу РФ пояснити перебування російських військовослужбовців на території Української держави. Водночас президент Європейської ради Херман Ван Ромпей та прем'єр-міністр Великобританії Девід Кемерон вже заявили про необхідність посилити санкції проти РФ з метою досягнення деескалації ситуації в Україні.

Прем'єр-міністр Польщі Дональд Туск заявив про отримання достовірної інформації про те, що на сході України діють підрозділи регулярної армії РФ. А Глава МЗС Канади Джон Берд наголосив на необхідності чіткого реагування на військову агресію Росії проти України. Місія спостерігачів ООН також констатувала причетність проросійських бойовиків до чисельних порушень прав людини на території східної України, а також відзначає стабільне отримання ними сучасної зброї та боєприпасів.

Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс закликав Європейський союз та інші міжнародні організації розглянути можливість надання Україні військової допомоги.
http://www.rnbo.gov.ua/news/1794.html

:scratch: :scratch:

国际支持

国际领导人在边乌克兰。 在电话交谈和俄罗斯联邦总统德国总理安格拉*默克尔呼吁迅速停火,并敦促俄罗斯联邦解释的存在,俄罗斯军事人员有关该领土的乌克兰国家。 同时,欧洲理事会主席赫尔曼*范Rompuy和总理在大不列颠卡梅伦已经说过的话,需要加强制裁的针对俄罗斯,以便实现缓和那里的局势在乌克兰。

总理Donald Tusk说关于获得可靠的资料,在东,乌克兰的部队正规军在俄罗斯联邦。 和外交部长的加拿大约翰*贝尔德强调需要明确的回应的军事侵略,俄罗斯对乌克兰。 联合国观察员代表团还注意到,参与的战斗人员在许多侵犯人权的行为在乌克兰东部,并且也标志着《稳定接受现代化的武器和弹药。

外交部长,立陶宛《利纳Linkevičius敦促欧洲联盟和其他国际组织考虑是否可能给予乌克兰军事援助。
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1708 крыгл » Чт, 28 августа 2014, 16:59

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1389020-echo/

интересные карты
даже тем кто не разберается

в первом случае отражена позиция
во втором -интервенция ....

первое содержательно-второе эмоционально
=====
кстати о свободе слова
гле она?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#1709 Simona » Чт, 28 августа 2014, 17:00

Natish писал(а):Сутки нужны ВС России для захвата Украины...

А для удержания? Удерживать Чехословакию нужно было примерно 500 тыс. человек, для Украины - где-то тыс. 700. Есть столько?
Simona
Аватара
Темы: 12

• 2

#1710 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 17:03

Интервью с командиром ополчения Павлом Дремовым.

phpBB [media]
acolyte
Аватара

• 0

#1711 arty » Чт, 28 августа 2014, 17:06

Simona писал(а):А для удержания? Удерживать Чехословакию нужно было примерно 500 тыс. человек, для Украины - где-то тыс. 700. Есть столько?

не удержат, забывают, что на (в) Украине такие же упрямые русские мужики, как и они сами. Русские нездаюцца. Будет мясо, а не оккупация

Добавлено спустя 57 секунд:
arty писал(а):
acolyte писал(а):Я вам объясню на пальцах, что будет в случае "занавеса".

Мне похрен на Евросоюз, как и на то, кто придёт к власти во Франции, Дании и Зимбабве. Меня интересует моя жизнь и жизнь моей семьи.
Вот, ключевое здесь "Россия все что нужно купит в Китае или ЮВА"
Вопрос один: где Россия возьмёт деньги, чтобы купить всё в Китае и ЮВА?

мне бы очень хотелось узнать ответ на мой вопрос
arty
Аватара

• 2

#1712 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 17:08

Анатолий Шарий о "солдатских матерях".

phpBB [media]
acolyte
Аватара

• 1

#1713 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 17:09

drovosek писал(а):
Ирам писал(а):Куда денешь украинцев, которые не хотят России?
Скотчем к столбу примотаешь?
Или предпочтешь тихую ненависть к оккупантам?
"убийсвенный" довод. (Как считают сторонники "единоукраины".) Но странным образом не обращают его по отношению тех, кто не хочет быть с "единоукраинцами".
Правда ИХ ответ всё-таки есть -- фосфорные бомбы и долбёжка "градом" по роддомам жилым кварталам.
Москва, 27 Августа (Новый Регион) – Конституционным преступлением назвал ввод войск России в Украину известный российский аналитик, публицист и политолог Георгий Сатаров.
«Путин ввёл вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.
Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей.
Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных.

Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно — сделать бесправными убитых и покалеченных ребят.

Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами.

Страшно ещё и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться. Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.
И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас», — написал Георний Сатаров в своём Facebook
http://nr2.com.ua/blogs/Novyj_region...nie-78731.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F2%E0%F0%EE% ... %EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7
Возле Новоазовска окопалась тяжелая артиллерия, танки и ураганы. Все в сторону Мариуполя. Думаете снаряды пометят, когда стрелять начнут.
Ирам

• 1

#1714 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 17:13

arty писал(а):мне бы очень хотелось узнать ответ на мой вопрос

Лес, алюминий, нефть, газ, сталь, минералы, оружие - все это имеет спрос на мировом рынке. Ну а лично вам я бы посоветовал пользоваться подгузником российского производства.
acolyte
Аватара

• 2

#1715 CYOKK » Чт, 28 августа 2014, 17:13

лидер ДНР Александр Захарченко подтвердил, что на украинской стороне сражаются российские военные, но не по приказу министерства обороны, а по собственному желанию: «К нам прибывают много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса».

Ну, вот как рассматривать подобные заявления, а?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#1716 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 17:15

CYOKK, правда, чтоли? А в Крыму тоже не было зеленых человечков? Так Путин их признал потом, задним числом. Когда Крым наш, няш-мяш.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Житель Мариуполя рассказал, как сбежал из Новоазовска .
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/zhitel-mar ... hal-iz-novoazovska-547708.html
Неужели очередь за Мариуполем?
У нас погрузка, но поедут ли на Мариуполь продукты? Что принесет завтра?
Ирам

• 0

#1717 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:22

Благодарю писал(а):104 горняка оказались заблокированы в шахте в Донецке
шахтеры разве не воюют?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
CYOKK, ты редкий гость здесь, признайся честно на чьей стороне и за кого воююшь.

Добавлено спустя 51 секунду:
Ирам, с продуктами ничего не случится не переживай, ополченцы съедят если че
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1718 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 17:25

Samersen, там где есть работа, работают люди. Что им есть без денег столько времени.
Их не обеспечивают.
Ирам

• 3

#1719 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 17:27

Странные эти донецкие. Всё просили ввести наши войска, а у самих целые полчища шахтеров сидят в шахтах
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#1720 Simona » Чт, 28 августа 2014, 17:28

Samersen писал(а):шахтеры разве не воюют?

:-D Опа, прозреньице. Шахтеры работают. Воюют безработные полу- и криминальные личности.
Simona
Аватара
Темы: 12

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем