Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Женьк, боюсь, у тебя там публика неподходящая.AKRESS писал(а):Arina писал(а):AKRESS, будешь жить на вражеской территории? Заниматься подрывной деятельностью?![]()
Не - жить буду на СВОЕЙ территории, на земле, где я РОДИЛСЯ, и буду строить гражданское общество в России, основанное не на принципах стяжательства и посягательства на другие страны и народы, а на принципах любви, нравственности и взаимного уважения к другим государствам, нациям и народам...
К нам уже тысячи уехали.Iren17 писал(а):Почему Марк не уедет в Россию? Вместе с Лучиком , Натиш, и всеми недовольными? Вопрос из той же оперы.Arina писал(а):AKRESS, Жень, почему ты не уедешь на Украину?
Агрессия к РФ чувствуется. К россиянам тоже. Оставаться в месте, которое воспринимаешь негативно (а Крым это РФ теперь) может существенно подорвать здоровье. Да и окружающий мир ничего хорошего не даст, если постоянно быть им недовольным.
Небойсь, хорошие модераторы.Arina писал(а):Почитай ссевастопольский форум. Тамошний народ народ на украинцев и все украинское реагирует страшным оскалом
Да, на границе всех пересекших, считают, как беженцев.Arina писал(а):К нам уже тысячи уехали.Iren17 писал(а):Почему Марк не уедет в Россию? Вместе с Лучиком , Натиш, и всеми недовольными? Вопрос из той же оперы.Arina писал(а):AKRESS, Жень, почему ты не уедешь на Украину?
Агрессия к РФ чувствуется. К россиянам тоже. Оставаться в месте, которое воспринимаешь негативно (а Крым это РФ теперь) может существенно подорвать здоровье. Да и окружающий мир ничего хорошего не даст, если постоянно быть им недовольным.
Найдется. Это вам ваши же люди не нужны.Iren17 писал(а):Да, на границе всех пересекших, считают, как беженцев.
А если весь Донбасс уедет, есть где расселять, со всем гостеприимством?
Наши к нам едут. Мы им тоже рады.Arina писал(а):Найдется. Это вам ваши же люди не нужны.Iren17 писал(а):Да, на границе всех пересекших, считают, как беженцев.
Заодно помогаете нам решать демографический вопрос
А что, в вашей стране есть не ваши люди? Я не про СтрелковаIren17 писал(а):Наши к нам едут. Мы им тоже рады.Arina писал(а):Найдется. Это вам ваши же люди не нужны.Iren17 писал(а):Да, на границе всех пересекших, считают, как беженцев.
Заодно помогаете нам решать демографический вопрос
Это был мой ответ Филдингу, который, сидя у себя дома, уверенно заявляет, что творится на Донбассе. Немного душу отвелаIren17 писал(а):Солнечный лучик писал(а):В Днепропетровске и Запорожье, судя по рассказам местных жителей, убивают неповинных людей с инакомыслящими взглядами, стоят танки, пушки из Америки, люди все настроены профашисткиFindling писал(а):Восставшими" руководят россияне, сотрудники фсб, среди ополченцев по рассказам очевидцев больше половины россиян, оружие российское - танки, пулеметы и тд... есть даже современные образы которые состоят на вооружении только в России.
Правда, чтоли? А где убивают? Мне отсюда не видно. А я живу в Запорожье. А дочка в Днепре.
Решать что? Ваши они или не ваши?Iren17 писал(а):Arina, это людям решать. Их выбор будет. Не мой и не ваш.
Не буду.Iren17 писал(а):Солнечный лучик, предупреждайте народ сразу, а то примут за правду. Еще и возмущаться прибегут.
это представители Гражданского общества (по кургиняну).... которое повстанцам и танки поставляет....AKRESS писал(а):ОБРОВОЛЬЦЫ?...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей