Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
9999 писал(а):я бы сказал ....но промолчу .....помню как, она вышла, к этому Шустеру ....блин ну глаз вообще не видно из-за наводки тушью вокруг ....зачем?
ладно
Findling писал(а):Папа_Карло писал(а):Findling писал(а):Война России с Украиной?
война идет не с Украиной, а с Америкой. и не наша вина, что она воюет украинцами.
давайте не будем о демонах, ну вы же взрослый человек, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
Неужели так трудно посмотреть правде в глаза?
Не..я понимаю, что оправдать эту войну можно только демонами. но давайте называть вещи своими именами.... как призывает Триглав.
до сих пор? Не знаю, теперь он вроде говорит, что незачем бомонд слушать.... Да и фиг с ним. Он бОМОНД . а не политик.newl71 писал(а):Так краснеет что до сих пор это говорит. На Руслану мне начхать, обычный пример продвижения и пиараL@risa писал(а):newl71, макар это в марте сказал и теперь краснеет и скрывается.... старая инфа от бомонда. Лучше бы свою Руслану слушали... она хоть красивая и молодая. За ум не уверена....
тут можно спорить , возражать , и также признавать ошибки , но не будем , что и почему , а то что многие , киевляне поддерживали майдан искренне , я знаю сам , но вы мне будете , сейчас мне доказывать , что майдан был куплен за печенюжки ...L@risa писал(а):Важно не только взять власть, но удерживать ее месяцами.
Lanka писал(а):[quote="L@risa"
Как итог- была труба- был шанс заставить Украины платить, теперь есть угроза терроризма на трубе и уже нет гарантий вообще поставок. Европ евро упадет , инфляция опять вернется, мерседес подорожает... и реально к декабрю Европа оплатит сама новый Майдан, чтобы востановить поставки газа и не дать мерзнуть европейцам.... Делаем ставки господа, кого Европа сольет первой.
нет - не будем .... зачем?9999 писал(а):я знаю сам , но вы мне будете , сейчас мне доказывать , что майдан был куплен за печенюжки ...
гугл выдает много интервью за май и выступление на радио 24.05.2014 в котором он говорит еще больше чем в мартеL@risa писал(а):до сих пор? Не знаю, теперь он вроде говорит, что незачем бомонд слушать.... Да и фиг с ним. Он бОМОНД . а не политик.
не сомневаюсь. Причем повторюсь.9999 писал(а):киевляне поддерживали майдан искренне
А не надо футбол смотреть , сидите тут))Kadet писал(а):Пока я успеваю просто просматривать одну страницу - вы успеваете накатать ещё одну.
За вами так никогда не угнаться.
спасибо. Как только его мнение станет для меня авториетным то сразу послушаю.newl71 писал(а):гугл выдает много интервью за май и выступление на радио 24.05.2014 в котором он говорит еще больше чем в мартеL@risa писал(а):до сих пор? Не знаю, теперь он вроде говорит, что незачем бомонд слушать.... Да и фиг с ним. Он бОМОНД . а не политик.
http://echo.msk.ru/programs/korzun/1324866-echo/
И Руслана и Вакарчук были с начала майдана т.е. поддерживали его , потом ещё Скрябин ....более менее но так , мне вообще никто особо не нравится )L@risa писал(а):Но революции нужны лица.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя